【本人于2017年购买了一汽森雅17款车】#最满意 油耗低,外观漂亮,动感时尚,动力和操控性都很不错。#最不满意 后排空间比较小,舒适性一般。#空间 空间不太满意,前排还可以,驾乘宽敞舒适,后排空间较小,满载时拥挤。#外观 外观不错,流线型的设计很有冲击力,前脸很动感,整体不浮夸,耐看。#内饰 内饰中庸吧,这个价位也不能要求太高。中控简约,功能还是不错的,座椅质感很好,做工细致。#动力 对于动力没有太高要求,这个价位和排量就注定是一款买菜车。感觉动力不错,起步快,加速给力,超车时表现也挺好的,总体是不错的。#操控 操控性很好,方向盘轻巧,指向性强,转向精
2019-07-04
森雅R7 2017款 智能网联版 1.6L 手自一体 智悦版
#最满意 【本人于2017年购买了森雅17款车】 最满意的是这台车的价格比较低,性价比很高,而且空间和动力都够用,能满足我的需求。开车两年,还有最满意的一点就是油耗非常低,很省钱。 #最不满意 毕竟是一台紧凑型,车后排空间不是很大,特别是腿部空间有一些局促感。隔音效果也一般,尤其高速行驶时噪音明显。 #选车理由 平时在乡下开的比较多,而且家庭成员多所以SUV是最适合的。这台车的价格很合理,而且一汽是本土车,后续的维修保养很方便,配件也便宜。 #空间 后排空间有一些局促,坐三人时感觉拥挤。前排空间非常不错,对于身高一米八,体重180斤的我来讲都很充足。后备
查看完整点评>>2019-07-01
森雅R7 2017款 1.6L 手自一体 旗舰版
#最满意 外观很大气,家族式的前脸,很漂亮,再就是这个价位的小型SUV,这台车的配置非常丰富,性价比很高。 #最不满意 虽然说家用也不用太强劲的动力,但对于这台车的动力不太满意,起步有一些肉,确实让我感觉到有点不爽。 #选车理由 这台车的外观比例十分协调,不输同等价位里面的任何对手,而且空间非常大,也很合理,适合我的家庭用车。最主要价格不贵,性价比很高,符合我的购车预算。 #空间 空间方面表现不错,前排的空间完全没有问题,用任何姿势乘坐驾驶都觉得十分舒适。后排的空间比较让我惊喜,可以用非常大来形容,也保证了在一家人同时外出时的空间需求。 #外观 这台车的
查看完整点评>>2019-06-20
森雅R7 2016款 1.6L 手动 尊贵型
#最满意 外观看起来还可以,省油动力还行 #最不满意 汽车买的气候4s店非常热情,出了毛病老是推三阻四,汽车毛病很多 #选车理由 和朋友一起去看车,一起购买的车辆 #空间 空间还可以拉三个行李箱完全不成问题 #外观 外观样子比吉利英伦的样子好看多了 #内饰 手刹扶手有点不人性化,太靠后了 #动力 动力还可以上山三挡就能上去不费劲 #操控 和一般普通车辆没有什么区别还行 #舒适性 座位还可以同款车比较强一点还行 #油耗 比较省油比别的车辆油耗低一点比较实用
查看完整点评>>2019-05-21
【本人于2017年购买了森雅R7 17款车】#最满意 最满意的就是这台车的油耗,非常省,家庭代步开经济实用。#最不满意 不满意的就是动力一般,上坡时比较吃力。#空间 空间还是不错的,虽然是一款紧凑型车,但前后排的空间都很不错,后备箱的空间比较大,平时拉东西很给力。#外观 外观是不错的,很好看,尽管是一台小车,但外观做得比较大气,流线型的设计很美观,冲击力强。#内饰 内饰属于经济型,比较简单,座椅的手感是很不错的,看得出来用料精良,做工也很精细。中控大屏挺帅气,功能还是不错的。#动力 作为一台家庭代步车动力还是够用的,毕竟定位在那,起步还可以,中途行驶顺
查看完整点评>>2019-05-16
森雅R7 2017款 1.6L 手自一体 豪华版
【本人于2017年购买了森雅R7 17款车型】 #最满意 最令人满意的是动力十足,外观漂亮,内饰也不错这几点都是很满意的。#最不满意 不满意的地方就是车体的隔音稍差,高速行驶时胎噪大。#空间 空间还是值得让人刮目相看的,后排空间超出了我想象,三个大胖子坐进去居然不拥挤还有余量。#外观 外观设计完美,线条感很强烈,整体的弧度设计中规中矩,很耐看。我是个颜值控,看着很满意,前脸和后尾箱都好看。#内饰 内饰作工很好,细节的地方用的都是软皮子,摸起来质感很好。中控的设计挺别致,大屏幕很漂亮,也实用,超值。#动力 动力可以,杠杠的,在城市里开开或者市区开下绝对够
查看完整点评>>2019-05-14
森雅R7 2017款 1.6L 手自一体 智能版
查看完整点评>>2019-05-11
森雅R7 2017款 1.6L 手动 豪华版
【本人于2017年购买了森雅R7 17款车】#最满意 外观漂亮,空间够用,油耗低,性价比高。#最不满意 动力一般,但驾驶也顺畅,家庭代步够用。#空间 这款车的空间表现很好,虽然属于紧凑型SUV,但空间家用足够。后排轻松坐下三个身材偏胖的人,后备箱空间很大,家庭出游带行李无压力。#外观 外观漂亮,流线型的设计中规中矩且不失大气,属于耐看型车,非常合心。#内饰 内饰很实在,做工细,用料精良,整车软包设计十分贴心中控功能齐全也很美观。#动力 对于动力没有啥要求,驾驶很顺畅,就可以了,一个代步车,毕竟价位也在那,可以接受。#操控 操控性强,虽然价格不高,但车还
