#最满意 #最不满意 #空间 #外观 #动力 #选车理由 #舒适性 #油耗 对于35岁的我,随着结婚生子,孩子慢慢长大,而且马上拥有个二胎的我来说,显然小车已经无法满足我们家庭的日常用车需求了。想着还是干脆直接入手MPV吧!就这样开始了跟宋MAX的缘分!最喜欢还是这车帅气的前脸,真不愧为奥迪设计师,颜值真的很爆棚了,可以给十个nice!外观线条优美,拥有LED车灯,LOGO设计的更独特,可以说是霸气十足。外观方面是我们最满意的地方,当时就看中这车的颜值才选定的。矩阵式的LED大灯,车身线条LED大灯,全系配备高档内饰,还拥有全景天窗。平时很少外出游玩,
2021-02-02 2 条追评
宋MAX 2017款 1.5TI 双离合 智联尊贵版 7座
#选车理由 之前自己是一辆国产长城C30也陪伴了自己6年,由于有了二宝,换车就提上日程,而且必须是七座车,那段时间无意中在网上看到比亚迪宋max全新车型,让我眼前一亮,感觉就是它了,龙颜大灯,超高颜值,性价比很高,立马联系4S店试驾,交钱前后不超过1天,慢慢的等车是煎熬的!#最满意 空间,平时我都是第三排放到,这样后备箱空姐就多出来,正常家里人出行也就5个人,外观也是我最满意的,当初提车回来那个回头率刚刚的!#最不满意 最不满意的就是比亚迪对我们17.18款的车机完全放弃,落后了!#空间 空间绝对够家用了,习惯了这个车的视野,比开轿车空间舒服多了#外观
查看完整点评>>2020-12-16
宋MAX 2021款 升级版 1.5TI 双离合 豪华型 7座 国VI
#选车理由 我自己开了一个海鲜店,平常要送送货,再加上自己的家人也蛮多,所以在买一个人货两用的车! #最满意 这个车家用也合适,送货也实用,空间大,外观美 #最不满意 通过性不是怎么好,底盘太低!起步有点肉,提速不行 #空间 宋MAX的空间确实蛮大,我们一家七口人出行都没有问题 #外观 外观确实蛮好看,我老婆也是蛮喜欢,不愧是德系豪华品牌的设计师设计的 #内饰 21款的内饰做得确定蛮大气,内饰看着很精致,家人都蛮喜欢 #动力 动力确实不怎么样,不过家用还行,对于我老婆开确实够了 #操控 操控还可以,毕竟这个价位开着还蛮舒服,最喜欢开着这款车去旅游 #舒适
查看完整点评>>2020-12-13
宋MAX 2021款 升级版 1.5TI 双离合 尊贵型 7座 国VI
#选车理由 选择这款车子的最大一个原因还是因为家里小孩比较多,宋MAX的空间够大日常对我们家来说就比较方便,另外一个出差也方便,开一辆就足够了,不用再开多一辆。价格方面也是最先让我下定决心买的原因,还是非常的实惠的。 #最满意 空间大是我最满意的地方。家里小孩多,空间上完全适合我们多小孩家庭,另外一个就是外观啦,宋MAX是少有这样大空间还颜值很时尚的了。 #最不满意 最不满意的地方应该就是隔音效果了,感觉隔音还是要有待提高。不过也不能完全跟高端商务车来比较吧,毕竟价位也是摆在这里,另外就是新车过渡期的通病,车厢的一位比较大。 #空间 空间是最先吸引我的,
查看完整点评>>2020-11-28
宋MAX 2019款 1.5TI 双离合 智联睿逸版 7座 国VI
#选车理由 车本身是一回事,我觉得卖车最重要的还是服务。当时其实逛了好多个品牌,销售都是爱答不理的状态,比较让人担心买车后续。比亚迪这家店服务人员态度特别好,所以当时决定就买了,服务还是很重要。 #最满意 宋MAX整体比较硬朗豪迈,很有越野范的感觉。线条感强,力量感很突出。尤其是侧面,特别喜欢。 #最不满意 可能为了大家追求的后备箱平整化,所有用的是非全尺寸轮胎,也不是说不满意,就是希望要是全尺寸就更好一些。 #外观 外观特别喜欢,这个颜色也是特别喜欢觉得耐脏而且又好看。整体造型硬朗,越野范十足,十分满意。 #内饰 内饰中控摸着特别舒服,多媒体屏也特别大
