动力可以,动力回收♻️到目前为止没有任何问题。
电尾门,语音可以唤醒,对于我这种身高不高的人来说,很友好
外放电功能,有时候去旅游,可以露营⛺️,直接用电解决三餐。
车好开好停,不用担心停车问题,新手都很好
2026-09-01
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
提车落地差不多2个月了,跑了一次小长途(汕头)其余基本在珠三角使用居多。 对我的好处:充电快,平均38度左右能把我的电池充满;续航够用,能在珠三角随意穿梭,偶尔来一个小长途也不在话下。 动力可以,动力回收♻️到目前为止没有任何问题。 储蓄空间大,后尾箱可以放两个大的置物箱,还能铺平,可以睡觉。 配置了前备箱,就比如我,平时把后尾箱用来躺平午休的人,有时候临时买的东西不好放上去,那就可以放在前备箱。 电尾门,语音可以唤醒,对于我这种身高不高的人来说,很友好 外放电功能,有时候去旅游,可以露营⛺️,直接用电解决三餐。 车好开好停,不用担心停车问题,新手都很好
查看完整点评>>2026-08-08
缤果Pro 2026款 330km 旗舰款
【购车经历】我买车主要是为了上下班通勤,之前开家里的油车一个星期就要加两百块钱油,真的太贵了一个月都要一千块钱了,所以就想选择电车,有辆自己的车也很重要。结合自己的出行需求,就没在考虑油车,只在电车里面挑选,本来之前考虑过老缤果,和星愿的,但是试驾了星愿之后觉得还是不太喜欢,然后本来打算入手老款缤果的,而新款缤果pro刚好上市了还是五座车型,颜值又非常高,被外观深深吸引了,内饰也深受我喜欢,坐在里面心情舒畅,正好满足了我的需求,也在我的预算之内,所以就直接下单了。 【提车价格】我是盲售期间下单,盲售价是6.68W,赠送套色车顶+电动尾门+前备箱,多退少不
查看完整点评>>2026-08-18
缤果Pro 2026款 403km 尊享款
【最满意】车子外观很可爱,很复古,长在女生的审美上,每次开的时候都很开心,用电是真的很省钱,以前加一次油只能跑几天就没了,这个充满电可以跑半个月呢,在最便宜的时间段充一次电只需要10多块就能充满,这个是真的很省,夏天可以提前开空调,这样上车就不热啦!内饰也很漂亮,颜色搭配的很好! 【最不满意】 就是下雨天,上面的铁皮声有点大,尤其是一滴一滴的掉在车顶的时候,声音像彩钢棚一样,坐油车没有这么明显的感觉。 【购车经历】 之前是打算买五菱缤果25款的,后面销售就说还不如买新款缤果Pro,一看确实很好看,很复古,就选择这款车了 【提车价格】 提车价格有一个
查看完整点评>>2026-07-28
缤果Pro 2026款 403km 尊享款
今年准备换车的时候对比了缤果pro跟海鸥,最后还是缤果pro的颜值更吸引我,而且空间更大,性价比更高。于是联系销售去试驾,试驾的感觉挺好的,当天就准备订车了。想买的是403版本的,但是旗舰版有点超预算了,又担心尊享版的倒车影像模糊,后来跟销售谈了,可以加装360 ,送了两次保养,全部算下来落地7.3。感觉这个价格可以接受,立马就付了定金。 过了一个星期就提车了,定的
查看完整点评>>2026-07-24
缤果Pro 2026款 330km 旗舰款
易车口碑|五菱缤果 Pro 330 旗舰真实用车分享,代步家用性价比之选 坐标广西玉林,提车两个月,行驶两千多公里,当初预算六万左右选购家用代步电车,对比多款同级车型后入手缤果 Pro 330 旗舰,今天客观分享整车优缺点,给正在观望的车友真实参考,全文 600 字左右。 先说满意的地方,最打动我的是复古外观与内饰设计。圆润流畅车身搭配赫本绿配色,漆面细腻高级,圆形环形大灯辨识度拉满,日常停车回头率很高。车内浮岛绮境座舱质感在线,双拼配色温柔耐看,内嵌式仪表和中控台融为一体,没有廉价悬浮屏的突兀感,搭配 12.8 英寸高清中控,复古氛围和科技感平衡到位。
查看完整点评>>2026-06-23
