2020-09-05
大通D90 Pro 2020款 2.0T 手自一体 四驱 罗布泊版 6座 柴油
#选车理由 选车时看了国产的哈弗H9,荣威RX8,合资品牌的日产途达,首先途达只有五座直接淘汰,其次RX8感觉外观不喜欢也淘汰了,本来想买H9的,主要是看中之前17款的柴油H9,但新款只有汽油的了,后来看到D90 Pro的双增压柴油的上市,很适合我的需求,所以最终选了D90 Pro #最满意 其实这个车满意的地方还挺多的,第一个就是大空间,不管是家人的乘坐空间,还是后备箱的储物空间都很宽敞。第二个就是这个动力系统了,柴油发动机动力强,油耗还低,采埃孚的8AT变速箱换挡非常平顺。 #最不满意 虽然开的时间没多久,但公里数也比较多了,这车平时开着感觉还是不错
查看完整点评>>2020-08-25
大通D90 Pro 2020款 2.0T 手自一体 四驱 畅享版 6座 柴油
#选车理由 所有同级别suv都了解了一遍!最终选择这款车!是因为油耗,空间,配置,性能都很适合我!即能越野又能商务,用途广,油耗低,比商务车安全性高很多 #最满意 油耗最满意!正常行驶百公里 8.5左右!对于这么大的一个车真的很省油 #最不满意 座椅没配真皮打孔,车友们再买车是千万不要吝啬内饰投资!因为这是我们最能亲身感受的地方!没必要顶配但是内饰一定要最好的 #空间 我一米七八做上去很宽敞,平时我自己开!所有坐过这个车的人都赞不绝口, 后座放平就是一张双人床,人性化设计,满意! #外观 不管别人怎么认为!我感觉外观挺满意的!我选的曜石黑色!沉稳大气!!