#油耗 对比与传统的日系车油耗低的概念,思铭的油耗还是偏高
#性价比 不是很高的
#舒适度 舒适度还是可以的
#内饰 做工比较粗糙了
2014-05-04
思铭 2012款 1.8L 自动
#操控 很好开的车,指向不错 #配置 这个一般,关了发动机车窗不能自己下降,钥匙摇控不了后备箱,拔掉钥匙车灯也不能自动关闭。这些的确不是很人性化。 #外观 很漂亮,就是车标辨识度不高 #舒适度 还行,没觉得不舒服 #性价比 10W多,买这车,不后悔! #空间 还是够用的 #动力 动力非常不错,想超就超。 #内饰 自我感觉良好 #总评 外观好看,动力绝对澍湃,容易上手,车好开。电子控制销差,有点点不方便!
思铭 2012款 1.8L 自动
#性价比 蛮不错的。 #舒适度 舒适,宝宝在里面也还好。 #动力 买菜车要求不高,遇见红绿灯也能一泻千里哦 #操控 配置挺先进的饿,坐进去还蛮有感觉的 #内饰 内饰做工真心不错,摸着手感挺好的 #空间 腿部空间和头顶的空间都挺让我满意的 #外观 我更喜欢改款后的思域,越来越漂亮了。 #配置 可以,蛮棒的。 #总评 当初第一次看到思域时就是被它的科技感很强的仪表盘给吸引的,后来自己就买了一辆,真心喜欢它,双层仪表盘很符合我们这一代人的口味,配置上也很先进。
思铭 2012款 1.8L 手动
#外观 隆起的腰线贯穿前后,挺统一的 #性价比 性比价高哦。 #配置 比较完善,满意呀。 #操控 操控很稳定,男女都通用。 #舒适度 性比价高哦。 #空间 后排坐着,腿跟前排座位之间蛮空的 #动力 家用够用,上下班、接孩子蛮方便的 #内饰 车内饰给我的感觉挺好的 #总评 1.8的动力提速不错,对于我来说足够用了。速度上超车的感觉不吃力。我比较满意思铭的动力的,开我车的朋友也夸车子动力不错!
思铭 2012款 1.8L 手动
#空间 前篇驾驶座的空间没问题,我坐着不憋闷 #动力 提速快,相信很多人有这个感觉 #内饰 中控区的感觉还不错,手感很好。 #性价比 性比价高哦。 #外观 刀锋似的前脸,霸气侧漏 #舒适度 舒适度好,支持。 #配置 比较完善,满意呀。 #操控 方向盘用的蛮好的,轻重适合,反馈感好 #总评 性价比高,这个价位的车有五速变速箱,本田金牌发动机,四轮独立悬挂,空间很大,动力强劲,提速快,各方面的配置也都有,特别不错。
查看完整点评>>2016-04-18
思铭 2012款 1.8L 自动
#油耗 对比与传统的日系车油耗低的概念,思铭的油耗还是偏高 #动力 1.8的自然吸气来说,由于车身较轻。动力还是可以的· #性价比 不是很高的 #配置 性价比来说配置不好 #操控 操控比较精准 #空间 空间不沟通 #外观 外观不好看 #舒适度 舒适度还是可以的 #内饰 做工比较粗糙了 #总评 总体来说,思铭这个车还是比较可以的。仿制与第八代思域,外观和内饰基本上都是照搬过来的,当然价格也照搬了过来。多以相对而然性价比不是很高,这也是为什么思铭出厂以来一直在马路上见到很少的主要原因。经过一年的销售之后厂家估计也做了大量的市场考究,价格开始做了大幅
查看完整点评>>2013-01-28
#总评