#选车理由
#最满意
外形时尚大方,操作灵活舒适,油耗也不高,车价优惠也比较大。
#最不满意
#空间
#外观
2021-02-23
探影 2020款 1.5L 手自一体 悦
#选车理由 其实一直关注的是探歌,但是探歌价格偏贵有点承受不起,刚好探影搞活动,价位可以接受,所以就买了,而且探影外观也比探歌好看。探歌1.4t的发动机要加95号汽油,而探影1.5l的可以加92号汽油,就果断选择了探影。
#最满意 1.是外观很好看呀,之前一直关注的是探歌,可是到店里以后就被探影的外观吸引了。2.他的车身很短,但是轴距很长,很适合女孩子在市区里面代步的时候停车,轴距长就意味着有充足的腿部空间。同时头部空间也很充足,这对于内部空间要求很高但又希望外部空间尽可能小的我来说是一个完美的融合。3.有一个全景天窗,这点很重要,也是我选车必要的条件,看着天
查看完整点评>>2021-02-18
探影 2020款 1.5L 手自一体 悦
#选车理由 选车的过程中品牌是我比较满意的,另外就是造型方面我觉得也帅气,设计上是符合大众审美眼光的风格,另外就是动力平顺性做的也很不错,驾驶起来的时候比较有感觉
#最满意 这台车子让我最满意的地方,我觉得还是它的外观设计了,整个车身的造型方面确实是很时髦的,反正后期看了很多车子之后,我都果断放弃了
#最不满意 这台车子我觉得它的噪音问题相对明显一些,在这个方面的话,我还是希望厂家能够有所改进一下,提升一下舒适感
#空间 这台车子我觉得在空间方面的话是很不错的,可以说他真的是一个空间大师了,乘坐起来的时候非常舒服,而且储物格设计的也很实用
#外观 这台车子我觉得
查看完整点评>>2021-02-17
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 其实当时在买车的时候我还是比较倾向于合资车的,因为我觉得SUV这种车子总体来讲还是要非常注重质量的,虽然国产车会性价比高一些,但是这辆大众餐饮让我真正体验到了什么叫做入门级别SUV的王牌各方面的配置非常均衡。
#最满意 首先就是1.4T的排量,不要看着它的数据,好像并不是非常漂亮,但是在消耗这一块会让自己的心情更加的美丽,平时不管怎么样用,始终保持在8个点以内,相比起国产的动不动就10来个点的,可是舒服了不少。
#最不满意 我认为这辆车子需要优化的,可能还是内部的装修风格吧,太丑了。
#空间 坐在上面确实是足够大,说实话坐在后面一排也是很放松。
#外观 造型设
查看完整点评>>2021-02-12
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 买车主要就是为了出门方便一点,手头上也没几个钱,前前后后看了不少,也是看了又看,选了又选,有选出几款合适的车,在这些车子里面进行筛选对比,最后选择了这款探影
#最满意 最满意的地方就是它的外观,小巧,男女都能驾驭的了,虽然是小型的SUV,但是看起来特别大气,包括里面的空间也不会太难堪
#最不满意 开了这么长时间,基本上挺满意的,把唯一美中不足就是提新车的时候味道有点大,闻着有点犯晕哪
#空间 空间是真的很不错,虽然它是一辆小型SUV,但日常使用完全够的,储物空间也准备了不少后备箱的容积也很可观
#外观 大众家族式的设计,虽然看去第一眼不会觉得很出彩,但是绝对是
查看完整点评>>2021-02-10
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 自己在选车的时候,我还是比较偏向于SUV的,但是觉得选来选去就这几个品牌会值得信赖一点,所以在自己的钱包预算里面,入手了这款大众探影,因为在我看来,整个车子不仅外观很优秀,品质也很出色,大众的车子出镜率还是挺高的,量大!