缤果Pro 2026款 330km 旗舰款
当初选车核心需求就是好停车、用车便宜、空间适合带娃,对比多款微型电车后敲定缤果Pro。五门设计是打动我的关键点,两门小车抱孩子上下车要来回挪座椅,特别麻烦,缤果Pro后排车门独立开启,推安全座椅、抱娃上下车一步到位,独自带娃出门不用手忙脚乱。车身尺寸小巧,小区狭窄车位、学校门口狭小临时车位,我一把就能停进去,再也不用麻烦路人帮忙倒车。 摩登复古设计很戳女孩子的心思,双生花瓣轮毂看起来很有未来感,相信很多女性朋友对它的外观都很喜欢,飞环流光大灯和水韵浮岛的设计,每一个细节都很精巧,就像是一个时尚单品,出行还是很有辨识度的。 日常接送娃、超市采购,用车成
查看完整点评>>2026-09-03
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
优点:外形和外观,太可爱了,车身小巧灵活 停车倒车方便 ,颜色在太阳下binglingling的。买的高配版赠送三年不限流量,孩子可以在车上听音乐看电影。后备箱空间充足,准备来一次江浙沪自驾游。 缺点:空调1-3档没啥区别,对着驾驶员座位吹,手臂冷,后排的座位没有出风口。 空间:和我家老款的奔驰c级后面的座位空间大小差不了多少,因为老款奔驰车后排座位中间是凸起的一大块,而且两边的人往中间倾斜。这个空间感觉还可以。 驾驶体验:轻巧好开,人家说是大玩具,上班代步接孩子放学,尤其是台风期间,为我和孩子遮风挡雨,这一刻感觉太值了。左右两个怀挡刚开始不适应,后来真
查看完整点评>>2026-08-30
缤果Pro 2026款 403km 尊享款
综合感受 缤果Pro给我的感觉就是纯粹的城市代步电车,不搞多余溢价,专为日常通勤、买菜接娃这种低速短途场景而生。搭载37.9kWh液冷电池,CLTC续航403km,数据很扎实,我日常市区通勤全程开空调,实测百公里电耗稳定在11.8kWh左右,正常路况续航达成率能达到八成。支持15分钟30%-80%极速快充,平时逛街吃饭随手就能补电,就算没有家充,日常用车也毫无压力。相比同价位两门小车,这台车五门布局实用性直接翻倍,4050mm车长搭配小转弯半径,老小区、窄车位随便停,新手也能轻松上手。65kW电机调校偏家用平顺,起步不窜、跟车柔和,堵车路段开着特别省心
查看完整点评>>2026-08-28
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
当初买车需求很简单,就是城里上下班开,平时接接孩子、买点菜,就想要台小巧好停车的电车,预算也不高。对比了好几台小电车,一眼就相中缤果Pro,颜值戳我,430的续航日常跑也够用。 外观这块我是真的爱,圆乎乎复古的样子,看着特别顺眼。前脸圆圆的大灯,封闭式车头,那条贯穿灯带晚上一开,辨识度直接拉满。整车没有那些奇奇怪怪的棱角,侧面看着萌萌的,轮毂造型也挺好看,车尾也是圆滚滚的,配上贯穿尾灯,小小的一台看着很精致。我选的浅颜色,颜值高,就是特别容易沾灰,得勤洗车。车身不大,小区那种挤得要死的车位,一把就能怼进去,新手开毫无压力。 内饰和智能简单聊聊。车
查看完整点评>>2026-08-25
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
对于河南这两个月的天气基本上都是雨天,骑车的时候雨衣兜风,头盔起雾,到了地铁站裤脚湿一半,整个人狼狈得不行。连续淋了几场雨之后,我萌生了一个念头:买辆小电车吧。 我前前后后锁定了三辆:五菱四门mini ev、缤果Pro、吉利星愿。最后选择缤果Pro外形也是我喜欢的圆润小巧款。喜欢外观,安全性对比,价格对比。 第一眼看到实车,复古圆润的车身线条、圆形LED大灯,整个造型像极了上世纪经典小车的现代复刻版。这年头能把代步车做得这么有辨识度的,五菱算一个。尤其是尾灯,圆角矩形设计点亮后像猫咪眯眼微笑,晚上看特别治愈。 坐进驾驶舱那一刻,你品你细品——白色方向盘配
