#动力 动力可以满足我 跑高速120很容易 车很稳
#性价比 一个字,牛!!
#内饰 做工挺精细的 科技感十足 我最喜欢它的仪表盘了
#舒适度 还行吧 皮质座椅 挺舒服的 一般自己会买个座椅垫
#总评
2016-06-29
锋驭 2015款 1.4T 手动 尊贵版
#油耗 铃木主打省油吧,小型车最大优势省油方便,最满意油耗。因为油耗才优先考虑这款的。在这个物价飞涨的年代油卡价肯定还会大涨,到时候能省下很大一笔开支,目前还在磨合期,所以油耗没有什么参考性。 #动力 动力上通过感受觉得值得,提速很有有推背感。动力猛,起步舍得给油的话估计没几个对手可以比的。1.4t扭矩比较大。涡轮增压介入比较早。爆发力强,超车也是分分钟的事。 #性价比 配置丰富,安全系数高太多了作为普通老百姓选择车辆就要实用性强,省心,省省钱,省油,家用强烈推荐。适合咋们老百姓用。不求高大上,但求实用省心,十万级性价比非常高,对于这款车的性价比我是很满
查看完整点评>>2016-06-28
锋驭 2014款 1.6L 手动 进取型
#油耗 油耗方面真的是没得说,我目前的油耗基本都是稳定在6.3个。买这车就是看上了这车省油和省心,所以理所当然,对于这车的油耗没有什么不满意的,驾驶这么长时间油耗上没有烦恼过。 #动力 动力还是可以的,本人对动力要求也不是太高。但是亲身体验了之后感觉还是比网上传的锋驭加速肉的效果要好很多,但是不建议特别追求刺激的人购买,一般的家庭用车这车的动力还是能够满足的。 #性价比 在合资的SUV品牌当中,这款车的性价比绝对是非常高的,配置上很齐全,价格也在我的预算的范围之内,一般的经济情况都是可以承担的起来得,毕竟就是看上了这车的性价比才拿下这款车的。 #配置
查看完整点评>>2016-06-23
锋驭 2014款 1.6L CVT 进取型
#内饰 这个价位的车,内饰可以啦,当然门板上的塑料似乎单薄了点,摇摇欲晃的感觉啊!当然也不能过于追求完美,至少操作前台还有一片软搪瓷塑料,这个价位其他的跨界车有吗? #舒适度 最长连续开过6个多小时,没感觉身体不适,座垫软硬适中,舒适性较好。铺装路面,沥青路胎噪好于水泥路,因为这款车的减震偏硬,但是也还可以,在我的接受范围之内。 #外观 外观上的造型很好看,就是车头有一点下压,但是也是出于减小风阻的考虑,可以理解,我个人是比较喜欢这款车在尾部的造型,要是在换成LED尾灯就更完美了。 #空间 个子虽小,但空间确实够用,家用绝对够,无论是座位空间
查看完整点评>>2016-06-22
锋驭 2015款 1.4T 手自一体 两驱 尊贵版
#油耗 这车相比同级别车的油耗算是比较低的,目前的油耗在7个,铃木的发动机还是很省油的。驾驶这么长时间感觉还是挺节能减排的,毕竟平时驾驶的路段不是很好,知足了。 #动力 动力上就是只要肯给油推背感还是有的,上坡,超车完全无压力,这款车调校的涡轮介入比较早,1700转涡轮就介入了,所以说动力输出还是不错的,对于家用完全够用了,还可以满足下小野性。 #性价比 性价比方面轻轻松松超过同级的竞争对手,看看这款车在配置上的表现就能够深有体会了,我买这款车就是冲着它的性价比来的,能不满意他在性价比方面的表现吗。 #配置 配置绝对足够丰富,这一点是这款车的一大优势,
查看完整点评>>2015-12-23
锋驭 2015款 1.6L CVT 两驱 精英版
#油耗 这车真的很省油,百公里5.9个油,油价5.87元时,加100圆跑了295公里。磨合期一过,油耗还能降 #外观 大眼睛姑娘圆润,大气,外观因人而异。至少符合我的标准 #内饰 塑料太多了,显示屏那一圈是搪塑的,稍微好点 #空间 前排座椅空间挺大,座椅包裹性很好,后排空间不错, #动力 遇红灯和起步时,提速有点肉,CVT变速箱为了省油就是这样设计的,鱼和熊掌不可兼得,家庭用车动力绝对够用 #操控 转向精准,指哪打哪,路感不错,人车合一 #配置 6个气囊,全景天窗,氙气大灯,导航,真皮座椅能想到的配置都有, #性价比 全景天窗,氙气大灯能想到的配置都有,
查看完整点评>>2015-03-23
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#动力 动力可以满足我 跑高速120很容易 车很稳 #配置 配置真的很丰富 你自己可以试驾一下 要是有个电动座椅就好了 但是这个价位这个配置已经非常不错了 比起竞争车型就要厚道许多 #性价比 一个字,牛!! #外观 在那么说呢 好看 也挺有运动感的 要是再高点会更好 其实做里面头部空间很高 #内饰 做工挺精细的 科技感十足 我最喜欢它的仪表盘了 #空间 一家三口 空间还有多于 偶尔五个人也不挤 后备箱也很大 #操控 方向盘低速的时候真的好轻 我一开始还不习惯呢 但是真的还灵敏转向也很精准 #舒适度 还行吧 皮质座椅 挺舒服的 一般自己会买个座椅垫 #总评