#最满意 小型SUV了,跑起来还是挺有奔头的,1.4t的涡轮增压,不管是上坡还是起步,都可以赶超不少边上的车子,这一点是我完全没有想到的,年轻人嘛,都不喜欢老牛拉破车,算是给了我一个大大的惊喜
#最不满意 感觉里面的装修布局有一点丑,还是可以改善一下的,看上去实在有一点跟不上时代
#空间 这辆车给我带来的体验还是很不错的,虽然是小型的,但
查看完整点评>>2021-02-08
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 之前公司给我配过车了 因为经常要往外跑业务 那辆车已经陪伴我走过了菜鸟期 所以我对汽车也有一些理解和认知 买车的时候也可以说是精挑细选 ,基本上也是弄了一个月然后反复自己感受,衡量自己的需求 我就是需要一辆实实在在适合家用的车 所以经过再三的对比 我选择了探你 因为这款车的外观 空间 油耗都达到了我的预期 性价比很高
#最满意 我觉得这辆车把SUV的本质发挥的淋漓尽致 因为他很有运动气息 ,1.4t的小心脏跑起来也是麻溜的很 ,跟他运动的外观相辅相成 而且油耗控制的也让人惊讶 7点多对我来讲还是很实在的
#最不满意 但还是里面的用料吧 有一点粗糙
查看完整点评>>2021-02-07
探影 2020款 1.5L 手自一体 悦Pro
#选车理由 还是抵抗不了这款车的美色,毕竟颜值高的外观放在哪里都是一个比较亮眼的存在,这款车看起来线条非常的强,再加上设计的时候参考了很多年轻人的审美,还是非常适合我们年轻人开的这款车
#最满意 对这款车最满意的地方就是外观非常的帅气,从每个角度看起来都足够的漂亮,我感觉这个车子非常适合年轻人开,而且车子的空间坐着也十分的宽敞
#最不满意 最不满意的就是这款车的太燥了,在高速上的时候胎噪听着挺烦的
#空间 空间是挺宽敞的,空间是完全没有感觉到不够用的情况,后排坐上三个成年人也不会感觉到拥挤,每个人都有相对充足的活动空间,后备箱的空间也是非常的不错的
#外观 就外观而言,我
查看完整点评>>2021-02-02
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 这是我人生的第一款车,因为家庭也不是很富裕,老婆怀孕了,没有个车真的很不方便,预算就定在了15万以内,现在SUV车型卖的还很火爆,所以就决定买SUV了,老婆比较喜欢探影,比较年轻化,各方面也足够我们两个使用,所以就入手了。
#最满意 整个外观设计的非常的年轻时尚,特别的耐看,而且空间还有动力表现也是非常的不错,都很够用,价格方面也比较便宜,性价比还是很高的。
#最不满意 车内的用料不是很好,并且会有非常大的异味出现,刚开始的一个月老婆我都没敢让她坐,噪音控制比较一般,发动机的噪音会比较明显。
#空间 空间表现还是非常不错的,后排的腿部间隙很足,头部
查看完整点评>>2021-01-31
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 其实选这个车的理由还蛮简单的 经济实惠 而且是大众品牌 自己只是一个普通的工薪阶层 没有多少钱 工作了几年钱刚刚可以够付一个首付 而且月供还是比较合适的 所以就选择了这款车
#最满意 第一个是外观第二个就是价格美丽麻雀虽小但五脏俱全很好开而且经济适用我是一个工薪阶层供我选择的车不多而这款车刚好可以满足我的需求
#最不满意 感觉车里的风噪跟胎噪还是有点大的 尤其是速度快起来的话就传到车里了
#空间 空间不能说多大 但是足够用了 而且前排还是比较舒服的那种 后排坐三个人 瘦一点的也是可以
#外观 我觉得这个车设计的还是很不错的 既保留了大众的特色 又有一些
查看完整点评>>2021-01-31
探影 2020款 1.5L 手自一体 悦
#选车理由 选车到买车前后不到半个月,因为我经常研究车,知道大众的质量是比较靠谱的,而且保值率也不错,大众探影这款车子颜值服务和年轻人审美当时没怎么犹豫就很快定下来了。
#最满意 说起来最满意的还是车子的外观,整个车子给人的感觉就是非常年轻非常的炫酷,特别是尾部的造型,非常的有个性,符合我的审美。
