1.红旗HS5车辆基本情况
2.内饰与配置体验
2024-11-15
红旗HS5 2023款 2.0T 四驱旗享Pro版
1.红旗HS5车辆基本情况 ●我是今年提的车,马上停产了,赶上了最后一波优惠裸车价 15.48万,落地价差不多 17 万出头。当时选HS5这款车,就是一眼看中了它那霸气的外观。那前脸的直瀑式格栅,就像狮子张开的大口,特别有气势,再加上那犀利的大灯,晚上一亮,感觉整个车都活过来了。不过这车身宽是真宽啊,刚提车那会,错车的时候心里直打鼓,停车更是费了好大劲才适应,现在技术慢慢练出来了,好多了。 2.内饰与配置体验 ●内饰真的没得说,真皮座椅摸着就舒服,坐上去感觉像坐在自家大沙发上。车里那些功能基本都齐活了,多功能方向盘握感不错,大中控屏看着就爽,倒车影像很清
查看完整点评>>2024-11-14
红旗HS5 2023款 2.0T 四驱旗享Pro版
购车&选车分享: 选车的时候,看了好多同级别车型,丰田RAV4、本田CR-V啥的。丰田RAV4稳定性还行,可内饰太普通了;本田CR-V空间利用得不错,就是外观没啥新意。红旗HS5呢,外观大气、内饰精致、配置丰富,各方面都比较满意。 ①关于我这不满意的问题: 车机时不时就卡顿一下,尤其是连着手机蓝牙的时候,切换音乐或者导航都得等一会儿。而且车机自带的应用太少啦,想拓展点功能都不行。 ②油耗 在市区堵车的时候,油耗蹭蹭往上涨,差不多得12-13L左右。虽说车大动力强,但这油耗还是让我有点心疼,要是能再省点油就好啦。 ③异响偶尔来捣乱 走颠簸路的时候,车里偶尔
查看完整点评>>2024-11-13
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
关于红旗HS5使用感受和大家分享: 开了一年了吧,红旗HS5给我带来了很多美好的驾驶体验。在城市快速路和高速上行驶时,动力随叫随到,超车并线轻松自如,扎实的底盘调校让车辆行驶非常稳定,给人满满的信心。车内空间宽敞,无论是前排还是后排,都能伸展自如。 我买HS5的原因: 随着家庭结构的变化,需要一辆能满足日常通勤以及偶尔商务用途的车。在选车时,对比了大众途观L,它的品牌知名度高,市场保有量大,但内饰风格偏传统,缺乏新鲜感。还考虑过日产奇骏,其舒适性不错,但动力表现相对较弱,无法满足我对驾驶激情的一丝渴望,最后还是红旗HS5表现突出一些。 【HS5外观】 外
查看完整点评>>2024-11-13
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
买车经历 决定买车之前,我就一直对红旗这个品牌情有独钟。同时,由于工作和生活的需求,我急需一辆空间宽敞、性能稳的车。 也看过本田CR-V、丰田RAV4荣放等。 最终选择红旗HS5,主要是二十多万的指导价却有着四十多万豪华车的外型,再者,丰富的配置以及不错的动力表现也让我心动不已,感觉在这个价位能拥有这样一辆车,性价比非常高。 红旗HS5空间真的超棒!一开始没太在意,和朋友的车对比后才发现优势明显。不管是前排还是后排,都非常宽敞,我这大高个坐在里面也丝毫不觉得局促。 油耗 油耗方面,目前感觉正常。在市区行驶的话,百公里油耗大概在9.6L左右。虽然比一些小车
查看完整点评>>2024-10-29
红旗HS5 2022款 2.0T 手自一体 四驱 智联旗领版
【购车经历】 我是没有准备买车的,搞个破二手车开开很舒服,但是爸妈说了我一顿,以后怎么谈朋友?所以,一开始和家里人商量着,看了不少车,像大众探岳、日产奇骏啥的。倒是我路过红旗的4S店,看到了HS5,还真是很有感觉,当时也懒得再对比了就买了。 【最满意】 我跟你们说,这外观我是越看越喜欢。车头的红旗标志那叫一个醒目,开出去回头率超高。还有这内饰,真的是很讲究。座椅软乎乎的,坐上去特别舒服,而且中控台的设计很合理,各种按键操作起来都很顺手,大屏幕看着也清晰。 【驾驶感受】 开了这将近两年,我对它的驾驶感受那是相当满意。这2.0T的发动机可不是吃素的,动力杠杠
