【购车经历】
2024-09-27
思域 2022款 240TURBO CVT劲骋版
💸购车经历: 快毕业的时候,家里打算给我买辆车。因为家里人都不懂车,所以整个购车过程基本都是我自己在摸索。 一开始我比较喜欢SUV的硬朗外观,看了很多合资SUV,发现配置普遍较低。国产的SUV虽然配置好,但家里不太放心质量。我本来很喜欢传祺GS4,价格合适配置又高,变速箱换了爱信6AT后差评也比较少,可家里人坚持要买合资车,而且小轿车同级别配置会高一些,所以就开始看轿车。我和同学一起去看车,最终选择了思域。主要还是最终落地价是15.6万,符合我的预算。我选择了贷款,首付30%,贷款期限是3年。送了行车记录仪、倒车雷达、防爆膜、一次打蜡、抱枕头枕和3D全
查看完整点评>>2024-09-25
思域 2022款 240TURBO CVT劲动版
购车经历 刚打算买车的时候,就想着得买个既年轻又有操控感,价格还合适的车。毕竟也不是啥大款,得精打细算不是。我看了不少车,像大众朗逸,外观中规中矩,驾驶平淡没激情。丰田卡罗拉,口碑虽好但外观内饰普通,操控感也欠佳。马自达 3 昂克赛拉,外观好看操控不错,但空间小。 最后看到思域的时候,那感觉就对了。外观时尚动感,线条流畅,看着就很年轻有活力。而且试驾了一下,操控感也不错,动力也挺充沛。 空间的实际感受 头部和腿部都有足够的空间,不会觉得憋屈。后排坐三个人也还行,不会太挤。后备箱的空间也不小,平时出去玩放几个行李箱啥的都没问题。有一次和朋友一起去自驾游,
查看完整点评>>2024-09-24
思域 2023款 240TURBO CVT劲势版
【购车经历】 就是因为现在工作也是比较稳定的,轻狂年少的时候已经过去了,也有了自己的小家庭,就有了买车的打算,我觉得买车的话肯定要买一台属于自己的车,因为原来就一直喜欢思域,而且网络上对思域的评价是顶级大超跑,也知道这名字怎么来的,总之自己非常喜欢思域,现在有能力了,要实现自己的理想,买了思域! 【最满意】 车子开下来的感觉确实很好,而且这个车子也非常适合我一个人驾驶,可以自在得驾驶,不用有太多的顾虑,而且思域的外观还挺好看的,我觉得非常得帅气! 【最不满意】 目前来说,我觉得这个特色各方面表现都不错,我觉得这个车子并没有让我不满意的地方。 【提车价
查看完整点评>>2024-09-11
思域 2022款 240TURBO CVT劲动版
我一女生,是真的不太懂车,但是对思域的外观还是挺满意的。之前也去看了其他一些车,但都没有特别心动的感觉。后来老公和朋友推荐了思域,说这个车的各方面表现都还不错,我就抱着试试的态度去看了一下,还别真说,还真让我看给看中了。后续就是 我顺利的成为尊贵的本田车主了,哈哈哈。 改装:其实就是觉得织物座椅不好清理让我老公去改装的加了定制真皮座椅红黑双拼!! ❤外观:思域的外观很时尚、很动感,线条流畅,车身比例也很协调。我特别喜欢它的前脸设计,很有个性,大灯也很犀利。而且我选的白颜色也很漂亮,开在路上回头率还挺高的。 ❤内饰:我对内饰的要求不是很高,只要简洁大方
查看完整点评>>2024-09-20
思域 2023款 240TURBO CVT劲势版
🚘选车经历: 作为一个男人,选车当然要考虑性能和操控。马自达 3 昂克赛拉的操控一直备受赞誉,它的转向精准度极高,在弯道中的表现堪称一流。 但是,它的动力相对思域来说稍微弱了一些,对于我这种追求速度与激情的人来说,动力上的欠缺让我有些犹豫。 福特福克斯的底盘调校非常出色,悬挂坚韧,过弯时能给我很强的支撑感。然而,它的内饰设计相对比较老旧,科技感不足,而且在油耗方面的表现也没有思域优秀。 大众高尔夫的操控性能也相当不错,德系车的扎实底盘让我印象深刻。 但是它的外观设计相对比较保守,缺乏思域那种时尚、运动的气息,对于我这样的年轻人来说,外观上的吸引力不够。
