3说了空间再说说我们整个车的动力吧,一个
2021-08-16
思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型
综合感受 其实个人感觉,大众思皓A5给我带来了不一样的快乐,无论是从空间,还是外观,还是它的动力和配置! 1先说说外观吧,从第一眼就喜欢上了这个鲨鱼嘴的设计,店里的人说是著名设计师和玛莎拉帝设计师同一个人,所以比较吸引我,还有就是它的空间,第二排的地台几乎平整,没有很高的突出位置,方便第二排家人家人乘坐而且整个第二排空间都支持放平,放平后和整个后备箱都是平整一体的 2然后就是我们这车的溜背设计,买不起高端品牌的溜背设计车型,这款车也挺不错了,无论你是想放大一点的东西,还是你家小朋友的自行车石,都是可以满足的 3说了空间再说说我们整个车的动力吧,一个 1.
查看完整点评>>2021-05-08
思皓A5 2021款 1.5T CVT旗舰型
综合感受 我首先看上的是颜值,运动外观,贯穿尾灯,溜背车型,动力也不弱,配置也很高,开这车也很有自信,改装潜力也大,7个油还不错, 最满意 外观线条非常完美,溜背车型,贯穿尾灯,很圆润,其他的车四四方方不好看 最不满意 目前没有我不满意的,实在要有的话就低盘了,我喜欢改装,低盘对于我来说就有点高了 空间 空间还很大,配得上4门5坐这个词,本人1.72身高,体重60kg坐后排还有空间,后排坐3个大人没问题 外观 溜背车型,贯穿尾灯,鲨鱼式前脸,标配红色运动卡钳,双出排气,高位刹车灯 内饰 黑红搭配运动风格,64色氛围灯,中控大屏幕可以看电视追剧,智能语音
查看完整点评>>2021-04-04
思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型
综合感受 新买的这个车子,让我觉得表现很不错的地方,就是这个车子的外观了,我觉得马丁脸看起来的感觉还是一点都不含糊,前脸格栅的样子很有气势。 车子在动力这方面让我非常的喜欢,我觉得开起来的感觉一点都不会不给进起步,也不会墨迹,我觉得挺带劲的,叫速度是很容易的感觉。 我觉得空间感上不管是乘坐还是拉东西,我都觉得挺够用的,不愁。 说实话,让人比较愁的,还是这个车子的,那是因为很难闻,虽然说有质感,但同时也有异味,也是很不想要的 最满意 最想吹的就是这个运动的外形了,我觉得马丁脸看起来样子很酷,前脸的搭配跟车头灯感觉挺细腻的,然后亮度也比较不错,有种气势汹汹
查看完整点评>>2021-03-29
思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型
综合感受 这几年国产车的发展是越来越好,在价格上是很具有优势的。我车本拿下来的时间不是很长,就想买辆便宜点的车子练练技术。思皓这车上市的时间虽然不是很长,可是看介绍说还是很不错的。在路上也见过几辆,觉得颜值还是非常高的。一点都不像几万块的车子,所以还是非常心动的。因为我不是很懂车,就带着爸爸去4S店试驾了。他说车子还是很好开的,而且配置也挺丰富,再加上智能化的设计,挺适合我这种新手开的。最满意 车子的动力还是给了我挺大惊喜,这么小的排量动力输出还挺有劲。起步的速度挺快,非常平顺一点都不卡顿。平时开车不管遇到任何的路况,都能轻松应对毫无压力。外观也是很满意
查看完整点评>>2021-03-24
思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型
#综合感受 基本还行。就是噪音有一点防尘不好 #最满意 外观很符合年轻人。提速一般吧。 #最不满意 动力有时起步有一点的顿挫感。。 #空间 后排座椅放到。买一个充气床可以当睡觉 #外观 很满意。非常的时尚。悬浮车顶会更完美 #内饰 内饰不是很理想。缝隙有点大不好清理。 #动力 只有起步时有一点的顿挫感。提速还可以 #操控 平常跑的都是郊外没感觉操控咋滴 #舒适性 减震还行吧。噪音还好不过门的缝隙有点大。 #油耗 刚开始在市区跑到8.9最近跑郊外降到6.5磨合期过了应该还会降一点。
查看完整点评>>2020-11-29
思皓A5 2021款 1.5T CVT旗舰型
#选车理由 这每个品牌进入汽车市场之后都需要一段时间用自己的设计来博取大家的眼光,所以每个新品牌都会在开始的时候做的特别棒,那今天咱要说的这个思皓a5快给我们带来什么惊喜呢? #最满意 这满意的就是这辆车的设计,虽然第一眼看上去并没有什么亮点,但是时间久了之后就会越看越喜欢,也就是这一点让我喜欢上了他。 #最不满意 所以不满意的就是它的动力,虽然在数据上表现不错,用来日常家用也是可以的,但是如果你想追求一些刺激感,这辆车就满足不了你的要求。 #空间 在空间上的表现,思皓a5在同级别中算得上是比较好的一个。我1m8的身高,正常身材坐在里边儿觉得空间非常够用