#空
2018-03-31
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#外观 第一眼就被他霸气的外貌震撼到了。外观整洁饱满,条形的格栅,加上前脸比较分明轮廓,运动感十足,前脸的设计有点像宝马。我买车的时候最着重的一点就是外观了。就像人一样,外表漂亮的人总能给人留下比较好的第一印象,在这个看脸的年代回头率也比较高。 #内饰 内饰样色搭配合理,做工比较细致,整体的内饰以棕黑色搭配,显得比较稳重。门扶手 门内饰 12寸大屏,操作台都是相呼应下来的,除了内饰车顶是布料,其他地方都是皮质和塑料,清洁起来比较方便,爱干净的朋友买车的时候一定要注意这一点,家里有小孩的一定要选个皮座椅。虽然买的时候贵点,后期的清洁费用就可以省过来。 #空
SWM斯威X7 2016款 1.5T 手动 舒适版
#外观 说说外观大气,当时的感受就是四个字,一见钟情,一点都不夸张的!看上它形式宝马X5的外观,打平可以做双人床,大屏看起来上档次!其他我也不是很懂! #舒适度 斯威X7这方面还不错,减震效果可以,地盘调校舒适 #空间 空间大,第二排坐三个人感觉还蛮宽松的 #内饰 黑棕双色内饰,看起来时尚、上档次!中空大屏镀铬装饰条包边,星空的屏保!中控台还有棕色的软包!整体看起来很好! #不满意 轮胎质量真的欠佳 #满意 说说外观,当时的感受就是四个字,一见钟情,一点都不夸张的!所以买这个车纯粹是冲动的行为!大屏看着也特别!所以当时果断,坚决,迅速的买下来!哈哈,从未
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#外观 车身整体设计非常大气。车头方面的细节做的不错,斯威这款车就从正面看着最好看。车灯和前档一看就知道在设计的时候下了功夫。 #内饰 内部配置与装饰还可以,特别是方向盘一坐进去就感觉与其它大部分的车不一样。多功能的方向盘很别致。 #空间 一个字大,好像空间大是这款车的卖点之一,当初销售的不知道提了多少遍了。驾驶位也很大,我180的身高,坐里面脚都不用怎么弯。后排的座位都可以放倒,比较平。 #舒适度 还好,舒适这方面还不错,我反正自己以后要加坐垫等一些小东西的。 #油耗 油耗有点高,以前也在网上看了关于斯威的一些油耗的问题,回过头想想这么大的车身自己勉勉
SWM斯威X7 2016款 1.5T 手动 豪华版
#外观 斯威汽车的外观设计都很时尚前卫,看着很漂亮,乍一看还挺像宝马,开在路上回头率那是相当高。 #内饰 内饰座椅和方向盘都是皮质的,中控方面的细节处理的非常好好,做工精细,内饰的异味有点难受,不过新车都避免不了的,买点香水、多开开窗就行了。 #空间 买这款车最大的亮点之一就是大空间啊,驾驶室的腿部头部都有很大的剩余空间,二排的空间也很大,一米七八的大汉坐在里面一点也不觉得拥挤,后排的座椅靠背能调节角度,能三段调节,这样的话后排的空间就大了不少,这是坐人,要是拉货的拉东西的话中后排的座椅都能完全放倒,放平,这样就拓展了后备箱的空间了很能装的。 #舒适度
SWM斯威X7 2016款 1.8L 手动 豪华版
#外观 外观自不必说,是我最喜欢这款车的地方,大气的前脸,犀利的大灯,流利的腰身,饱满的屁股,无处不是吸睛的存在啊! #内饰 内饰方面还说的过去,只是塑料感有些多了,不过喜欢高配的那个双色内饰,瞬间觉得上档次好多,苦于兜里米有限,只好屈从买了中配的! #空间 空间没得说,我做木材生意的,像那种长1.8米,宽1.3米的木板轻轻松松放进去,刚买来车那会,有时货车赶不及,用自己的小车去送货,那个心疼啊!不过即便我满载,车的动力软嘛软点,还是够用的,不过平时很少满载,实在是心疼!再加上现在有了二宝,出门带的东西甚多,小七大空间统统吃得下! #舒适度 我是经常在驾
SWM斯威X7 2016款 1.5T 手动 豪华版