查看完整点评>>2024-09-11
思域 2022款 240TURBO CVT燃动版
人生第一辆车,目前上下班周末去玩使用,总体满意,空间很大,后备箱很大,1.5T动力充沛,动力响应很快,几乎感觉不到涡轮介入,cvt变速箱很平顺,加速和刹车都很线性。外观很喜欢,白色很耐看,尾翼很帅,就是车窗升降声音有点大。
查看完整点评>>2024-09-09
思域 2023款 240TURBO CVT劲动·C位客特别版
【购车经历】 起初家里人想让我买轩逸,主要也是看中了轩逸省油又比较省心吧,但是看了实车之后,我实在不喜欢轩逸的外观,整体的风格有点太老气了,不太适合我这样的年轻人吧。之后我又看了其他的车型,对比了别克威朗和思域这两台车,思域在经济性方面更有优势,油耗比较高,而且也是本田的经典车型,销量一直都是居高不下的,所以对比下来就提了思域这台车。买车的时候也给了不错的优惠,优惠完裸车11.8万,加上购置税保险啥的落地11万不到。4S店还送了脚垫,全车贴膜和免费的保养项目。 【动力表现】变速箱调教挺丝滑的,油门响应积极顺畅,虽然起步的时候稍微有点延迟感,但后段跑起来加
查看完整点评>>2024-08-08
思域 2023款 e:HEV 2.0L E-CVT劲速版
这辆车的性价比是很高的,毕竟它的价格并不是特别贵。而且买车的时候还有各种优惠活动呢!另外就是车子本身的配置也还可以。 提速很给力,起步动力响应迅速。驾驶感受非常出色。车辆悬挂系统表现出色,能够有效地吸收路面颠簸感和震动,提供平稳舒适的驾乘体验;同时,操控稳定性也很好,方向盘手感轻盈且精准度高没有虚位现象出现。 外观是我最喜欢它的地方之一,整体造型非常时尚和动感。前脸采用了家族式的设计语言和锐利的车灯组设计元素,给人一种强烈的视觉冲击力。车身线条流畅而动感十足,搭配大尺寸厚壁的轮胎以及独特的轮毂等细节处理使得整车看起来更加运动化。内饰方面就比较一般了,这个
查看完整点评>>2024-08-07
思域 2023款 240TURBO CVT劲势版
买车经历: 先得恭喜一下,我终于上岸成功了,两年的努力真的没有白费。自己家里面有两套房子,倒不用担心任何房的压力,接下来就得考虑买车的问题,价格一定不能太高,合适我就行。反正是我能够了解的品牌和喜欢的车型都看了一遍,当时也没带朋友,全由我自主做决定,毕竟是自己用车嘛。丰田卡罗拉/雷凌、大众朗逸/宝来、马自达3 昂克赛拉、现代伊兰特这几款车给我的感觉都很不错,最后是马自达三和本田思域做选择。选择本田思域的原因很简单,先是操控,然后是后排的乘坐要比马3更加宽敞一点,动力也足。 使用大半年最不满意 先说一些小问题,方向盘卡,不丝滑,其余作为家用车都还不错,特别
查看完整点评>>2024-08-06
思域 2023款 HATCHBACK 240TURBO CVT极锐版
驾驶感受: 思域的驾驶感受很好,1.5t发动机动力很足。我开车比较温和吧!起步加速都很快没有顿挫感开起来很舒服也很平顺不会有换挡的迟滞感和卡壳的感觉,跑高速的时候车身也非常稳不会发飘而且方向盘指向精准指哪打哪儿开着很轻松自在底盘调校也比较扎实过弯道侧倾也不明显也不会有很强的倾斜度。 不不满意地方: 方向盘有点偏;a住异响;升窗和卡了一样突然一下的;安全带不回收。 外观 前脸的设计超级犀利,让整个车头看上去特别精神。自己买的车,那种小小的自豪感就会油然而生啦。 动力与操控 1.5T的发动机动力那叫一个充沛呀,当我踩下油门的那一刹那,能明显感觉到动力迅
查看完整点评>>2024-08-05
思域 2022款 240TURBO CVT劲控版
