#选车理由
#最满意
#最不满意
桑塔纳的配置挺低的,内饰科技感太差,而且塑料感很强。
#空间
#外观
#内饰
内饰设计太简单了,竟然还是个收音机,仿佛回到了90年代。
#动力
动力还是很出色的,起步不拖泥带水,60公里
2021-01-22
桑塔纳 2019款 1.5L 自动 风尚版 国VI
#选车理由 家里的条件比较一般,买车也是出于代步的需求,在我的能力范围内,我看中了大众桑塔纳这款车,颜值方面表现还不错,而且我比较信赖老品牌的力量,开着省心。
#最满意 最让我满意的就是价格特别的实在,买这车就是以经济实用为主,外观方面非常耐看的,不易过时。性价比还是很均衡的。
#最不满意 车子总体过得去,就是内饰设计比较简单,塑料感强,味道有点大,毕竟价格这么实惠了,也没指望太多。
#空间 空间方面不是很大,毕竟是紧凑型的车子,但对于我们一家五口来说,空间也是足够使用的,与同级别的车型来比还是比较有优势,尤其后备箱开口够大,宽度和进深表现优秀,能够装不少的东西。
#外观
查看完整点评>>2021-01-19
桑塔纳 2007款 旅行车
#选车理由 从小喜欢… 个人喜欢80-90年代的车 也喜欢旅行车
#最满意 开起来所有人都在看着我车的这种感觉 挺有趣的 自己改着玩 有乐趣 有参与感
#最不满意 抖动 异响 噪音(其实我也挺享受)
#空间 桑旅空间确实是挺大的 后面能睡人
#外观 长长的车头 棱角明显的造型 !
#内饰 方方正正的内饰 百看不腻
#动力 低扭带劲 跑100+有点费劲…
#操控 脚软 但很容易找到大小感 开起来特别好开
#舒适性 噪音较大 但买这车玩的是一种姿态 没必要要求吧~
#油耗 还行吧 10L/100km左右
查看完整点评>>2021-01-19
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 因为是第一次买车,没什么经验,而且本身又是作为家用代步的,就想买一辆省心实惠的车型,经过认真的挑选,感觉大众桑塔纳挺不错的,整车性价比高,再说我们又是普通家庭,有辆车开着就很不错了,这车经济实惠确实是非常适合我。
#最满意 不得不说大众桑塔纳这款车性价比确实高,价格又划算,挺便宜的,而且配置齐全,操作便捷。
#最不满意 这款车也没有什么最不满意的,毕竟价格摆在那里,就是感觉内饰表现一般,塑料感强,新车异味大。
#空间 桑塔纳作为大众的入门车型,空间布局合理,载人储物都没有压力。前后排乘坐都挺舒适的,后备箱容积表现优秀,储物能力出色,自驾出门行李物品也是随便
查看完整点评>>2021-01-16
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 今年一直想考虑买一台车,由于预算有限,又考虑到平时用车的油费保养和之后的保值率,最后决定就买桑塔纳。
#最满意 桑塔纳的性价比特别高,很适合家用代步,价格不高,空间很大,平时坐四五个人也很舒适,而且油耗很低,很符合家庭用车。
#最不满意 桑塔纳的配置挺低的,内饰科技感太差,而且塑料感很强。
#空间 空间是真的大,不管是平时上下班代步,还是周末带上家人一起出去玩,都很不错。
#外观 外观设计简约大方,大灯和尾灯的造型很独特,而且车型线条笔直流畅,很耐看。
#内饰 内饰设计太简单了,竟然还是个收音机,仿佛回到了90年代。
#动力 动力还是很出色的,起步不拖泥带水,60公里
查看完整点评>>2021-01-13
桑塔纳 2019款 1.5L 自动 风尚版 国VI
#选车理由 当初买车的预算就8万,因为这一款车它的价位合适,然后它的配置方面还可以,所以当时才会选择他,毕竟价格有限,选择就有限。
#最满意 最满意的地方就是它的性价比很高,价格不高,优惠程度也还可以,所以我觉得这点是我最满意的。
#最不满意 不满意的地方就是它的悬架减震有点硬,而且车里面还有味道,实在是让人非常不喜欢啊。
