【最满意】
【驾驶感受】
我买的是1.5L排量的,动力
2024-10-02
SWM斯威大虎 2022款 1.5L 豪华型 7座
【最满意】 其实我现在对斯威大虎哪里都挺满意,毕竟是我自己选的。不过我最满意的地方就是空间,七座的大空间,车子的视野宽敞,不管是坐人还是拉货都很方便,还有外观也很大气,开出去亲戚朋友都会问,是不是要十几万,还是很有面子。 【最不满意】 车子并没有十全十美的,不管是什么车,合适自己开起来自己觉得舒服的那就可以了。斯威大虎这款车我其实也没买多久,车子还处在一个磨合期,目前是没有让我觉得不满意的地方,视野范围也广,驾驶感受这块也还可以,就新车多多少少会有点味道,我一般都是开窗户通通风,然后车内也会放炭包,几天就好了。 【驾驶感受】 我买的是1.5L排量的,动力
查看完整点评>>2024-06-25
SWM斯威大虎 2022款 1.5L 精英型 7座
【最满意】 人生的第二辆车,确实给我带来了意想不到的惊喜,尤其是它的油耗超级省,在满油的时候基本我能开到500多公里,加一次油,出省回一趟娘家完全够用了,这样能节省不少费用,比我之前的旧车强很多,这台斯威大虎空间也大,确实让我们全家都很满意! 【最不满意】 新车开也没有两个月的时间,现在没有发现不满意的地方的,就是觉得这个设计这么没有后雨刮器,就是觉得好奇,不过没有也不影响啥,它的用途也不是很重要! 【驾驶感受】 提速比较快仅仅用10S就可以完成,加速也很平顺,遇到红绿灯和超车完全没有压力,这个车动力也是相当充沛,平顺性也很好,座椅很舒适,包裹性和