查看完整点评>>2024-10-30
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
购车经历 之前开的那辆老轩逸,跟着我风里来雨里去的,也算是立下了汗马功劳。但年头久了,小毛病越来越多,就寻思着换辆车。一开始在网上各种查资料,看评测,最后把目标锁定在了几款热门车型上,像丰田RAV4荣放、本田CR-V,还有咱国产的红旗HS5。 先去看了丰田RAV4荣放,试驾了一圈,感觉中规中矩,说不上哪里不好,但也没让我特别心动。接着又去试了本田CR-V,空间啥的倒是还行,可就是内饰感觉有点简陋,不太符合我的口味。 后来看到HS5,大气、稳重,又带着一种独特的气质,真的是让人眼前一亮。试驾的时候,我就感觉这动力挺不错的,2.0T开起来很带劲。而且车内的配
查看完整点评>>2024-10-08
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
选买经历: 家里的老大众朗逸空间太小了,随着我的体重增加,感觉车内越来越挤,所以想想换个大点的SUV。对比了其他的车型,相中的有瑞虎9,星越L,红旗hs5这几辆车,这几辆车空间都挺大的,但最后论配置以及我对红旗的情怀,还是选择了红旗HS5作为最终选择了,按揭提车每个月月供也能还上。 使用感受: 空间大看起来是真舒服啊,以前小车的驾驶位视野有限,现在前方视野宽阔多了,2.0T发动机响应也比较快,而且外观也比较有面子,超大的中网让前脸看着更有气势,其他的智能化配置也要比同级别的合资SUV强不少。 动力: HS5搭载一台2.0T大发动机,动力响应非常充沛,
查看完整点评>>2024-09-27
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
选车经历 购买历程也算是比较独特,因为我自己平时工作繁忙,而且对汽车的了解也不是特别专业,所以只能通过网络来挑选。老婆倒是没有特别的要求,只要安全舒适就行。 我先是在各大汽车网站上浏览,看到红旗HS5的时候就被它的外观所吸引。然后开始深入了解它的配置、性能等方面。在这个过程中,我也对比了其他一些同级别车型,包括合资品牌和自主品牌。但是在对比之后,我发现红旗HS5在很多方面都有着明显的优势。在确定了红旗HS5之后,我又在不同的配置版本之间纠结了一段时间。最终,我选择了旗享Pro版,因为它的配置能够满足我的日常需求,而且性价比很高。 缺点方面: 解锁后后视镜
查看完整点评>>2024-09-26
红旗HS5 2023款 2.0T 四驱旗领Pro版
购车对比: 之前开的小轿车是结婚之前买的,一个人用下来倒是没什么问题,但是现在家里人丁越来越兴旺了,所以轿车空间多少有些紧张,尤其每次回老家,几个小时车程下来,大家都觉得身体特别疲惫。所以多方面考虑下,就决定换一辆空间更大一点的SUV。当时看车也对比了不少的车型,在途观L,星越L,昂克威这几台车型中选中了红旗,整体感觉买红旗这台车还是非常值得的,不管是外观颜值,动力性能还是配置方面,都是有一定优势的,而且还有终身质保,红旗品牌的效应和服务也是永远可以相信的,支持国产总是没错的。 驾驶感受: 车子目前行驶了26000公里,去年5月份买的车,价格是22.68
查看完整点评>>2024-09-04
红旗HS5 2024款 2.0T 四驱旗享Pro50万辆纪念版