#空间 空间方面保持的还可以,因为日常使用的时候我觉得是够用的,尤其是家人乘坐方面没有问题,这点我觉得很重要。
#外观 外观的风格还可以,看着挺大气的,前后灯的设计也很好看,轮毂也不错。车身看起来也是很大气的。
#内饰 内饰设计风格还可以,比较简单大方的一
查看完整点评>>2021-01-13
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 经济,实惠,皮实耐用的车,第一个让我想到的就是桑塔纳了。落地办齐了不到7万块,真心高的性价比。
#最满意 最满意的就是桑塔纳的品牌了,发动机,变速箱,底盘系统这三大件的稳定发挥让桑塔纳这款车型经久不衰。
#最不满意 最不满意的就是内饰确实简陋,而且冷车时候噪音略大。
#空间 空间挺大的,驾驶座和乘坐位的乘坐空间都挺不错的,而且后备箱也很大,车上小的储物空间也特别丰富。
#外观 外观中规中矩,就是想像中汽车的样子,外观修长。大众家族式的外形设计让我傻傻的分不清楚桑塔纳和朗逸。
#内饰 内饰确实有些简陋,车上的收音机和仪表盘让我都忘记现在竟然是2021年了,好复古的感
查看完整点评>>2021-01-09
桑塔纳 2021款 1.5L 自动 风尚版
#选车理由 自己手里的预算也不是非常多就8万来块钱,所以想买比较实惠的车,咨询了身边的朋友他们给我推荐了这款大众的桑塔纳。
#最满意 最满意的还是这款车的性价比真的非常高,价格非常的实惠。消耗方面非常的低了可以说作为家用车首选。
#最不满意 自己比较不满意的是新车提来的时候车内异味比较重吧,没次打开车门里面原来的都是一股刺鼻味,开车之前都得先把窗户打开通风
#空间 平时就一个人开,所以空间要求也不是非常大,后排基本都是放点东西。
#外观 大众品牌旗下的车型外观都比较低调吧。桑塔纳作为经典的车型,越看越好看。
#内饰 内饰设计的比较一般吧。坐进去空荡荡的感觉,毕竟价
查看完整点评>>2020-12-25
桑塔纳 2021款 1.5L 自动 风尚版
#选车理由 经济,实惠,当时一起看的有polo,飞度,威驰。其他价格都是在8万多能落地,只有这个便宜。运动模式挺好。高速跑160迈不飘。挺好的,冷车起步不肉更好了。
#最满意 运动模式,超车特别方便,价格便宜,三大件稳定。
#最不满意 冷车起步肉,噪音大。轮胎细,配置低。
#空间 空间挺好,比飞度大,后备箱也挺大,后排空间小,做三个人有点拥挤。
#外观 外观不错。在前面看不出来是桑塔纳还是朗逸。挺好的,外观有线条感。
#内饰 大众的内饰太不好了,全是硬塑料,空调还是90年代风格。包括仪表盘。
#动力 冷车起步肉,热完车跑起来比较轻松了,超车档挺好用,随时超车,不受约束。
#操控 方向
查看完整点评>>2020-12-24
桑塔纳 2019款 1.5L 自动 风尚版 国V
#选车理由 主要是价位比较合理,同等价位的车子中,我觉得这台车子的性价比更高一些,反正我觉得买它是不吃亏的,配置高,而且造型又好看,还是很值得入手的
#最满意 我觉得这台车子让我最满意的地方目前还是造型方面吧,真的是比较好看,相对来讲这个价位的车子,我觉得这款车子的设计上更加的大气耐看一些,而且也不容易过时
#最不满意 我觉得让人最不满意的地方就是静音效果,目前来看没有特别的突出,在开车的过程中,我觉得如果我把车子开得比较快,就会听到一些噪音
#空间 在空间方面这台车子的整体表现还是非常不错的,我觉得乘坐空间是挺宽敞的,家人坐在里面觉得舒服不挤,腿部的位置也刚
查看完整点评>>2020-12-23
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 选择桑塔纳还是很认可大众车的品质和性能的。毕竟作为一款代步车,我认为最主要的还是安全,其次是皮实耐用没什么小毛病,再有就是油耗和随后保养的使用费用。桑塔纳整体来说正好满足我的用车需求。
#最满意 我觉得最满意的就是这款车的操控了,驾驶起来很顺畅,整车感觉很厚实,而且方向盘也很轻盈,指向精准,很赞!