查看完整点评>>2020-11-27
宋MAX 2019款 1.5TI 双离合 智联睿动型 越享版 7座 国VI
#选车理由 当时买车主要想要台空间大的车,宋MAX的外观好看,1.5T的动力,对于我来说完全够用,综合考虑性价比还是不错的,就买了宋MAX。 #最满意 1、外观很漂亮,尤其是龙脸的家族设计风格。LED前大灯,夜间开车照明效果很好。 2、空间很宽敞,2+3+2的7座车布局,第二排和第三排座椅可以完全放倒,空间多变。 3、配置丰富,尤其冬天到了,可以远程控制热车,提前打开空调,这个很人性化。中控的大屏,功能很多,可以玩游戏。 #最不满意 目前没有发现什么小毛病,提车没有太长时间。 #空间 空间很宽敞,乘坐起来很舒服。前排驾驶空间很大,我身高178cm坐进车内
查看完整点评>>2020-11-05
宋MAX 2019款 1.5TI 双离合 智联睿逸型 天窗版 7座 国VI
#选车理由 我准备提车的时候,看了好久MPV车型了,没有一款是那种让我一眼望过去就不想走的节奏,GM6长的太丑,锐界就更别提了,样子不好看就不说了,懒操控都特别的不顺手,还就是这款宋max的样子先把我拿下了,索性就等它优惠了,待到试驾以后就完全感觉值得了,总而一句话这车子棒棒的。 #最满意 要我说对款车子哪里最满意就真的太难为我了,我是都满意,根本就挑不出来彼此,不管是看空间的大小,还是动力的强悍,或者是操控以及舒适性等等,反正我是觉得这车子就是给我量身定制的款,喜欢的不要不要的,从它上市我就直奔它去了,基本是没犹豫,性价比很高,这车子简直就是物美价廉的
查看完整点评>>2020-10-10
#选车理由 当初买车的时候,经过了全方面的对比,了解到这款车的油耗相对还是比较低的,买了以后果然没有让我失望。 #最满意 这款车子让我最满意的一点就是它的油耗比较低,除此之外,它的空间、操控性还有舒适性等等其他方面也很不错。 #最不满意 我平时是一个爱开快车的人,喜欢动力十分强劲的车,这款车给我的感觉就是动力没有特别的强劲,有时候显得有点不足。 #空间 车子的乘坐空间很宽敞,前后排座椅的间距设计的也比较合理,后备箱的储物空间也足够用了,我觉得还挺符合我的日常需求。 #外观 这款车子具有让人第一眼就能喜欢上它的外观,我就是在众多的车子当中,第一眼就看好了它
查看完整点评>>2020-05-16
宋MAX 2018款 1.5TI 双离合 智联尊享版 7座
#选车理由 对我而言特别实用 后排座椅能全部放平 #最满意 有科技感 有大屏 安全气囊也多 #最不满意 换挡速度 个人感觉 不太快 #空间 感觉7座变成5座开 空间挺大的 #外观 他的形状 感觉像旅行车 挺好看的 #内饰 内饰还不错 大屏 按键都挺好的 #动力 动力感觉还可以1.5T算不错的了 #操控 操控方面还可以感觉舒适度也可以 #舒适性 空调有中央空调 在车里开中央空调很快就会凉快 #油耗 城市堵车9-10个油 但是跑长途能在3.5-5.6 有一次从张家口回来路上进五十公里跑了3点几的油耗
查看完整点评>>2020-05-10
宋MAX 2019款 1.5TI 双离合 智联睿逸型 天窗版 6座 国VI
#选车理由 拿了驾照快一年了,没车开,和老婆商量一下买新车,网上最先看的车是合资品牌,但老婆考虑的是空间要6座以上,价格10万左右的,别克LG6、雪佛兰、因为三缺发动机所以放弃了,最后10万级别的MPⅤ车只剩下国产车,最终颜值吸引了我比亚迪宋MAX #最满意 车内配置好,颜值高,空间大,舒适 #最不满意 后备厢空间小,减震效果一般般,当然10万左右跟奔驰的没法比 #空间 6座布局2十2十2,后面的座位还勉强可以,就是后备厢太窄了,这个我最不满意 #外观 颜值高,前奥迪设计师还是高水平的 #内饰 内饰基本上都满意,中控大屏、多媒体方向盘与同级别10万左右的