查看完整点评>>2015-02-23
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#外观 锋驭外观动感时尚。创新城市SUV设计,集前沿空气动力学精华,时尚大气流淌。融合了硬派SUV的大气硬朗与现代都市时尚动感潮 #内饰 锋驭内饰设计合理,工艺比较精良,注重了每一个细节设计。酷炫的深色内饰高雅大方,点缀银色的镀烙饰条。大部分软性材质,感觉温 #空间 锋驭空间相对保守很大,但是车内空间很实用,驾乘感觉不错。我176身高感觉空间有很多宽裕,尤其后备箱打开非常大,对于出行装 #动力 1.6自然吸气排量,配合智能全时四驱系统,动力十足,不错加速超车没有问题。上坡我试过运动模式,立马加速到了90码,非常刺 #操控 锋驭方向盘指向精确,方向盘手感轻
查看完整点评>>2015-01-25
锋驭 2014款 1.6L CVT 进取型
#动力 动力很一般,特别是爬坡的时候,,, #配置 配置很高,这个价位中很不错的 #性价比 性价比挺高的了~~~ #外观 外观可以接受,, #内饰 用料很不错,,做工也行 #空间 空间满意,,一般都是2个人,自己对空间的需求不是很高, #操控 操控也不错,指向挺准,速度起来后,方向盘会变重,很好 #舒适度 舒适度还好吧,,好车坐的少,不好比较。。。 #总评 目前跑了4000公里了,,总体比较满意。。车很省油,配置也高。。不过动力就很一般了,,毕竟才1.6的排量~~~城市上下班代步很不错的选择。。。
查看完整点评>>2015-01-21
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#外观 锋驭外观动感时尚。创新城市SUV设计,集前沿空气动力学精华,时尚大气流淌。融合了硬派SUV的大气硬朗与现代都市时尚动感潮 #内饰 锋驭内饰设计合理,工艺比较精良,注重了每一个细节设计。酷炫的深色内饰高雅大方,点缀银色的镀烙饰条。 #空间 锋驭空间相对保守很大,但是车内空间很实用,驾乘感觉不错。我176身高感觉空间有很多宽裕,尤其后备箱打开非常大。 #动力 1.6自然吸气排量,配合智能全时四驱系统,动力十足,不错加速超车没有问题。上坡我试过运动模式,立马加速到了90码,非常刺 #操控 锋驭方向盘指向精确,方向盘手感轻盈,非常方便驾驶,ESP车身稳定
查看完整点评>>2014-12-15
锋驭 2014款 1.6L 手动 进取型
#外观 大气 #内饰 纯黑内饰喜欢 #空间 能拉好多东西 #动力 家用还行 #操控 灵活 #性价比 物超所值 #舒适度 减震有的硬 别的还好 #配置 10万左右的车 锋驭的配置挺高的 #总评 锋驭各方面的表现都很好,外形时尚,内饰不错,空间够用,配置锋驭可以---------在我心里锋驭是一款很完美的车,真心觉得锋驭这车给力。
查看完整点评>>2014-12-02
锋驭 2014款 1.6L CVT 进取型
#动力 在陡坡上的时候略显不足,不过磨合期,我不敢使劲踩油门 #配置 其实车就和手机一样,90%的功能是用不到的,现有配置已经足够了 #性价比 以目前看来性价比极高 #外观 英俊、一种很阳光的感觉 #内饰 深色内饰是我的最爱 #空间 家用车,不是货车,空间够了 #操控 简单易上手 #舒适度 外婆说她非常喜欢这个车的座椅以及空间 #总评 11月2号订车,11月27号交完车款,11月28号一早落户。落完户的时候看了一下油耗是15.5,从4S店到家后是10.3。由于周六单位加班木有动车,星期天出去溜了一圈,往返有110公里,其中高速路大概40公里,其余为二级路
查看完整点评>>2014-11-11
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#操控 操控对于我来说倒是比较容易的, #动力 虽没有加速时的推背感,但我认为动力够用了,只是1、2档起速偏弱,4、5档转速在2500转以上时,加速还是令人满意的。 #空间 作为家用车,我认为空间足够了,如果后排高度再高上3~5公分就完美了。值得称赞的是后备箱空间大、设计平整;各处储物格较多, #内饰 配置很丰富,氙气灯,大灯透镜,大灯清洗,外观银色套件,四周运动护板,车内DVD导航,蓝牙电话,蓝牙可以连接手机放歌曲,手 #配置 主要是看好了这款车的配置很高,另外还有三超:超低油耗,超大天窗,超高配置. #舒适度 还能过得去,毕竟是SUV的车型嘛。 #外