#外观 外观赏的话斯威x7的设计很时尚前卫,看着很漂亮,猛着一看还和宝马有点像,开在马路上后头率还是很高的。 #内饰 这车的内饰座椅和方向盘都是皮质的,中控方面的细节处理的也很好,做工精细,内饰的异味很难受,不过新车嘛都避免不了的,买点空气清新剂或者多开开窗就行了。 #空间 斯威X7的大空间我是服了,驾驶室的腿部头部都有很大的空余空间,中排的空间也很大,一米八几的大汉坐在里面一点也不觉得压抑,后排的座椅靠背能调节角度,能三段调节,这样的话后排的空间就大了不少,这是坐人,要是拉货的拉东西的话中后排的座椅都能完全放倒,放平,这样就拓展了后备箱的空间了很能装的
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#外观 很漂亮,看上去很大气~ #内饰 全黑的没事,看上去还算干净,就是敲上去叮叮的塑料响声。 #空间 空间蛮大的,7个座位以后逢年过节可以多带几个家里人。 #舒适度 座椅坐着还算舒服,包裹性很好,这车在怠速的情况下,车内的隔音效果还可以。 #油耗 我觉得应该是因人而异的.油耗大不大开车技术还是蛮重要的。 #操控 习惯了怎么都好用.车子也跟人一样要随性 #性价比 国产品牌这个价格还是很普遍.都差不多,自己觉得值它就值 #动力 美中不足动力虽然不能说很好,提速的时候有点慢,但还是可以接受 #配置 配置是没话说了,现在车子就像手机一样,功能是该有的都有。 #
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#外观 外观看着很大气,贴别是车头的部分,一眼就看中了,而且看起来前头是上扬的不像流线向下走的那样看起来车小,而且看着也不舒服。18寸的轮毂看起来也足够用,我有朋友说让我改成20寸的,我感觉根本不用,要是改完了不就太大了么,个人感觉还是这样的漂亮 #内饰 内饰也是没得说,不是传统的黑色,而是棕色和黑色搭配起来的,看起来不那么单调,而且我也很喜欢这样双色的内饰,在门板扣手的部分也用皮质的包裹上了手感不错,在第二排第三排还有放水杯的地方,这个设计就很人性化了 #空间 这款车应该说最满意的就是空间了,我在最近一段时间里我也看了好多好多的车,空间件都不如这款车的
查看完整点评>>2018-03-28
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#外观 第一眼看上的是外观,前脸是我最喜欢的,罗马式前格栏,鹰眼造型前大灯,都设计的很漂亮合理。时尚的双腰线设计,给人以静制动的感觉。 #内饰 内饰的颜色是两色拼接的颜色,看上去搭配的很好。12寸的大屏给车的内饰添加了不少的档次,中排和后排放平弄上个充气床垫,真的是舒服的不要不要的。 #空间 外观很不错,车的空间也是很吸引人。先说驾驶室的空间,我1米8多的个头开着是正好,座椅的前后空间有余量,不顶头。中排的座椅坐上去翘个二郎腿没问题,后排相对来说空间比中排的空间小点,但孩子在后面坐着空间也是很宽裕的。后备箱的空间不是很出众。中排和后排的座椅是可以放平的,
查看完整点评>>2018-03-27
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#配置 电子配置比较多,但是就是座椅不是电动的,车子带了一键启动,全景影像等很多电子设备,但是我担心会不会电子设备多了,以后维修故障会很多,不过现在看来还没有出现过 #动力 提速很快,X7有个运动模式,在跑高速的时候也能非常明显的体现出了,再说下性价比,现在高速到处也是有限速的,我觉得这个价格,还是可以的 #性价比 我是做的按揭,5万多提车的,怎么说的,X7的个子很大,该有的配置也是有的,在这个价格还是比较受欢迎 #操控 我的爱车X7是手自一体,而且电子化的配置比较多,也有定速巡航,全景影像,无钥匙进入这些配置,我个人觉得,简单方便,在驾驶的时候也是比较