查看完整点评>>2026-08-25
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
外观走的是圆润、精致路线,作为日常代步车,它没有明显的廉价感。对于我刚毕业不久工作的、主要是在城市里通勤的,这种小巧但有设计感的车,确实比单纯追求“大”更实用。 内饰同样是偏家用的思路,方向盘和中控台布局简单直观,标配12.8英寸中控大屏,支持手机互联,还搭载了灵犀AI大模型车机。说句良心话,这种配置放在城市通勤车上,日常导航、听歌、语音操作基本够用了。 403公里续航带3C快充。对于每天上下班、周末偶尔约闺蜜出去玩,长续航的意义不只是数字漂亮,而是减少频繁充电的麻烦。 充电口位置和充电过程也比较直观,3C快充能进一步压缩补能等待时间。你说巧不巧,很多小
查看完整点评>>2026-08-22
缤果Pro 2026款 330km 旗舰款
缤果pro女生的梦中车 首先造型上,我觉得它比缤果肯定是更精致了,尤其是这个大眼睛,有三段的眼睫毛,眼睛的神韵跟MINI有得一拼。 整个车头的新颜色,灰蒙蒙配色有种五彩焕彩旗的感觉,还有熏黑的后视镜等。车尾做了新的复古造型,小鸭尾设计和尾灯看起来有点像菲亚特500,精致程度甚至更高,轮廓感也很类似,头尾灯都变得更加精致。 下方有花瓣轮圈,还增加了电尾门,实用性和精致程度都变高了,下方下沉式储物空间相当大,有半个手臂深。 车内方面,一进车内,它是目前见到的小型车里面内饰做得最好的,没有之一。车门的面绒面丰富,既有拉丝纹理又有亲肤材质,层次感完全不一样,手搭
查看完整点评>>2026-08-21
缤果Pro 2026款 330km 旗舰款
没有家充真的完全可以买!我小区没法装充电桩,平时都是外面商场、充电站快充补电。这车快充速度很靠谱,日常剩30%电,二十多分钟就能充到80%,上班路过、逛街间隙随手补个电就满了,完全不耽误事。 续航我认真实测过,每天市区通勤来回三十多公里,红绿灯多、堵车多、空调全程开,正常开续航非常扎实。403km版本实际能跑到320公里左右,不会断崖掉电,不会冬天直接腰斩,稳定性我很满意。我现在基本八九天充一次电,对打工人来说真的太省心了,不用天天惦记充电。 驾驶体验真的吊打同价位油车。起步超级平顺,没有油车顿挫,堵车蠕行特别丝滑,早晚高峰开车心情都变好了。方向盘很
查看完整点评>>2026-08-19
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
我的买车需求特别实在:价格便宜、好开好停、养车省钱、不用天天充电。最关键一点,我没有家用充电桩,所以特别挑不挑补电条件、续航扎实的代步车。之前一直怕电车续航虚、补电麻烦、新手难驾驭,对比多款同级小车后,最终入手五菱缤果Pro。这里纯个人真实体验,跟各位打工人实话实说。 没有家充真的完全可以买 很多人跟我一样小区没法装私桩,这也是大家不敢买电车的主要原因。但开了缤果Pro之后,我彻底放下顾虑。我平时都是在商场、街边公共充电站快充补电,完全不用专门抽时间充电。车子快充效率很给力,日常剩余30%电量,二十多分钟就能充到80%。上班路过补一会儿电,或者逛
查看完整点评>>2026-08-15
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
【最满意】 车子外观本身颜值就挺在线的,我自己动手稍微改造了一番,整体氛围感直接拉满,复古味道一下子就出来了,越看越耐看。 以前一直开油车,刚换电车的时候心里还有点发怵,不敢上手。不过这车自带540度全景影像,特别实用,再狭窄的小路、不好停车的位置,看着影像心里稳稳的,开着一点不慌。 我日常通勤路程不算远,充满一次电差不多能用上半个月,充电成本也很低,特别省钱。现在一有空就想着开车出去转转,去哪都愿意开上它,用车利用率真的很高,日常代步太合适了。 【最不满意】 不过说实话它也有不足的地方。对比同级别别的小车,它整体智能化配置不算高,像智能驾驶、自适应巡