#最不满意 车子整体表现都不错,要说不满意还是内饰吧,相信很多人对于他的这个内饰多少都有点措辞的。
#空间 车子的空间我觉得还不错,能满足家里人使用,我家里人的身材都比较宽大,坐到车子里也没有觉得特别的不舒服,对于我来讲完全足够实用了。
#外观 车子外观真的是仁者见仁智者见智了
查看完整点评>>2021-01-30
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 因为我的驾驶技术一般般 平时自己开车也不是那种激烈驾驶型的,我觉的这款车动力还是挺充沛的,因为我大部分用车场景都在市区 ,平时驾驶这款车超车啊 ,爬坡啊 ,动力响应都还挺积极的,油门对我来说也算是比较轻柔的,不会有那种不舒服的顿挫感觉。整体动力输出还是蛮平顺的,也符合我的驾驶习惯。
#最满意 最满意的是它的中控仪表盘的设计很新颖很前卫 ,作为一个SUV 8.5左右的油耗真的让我很惊讶。所以说油耗这点我是非常满意。这款车乘坐起来真的很舒服 ,座椅是皮质和翻毛皮拼接而成的,座椅填充很软很舒服 ,大尺寸的全景天窗让车内采光非常好,车内空间不会显得那
查看完整点评>>2021-01-23
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 其实选择这辆车的原因就是想让自己以后来回上下班会更加方便一些,再一个就是家里如果有一些事情的话,有一辆车还是会比较方便的,所以说在自己的预算之内选择了这一款大众探影,大众的口碑和质量都是很不错的,而且价格也比较便宜,试驾的时候各方面的表现都是挺让我喜欢的,也比较符合我的用车需求。
#最满意 对这款车最满意的地方就是它的外观设计,外观看起来还是比较时尚帅气的,完全符合我的审美,而且开在路上回头率不错,其次就是这款车的动力非常的强劲,作为家用车的话绰绰有余。
#最不满意 我对这款车唯一不太满意的地方,就是感觉减震有一点硬。
#空间 硬件方面对我来说是完全能够满
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 初中的时候就喜欢看关于汽车的电影,所以我一直心里就是有一个梦想,要好好努力,长大了也买一辆属于自己的车。现在也已经毕业工作好几年了,口袋里肯定是有一些积蓄的,所以就想买辆车,圆了我小时候的梦。总的来说探影这款车在这个价位里算是不错的,拥有时尚的外观,不差的动力,丰富的配置,空间的表现也还好,最主要的是价格不高,所以我认为探影性价比很高的一辆车,我才会选择。
#最满意 探影的内饰造型基本是我们熟悉的大众相同,包括功能区域的划分,还有方向盘的挡把的造型等,但是探影在颜色方面下了功夫,车内使用了大量与车身颜色相同的饰板,已使整车内饰活力感十足,这个是我最
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 一汽大众的口碑还是可以的,而且探影是大众出的第一款小型SUV,相信合资品牌质量不会差,空间也还可以,外形也符合年轻人审美,关键是价格也在预算内,优惠也很大。
#最满意 外形时尚大方,操作灵活舒适,油耗也不高,车价优惠也比较大。
#最不满意 中控台的材质多为硬塑料,不如软塑料舒适感强。噪音也有点偏大。
#空间 空间比想象中要好,外形这着小,里面空间可不小。家用代步完全够用了。
#外观 外形漂亮时尚,蜂窝状进气格栅,亮面铝合金运动轮毂,带透镜大灯,都是一些时尚的元素。宽大的扁平状进气格栅,跟大灯连为一体,车头的整体感很强。巧妙的日间行车灯设计,看起来更加
探影 2020款 280TSI 双离合 R-Line
#选车理由 整体性价比感觉也还行,毕竟是合资车,该有的都有了,比我看的丰田奕泽便宜实惠。目前还没去保养。从买车的价格说,觉得买得值这个价位,能有这样综合性能的很难找,还是很满意的。
#最满意 它的前脸颜值比较高,然后车的前大灯看起来比较独特,关上窗户之后,车外的噪音就没那么多了,车内相对要安静很多,空调效果比较好,开了之后车内温度的保持较好。
#最不满意 内饰略糙,塑料感比较强,车内异味比较明显。其他都很是不错的。
