#油耗 油耗市区8.5,长途8个左右。
#动力 自动挡起步慢,行驶还算可以。
#性价比 这款车性价比相当好
#配置 配置很不错,有些部位需要改进。
#操控 操控简单,很顺手。
#空间 空间非常的宽敞
#外观 外观时尚大气
#舒适度 舒适度很不错的
#内饰 内饰做工精细
2016-06-22
狮跑 2013款 2.0L 自动 两驱 GL
#油耗 油耗市区8.5,长途8个左右。 #动力 自动挡起步慢,行驶还算可以。 #性价比 这款车性价比相当好 #配置 配置很不错,有些部位需要改进。 #操控 操控简单,很顺手。 #空间 空间非常的宽敞 #外观 外观时尚大气 #舒适度 舒适度很不错的 #内饰 内饰做工精细 #总评 当初选择狮跑这款车,主要是它的外观时尚大气,空间宽敞,驾驶起来舒适,内饰做工也很不错,唯一有三点缺陷,要不这款车就更加完美了。虽说这三点缺陷不算大问题,不过在使用过程中也有点不方便。这三点就是:1.车门内把手是掏空的,不像其它的车系,车门内把手都是实心的,还可以放小一点的东西,很实
查看完整点评>>2015-11-24
狮跑 2013款 2.0L 手动 两驱 GLS
#油耗 越野车中的油耗应该算是还可以了,而且是手动挡,感觉不是太高。在接受的范围之内。 #动力 动力可以说是很强劲,爬坡,路况不好的地段,动力表现都是很满意的。 #性价比 在我买车的时候,这个价位的合资越野车还是很少的,性能也还不错,大毛病没有,小毛病也少些。 #配置 这款车的配置比较低,没有行车电脑。就连现在的新款都没有,很费解。 #操控 可能是因为越野车的原因,转弯时候有被甩的感觉还是很大的。 #空间 对空间方面我是很满意的,因为我有一米九多的身高,所以对于空间的要求还是很高的,小狮子的空间完全符合我的需求。 #外观 狮子的外观很赞,肌肉感十足,具有
查看完整点评>>2015-10-28
狮跑 2013款 2.0L 手动 两驱 GL
#油耗 同级别的SUV中是算是比较省油的车了,这一点还是很满意的。 #动力 2.0的排量,动力方面是完美的。 #性价比 可以说是很值的车,价格不贵,性价比高。 #配置 虽然是低配的,但是基础的倒车雷达、中央扶手等都没有被减掉,倍感欣慰啊! #操控 可能是因为地盘高的原因,转向时有被甩的感觉。 #空间 空间很不错,我194厘米的个子坐进去空间还很充裕,可以说是完美。 #外观 外观刚强硬朗,肌肉感十足,非常适合男士开。 #舒适度 座椅舒适度很不错。 #内饰 内饰略显粗糙,但还是不上大雅的。 #总评 工作三年后终于买了我人生中第一辆车——起亚狮跑。因为我身材比
查看完整点评>>2014-01-26
狮跑 2013款 2.0L 自动 两驱 GLS
#动力 动力一般,现处于磨合期,不做评价。 #空间 空间相当够用,但前排视野一般,越野气息不是特别足,整体强调一个舒适。 #内饰 内饰塑料感不是特别明显,但是用料不如老款实在。 #外观 外观一直是我最钟意的,高端大气上档次。 #操控 底盘通过性绝对没的说,我的车没有装侧踏谁见了都说高,方向盘较硬,非常适合跑高速。锦湖轮胎把整车的档次降低了一半。 #总评 车门等处缝隙偏大,发动机高速噪音较大;但底盘很高,能轻松应付各种路况;天杀的锦湖轮胎,这是要命的节奏啊!
查看完整点评>>2016-04-10
狮跑 2013款 2.0L 手动 两驱 GLS
#油耗 一般多在市区跑,油耗很满意才九个 #动力 也许是我我保养的好,一般在5档的时候都有推背感 #性价比 这个价位的这个车家用足够了 #配置 当初应该买四驱的,最好带ESP #操控 操控得心应手,悬挂偏硬一点, #空间 乘坐和后备箱都比较满意,长途出行应该没有问题 #外观 都市SUV偏肌肉,我觉得比智跑的圆滑好看 #舒适度 在颠簸路面底盘的噪音偏大 #内饰 相对于现在的车内饰偏简单了,但是我不介意 #总评 狮跑用了两年多三万公里总体感觉很不错,无大毛病,皮实耐用,技术成熟,油耗也低,非要说缺点那就是高速上噪音偏大,风噪,胎噪.....