2024-11-20
大通G10 2025款 MAX 2.0T 自动豪华版 7座 汽油
车从买回来用车时间虽然不是很长,但车确实很好开, 内部空间设计也都很合理,上车就感觉车内很大气,我超级喜欢这辆车的驾驶感受,2.0T黄金动力配置也是超值,对大通G10这辆车一开始都有点怀疑态度,去看过之后就很有吸引力了,是那种很高级霸气的美感,上车之后动力上也很强劲,更别说车在正常市区里边开着的感受了,满足正常上下班是绝对没有问题。 车内的空间还是挺大的,我是很喜欢现在超大的空间坐着舒服还没有什么压迫感,实际用车过程还算是很舒服,相比同价位的车大通G10的优势还是挺明显的,车内的舒适度也都很不错,后排的座椅也很柔软不管是短时间还是长时间出行都非
查看完整点评>>2024-11-18
大通G10 2021款 2.0T 手动 精英版 汽油 7座
最满意 我觉得车子它的气质还是比较符合我这个年纪的,而且外观的设计是比较霸气的,当然,它的这个动力也不甘示弱,用的是2.0的涡轮增压动力,跑高速的时候够感受到源源不断的动力。 空间 我还挺喜欢它的这个空间布局的,因为每一排的话都是很宽敞的,而且它第二排是独立座椅。然后车子的后备箱空间设计的也是比较大的,放三个以上的行李箱还是比较轻松的。 驾驶感受 整体的动力效果的话都挺强悍,因为它用的是 2.0的排量,而且车子它的变速箱是6AT,真棒。然后座椅是用仿皮的材质,不过它的方向盘的话用的是塑料,但是转弯还是很灵敏的,还有车子它的减震效果我觉得也是挺好的,每次开
查看完整点评>>2024-11-07
大通G10 2024款 2.0L 手动多功能版 7座 汽油
这辆车的空间可以说是非常大,是我最满意的一点了,在第三排没有放东西的情况下,可以放平当做沙发使用,空间真是没话说,最不满意的应该就是最后排的窗户不能打开,有点儿烦,目前百公里综合油耗在9左右,市区的话会再高点儿,油耗对这种类型的车来说还算可以,到底这么大的车身,有点儿小高但是还能接受的。
查看完整点评>>2024-11-06
大通G10 2024款 2.0L 手动多功能版 7座 汽油
空间真的是无敌大,但高速噪音也真是大,目前平均油耗是7.5个左右,还没咋跑过市区,市区里油耗应该会再高点儿吧,动力和操控反应很到位,配置也基本可以满足日常的生活,就是内饰有点儿不太尽如人意,内饰如果再豪华点儿,价位再往上提一些也是可以接受的。
大通G10 2024款 2.0L 手动多功能版 7座 汽油
总体来说是个综合实力比较强的一款车子,当时看车的时候我爱人相中的是外观和空间,我相中的则是配置和动力,因为家里生了二胎之后家里之前的车就显得比较拥挤了,因为拖家带口出门需要带的东西比较多,最后还是一直决定换辆MPV,看来看去最后选择了大通G10,2.0T的发机,完全够用,动力充沛,驾驶感受真不错,我爱人是觉得如果平时如果不家用,后续跑滴滴也可以的。所以总体来说家用商用都可以,个人感觉性价比还是可以的。
大通G10 2024款 2.0L 手动多功能版 7座 汽油
最满意的是车子的空间了,大通大通真是大呀,我195的身高坐着一点儿都不憋屈,要说不满意也确实是有的,车子跑高速的时候胎噪声音太大了,总感觉车子隔音做的也不太好,除了这些,其他的都比较满意,车子不仅内部空间大,外观也好看,动力也不错,油耗这方面不能说省油,也不能说费油,到底那么大的车子,8.9个左右的油耗还是可以的,但是跑市区的话油耗就能有10个或者10个+了,有一丢心疼,性价比还是蛮高的,比较实用的一款车型,还是很推荐的。
大通G10 2016款 2.0T 自动 精英版
#最满意 大大的空间,想装啥装啥。想怎么装,怎么装~ #最不满意细节做得不够。塑料制品太多,标配单门 #空间 乘坐空间就不用说了,肯定是最大的,第三排可以翘二郎腿,这都不是盖的。第三排放到最后放几个大行李箱 #动力 油门有点虚,前段反应不灵敏,加速有点肉。过一千五百转,涡轮介入,动力一下子就蹿上来,源源不断~ #操控转向不虚,每个角度都可以反馈。悬挂调教的蛮舒适,小坑基本没问题,大坑也不会很颠簸! #油耗 油耗偏大,车载电脑记录13L,小熊油耗实测15L。 #舒适性座椅舒适,第三排坐着也是一种享受#外观外观非常的喜欢。第一眼就喜欢上了,尤其是隐藏式移门很
查看完整点评>>2024-11-03
大通G10 2024款 2.0L 手动多功能版 7座 汽油