#最不满意 最不满意的就是内饰了吧,配置那是真的很低,而且前操控台硬硬的,和想象中的差距还是挺大的。
#空间 桑塔纳的空间还是很棒的,平时我一个人开完全能够满足,偶尔家人坐车,后排空间也挺大的,腿部空间妥妥的。
#外观 外观还算满意,桑塔纳的设计方式就是我对汽车的第
查看完整点评>>2020-12-12
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 主要是比较认可这台车子的品质以及它的整体性能,我觉得它在内饰方面真是有着非常出色的配置,另外是在试驾的时候,我觉得它的操控性能也非常的出色,作为家用来讲的话,我觉得用车方面没有什么太大的顾虑,安全系数不错
#最满意 这台车子让我最满意的地方还是它的整体性能了,造型好看,而且内饰又具有实用性和科技感,我觉得真的是非常不错的
#最不满意 这台车子我觉得最不满意的地方,目前还真的是没有什么,整体的用车体验都让我感觉非常的满意,希望他的后期也不会出现什么太大的毛病
#空间 这台车子我觉得他的空间方面还真的是可以的,作为家用代步车的话,其实我的要求也不是很高
查看完整点评>>2020-12-10
桑塔纳 2021款 1.5L 自动 风尚版
#选车理由 桑塔纳也算是一代神车了吧!虽然没有华丽的外观,但车辆行驶质感还是蛮不错的,再加上以前良好的口碑
#最满意 价格实惠很亲民,车身外观也被好看,很耐看,油耗真的是低,特别的耐用,大众的品牌一直信得过,而且后面的售后保养维修都价格也便宜,在我心里排名第一!
#最不满意 虽然价格亲民,但一分钱一分货,车内就很塑料了,配置也低,外面的轮毂都是铁的,配置方面我心里很接受,用在其他安全等方面还是可以的。
#空间 空间的话家用够用了,前排很宽敞,我个子中等头部也没有顶到上面,腿也可以伸开,后排的话体积大的可能会有点拥挤,可以坐两个成年人,个人看观,后备箱容积很宽敞,很不错
查看完整点评>>2020-12-08
桑塔纳 2019款 1.5L 自动 风尚版 国VI
#选车理由 我喜欢这款车的外形,简单而大方,性价比也很高,特别是老牌子,值得信赖,这款车的口碑很好,现在买这款车的人也比较多。
#最满意 最满意的地方就是:这款车的发动机比较好,噪音小,动力强,跑起来特别舒服,还有就是这款车子抗造,在乡间小路上跑,没有任何问题,车辆出现什么故障,配件也比较好找,修起来也特别方便。
#最不满意 不满意的地方就是,它的内饰太简单了,没有什么特点,再一个就是这款车的后备箱空间不大,有一次回老家带的东西比较多,没办法只能把东西塞到后排座椅上,如果这个车的后备箱再大一些就好了。
#空间 说起这款车的空间,在前排的空间还是不错的,特别是驾
查看完整点评>>2020-11-30
桑塔纳 2019款 1.5L 自动 舒适版 国VI
#选车理由 选择桑塔纳主要是看中了它的空间吧,空间确实算是非常宽敞的,整体设计对我来说完全能够满足我的需要。
#最满意 最喜欢的就是桑塔纳的空间,感觉活动范围真的是超级充足,而且车子的储存空间利用率也挺高的。
#最不满意 不满意的就是内饰的用料,塑料用得比较多,所以显得整个车内档次比较低。
#空间 桑塔纳的空间真的算是挺大的,平时开车能够感觉到无论是乘坐空间还是储存空间都能够满足我的需要。
#外观 外观我觉得还挺好的,非常霸气侧漏,很威武的一种外观,特别帅。
#内饰 内饰设计方面我觉得确实有待改进,尤其是用料这方面需要重视。
#动力 车子动力我觉得算是非常聪明的,平
查看完整点评>>2020-11-26
桑塔纳 2021款 1.5L 自动 风尚版
#选车理由 其实我买这台车主要是为了跑网约车,所以油耗是我考虑的最重要因素。上网搜集了很多资料,也自寻了不少跑滴滴的朋友,感觉桑塔纳这台车还是很合适的
#最满意 最满意的就是这台车比较皮实耐用,而且油耗比较低
#最不满意 配置比较低,但是毕竟价格在这儿放着
#空间 后排空间比想象中大,但是坐三个人的时候还是略微显得有点儿拥挤,坐两个人的时候,空间就宽裕不少
#外观 外观中规中矩吧,前脸也是使用了大众的家族化设计。车尾部比较圆润,看着很顺眼
#内饰 对于桑塔纳这台车来说,内饰相当于没有吧,基本上就是必要的配置。高科技的配置一个没有
#动力 对于桑塔纳这台车来说,只要你
