#舒适度 舒适性非常的好,视野好,座椅包裹性好,坐着很软
#性价比 见过的同价位车型里面性价比很高的了
#空间 空间上觉得
2014-06-26
锋驭 2014款 1.6L 手动 进取型
#舒适度 舒适性非常的好,视野好,座椅包裹性好,坐着很软 #动力 觉得动力不错,给油的时候挺有劲儿的。1.6的发动机很不错 #外观 锋驭给我的感觉很漂亮,很大气,也很霸气,很酷。年轻的男妇开着都不错,朋友看到后和我给的是同样的评价。 #配置 手动进取型锋驭,最满意的就是无钥匙进入和一键启动,这两样配置都是很实用的高级配置 #内饰 内饰看着还行,真皮的座椅,很上档次。中控台做的也挺精致的 #性价比 见过的同价位车型里面性价比很高的了 #操控 锋驭的操控性还是挺好的,方向盘挺轻的,因为是电子助力的方向盘,转弯的时候不费力气,还是很好开的。 #空间 空间上觉得
查看完整点评>>2014-06-22
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#内饰 内饰用料还是很给力的。该用软质材料的地方都用了。全黑色的内饰也很显档次。但是,我还是强烈建议铃木厂商考虑在内饰配置中可让顾客选择黑色或浅黄色等。 #外观 外观很流线,我的白色虽然不如绿色拉风,但也很潮,很抢眼。看到的人都愿意多看两眼,虽然有些人根本就不认识它。和逍客、劲炫、昂克拉等同级别尺寸的车相比,肯定显小,因为在整体设计上不够饱满。不过也不影响啥,车是自己开的,让人家去看吧。 #性价比 买这车冲的就是性价比,这一条没得说!!!我的要求是地盘要高,要有靓丽天窗。锋驭都满足了。而且还有标配的ESP,有后排儿童安全座椅接口,上坡起步辅助不倒退。这些
查看完整点评>>2014-06-19
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#外观 大气,美观 #动力 1.6的排量在城市,城镇道路,绝对没问题,在野外略显不足 #配置 12.48万裸车 真心没花说 #空间 空间家用出游绝对没问题 #内饰 皮质显得高上 #性价比 在同等价位,配置中优势明显 #舒适度 正副驾驶感觉不错,后排座椅腰部感觉别扭需要改进 #操控 溃变的方向动力操作起来方向盘轻柔, #总评 大的视野,氙气大灯,全景天窗,皮质座椅更显高大上,上坡辅助,车身稳定系统,自动启停,更行车中多了安全和方便。GPS导航系统让你不在迷路,目前4700公里,油耗显示5.7/100.绝对的省油。手动精英值得拥有
查看完整点评>>2014-06-11
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#操控 操控还是很不错的。 #舒适度 座椅偏硬。总体还可以。 #性价比 性价比相当高。15W的左右的任何一款车跟锋驭比配置,锋驭完胜 #空间 空间除了头部空间以外,其他还是可以,本人身高181坐上去,头部紧贴天窗遮阳帘。 #配置 全景天窗是亮点,无钥匙进入。一键启动 大灯清洗 换挡薄片等等 #动力 貌似是CVT同病,起步特肉。中速还可以。说实话锋驭1.6排量有点小,1.8或2.0就好了。 #内饰 只能说做工一般,很多地方做到很粗糙。 #外观 外观整体不错。大灯是亮点。 #总评 锋驭这款车总体来说,还是很不错的,和广告语一样'超高配置,超大天窗,超
查看完整点评>>2014-06-06
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#性价比 在同等配置的车型中性价比算是很高的,很合适 #操控 电子助力转向方便,方向盘很轻,很精确 #空间 绝对都用,家用车正合适 #内饰 中控设计的很个性,做工也挺细致的 #配置 配置属于中高档 #动力 感觉起步有点肉,速度提升的很快,高速的时候感觉沉稳 #外观 不挑人,男女开的话都可以 #舒适度 个人感觉很好,很舒服 #总评 提车没多长时间,当初买车的时候对他情有独钟,觉得各个方面都很好,果然没有让我失望
查看完整点评>>2014-06-04
锋驭 2014款 1.6L CVT 尊贵型
#空间 对空间没什么要求,当然是比轿车的空间大 #操控 刹车油门反映敏捷,整体不错 #舒适度 座椅可调控的程度很大,看起来不会感觉到累 #配置 大灯清洗确实不赖,倒车影像特别方便 #动力 起步稍微有点慢,但是开起来就有劲了,高速上面不落后 #外观 不挑人,男女开起来都很有拉风,不会被淘汰 #内饰 做工很注意细节,手套箱上都有灯,考虑的很周全 #性价比 这么高的配置性价比也这么高,有点不敢相信 #总评 外观时尚大气,性价比高,省油,配置高,真的是各个方面都很好