查看完整点评>>2018-03-26
SWM斯威X7 2016款 1.5T 手动 豪华版
#不满意 不满意的是豪华版没有配备胎压监测,而且有时候开车遇到颠簸车内塑料会有异响。 #满意 首先就是外观了,特别的漂亮,年轻人的首选,颜值那是三高啊!双手推荐!其次就是很有驾驶乐趣,对于新司机来说这款车简直是初恋啊,尤其是方向盘开起来很轻盈,专项很灵活,尤其是过弯的时候特别有感觉很灵活,动力1.5t的感觉够用了,市区跑自驾游的时候也很给力,油门响应很快,说给就给立马就走这方面这车很到位,对这款suv十分满意。 #总评 年轻人的首选!颜值高大上,经济实惠油耗低,秒杀同价位车型,关键还有超长质保,超长质保,超长质保!重要的事情说三遍。买车不就图个这些么,质
查看完整点评>>2018-03-26
SWM斯威X7 2016款 1.8L 手动 豪华版
#外观 一眼看上去给人特别舒服,很好看,非常的霸气! #内饰 我要的是黑色外观的车子,又是全黑色的内饰看上去不怎么鲜明,感觉也特别的简单,用手摸过去除了座椅都是塑料感,而且我自己买了一套座椅套,不过这个座椅套的颜色我好像买错了,跟全黑色的内饰看起来不是那么的协调,还有第二排我是买的连体的,对进入第三排那个一键翻滚的座位不是那么方便,先凑合的用一下吧,等过段时间再换个新的 #空间 驾驶位的空间对我来说还是很宽的,我身高175,虽然不是很高,但是我壮啊,体重有将近160斤了,如果一个大肚腩的壮汉在驾驶位空间很窄的情况下该如何艰难的操控,画面都可以想象的到了。
查看完整点评>>2018-03-24
SWM斯威X7 2016款 1.5T 手动 豪华版
#外观 线条柔美,前脸很大气啊,整个车身,远看就跟豪车一样,回头率很好,中控大屏很吸引眼球,很多朋友都说不错,看来我是选对了。 #内饰 内饰上颜色主要是黑色,显得很豪华大气,朋友说跟坐自己家沙发的感受是一样的,不过还是有些缝隙,整体感觉不错,设计也比较合理,很人性化。 #空间 最满意就是空间了,后两排全部放倒,我和老婆孩子,一家三口都可以睡得下,三排只要不是特别壮硕的大汉,基本坐两个成年人是没问题的,只要不是满载七人,总有办法把储物空间最大化,随便拉个电器都没问题。 #舒适度 昨天跟朋友一起出去玩,看到我这车就想开开试试手,好吧,那你就来吧,朋友有点多,
查看完整点评>>2018-03-24
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#配置 1.5T涡轮增压,手自一体的灵活转换,超大的液晶显示屏,让车子给人的整体感觉十分上档次。 #动力 车子起步不是特别给力,但156马力搭配6AT的波箱跟涡轮增压给车子增色不少。 #性价比 这个车子非常实用,这也是我看中它的原因,性价比十分不错的。 #操控 操控起来比较顺手,上下坡什么的很轻松,换挡平顺、动力输出连贯。 #油耗 油耗一般,算SUV里面耗油比较少的了。 #舒适度 开了一段时间,还蛮舒适的。 #空间 空间绝对够大,适合全家人一起出游,把后排座椅放下来也可以装很多东西,出去郊游很方便,把帐篷什么的都带全了绝对没问题。 #内饰 内饰用料比较讲
SWM斯威X7 2016款 1.5T 手动 豪华版
#外观 我关注这个车就是因为第一眼看中了它的外观,够拉风,霸气。 #内饰 12英寸的中控大屏,慢慢的科技感,不过内饰不是我最想要的,我个人喜欢纯黑风格,不过看了几款车型,发现内饰的格调都是差不多。 #空间 5座的外观,7座的空间,1米71的身高,坐里面,头部还是三个拳头,腿部还有两个拳头。第三排可以随意放倒,人少时可以当5座用,人多时拉起来当7座用。 #动力 虽然1.5T的涡轮增压,156马力配备6AT的波箱,但这么大一台车子,起步真的很慢,要深踏油门一半以上,才有一点推比感。 #操控 方向盘转向准位,但把ESP关闭后,转向角度变化有点大,仿皮做工不错,