整体最满意的当然是空间了,买这辆车最大的一个原因就是空间大,第二排第三排空间也很大,满员乘坐的情况下都不用急,再有就是外形挺好看,还那种高级商务车的架势,感觉相比起同等车来说颜值还是很高的。动力怎么说的,之前有一阵儿开的是电车,跟电车比这个确实起步算是慢了些,但是后期给油动力都还是很强劲的,油耗的话怎么说的,要看每个人怎么看了,到底这么大的车,对于我来说,8.9个都油耗都还可以,不算高的。
查看完整点评>>2024-11-02
大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座
最满意的是:像这款车开了两千多公里最大的感觉就是省油,平均一公里合到四毛钱左右的油耗,经济实惠,而且动力也很强。外观颜值我很中意,内饰特地选了浅色内饰,本人很是喜欢。空间很大装载能力不错 空间:像那个车的第三排的座椅是可以往后倾斜的,而且它的第三排的乘坐空间也是很大的,嗯,第二排的座椅也坐着也是很舒服的,整车的一个后备箱的空间也还可以,出乎我的意料,稍后我会付两张图在上面给诸位参考一下整车的一个舒适性还是非常不错的,车内的储物空间也很多,家人乘坐的话,感觉就是这个车空间很大,然后油耗很省,坐着非常舒服。而且这台车还自带定速巡航功能操作起来非常方便,不错不
查看完整点评>>2024-11-02
大通G10 2024款 2.0L 手动多功能版 7座 汽油
最满意的就是车子的空间真的是很大,能满足做七个成年人都不拥挤在满座的状态下,后备箱的空间还很充足,能放六七个大的行李箱,超大的第二排空间,就是我们家最高的个子,1.9米左右的人坐在里面头部和腿部的空间都够用。 所以综合来说车子的大空间优势明显,车子也是国产的大品牌,售后也能得到更有利的保障,最主要的是车子的最后一排还能放平,这样子有的时候带着家人或者朋友出去玩可以在后面稍做休息,家里有老人小孩啥的就非常的使用了,车子使用了这么长时间,也出了两趟远门车子有啥小毛病售后也都能积极的协调解决,这点还是很人性化的。
查看完整点评>>2024-10-31
大通G10 2022款 2.0T 手动超值版 汽油 9座
这车子最满意的就是吧我觉得车子它的气质还是比较符合我这个年纪的,而且外观的设计是比较霸气的,当然,它的这个动力也不甘示弱用的是2.0的涡轮增压动力,跑高速的时候够感受到源源不断的动力。空间方面我还挺喜欢它的这个空间布局的,因为每一排的话都是很宽敞的,而目它第二排是独立座椅,然后车子的后备箱空间设计的也是比较大的,放三个以上的行李箱还是比较轻松的。 驾驶感受:整体的动力效果的话都挺强悍,因为它用的是2.0的排量,而且车子它的变速箱是6AT,真棒。然后座椅是用仿皮的材质,不过它的方向盘的话用的是塑料,但是转弯还是很灵敏的,还有车子它的减震效果我觉得也是挺好的
查看完整点评>>2024-10-31
大通G10 2016款 2.0T 自动 精英版
开了好几年了,现在跑的将近6万公里了,整体感受还是可以的 【最满意】 空间方面,绝对得给五分!空间方面基本可以秒杀其他七座车!后两排座椅可以前后滑动,调整乘坐空间,长途乘坐非常舒服。后配箱非常大,一般出行放置行李绝对没有问题。 【驾驶感受】 就机头噪音大,加油到110左右就不想踩油门,其他的还可以,不知道做个防火墙有没有改善加油反应很到位,基本配置足以满足日常生活,一直正常保养没有大的维修经历,总体来说还是非常可靠的! 【油耗情况】 日常市区行驶,油耗比较高,基本达到12左右,高速比较省油,能到10左右。总体来说,油耗还是属于偏高的。
查看完整点评>>2024-10-30
大通G10 2018款 PLUS 2.0T 手自一体 精英版 汽油
【购车经历】 买车之前我就决定买七座的,跟老婆在网上看了很多同类型的车,也去过车展了解价格行情。货比三家反而看得眼花缭乱,说来也巧,刚好老乡买了辆上汽大MAXUSG10,是2022款2.0T自动精英版的。乘坐体验感不错,回家和老婆还有父母商量决定也买一辆,这样过年再也不用挤火车了。另一方面,平时我做生意,这辆车的空间也是非常大的,后排座椅放倒之后也能当个小货车用了,拉拉货什么的也是很方便的,就是不知道平时这个车能不能跑货拉拉什么的。 【最满意】最满意的是它的空间,5m长的车身空间非常大,坐满七个人。一点儿压抑感没有,非常舒适,还有它的动力系统2.0t的发