查看完整点评>>2014-05-26
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#内饰 锋驭的内饰做工还不错,设计和布局也非常的合理,多功能方向盘手感也非常的好,这都是挺满意的地方。 #外观 锋驭的外形还是很时尚的,外观时尚大气,尤其是前脸,中网设计的很有档次,后尾灯也相当的好看。 #舒适度 座椅的包裹性很好,坐着很舒服,靠背也很贴身,总体感觉还是很不错的。 #动力 锋驭的动力表现的还不错,城市代步用还是挺合适的,加速感很好,速度上来之后动力还是很不错的。 #空间 空间还是很满意的,平时后排很少做人,前排的空间足够用了,后排空间的话,座椅放倒之后后面的空间还是很大的。 #配置 手动精英锋驭还有发动机启停功能,这个功能听说还是很省油的
查看完整点评>>2014-05-13
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#空间 锋驭的空间对于一家人来说,已经足够用了,后备箱也挺大的,家用还是挺合适的。 #舒适度 前排的舒适度很好,座椅的包裹性不错。但是后面的座椅就没有那么好啦,不能进行椅背的角度调节,坐后面的乘客坐姿较高,虽然视野不错,但很快就会产生疲劳感且很难受。 #配置 所有的配置中,让我最满意的是电子助力的多功能方向盘,开车的时候使用很方便,操作起来也很轻便。 #外观 锋驭的外形看起来比较中庸但不缺乏时尚,跑在路上还是很拉风的。车子小,但是确实非常漂亮。 #内饰 内饰设计的不错,简洁大方,座椅可以手动调控。内饰整体看上去挺上档次的,看上起给人的质感很好。 #操控
查看完整点评>>2014-05-13
锋驭 2014款 1.6L CVT 尊贵型
#空间 前排空间无压力,后排由于全景天窗感觉压抑,后备箱的空间很大,放两个拉杆箱没问题。 #动力 个人感觉还是比较不错,至少家庭使用,应该说足够了,想偶尔飙车一下,换M档,也能感受一下推背感觉。 #外观 整体流线型,氙气灯,LED示廓灯,黑色运动包围和银色套件对整车外观感觉很上档次。 #配置 配置丰富,所有的配置中,我最看重车载蓝牙,电蓝牙可以直接连接手机放歌曲,手机导航的声音也可以用车内音响播放。尤其是在开车的时候也能接听电话,开导航。 #性价比 我觉得锋驭的性价比还不错,买的就是空间大、舒适度高。 #舒适度 自己开感觉不错,不知道坐的人怎么样想,只知
查看完整点评>>2014-05-12
锋驭 2014款 1.6L CVT 进取型
#外观 锋驭在我眼里,朴实无华,没有出格的挑衅,完全是中规中矩的一个跨界形象,不招摇,不卑不亢,火红的颜色更是漂亮。 #舒适度 座椅贴合度很好,整体比较舒适,前排的感觉更好些。减震比轿车的硬了一点,但是可以接受。多功能方向盘非常方便。 #性价比 锋驭是10-15万左右最具性价比的SUV,同级别的逍客,劲炫,昂科拉有他配置的都比他贵。 #操控 低速方向请,速度上来之后变向有一定的力度,方向盘指向精准,可以说指哪打哪,方向盘回旋力度不是很大。 #配置 带有ESP车身稳定系统,并线比较有信心,高速上应该会很安全。6个安全气囊大大提高了行车安全性。 #空间 对于
查看完整点评>>2014-04-28
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#舒适度 减震很好,座椅舒适性挺好的,坐起来比较舒服,过减速带时不会感觉到很硬。 #空间 车内空间挺大的,后排空间,腿部有两拳头的距离,头部还有一拳的空间。后备箱的空间也挺大的。 #配置 ESP全系标配这绝对是超越同级别的,无钥匙进入。一键启动,全景天窗,亮点很多。 #内饰 内饰的做工很好,内饰功能按钮布局也不错,多功能的方向盘,倒车影像,用起来也很方便。 #操控 锋驭的操控性很灵活,多功能方向盘很实用,蓝牙使用出色。可以高低调节。指向性不错,车头响应也比较及时。 #性价比 与同等价位的车型相比,锋驭的性价比还是比较突出的,无论是安全方面的配置还是舒适度
查看完整点评>>2014-04-21