#空间 空间表现我是觉得不赖,无论是乘坐空间还是储物空间都很充足,坐在车内感觉非常的宽敞,一家人坐在里面也丝毫不会感到拥挤,储物空间也足够丰富。
#外观 外
查看完整点评>>2021-01-19
探影 2020款 1.5L 手自一体 尚
#选车理由 大众探影这个车的价格比较适中,油耗也理想空间不大但是也能接受,因为品牌口碑较好我一个女孩子也不懂啥车,感觉他要比polo划算一些,然后就买了,SUV开着也更有安全感。
#最满意 相对省油,倒车停车比较方便,外观小巧,比较适合女生开,家里接送小孩方便。
#最不满意 动力不足,尤其上坡时比较肉,遇到紧急情况不敢突发性变道,只能慢慢减速,或者等旁边的车都开过去了,自己在慢慢腾腾的变道。
#空间 空间比较小,大块头的人坐里面有点不舒服出来的时候腿要慢慢出来,出来不是很顺利的车子本身的定位就不太适合家用。
#外观 外观比较满意,式样让人能够接受,看起来憨厚可爱
查看完整点评>>2021-01-18
探影 2020款 1.5L 手自一体 悦
#选车理由 我觉得年轻人买车首先就是操控好,而且外观运动,这就是选车的重要标准,其他方面的话只要不算太差就行,综合来说大众探影的表现确实很符合我的需求。
#最满意 首先,这是一台属于年轻人的车,另外一个地方就是它配置好,我觉得大众在操控方面确实很独特,很有运动感。
#最不满意 这个价位的车,它在舒适性方面不是特别好还有配置方面都不算特别出色,中控台上很多按钮都是空空的。
#空间 首先空间的话确实不算很大,这个也是大家都知道的,毕竟这只是一台紧凑型的车,那么后备箱也确实挺小的,只适合一两个人代步用。
#外观 大众探影拥有着很帅气的外表,而且设计的也非常时尚感觉开上
查看完整点评>>2021-01-18
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 外形好看,动力不错,舒适性也还可以,而且紧跟潮流的互联,我觉得挺适合自己的,而且自己从小到大买东西,都喜欢新款的,喜欢尝试新东西。感受还是很不错的,觉得新款探影的各方面都挺让我满意,暂时也没发现特别不满意的地方,反正没有买后悔,暂时感觉就这么多,随后如果有别的感受再追加吧。
#最满意 最满意的就是车子的外形了,相比于之前那一款,颜值又有了提升。 还有就是动力,从一开始两款车对比试驾就能感觉到,新款的动力又上升了一个档次,俗话说的好,买新不买旧,所以就选择了新款的。
#最不满意 车门开关还是感觉重,关门时候要用力,男的不会觉得,但是女的就感觉有
查看完整点评>>2021-01-17
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 我买东西还是比较仔细的,像买车这种大事就更不用讲了,我觉得入手一辆SUV这种类型的车子会更加适合家用,毕竟也才刚刚成家,感觉没必要太过于铺张浪费,向大众看影就非常的结实耐用,而且在颜值这一块也不输同级别,其他的国产车,售价这一块也比较厚道,买车的时候还有23000的折扣
#最满意 感觉每个车都有自己的优缺点,而这辆车最大的亮点就是作为一辆家用的SUV,1.4t的排量既保证了我需求的动力,又把油耗控制得很到位,八个油以内就能轻松搞定,虽然我不关注什么零百成绩,但是用起来的话还是非常轻便的
#最不满意 感觉这辆车的隔音做的不是很到位,每次走高速的话声音都很
查看完整点评>>2021-01-10
探影 2020款 280TSI 双离合 悦Pro
#选车理由 我就想买一台相对车身不那么大,但是要具有一定通过性短小精悍的小型SUV,这款车的出现让我顿时有了目标,价格合理,我的要求都能够满足,还是大众品牌,所以就入手了。
#最满意 外观肯定是我选择这款车的最主要原因,整体看起来特别的精致,并且车内的空间也是比较宽敞,真的是特别的方便,整体的性价比非常高。
#最不满意 发动机的噪音还是非常的明显的,不过还是能用音乐声覆盖掉的,内饰的用料也比较一般,不过总得来说这车还是很不错的。
#空间 前排的空间表现还不错,后排的空间感也很好,绝对能够出乎你的意料,并且前排的储物空间丰富,使用起来很方便,后备箱比较规整,整体