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#不满意 不满意的地方,要后续开久一点才清楚的 ,车开一下子开不出来的,才买了快2个月咯等以后想到了在慢慢补充吧! #满意 满意的地方有很多,比如说大屏,比如说空间,还有外观,没有最满意的地方,看车要看所有的构成部分,这款车外观挺好的,上档次!很像宝马的车头一样呢!车身流线型也很好,屁股很翘,很性感!,哈哈!内室颜色稳重,大屏是12寸的.特别宽敞,亲戚朋友都是赞叹不已,眼珠都是无法从大屏上移开啊,哈哈!空间也是很大,7座的!还可以放倒铺一张垫子,一张双人床出来了。后备箱也是有点空间,就是不是很大了。后排座放倒那就不一样了,瞬间空间翻倍。 #总评 怎么来说
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#外观 看车的时候觉得第一眼觉得像宝马,外观很棒,还有日间行车灯,感觉很个性,外观霸气。 #内饰 内饰就塑料材质还是偏多 #空间 座椅可以折叠,这一点就使得有很多种使用方式,然后驾驶位的座椅也非常的宽大,不过有时候车子太大,总感觉自己坐里头好小的一个, #舒适度 舒适性悬架偏软 #不满意 没有全景天窗!虽然全景天窗只是个摆设,没多大实际作用,但是就这个车再配上全景天窗简直就是在好不过,然后内饰硬塑料太多,感觉很不舒服 #满意 颜值是必须要考虑的,好看是重中之重!另外大空间后两排座椅可以放倒放个气垫床晚上当床睡觉诱惑实在太大,其实别人大空间是为了坐人、放东
查看完整点评>>2018-03-22
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#不满意 最不满意的地方就是动力,起步比较肉。在等红绿灯的时候就比较尴尬了。隔音不太好,走在泥泞路上感觉头顶左边有塑料间的敲打。还有就是没有定速巡航。 #满意 买来是上下班开的,最满意的地方就是性价比了。再有就是车的大气外观,看着很漂亮也能达到了当代人的审美。反正这个外观就是这个车的亮点。空间和配置方面我也是很满意的,乘坐很舒服。 #总评 买之前对比了一下汉腾和宝骏等系列车型。最终选择了斯威还是觉得它的空间比较大,带着一家子人出去玩没有问题,我很喜欢他的中控大屏,视觉冲击感很强,还可以看视频联网。孩子也很喜欢。
查看完整点评>>2018-03-18
SWM斯威X7 2016款 1.8L 手动 豪华版
#外观 长相这个东西仁者见仁,智者见智,萝卜青菜各有所有爱,反正这个车还是比较对我胃口的,不说别的,比面包车根本不是一个档次,就说它是几十万SUV都有人信,而且线条感也是比较强的,霸气。 #空间 空间是这款车的最大亮点之一,当然也是我选择他的最大原因,就算是跑长途,老人孩子坐后面一样可以舒适的休息,空间足够大的,以后载人这些是没得说,后面空间是杠杠的啊,如果只用5座的时候,还能把最后一排放下了,做后备箱,家人一直说我买这个车买值了。 #舒适度 舒适度很好,副驾的空间就不说了,第二排坐三人后也很松,挤挤完全可以坐四个人的,头顶和脚的空间也是有富裕的,第三排
查看完整点评>>2018-03-02
SWM斯威X7 2017款 1.5T 手自一体 智享版
#配置 中配的配置,这个价位吗,配置算不错的了,首先360度的全景摄像,中控12寸的大屏幕,导航,蓝牙,倒车影像,多功能方向盘,后视镜自动折叠,自动的天窗,全车9个喇叭,配置很棒的,如果预算只有10万,要载人拉货,这车是神车了! #动力 涡轮增压的动力估计确实比自然吸气的要足得多,带T的不管在加速还是爬坡动力很多配置上,都要更强一些。当初没要1.8的也是怕经常跑山区的话,会动力不够,所以选的带T的。 #性价比 买车当然选性价比高的,都想买口碑好的,质量好的,而且价格合适能接受的,综合对比了很多车,斯威X7的不管是外观还是配置,都比较吸引人,而且还有一个最