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#性价比 对于一款合资SUV,这个级别空间,操控,油耗,外观,性价比还是很不错的,相比国产的SUV价格高了一点。 #动力 动力1.6L发动机只能说是代步够用,高速100以上超车比较费劲,感觉有劲用不出来,不过城市代步够用。 #配置 一键启动无钥匙进入,氙气灯组,真皮座椅,全景天窗,自动空调.DVD导航一体机,自动启停,ESP等安全辅助配置丰富。 #外观 流线型车身看上去时尚,氙气灯透LED灯组特别衬托整车的档次,银色套件增加正常的动感,全景天窗太迷人了。 #内饰 内饰做工和用料对于铃木来说还是一个明显的突破,整车黑色内饰彰显时尚感,同其他品牌,做工用料还
查看完整点评>>2014-04-05
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#动力 我个人感觉正常启动前进还可以接受,而每当行进中刹车减速或者过减速带减速再加速时,感觉有些肉。速度提起来之后,感觉油门反应还比较灵敏。 #配置 配置安全 #舒适度 真皮座椅软硬度适中,比较舒服,只是新车的味道稍大了一些。车内噪音属于可接受范围。所谓共振是存在,不明显。 #外观 关注锋驭是从其概念车开始的,让人眼前一亮的感觉。新车的外观基本继承了概念车的设计理念。尤其侧面看上去真的很美,前脸被很多网友称之为“猫胡须”的镀铬装饰确实有些画蛇添足,如果是全黑的应该更漂亮。四驱的轮毂我个人很喜欢,可是其他车型都没有。 #操控 方向沉稳指向清晰,力度不轻不
查看完整点评>>2014-03-23
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#内饰 简洁清楚,功能键设置合理 #操控 方向精准,回向也很好,速度也快方向越稳重 #动力 起步动力平稳,提速M档操作也相当给力 #空间 前排包裹性很好,后排两个成年人宽敞,后备箱足够使用 #外观 大气时尚,氙气大灯大爱,超大天窗不喜欢都不行。 #总评 非常适合家用的车子,动力、空间足够,油耗低非常经济。超大天窗同级别无与伦比,驾驶感觉舒适,视线良好操控精准到位,同价位、级别之中各方面都非常突出。喜欢的朋友可以去试驾感受一下,说的再好没有亲身体会重要,我觉得我选择锋驭非常满意。
查看完整点评>>2014-03-07
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#操控 个人感觉方向盘回力似乎不够,欠缺自动回正力度,但不影响什么,这个需要个人体验,高速转向精准,稍一摆动车就会转向,高速由于ESP介入,转向有自信。 #内饰 真皮座椅还是比较不错的。内部整体用料还行,但硬朗的感觉缺乏,不够有扎实的感觉,东西偏软。配置实用较好。 #外观 饱满,时尚,有个性,整体匀称,有敦厚感,整体出色,车头设计过于低沉,车身再加高些就好了,霸气不起来,只能说很秀气,如果能按概念车的造型生产加钱买都值啊。 #动力 舍得给油就能加速,排量小,加速度还需要耐心,移动到60码速度需要有耐心,60以后感觉加速较好,发动机低速运转噪声很小。 #空
查看完整点评>>2014-02-04
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#操控 好,驾驶感明显。 #空间 后排低,需改进。 #外观 好,大气、漂亮。 #内饰 好,尤其是本质高。 #动力 一般,主要是1.6排量的原因。 #总评 整体感觉不错,只是动力和后排空间有点儿低。
查看完整点评>>2014-01-12
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#内饰 内饰个性很喜欢 #动力 动力我自感觉够用· #操控 操控不错 方向盘随速 #空间 空间属于同级别里中上游 #外观 外观漂亮 大气 #总评
查看完整点评>>2013-08-22
锋驭 2014款 1.6L CVT 尊贵型
#动力 不清楚 毕竟没有出厂 #内饰 看这还行 ,不知道内饰质量如何 #空间 感觉是不是有点拘束 #操控 不清楚 毕竟没有出厂 #外观 总体还可以 #总评 总的来说铃木车的质量还是可以的,质量可以价格也可以,从老奥拓到即将出场铃木S-Cross,我看图片觉得S-CRoss的后悬挂不够扎实还是4区车未免后悬挂太单薄了点,而且没有液晶显示屏,既然是铃木一心打造的SUV就应该把这些都用上啊