查看完整点评>>2020-04-18
宋MAX 2019款 1.5TI 双离合 智联睿耀版 6座 国VI
#选车理由 我购车需求首先就是车子的空间方面,加上爸妈总共是五口人,要是买五座车的话出行啥的肯定还是不方便,挺喜欢奥德赛的但资金又不够,选择宋MAX这车我认为在保持一个高颜值与宽敞空间的前提下又极具性价比,配置各方面的表现也都很不错,把它作为我的家庭助手我觉得是非常合适的决定。#最满意 要说对它最满意的地方就属它的空间与价格了,空间方面我选择的是6座车型,虽说是5口人用车吧,但我觉得7座对它的车身尺寸来说有些拥挤,所以6座对我来说是刚刚好的,而且满载情况下少之又少,价格上作为一台国产车型它的性价比确实是不错,总体来说吧,我对它的表现都还是挺满意的。#最不
查看完整点评>>2020-04-17
#选车理由 对车没的研究,看广告看到了新车发布图片,感觉很漂亮,价钱合适,入手了 #最满意 外观,还是外观,反正对其他的东西都没的研究 #最不满意 再高一档才有胎压监测,貌似国家新规,胎压要标配了吧 #空间 整体空间很大,不过坐满人后后备箱就小了 #外观 就是看中前脸和整体造型了,看外观买的车 #内饰 国产车内饰还是很良心的,该有的配置都有了 #动力 动力不晓得,没的对比,新手一个 #操控 操控也没的对比,正常操控一点问题没的 #舒适性 座椅一直没调整到我满意的姿势,还得继续调整中 #油耗 平时表显9个油不到,跑过一次高速,油耗表显拉到了6.9
查看完整点评>>2020-04-17
#选车理由 选车也是我的一件大事,自从结婚后,我老婆一直在唠叨什么时候买车,一开始是买房,房子有后,现在又要买车,选车也花了一段时间,看过很多车型。比如哈弗H6,吉利,宋MAX。我去了几次店后,还是感觉宋MAX要比哈弗H6的要好一点,我老婆也觉得颜值不错,就下定心定了它。#最满意 宋MAX这辆车最让我满意的地方就是它的外观,特别漂亮,尤其它的车身线条,看着很别致,看着很有魅力,我家人对这车的评价就是一直点头,溢于言表。#最不满意 这车的油耗真的有点高,从提车回来后居高不下,刚开始还不太注意,因为刚开始的时候异味太大,倒时没在意这个油耗。现在呢,油耗还在9
查看完整点评>>2019-08-26
#最满意 最满意的是七座和这个大空间,一家老老小小外出,一车搞定。 #最不满意 油门设计很硬点,开车时间长了,难免有时候容易产生踩油门没提速的错觉。 #选车理由 七座是首选,宋MAX在七座车型中,性价比非常高,外观和内饰都非常喜欢。 #空间 空间充足,调整好第一排后,坐第二与第三排时,腿部和头部空间充足,第二排座椅可以前后调节,空间灵活性比较高,后尾相空间偏小,平时也够用。 #外观 车身结构很协调,侧面流线自然流畅,鹰眼式LED大灯,镀铬设计的进气格栅,前脸比较有张力,轮毂质感好,轮胎抓地力很强,车尾总体很敦实。 #内饰 设计风格显大气,用料也比较厚道,
查看完整点评>>2019-08-08
宋MAX 2017款 1.5TI 手动 豪华版 7座
#最满意 说到最满意的地方就是它的外观了,赞赞赞 #最不满意 油门不是很灵活,有时候补油太过分了,其他都还行 #选车理由 我是看中了它的外观才买的,老婆也喜欢这个车的外观 #空间 空间绝对够用,第二排还有很多腿部空间 #外观 车身线条和车灯都很漂亮😍开出去回头率超高 #内饰 内饰还行,就是味道太重了还有副驾驶前面的装饰板很容易就花了 #动力 谈不上强劲但也够用了跑个一百三四十码绝对没问题 #操控 操控还可以方向这些也很精准,就是转弯角度太小了,再大一点点就好了。 #舒适性 那个座椅包裹性不是很好,长时间开车,会感觉很累。 #油耗 油耗也还过得去吧,国产
查看完整点评>>2019-08-06
宋MAX 2018款 1.5TI 双离合 智联尊享版 7座
