#操控 转向精准,刹车灵敏,承载能力较好。
#性价比 这个价位能买到这么皮实的车子很不错了。
#配置 要是能出自动挡的就好了!
#舒适度 车内隔音很完美!
#空间 标准的5座位,空间足够!
#外观 外观设计得体大方!
#内饰 内饰方面稍有些从简!能做的在走心一些就完美了
#不满意 做工在走心一些!内饰方面下点辛苦!总之很满意!
2017-12-13
江淮T6 2017款 长轴版 2.0CTI 手动 两驱 舒适版 柴油 国V
#油耗 高速油耗很可观我开除了6.7个有市区稳稳12个多冬天高些13个吧! #操控 转向精准,刹车灵敏,承载能力较好。 #性价比 这个价位能买到这么皮实的车子很不错了。 #动力 只要你舍得给油动力很牛B!怠速上个35度斜坡稳稳的! #配置 要是能出自动挡的就好了! #舒适度 车内隔音很完美! #空间 标准的5座位,空间足够! #外观 外观设计得体大方! #内饰 内饰方面稍有些从简!能做的在走心一些就完美了 #不满意 做工在走心一些!内饰方面下点辛苦!总之很满意! #满意 由于工作在内蒙古的牧区!之前的SUV已经不能满足我的用车需求,再三考虑决定换辆皮实耐
查看完整点评>>2017-11-03
#内饰 内饰相对很多皮卡来说是挺时尚的,而且做工也精细,各种接缝都做得很好。异味异响:新车车内无明显异味。这个也许是厂家处理得比较好吧!手感材质:虽然有很强的熟料感,但细腻的做工可以弥补回da来,方向盘握起来特别舒服,有高配带新内饰的更加漂亮,就是有点贵,如果这个价格配新内饰就完美咯仪表中控:中控设计还算时尚,仪表盘是炮筒式的,有点运动电脑感,还带行车电脑,车感觉还行,就是没有轿车那么豪华,不过配多功能方 #外观 外观很漂亮!第一眼看上去就喜欢!从前面看根本就不知道是皮卡车,感觉就像一辆豪华大越野车辆做工车漆:车辆漆面非常好!能够达到轿车的水平,非常细腻