查看完整点评>>2019-05-10
森雅R7 2017款 1.6L 手动 豪华版
【本人于2017年购买了森雅R7 2017款车】#最满意 油耗低,外观厚重大气,车内空间大,动力够用。#最不满意 车体隔音差,高速行驶车内噪音明显。#空间 空间还是不错的,虽然是紧凑车型,但空间表现不错,前排驾乘宽敞舒适,后排坐三人毫无压力,后备箱很大,适合家庭用车。#外观 外观精致漂亮,厚重的前脸给人很踏实的感觉,线条流畅的设计十分年轻时尚,整体非常耐看。#内饰 内饰还是很不错的,漂亮的中控搭配多功能方向盘用起来很方便。整车软包设计很贴心,内饰的选材和做工都非常不错。#动力 主要用途家庭代步用车,对于动力没有太多要求。开起来很顺畅,正常超车无压力,还是
查看完整点评>>2019-05-09
森雅R7 2017款 智能网联版 1.6L 手自一体 智享版
【本人于2017年购买了森雅R7 17款车】#最满意 外观好看,动感时尚,经济型车,很省油。#最不满意 舒适感一般,隔音效果不怎么好。#空间 这款车的空间挺不错的,虽然是紧凑型SUV,但和轿车相比还是要宽敞很多。前排不用说,很够用,后排坐三人也是无压力。后备箱空间比较大,家庭外出旅游带行李可以满足。#外观 外观非常大气时尚,车顶行李架挺漂亮,尾部与大灯的衔接很自然,,腰线很别致,使整台车高有年轻的气息,很喜欢。#内饰 内饰还是很不错的,简约的中控不浮夸,功能齐全,配合多功能方向盘,用起来得心应手容易触碰的位置都采用了软包设计,既安全又贴心,整体用料实
查看完整点评>>2019-05-05
森雅R7 2017款 1.6L 手自一体 豪华版
【本人于2017年购买了森雅R7 17款车】#最满意 最满意的是外观动感时尚,动力十足,操控性很好。#最不满意 最不满意的是后排空间比较小,舒适性一般。#空间 前排驾乘空间很不错,宽敞舒适,后排空间就比较局促,坐三人会拥挤。后备箱不算大,家庭正常用也足够。#外观 外观很时尚,流线型的设计年轻动感,整体十分厚重,非常耐看,符合我的审美观点。#内饰 内饰做得很不错,中控功能齐全,大屏幕很漂亮,座椅手感很好,用料实在,做工精细。#动力 动力还是不错的,起步快,正常并线超车无压力,想要推背感要舍得踩油门。#操控 操控性很好,电子助力方向盘打起来很轻松,指向性好
查看完整点评>>2019-05-04
森雅R7 2017款 1.6L 手自一体 豪华版
【本人于2017年购买了森雅R7 17款车】#最满意 最满意的是外观比较好看,价格低,油耗很低。#最不满意 最不满意的是动力不是太好,没有什么驾驶乐趣。#空间 空间还可以吧,紧凑型车,前排不错的,后排空间一般,坐三个人有点挤,后备箱还是挺大的,家庭用车能够满足。#外观 外观比较满意,整体感挺强的,线条流畅,腰线的设计给颜值加分不少,轮毅特别漂亮,很时尚。#内饰 内饰一般吧,也说得过去,毕竟价位在那。中控台挺不错,功能齐全,比较漂亮,座椅的材质不错,做工也细致。#动力 动力不太好,代步开也是够用的,买车时也没对动力有太高要求。起步慢一点,开起来还是挺顺畅
查看完整点评>>2019-04-30
森雅R7 2017款 1.6L 手自一体 尊贵版
【本人于2018年购买了一汽森雅R7 17款车】 #最满意 最满意的是性价比比较高,预算有限,无意间看了这款车,外观很漂亮,试驾也比较满意,价格也合理,还有就是省油。 #最不满意 空间一般,一家人一起出行比较拥挤。动力不太强,为了媳妇能开买的自动挡,如果换手动会好一些。 #空间 空间一般吧,平时自己开还可以,有时候带父母出去玩全家上阵后排空间就看出来小了,老妈身材偏胖,总说伸不开腿,很尴尬。 #外观 外观还是不错的,紧凑型车,小巧精致,线条流畅,轮毂设计突出,很带时尚感,总体满意。 #内饰 内饰一般吧,也没对内饰有太高要求,功能齐全,座椅材
查看完整点评>>2019-04-25
森雅R7 2017款 1.6L 手自一体 尊贵版
【本人于2017年购买了森雅R7 17款车】#最满意 最满意的就是空间了,买车主要也是奔着这个去的,特别是背箱,很能装。#最不满意 动力吧,满载上坡比较吃力。#空间 空间很大,包括后排座也很宽敞,最中意的其实是后备箱,家里做小生意,平时装货很方便。#外观 外观是不错的,线条流畅自然,动感十足,中庸大气的设计很符合我的审美观,不花哨但很耐看。#内饰 内饰还是不错的,软包设计得很贴心,中控美观实用,功能齐全。座椅手感很不错,用料高端,做工也细致。#动力 动力就一般了,起步肉,中途加速还是比较顺畅。满载上坡时表现不好,有点儿吃力,不过普通家用还是可以的。#操