#最满意 本人于2018年8月份购买的比亚迪宋MAX。最满意的就是性价比了,性价比很高,10万块的价格能够买一辆7座的宋max,可以说非常的不错,而且车子的外观非常时尚,一眼就相中了,开了已经将近4个月了,没有出什么问题,自从有了我的宋max之后,我已经去过周边很多地方了,不会像以前总是宅在家里懒洋洋的,可以说宋max改变了我的生活方式。#最不满意 如果非要说有什么不满意的,新车会有一点异味儿,不过我放几天就没什么味道了,还不错。#选车理由 主要我的预算大概是10万左右,然后想要一个空间大一点儿的,因为我们有一个自驾的梦打算去实现,选车的时候就想最好买一
查看完整点评>>2019-08-01
宋MAX 2017款 1.5TI 双离合 智联豪华版 7座
#最满意 外观满意,最满意是LED大灯,五颗灯泡晚上它就是整条接上最靚的。配置够用 #最不满意 小毛病太多,如后备箱开关失灵,电子手刹故障,而且售后服务较差👎️👎️👎️👎️ #选车理由 家里人多,座位适合,而且底盘相比第一辆轿车高很多 #空间 空间够大,座椅可以放置水平,可以躺着睡觉 #外观 外观满意,最满意是大灯,全LED大灯 #内饰 内饰风格低调且不失内涵,👍️👍️👍️ #动力 平常模式动力不满意,超车没劲,运动动力够但油耗偏高 #操控 转向无虚位,刹车灵敏。👍️👍️👍️ #舒适性 座椅舒适度可以,就是噪音偏大。 #油耗 现油耗9
查看完整点评>>2019-08-01
宋MAX 2018款 1.5TI 双离合 智联尊享版 7座
#最满意 都挺满意 配置上面都有 油耗 高速 时速120km耗油7个左右 城市道路 8~9个之间 时速100km最省油5(升/百公里)个左右 有定速巡航打开会更少点 相对还是挺不错 侧气帘一共6个气囊2个 #最不满意 100km以上风噪特别大 车载流量特别贵而且每月1G多了没有每次上车都要把个人热点打开 蓝牙卡信号接收不行 太大的毛病没有 #选车理由 家用挺适合也没什么太大的毛病 适合一家人去游山玩水 #空间 如果把最后一排的座椅打开后备箱真没啥位置放东西了 如果加了行李仓天幕就没了 真是无语 #外观 这个没话说看这个车多半是看脸来的 #内饰 内饰可
查看完整点评>>2019-07-27 1 条追评
宋MAX 2017款 1.5TI 双离合 智联尊贵版 7座
#最满意 驾校出来没碰过车,一个人跑到长沙120公里上高速开回常德,城区堵车的很,我一个新手能非常稳的来回来,就足够证明这车的稳定了,只出过两次小毛病,就是主驾驶位的一键升降不能一键升降,后来网上说升上去了一直按住3秒别动,就能自动学习记忆回来。 买车一个要有ESP,记得有一次在国道上,转弯超大货车,刚超不到三分之二对面来了个半挂,我非常从容的打转向灯~提速~刹车,当时后备箱的东西都跳起来了,如果是没有ESP的面包车绝对翻车。刹车也不错,有一次在高速上差点撞了! #最不满意 白色不是金属漆,容易磕碰掉漆,第一批车没有D-link系统,幸好有云服务,太实用
查看完整点评>>2019-04-06
宋MAX 2017款 1.5TI 双离合 智联尊贵版 7座
我的车子是一月份的时候买的,到现在已经差不多3个月了,跑了也将近3000公里了,目前还没有首保,不过也快了,准备有时间去4S店首保。 #最满意 对于宋MAX这辆车,其实我最满意的还是这车的外观,上路回头率相当的高。说真的,到现在为止我还没有发现有什么不满意的地方 #空间 个人感觉宋MAX这车的空间设计非常合理,周末没事儿的时候我们一家人喜欢到处走走看看,空间大一些的话,放的东西就超级多了,甚至前段时间,我朋友搬家,我的宋MAX就充当了重要角色,空间完全给力! #动力 动力的话我觉得还行,发动机是1.5T的,外发动
查看完整点评>>2019-04-06
宋MAX 2017款 1.5TI 双离合 智联精英版 7座