大通G10 2025款 2.0L 手动超值版 汽油 7座
空间绝对可以,家里有这么一辆车基本上可以满足家里任何人的用车需求了,坐7个人是完全没有压力的,最舒服最讨人喜欢的当然是第二排的独立座椅了,空间又大,乘坐体验也很舒适,当然前排和第三排的空间也不小了,第三排坐个3个成年人也不会觉得拥挤的,空间表现真的很不错。 动力日常使用是绝对没有问题的,起步提速的感觉还是非常不错的,高速上开起来也很爽,加速劲很足。 油耗 油耗表现还是挺不错的,综合油耗目前是8.5L左右,车身这么大油耗控制在这个数值确实不容易,对于这个油耗我是非常满意的。 外观 外观稳重大方,看起来是很舒服的,没有多余的线条,整体流畅耐看。
查看完整点评>>2024-10-29
大通G10 2025款 2.0L 手动高级旅行版 CNG 7座
空间是非常大的,车内可以坐七个人,非常适合人多的家庭使用,坐在车里不会觉得局促拥挤,头部和腿部空间都是相当充裕的,这就大大提升了乘坐的舒适性。我看现在越来越多的家庭开始选择MPV作为家里的改善型用车了,大家的生活水平都提高了,哈哈哈。 驾驶感受 动力充足,不会有小马拉大车的感觉,车子起步很稳,加速也很平顺,没有什么顿挫感,开起来也不会觉得笨重,驾驶感受挺好的。 油耗 现在油价动不动就涨,真是让人糟心,好在我这车的油耗不算高,百公里9L左右的油耗,比同级别的MPV可省油多了。 外观 外观属于简单大方的类型,是我喜欢的样子,成熟稳重,没有什么笨重感.条修饰的
大通G10 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座
【最满意】 最满意的就是空间了,大空间,190的身高坐进去头部还有空余,家里出行必备 【最不满意】 油耗高,个头大停车不是很方便 【驾驶感受】 动力强,爬坡毫不费力【舒适性】 内饰很好,空调给力,乘坐感不错
查看完整点评>>2024-10-24
大通G10 2023款 2.0L 手动多功能旅行版 汽油 7座
论乘坐舒适还得是MPV,买这款车有很长时间了,整体驾驶感受非常好 【最满意】 最满意地方就是空间布局合理,内部空间也大,家里老人和孩子较多,这款车能满足我们一家人出行东西多的需求 【最不满意】 前中控台稍微简单了些,有些东西需要选装,不是自带不够人性 【提车价格】 价格是经过多家对比,整体下来符合自己的预算 【驾驶感受】 多功能方向盘很轻,很灵敏,还标配巡航定速,日常开车时无论在市区还是高速都比较轻松 【油耗情况】 油耗不高,大通车的优点就是省油 【舒适性】 皮质座椅,坐起来很软,非常舒服
查看完整点评>>2024-10-23
大通G10 2024款 2.0T 手动多功能旅行版 7座 柴油
满意之处 这款车的空间是很大的,坐在车内很宽松,不会有拥挤的感觉,一家人出行很方便。而且内饰很漂亮。 油耗 油耗表现算是给了我很大的惊喜,起初还以为这么大的车子油耗肯定超过十升,没想到平均油耗只有8L左右。 外观 外形确实很好看,车身线条流畅,开出去回头率很高。
查看完整点评>>2024-10-23
大通G10 2025款 2.0L 手动超值版 汽油 7座
空间 车子的空间还是让我觉得很满意,毕竟车子能乘坐很多人,带我一家子完全没问题,三排空间也大,不用时也能放倒,增加后备厢容积,实用性高。 油耗 综合下来是接近在九个多的样子,是能接受这个油耗 操控 一个操控感我爱人觉得方向盘可能略微有一点硬,但是对我来说的话,没有什么问题,这车盘的一个稳定性,控制都还是不错的。 动力 对我来说的话都还是能比较满足我的,出去游玩、做生意,都还是没有问题。
查看完整点评>>2024-10-22
大通G10 2023款 2.0L 手动多功能版 汽油 7座
动力操控 动力强劲,两百匹马力家用拉货完全足够,动力这个方面还是满意的。操控方面也比较好上手,虽然车身比较大,但是转向比较精准,方向盘也很轻,就连老婆这种女司机在接触几次之后,就能轻松驾驭它,并没有想象中那么难开。 空间 买这款车的初衷就是图它空间大,因为家里有三个孩子还有老人,五座车根本满足不了我们一家的出行需求。装运货物更是不用说,乘客坐上来也会对空间赞不绝口,头顶和腿部空间宽敞。 配置 配置方面一般,只能说这个价钱也就这样了,方向盘是全塑料的,手感很一般,刚提车的时候车里面塑料味道挺大的,大灯也有点掉档次。