查看完整点评>>2020-11-25
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 这个价位的车子,我觉得这台车子的配置还算是比较不错的,身边的朋友们对这款车子的口碑也还是很好的,相对来讲的话我觉得他的性价比是非常高的,而且空间方面也比较大,一家人坐在上面的时候感觉也不拥挤,所以我觉得选择他是很正确的选择
#最满意 这台车子让人最满意的地方,我觉得是他各个方面的表现都比较不错,没有什么太大的短板,像空间就特别的宽敞,全家人坐在上面都很舒适
#最不满意 让人不太满意的地方,就是觉得他在材料的处理上其实做的比较一般,因为新车提回来的时候,我明显感觉他的异味比较明显
#空间 这台车子的空间我非常的满意,一家人坐在车里的时候一点都不拥挤,
查看完整点评>>2020-11-20
桑塔纳 2019款 1.5L 自动 风尚版 国VI
#选车理由 目前来说这个车子各方面都是很满意的。选择这款车,主要是因为比较信得过大众,而且这款车子的价格也是在自己的能力范围内。
#最满意 最满意的话可能就是他的油耗表现的比较低,我主要就是上下班带不开,出去玩一玩,对车子的配置要求也不高,只要油耗不高安全性够好就可以了。
#最不满意 也谈不上哪里不满意,就是感觉车子乘坐起来可以手差点。
#空间 对于空间的话也没有什么太特殊的要求,平时带朋友出去玩,后排一般坐三个人都可以轻松做得下,我觉得还是比较够用的。
#外观 外观的设计还是比较年轻,这个车子应该会比较让年轻人喜欢多一点,整体的设计还是比较不错的,车灯轮毂都很漂亮。
#内饰
查看完整点评>>2020-11-10
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 虽然说自己的预算不足,但是也是想买一个质量靠谱的的车子,而且大众桑塔纳这款车子的油耗还是相当不错的,非常少颜值也说得过去打工族不二之选。
#最满意 这辆车子最让我喜欢的地方就是它的油耗低,然后车子的保养费用和维护费用都非常的便宜,作为打工的人来说,能省点是点。
#最不满意 车子的内饰减配的确是非常的严重,这点是毋庸置疑,大家都知道的,也是没有什么办法。
#空间 空间还是挺大的,我觉得空间上表现不错,完全是能让我使用的舒服的,他前排的位置很宽松,腿不能伸直,后排的话可以半躺着,我觉得还不错。
#外观 外观的话我觉得还是不错的,整体外观造型比较符合,我这个年纪不张
查看完整点评>>2020-11-09
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 这次疫情之后,我买车的需求也越来越大。和家人商量之后,就想着买一辆日常出行的代步车。预算不是太多,更多的考虑经济实用的车型。综合对比之后,就觉得桑塔纳的各方面都非常的符合我的用车需求。加上现在的价格也挺合适的,就选择了它。
#最满意 最满意的肯定就是这辆车的性能非常的稳定。提车到现在开起来都感觉非常的轻松,上手很方便。而且整体的空间和动力都能够满足我的需求。
#最不满意 这辆车的内饰和配置还是让我感到比较的失望。内饰的设计和用料非常的简陋,整体看起来非常的廉价。
#空间 作为一辆家用车,这辆车的内部空间还是比较足够的。虽然外观尺寸看着不大,但是空间
查看完整点评>>2020-11-08
桑塔纳 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI
#选车理由 买这款车的时候就是因为这款车的价格比较便宜,在自己的预算范围内,作为日常出行代步使用,这款车也完全能够满足我的需求,所以就买了这款车。
#最满意 最满意的就是这款车的性价比,确实非常不错,大众的车子保值率还是比较高的,而且这款车的油耗也比较低,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的隔音效果比较一般,而且中控内饰饰的设计确实比较廉价。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常够用的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常时尚帅气,尤其是搭配的白色的车漆,看起来非常的干净利落,车