查看完整点评>>2014-08-22
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#性价比 可以算紧凑型SUV里性价比最高之一了,油耗超低 #动力 家用车来说,很不错 #外观 不管白天还是黑夜,一眼就可找到,流线,亮眼 #舒适度 乘坐很舒服,很满意 #内饰 整洁,顺眼,大气,材料也不错 #配置 配置全面,还有改装方便呢 #操控 很稳,高速试过170,变道很稳,没有飘的感觉 #空间 本人体型较大,坐车里,感觉不错,没有小的感觉 #总评 操作便捷,乘坐舒适,油耗超低,安全性也很好,总体非常满意
查看完整点评>>2014-06-19
锋驭 2014款 1.6L 手动 精英型
#外观 大气,美观 #动力 1.6的排量在城市,城镇道路,绝对没问题,在野外略显不足 #配置 12.48万裸车 真心没花说 #空间 空间家用出游绝对没问题 #内饰 皮质显得高上 #性价比 在同等价位,配置中优势明显 #舒适度 正副驾驶感觉不错,后排座椅腰部感觉别扭需要改进 #操控 溃变的方向动力操作起来方向盘轻柔, #总评 大的视野,氙气大灯,全景天窗,皮质座椅更显高大上,上坡辅助,车身稳定系统,自动启停,更行车中多了安全和方便。GPS导航系统让你不在迷路,目前4700公里,油耗显示5.7/100.绝对的省油。手动精英值得拥有
查看完整点评>>2014-06-11
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#操控 操控还是很不错的。 #舒适度 座椅偏硬。总体还可以。 #性价比 性价比相当高。15W的左右的任何一款车跟锋驭比配置,锋驭完胜 #空间 空间除了头部空间以外,其他还是可以,本人身高181坐上去,头部紧贴天窗遮阳帘。 #配置 全景天窗是亮点,无钥匙进入。一键启动 大灯清洗 换挡薄片等等 #动力 貌似是CVT同病,起步特肉。中速还可以。说实话锋驭1.6排量有点小,1.8或2.0就好了。 #内饰 只能说做工一般,很多地方做到很粗糙。 #外观 外观整体不错。大灯是亮点。 #总评 锋驭这款车总体来说,还是很不错的,和广告语一样'超高配置,超大天窗,超
查看完整点评>>2014-06-06
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#性价比 在同等配置的车型中性价比算是很高的,很合适 #操控 电子助力转向方便,方向盘很轻,很精确 #空间 绝对都用,家用车正合适 #内饰 中控设计的很个性,做工也挺细致的 #配置 配置属于中高档 #动力 感觉起步有点肉,速度提升的很快,高速的时候感觉沉稳 #外观 不挑人,男女开的话都可以 #舒适度 个人感觉很好,很舒服 #总评 提车没多长时间,当初买车的时候对他情有独钟,觉得各个方面都很好,果然没有让我失望
查看完整点评>>2014-03-23
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#内饰 简洁清楚,功能键设置合理 #操控 方向精准,回向也很好,速度也快方向越稳重 #动力 起步动力平稳,提速M档操作也相当给力 #空间 前排包裹性很好,后排两个成年人宽敞,后备箱足够使用 #外观 大气时尚,氙气大灯大爱,超大天窗不喜欢都不行。 #总评 非常适合家用的车子,动力、空间足够,油耗低非常经济。超大天窗同级别无与伦比,驾驶感觉舒适,视线良好操控精准到位,同价位、级别之中各方面都非常突出。喜欢的朋友可以去试驾感受一下,说的再好没有亲身体会重要,我觉得我选择锋驭非常满意。
查看完整点评>>2014-03-07
锋驭 2014款 1.6L CVT 精英型
#操控 个人感觉方向盘回力似乎不够,欠缺自动回正力度,但不影响什么,这个需要个人体验,高速转向精准,稍一摆动车就会转向,高速由于ESP介入,转向有自信。 #内饰 真皮座椅还是比较不错的。内部整体用料还行,但硬朗的感觉缺乏,不够有扎实的感觉,东西偏软。配置实用较好。 #外观 饱满,时尚,有个性,整体匀称,有敦厚感,整体出色,车头设计过于低沉,车身再加高些就好了,霸气不起来,只能说很秀气,如果能按概念车的造型生产加钱买都值啊。 #动力 舍得给油就能加速,排量小,加速度还需要耐心,移动到60码速度需要有耐心,60以后感觉加速较好,发动机低速运转噪声很小。 #空