查看完整点评>>2026-08-14
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
毕业工作三年,攒了点钱,一直想买个小车,平时上下班代步,周末能跟朋友出去露营周边游。预算七万左右,看了一圈纯电小车,要么续航短不敢跑远,要么没有外放电露营用不了,最后提了缤果Pro 403旗舰版,裸车6.88万,落地八万不到,目前开了***个月,跑了四千多公里,越开越满意。 最满意:首先颜值戳我,复古圆润的造型,在路上回头率特别高,不像别的小车那么廉价。而且是五门的,平时带朋友出去玩,后排上下车也方便,比两门的实用多了。最关键的是有外放电功能,3.3kW,煮火锅、烧水泡茶、接个投影仪都能用,同价位好多车要么没有外放电,要么功率很小,这点真的吊打同级别。
查看完整点评>>2026-08-13
缤果Pro 2026款 403km 旗舰款
家里之前有辆油车SUV,老公开着上班,我平时在家带俩娃,接送老大上学,买菜逛超市,出门打伞推婴儿车特别不方便,就想整个自己的小车,好开好停,能带娃能装东西。对比了好多小车,要么是两门的抱孩子上下车费劲,要么空间太小装不下婴儿车,最后选了缤果Pro 403旗舰款,目前开了两个多月,说说真实感受。 第一个就是五门五座,这对宝妈来说太重要了!之前看的好多小车都是两门,每次抱孩子坐后排,得把前排座椅放倒,孩子还得钻进去,特别费劲,尤其是冬天穿得多,简直折磨。缤果Pro后排有独立车门,孩子自己就能上下车,装儿童座椅也特别方便,不用再费劲掰座椅了,就这一点我直接pa
查看完整点评>>2026-08-12
缤果Pro 2026款 403km 尊享款
#点评我爱车 最满意: 外观颜值拉满的 复古圆润车身+环形LED大灯,雅致灰车漆质感 高级,阳光交下会渐变少女粉色~谁看了都会 爱上它ʚ😍ɞ9,日常通勤、路边停车回头率很高, 五门布局上下车比两门款实用太多。 最不满意的缺点就是 仪表盘看不到电耗,只能看 到剩余续航,麻烦竟然要打开五菱app才能知道 电量还剩多少要去充电。 空间储物惊喜 别看车身小巧,后备箱常规380L,婴儿车、购 物行李箱随便放;放倒后排拓展至1370L,大件 物品无压力,还带30L前备箱,零碎杂物收纳拉 满。全车20多处小储物格,日常零碎物件随手可 放。 驾驶感受 正常路上
查看完整点评>>2026-08-11
缤果Pro 2026款 330km 旗舰款
总体:果子这车,性价比我觉得挺高的,这个价格级别带360带前备箱电尾门折叠后视镜,外观还好看,空间也不小,好开好停,真的挺不错的。 【购车经历】先订了浅色内饰等了半个多月终于到车,结果竟然顶棚被蹭脏了一块弄不干净,只能退而求其次选了深内饰,又等多十多天才成功提车。 【最满意】最满意果子的外观和内饰搭配,吸睛的萌萌大灯造型,流线的整体车身设计和后尾灯部分的镀铬装饰都很受本女车主喜欢,内饰咖色和灰白双拼色耐脏耐看且日常好打理,不容易审美疲劳。每次上车前和进到车里都让我赏心悦目,心情愉悦。 【最不满意】在南方城市夏天晒得猛,只有座椅加热没有座椅通风功能属实不方
查看完整点评>>2026-08-07
缤果Pro 2026款 330km 尊享款
作为一款主打城市代步的复古纯电小车,五菱缤果Pro 330km尊享版凭借亲民定价、高颜值和超高实用性,成为6万级家用代步热门选择,综合来看非常适合日常通勤、短途出游的普通车主。 外观延续缤果系列经典复古造型,圆润车身搭配柔和车灯,莫兰迪配色颜值出众,不管男生女生驾驶都很适配,出门拍照十分出片。车身尺寸小巧灵活,转弯半径仅4.9米,老小区窄巷、狭小车位都能轻松一把入库,新手也能快速上手。 空间是这款车最大亮点之一,2560mm轴距带来越级车内乘坐空间,后排坐两名成年人不会拥挤。车内设计多达25处储物格,随身水杯、钥匙、零食都能妥善收纳;30L前备箱