十一代思域提车快两年用车感受欢迎提问 2022十一代思域劲控版 从前年9月到今天快两年啦 所以一直想找个机会给大家喜欢包括已经拥有思域的车主聊一聊我对它的感受 1、油耗 城市快速路为主偶尔拥堵,首保4400公里之前表显6.4,算了几次加油31.65升,总里程580到600之间。 2、坐姿 个人比较喜欢思域的坐姿低,前后排都是,如果家有老人坐这车,上下车可能会不太方便,坐姿太矮没有发力点站起来。 3、辅助功能 有L2级辅助驾驶,无钥匙进入,后视镜自动折叠,手机远程控制,自动巡航,预碰撞预警,车道偏离预警等等。总体的来说11代思域在智驾方面还是很不错的 4
查看完整点评>>2024-08-02
思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT 潮酷控
喜欢这个车两年了,一开始是打算买三箱的,21年底突然上市了两厢,一下子就爱上了,买的时候是正常价,也没有加价卖,落地15多一点。两年开了三万多公里,以下是我各方面对这个车感受。 外观:各方面没的说,完全符合我的预期,跟FK7好像是85%相似度 内饰:挺拉胯的,跟以前那种面包车,桑塔纳一样的内饰,塑料感很重。 动力:同级别油车可以说是名列前茅,但是随着时间的推移,肯定技术是进步的,也变得没有那么有优势,不过日常在路上还是可以的,变道或者是超车都很丝滑,我坚信动力好可以不用但是不能没有。现在的话,普遍都是电车了,加速都是很猛的,性价比也高,这也可能是我第一次
思域 2022款 240TURBO CVT劲动版
🕙购车经历 经历了口罩时期吧,那段时间觉得没车各种问题。我们这虽然交通便利,但是家里没车不太行,去哪里都要等,所以当年就驾考,然后一边看车。马三和思域我都看过,也试驾了的,马三起步慢,但是后期加速很猛!马三后排空间比思域小,但是马三at变速箱比思域耐造!没有颗粒捕捉器!没有行人保护装置!一时间竟然纠结了,不过家用,我可能更追求空间,还是选思域了。就是图省心,谈其它就多余了,毕竟10万的车能给你什么,都差不多。 思域内饰还是一般般座椅还是织物自己又得花钱定了皮的,,感觉本田车的内饰设计也都是一个风格,没有什么出众的地方,看久了容易审美疲劳。但是相比前一代
查看完整点评>>2024-07-05
🕙购车经历: 公司离家三十公里,之前做公交,也没买车,但是去年我家孩子出生了,没车也不行了,我能凑乎孩子不能凑乎了,去医院啥都要用车所以必须要买辆车了!我就是看了,长安,吉利,和起亚,本田,最后买了思域,动力还行,操控不错,外观不错,省油省心抗造,价钱还便宜,落地不到15W,多香啊! 最满意: 开了一段时间思域,后来越来越喜欢本田了,座椅舒服,悬架也舒服,就是高速风糟大 最不满意: 我的思域行驶过程中也有异响,但是不知道从哪发出来的。然后除了胎噪音大底盘低其他都没什么问题,很好开。 颜值外观: 外观方面我挺喜欢的,特别是这款车的改装潜力,是
查看完整点评>>2024-07-15
思域 2022款 240TURBO CVT燃动版
购车经历 自从买了车,感觉真香呀!!总结来说有一辆车真的很方便,出行说走就走没有限制!! 说说我的选买经历把!!因为工作原因,经常跑高速,电车不想用,充电来不及就没法开了耽误事,所以买车前也看了很多燃油车。在15万预算内对比了雅阁,君威,速腾,思域以及卡罗拉、雷凌等车型之后,我确定选择了思域。主要看重的是它的外观颜值,其次就是动力表现!虽然思域是CVT ,但是加速很猛,没顿挫感。其他车型试驾的时候,减震没有思域好,过减速带的时候震感比思域强烈 这点我不喜欢,所以综合考虑必须思域胜出啦,提车就用了两天时间还挺快的! 驾驶感受: 动力在试驾的时候就挺满意,提
查看完整点评>>2024-07-15