试驾经历: 作为新能源车主,我也深知电车在充电速度上远不如加油更及时,所以今年父母想换车,还是准备继续买油车。父亲的战友推荐他买红旗这个品牌,所以我们到店看了几款车,我个人红旗H9十分大气霸道,但是父亲更想要辆中型SUV,原因是视野比轿车好、底盘高,所以他相中了红旗HS5。我们父子俩轮番试驾,得出的结论是:红旗HS5很强! 静态感受: 红旗整个家族的前脸都很相似,四方四正的前头、直瀑式中网设计,非常符合我父亲一板一眼的形象,整个车的外观是很稳重的风格,没有刻0意的突出“运动”或“年轻”这样的关键词,同时也保留了恰到好处的运动感,设计
查看完整点评>>2024-09-04
红旗HS5 2023款 2.0T 四驱旗领Pro版
个人情况 & 购车经历: 本人从事教育培训工作,经常需要到川内的地州出差,之前是一台轿车,走烂路经常会剐蹭底盘,于是决定换一台SUV。家里还有一台纯电的代步车,平时我老婆上下班开开,所以计划还是买一台油车,同事给我推荐了红旗HS5。带着家人去红旗店里试驾体验了一番,总体感觉还不错。在两驱和四驱之间比较纠结,考虑到四驱可以胜任比较复杂的路况,最终咬牙上了四驱。由于我想赶在春节前提车,所以去了成都的几家4S店对比价格和现车,最后找了一家各方面都比较合适的。 价格相关: 由于赶着提车,所以我感觉没有拿到最大优惠,这里给大家提个
查看完整点评>>2024-08-14
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
买车的时候,我对比过其他品牌的SUV,但是我觉得还是红旗车比较大气、上档次。尤其是红旗的logo标志设计非常独特。另外就是它的内饰做工也很精致豪华感很强,座椅舒适度很高包裹性很好乘坐起来很舒服长时间驾驶也不会感到疲劳。 起步时的动力表现十分不错,轻点油门就可以获得比较不错的动力输出;中后段加速能力也很强,超个车也是分分钟的事,对于家用来说完全够用了。变速箱的表现也比较出色,平顺性强,低速状态下也没有明显的顿挫感。悬架调校也很有韧劲,能过滤掉大部分震动和振动,过弯的时候侧倾不大。空间是最大的亮点,无论是前排还是后排都非常宽敞。身高176cm的我坐进主驾驶头
查看完整点评>>2024-08-12
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
购车经历🚗 当时计划买车,我就在网上看了几款车对比一下🆚,当时丰田 RAV4 荣放、本田 CR-V、大众途观 L这些非常经典的老派合资车看过,但配置颜值差点意思,那天刚好下班顺路去看车,遇见了一台红旗HS5,那外观真的是相当有气质,很有气场,不怒自威!勇敢进店问价,合适,预约试驾,驾驶感觉也舒服,红旗确实敢用料,几乎全铝合金的车底盘,然后高硬度钢比例超过60%,质感靠谱。而且价钱也不贵,裸车15W左右,很划算。 😔缺点: 1、停得时间稍微长点就提示。别的车都没他那么容易没电。 2、售后是真的垃圾,打给厂家投诉也没用,厂家跟着一起和稀泥。 3、经常导
查看完整点评>>2024-08-10
红旗HS5 2024款 2.0T 两驱旗享Pro50万辆纪念版
个人情况: 作为一名老师,我在天津工作和生活,平时主要是我和男朋友用车。考虑到我们两个人的日常出行需求以及周末的外出旅游,我们决定购买一辆新车。 在购车前,我们主要纠结于哈弗大狗、奥迪A4、宝马X3等车型,也考虑过比亚迪护卫舰和特斯拉这样的电动汽车。但由于家中没有安装充电桩的条件,加上我们经常需要驾车外出游玩,最终选择了燃油车。红旗HS5以其出色的配置、智能化程度和适中的价格脱颖而出,尤其是其帅气的外观吸引了我们。 价格相关: 指导价19.98万,优惠5万,裸车价14.98万。购置税13256元,保险5600元,
查看完整点评>>2024-08-10
红旗HS5 2023款 2.0T 四驱旗领Pro版
