2021-06-17
Yeti 2014款 1.4TSI 双离合手自一体野驱版
综合感受 车内空间:受益于方正外观,车内空间绝对大有可为,特别是便捷的拆卸座椅,让后备箱空间无线放大。后排座椅偏硬偏端为了座椅折叠后备箱空间的妥协,长途后排乘坐驾驶感受不佳 外观:一度称为网上10大最丑车型,只能说仁者见仁,作为准车主能够接受,但是市场销量和停产也是市场决定了,毕竟这款车外观确实国内不讨喜 内饰:内饰特别大众,没有出彩的地方,唯一心水的就是双炮筒仪表,多了一丝运动风格。 动力:1. 4加7速干式双离合,0-100应该8秒多的成绩,整体提速驾驶感受很高。这套动力系统,最大的问题就是低速跟车,涡轮没有介入时不走,深踩油门又串,城市红绿灯多道路
查看完整点评>>2020-10-28
Yeti 2017款 TSI300 双离合 尊行版
#选车理由 选车可是费了大劲了,各大主流汽车论坛都留下了我的身影,查阅对比各种数据,同时开始留意身边的suv,由于第一辆车是日系车,再次选车直接PS日系车,第一省的被砸,第二万一两国开战没有配件怎么办,(开玩笑)日系车除外后,能选的车型立马就剩那么几个了,福特翼虎,东风标志3008,雪福来科帕奇,还有科雷傲,纳智捷大7,吉普指南者,总之看了很多,不是因为断轴门,就是因为车型太老费油,要不然就是颜值不够高,直到后来看到野帝顶配,它完全符合我的购车标准,全时4驱,带涡轮增加,DSG6速双离合,电动座椅,加热,氙气大灯带日行灯,带后挂备胎。。。。 #最满意 超
查看完整点评>>2020-07-24
Yeti 2017款 TSI280 双离合 前行版
#选车理由 非常漂亮实用型,耐用省油,操控性强。 #最满意 心意所想,省油有力,底盘高通过性强, #最不满意 外规难看,路行这种车太少,省油太多了 #空间 非常满意,车空间很大好用拉货可以放平,睡觉也行 #外观 野人,喜爱,高大尚,颜色,浪漫 #内饰 内饰浪漫,米色包果浓厚,令人温暖感强 #动力 可以跟2.0动力比试,输了算我的,涡轮增压后 #操控 增压时候突猛如同一匹里马令你随心所欲 #舒适性 底盘垫底实,过坑,没有什么感觉。 #油耗 油耗超级的低,可以跟本田飞度比。
查看完整点评>>2020-06-03
Yeti 2016款 1.4TSI DSG前行版
#选车理由 转遍了车展,试驾了无数,走在雪人身边累了,选择了它,同事朋友说真丑,过了几天说它丑的同事主动跑到我身边说,越看越好看。。没错,雪人是超级耐看型。 #最满意 已经96000公里了,没有把我扔到路边,(除了轮胎跑气问题)。很满意,油耗常年6-6.5个,很舒服。空调够冷,电瓶耐用。不错不错,很满意 #最不满意 让人担心的是买时没考虑的Dsg干式,这可能是我最担心的。。 #空间 一家三口400斤(孩子6岁),坐着很舒服。 #外观 要是有书包背,就完美了,可惜了。 #内饰 不挑内饰,个人没有什么意见,。 #动力 小身板大能量,涡轮打开动力够用 #操控
查看完整点评>>2019-03-18
Yeti 2016款 1.4TSI DSG前行版
#最满意 动力和油耗#最不满意 内饰简配#舒适性 有待加强!#操控 很容易简单上手!#油耗 很低了不错!家用首选