思域 2022款 240TURBO CVT劲骋版
🕙购车经历 个人对于出行没太多要求和寄托,买车就是感觉对于自己算个陪伴者吧,那个时候一个人没事,觉得晚上可以开车出去转转,周末也能约个朋友耍。就想要轿车还不能太贵的,根据预算选了几个车型,思域、型格、朗逸,最后我自己想着思域或者型格吧,实车都感受和试驾过了,不选朗逸的原因是腿部空间没有思域和型格宽,而且朗逸后排中间地台特别高,都到小腿一半了。但是朗逸的加速很舒服很平顺,这个没反驳的。最后选了思域,主要是名气更响亮一点。 内部空间 后排空间是没得说的,我觉得中控区域的水杯架设计的也倒还是挺合理,大小刚刚好。后备箱基本上都被孩子的东西占了日常的出行也还是挺
查看完整点评>>2024-07-16
思域 2023款 HATCHBACK 240TURBO CVT极跃版
1.外观方面是思域的一大亮点,流线型的车身线条和动感的前脸设计给人一种强烈的视觉冲击感。车头部分采用了大尺寸进气格栅搭配犀利的车灯造型使得整个车辆看起来非常霸气十足!而且它的轮毂也非常精致美观。 2.驾驶感受方面我觉得它的动力很强劲,加速的时候推背感很强。方向盘手感很好指向精准度也很高指哪打哪儿没有虚位存在让我这个新手小白也可以轻松驾驭住它跑在路上也能够做到一气呵成而且底盘悬架设计的也很扎实稳定性也是很强的平时开着车子跑在路上平稳性也很好不会有什么倾斜现象出现。 3.最满意的就是动力和空间,作为一款家用车来说它的动力表现非常出色。加速迅猛且平顺性好,无论
查看完整点评>>2024-07-12
思域 2022款 240TURBO CVT劲骋版
公司项目最忙的时候都是晚上9.30~10下班,为了省打车钱,已经很累了还要再熬到10.30,还是得有个自己的车,不然这样折腾下去实在是太累了。又买车打算不忙了时候就在网上看感觉马自达和本田思域都不错,马3就颜值,弯道操控性,省油优势大,剩下动力、空间比不了思域,这两款车都不错,可惜马自达死活不腾些空间给后排座椅。然后就是型格了,我选思域,虽然配置是一模一样的,但是思域已经有很多年的历史了啊,型格才2年,买个历史长一点的。 说说空间吧! 1米75的身高,在驾驶这台车的时候,具有足够多的腿部伸展,而且头部的空间依然有着非常充足的预留,在真正操控这台车的时候,
思域 2022款 240TURBO CVT劲动版
表弟去年买了车,过年的时候在饭桌上我小姨各种得意炫耀,饭后组织大家出去玩,在场只有我弟有驾照有车,我妈想跟着去但是又怕坐不下,那种小心翼翼试探着问的神情我看着太难受。当时我就掏出了手机看余额,争取年后直接提车。老妈嘴上说着乱花钱,但是也挺开心。穷人家的孩子,买贵车不太现实,看了速腾,但是最后反正我选择了思域,就凭价格这一块赢了速腾,确实俗气了一些,因为就是钱的问题。 🏠官方价:劲动 142900 🚘裸车价142900-18000=124900 上牌500税1.26W还有保险4200 💰落地差不多14W左右 赠品: 1.全包围脚垫 2.前后雷达 3.
思域 2022款 240TURBO CVT燃擎版
🕙购车经历: 离家远,而且我家在村里,同事都住城里根本捎不上我,有时候有突发情况想回家一下急的鬼火乱冒都没用,哭了好几次,那种窘迫的感觉让我难受的不行了,所以我在攒钱买车。当时手里也有十来万,想买昂克赛拉,或者是艾瑞泽8,这俩是两年免息,还款压力也还好。思域是我试驾之后蛮喜欢的车,所以我就不考虑其它的了,毕竟自己喜欢很重要。 最满意: 动力可以油耗低,适合家用就够了,要啥自行车啊。都说国产车便宜配置高,可惜外观入不了我眼,好看的价格又高,怎么说呢,还是庆幸自己当初没有选朗逸、速腾之类的。 最不满意: 除了胎噪音大底盘低其他都没什么问题,很好开。 外