💛试驾经历💛: 如果说人生的第一辆车追求的是性价比与实用性,那第二辆车,很多人应该会比较看中品质与舒适性,这点你们应该不会反对吧!毕竟人的需求是会不断升级的,从物质层面到精神层面,买车也是如此,老曼我身边就有很多这样的朋友。 前两天,一个有段时间没联系的朋友找到我,说家里的小车开了小十年了,最近准备换车,问我有什么推荐?在推荐之前肯定是要了解下他的需求,他告诉我预算20万左右,多点少点都可以;家里的小车坐上去实在憋闷,这次想整辆空间大点的SUV;品质好点,不要杂牌子;不要新能源车,要油车!而且他平时是个比较文艺的人,追求情怀,所以我给他推荐了红旗HS
查看完整点评>>2024-08-04
不错
查看完整点评>>2024-07-29
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗领Pro版
【购车经历】 因为工作原因经常要出差,而且自己又是个喜欢出去旅游的人。所以对车的性能和外观有比较高的要求了!看了很多车型还是决定买红旗hs5两驱旗领pro这款车。买的时候裸车22.68万,送了脚垫和贴膜。 【最满意】 最满意的是红旗车的外观和空间,我个人觉得HS5这款车在同级别的车里面算是颜值最高的了。外观很大气,也很耐看!整个车身的设计非常的协调。而且空间也非常的大,乘坐起来舒适度很高,后备箱的空间也是很大的,可以装很多东西。 【不满意】 虽然外观很时尚大气,但是内饰却缺乏科技感和豪华气息。另外车机系统也比较差强人意,有时候卡顿的情况比较严重一些,但好
查看完整点评>>2024-08-02
红旗HS5 2022款 2.0T 手自一体 四驱 智联旗享版
一、选车的心路历程 买台车,也是换一种生活方式,现在自己弄了个小装修公司,也算是有点起色了。买车,自然提上日程。就说我买HS5之前,我对比了丰田RAV4,它的内饰质感不如红旗HS5豪华;对比了本田CR-V,觉得减配太严重了;对比了大众途观L,双离合是我的痛;对比了日产奇骏,红旗HS5的动力表现更出色。所以,这么一弄,HS5倒也是最后的一个合适选择了。 二、外观的惊艳魅力 前脸的那个直瀑式进气格栅,哇,真的太大气了,再加上那个闪亮的红色车标,感觉特别有范儿。车尾呢,设计得简洁大方,那尾灯一亮,老远就能认出来是我的车。每次开出去,我都觉得挺自豪的,感觉别人都
查看完整点评>>2024-07-29
🕙试驾经历 前几天,家里大哥说想把开了7年的本田CR-V给换了,他说他现在也是快40的人了,想换一台大气又不张扬,沉稳又不失豪华的SUV。自己也去试驾了很多车,现在比较喜欢的就是红旗HS5。这台车我在路上见过外观确实大气,但是没有开过所以不好给意见。大哥就直接拉着我去店里试驾了一圈,看他对试驾路线轻车熟路的程度,看来是没少来红旗试驾。 ⛽️油耗表现 在来试驾前我其实最担心的就是红旗HS5的油耗会不会很高,但在试驾完看到百公里10.3L的油耗的时候,确实是让我很惊喜。对试驾车来说大油门起步和急刹肯定是避免不来的,因为我在试驾的时候就是这
查看完整点评>>2024-07-18
红旗HS5 2023款 2.0T 两驱旗享Pro版
已经和我的红旗🚩上路一个多月了,从一开始的感觉车太大不好掌控,犹犹豫豫到现在越来越得心应手,给大家分享一下最近的用车体验。 🌟加速能力👍 先说说动力吧,有一天家属开车在高速上超车,然后跟我说感觉当初试驾的时候没觉得动力这么大啊,怎么动力开起来这么足,所以对动力方面是十分满意的。 🌟车内空间👍 然后说一下车内空间,近期出行也拉过几个亲戚朋友,大家对车的评价就是空间很大,一点也不挤,后排可以坐下三个人也不会拥挤,前排空间更不用说了,一米九大个子或者胖一点的都没有问题。 🌟驾驶感受👍 专项表现很不错,方向盘比较好把握,低速轻高速重,油