#最满意 这车我最满意的当然还是外形跟价钱??油耗也低!当初去4S看车,一眼就看 上了这车,外形大气,价钱还不高!因为第一次买车,也没什么经济条件,所以也没太高的追求,外形好看不贵就可以,第二天就叫媳妇一起又去看了,我媳妇一看就说可以,漂亮!当天就交了定金!#最不满意 说实话也没什么最不满意的地方,6万块落地-辆合资自动挡的轿车,我觉得就不要各种吐槽了,俗话说一分钱- 分货,既然选择了这个价位就得接受赛欧的所有缺点。如果非要说一个不满意的地方的话,我觉得就是噪音比较大,速度稍微快点的时候车內嗡嗡的,估计都没什么隔音措施,包括轮胎也只是很普通的,所以开起来
2019-04-05 3 条追评
赛欧3 2018款 1.3L 手动 舒适版(天窗)
本人于18年7月购车 #最满意 价格、空间、油耗 #最不满意 收音机天线太长、升降玻璃按钮反人类设计、胎噪音大、后备箱在外面只能用钥匙拧。 #空间 本人身高172cm坐在驾驶位头部有四指距离,超过178cm不建议购此车;前排调整好的情况,我坐到后排腿部离座椅有超过一拳的距离,在同级别小车中表现优秀;后备箱空间也够用。 #外观 比较中庸的设计,不好看也不难看。前脸近看可以,远看有点一般了。屁股之前看还不怎么顺眼,可是贴了两条反光条后看着还行了。 #内饰 整车塑料感还是挺强的,不过对比同级别合资车也算是厚道,不过国产车内饰比他好的不是一点点。 #动力 我的车
查看完整点评>>2019-08-23
查看完整点评>>2019-08-18
赛欧3 2018款 1.5L 手动 理想版(天窗)
#最满意 最满意的就是赛欧舒适性还是很好的,座椅包裹性很好,而且填充物也非常饱满,软硬适中,长途驾驶也不会太累,就是有一点座椅不通风,后期准备换个坐垫试试。 #最不满意 最不满意的是储物空间太小,可能都是留给驾乘空间了吧,后备箱很小,放东西不太方便,就是车身尺寸太小了,顾这就不能顾那。 #选车理由 选车理由就是实惠,这个价位买一台合资大品牌的车,还是很合算的,如果买国产也只能买一个二流的,肯定品质不怎么样。 #空间 空间方面感觉驾乘空间都比较不错,从而造成后备箱有些狭小了,放东西不是很方便,放的东西很少。 #外观 外观设计中规中矩,不是那种惊艳型的,但属
查看完整点评>>2019-07-21
赛欧3 2018款 1.3L 手动 舒适版(天窗)
#最满意 性价比当然是我选择这个车的主要原因,满足日常代步的需求 #最不满意 轮胎小,胎噪比较大,刹车灵敏没那么 #选车理由 旁边好多人买的都是这款车,都说开车还可以,就直接去提车了 #空间 身高一米八,坐着还有一拳的距离,后备箱的空间也非常大,满足日常所需 #外观 外观中规中矩,毕竟是小型轿车,就不计较那么多了 #动力 高速超车肯定是心有余而力不足,不过在城市道路跑跑还是可以的 #油耗 目前跑了一千多公里,都是乡间道路,还没过磨合期,加满一箱油能跑五百多公里,还是可以的
查看完整点评>>2019-07-10
赛欧3 2018款 1.3L AMT 理想版
#最满意 最满意价格,哈哈。办完5.5万买个自动挡,先开着,以后有钱了再换。#最不满意 隔音,高速胎噪。内饰塑料,。当然价格摆在这不能强求。#选车理由 看中宝骏310,卖车大姐说不如买赛欧3,一看还真是价格一样,就买了赛欧#空间 后排空间不是很大,但是够用了。#外观 外观一般般,还行不如克鲁泽,科沃兹好看#内饰 内饰还凑合,只能说够用。那个玻璃生俩按钮,好别扭#动力 动力还行,满载开空调感觉比较乏力。amt换挡顿挫。#舒适性 舒适性一般般,过减速带很生硬。#油耗 市区开高峰期会堵车,基本6个油
查看完整点评>>2019-05-28
赛欧3 2011款 两厢 1.4L MT 幸福版
#最满意 价格低,几万块钱的车子开了这么多年,够本了。省油,以现在的偏高的油价来算,一公里还不到四毛五,油价低的时候一公里有时还不到四毛钱,这油耗比摩擦车也多不了多少。 #外观 外观看了七年了,自已觉得还是可以的,当初的它赏心悦目,如今也不会让人觉得其貌不扬,但车身大小对于如今自已来说觉得小了一点。 #内饰 七年前的产物来论内饰觉得只剩下做工了,零部件的接合中做到这缝隙严紧,如今依旧,已经可以了,但座椅不行。整个中控除了一个收音机没有其他的电子设备。 #空间 以前觉得空间够用就好,但现在儿女长大了,一家几口人出去玩难免觉得偏挤了,自已1
查看完整点评>>2019-01-22
赛欧3 2018款 1.3L 手动 舒适版(天窗)
对比的主要是国产车,吉利呀什么的都没少看,转的都快没调了,想想合资车技术更成熟一些,而且身边朋友买的挺多,自己也老开,感觉还是小欧靠谱 #最满意 说实话,定我的小欧,主要是冲着油耗去的,当然,现在我的小欧刚做完首保,在这点上重来没有让我失望过,虽然呼市的路况这么糟! #最不满意 价格,我总是梦想着3万多能提个小欧吧,但是关注将近半年,总是不能按照我的意思来,媳妇马上要生了,就赶上活动入手了 #空间 前后排空间不错,想着明年小奶娃能出去就能拉着她去玩儿了,年底回家过年,少不了大包小包的,后备箱绝对能放下小奶娃的各种物件 #动力 动力可以,毕竟排量在那儿呢,
查看完整点评>>2018-08-25
赛欧3 2018款 1.3L AMT 理想版
看过宝骏,起亚,现代,吉利,长安,最后选择了赛欧3,选择车的时候,就是定好了6万以内,空间够我182用的,只有这个最合适了。 #最满意 空间空间空间,空间真的大,182公分200斤大胖子,在驾驶习游刃有余。 #最不满意 可能是在磨合期,或者是驾驶习惯不好,油耗稍微有点高。 #空间 182公分200斤,坐在驾驶习还有一拳左右,就是因为这个才远了它。 #动力 动力还可以,起步稍慢了点,在县城代步没有任何问题,没上过高速不清楚。 #操控 方向盘很好控制,速度快的时候很轻,慢是很重,减震差了点,换挡的时候有声音。 #油耗 可能是在磨合期,或者是驾驶习惯不好,油耗
查看完整点评>>2018-05-25
赛欧3 2018款 1.3L 手动 舒适版(天窗)
买车之前,只是在网站上看了一些相关的信息,看好了最终确认了有两款,当然是跟预算有关系了,最后去了这两家4S店,相对来说,这家的销售更热情,有什么消息都会通知一下,还总是哥啊哥啊的叫的很亲切,当然最重要的是考虑到自己的钱包暂时只能消费的起这个价位的,综合考虑,最终选了这款性价比很高的小赛 #最满意 最满意的肯定是油耗了,刚买的新车,第一次加了200块钱油,到现在为止跑了300km,仪表显示还能再跑200km,还处于磨合期,油耗具体还不太清楚,但是仪表显示是5.6,还奢求什么!再就前脸的设计,看着挺顺眼的,可能是心里作用,谁家的孩子谁人爱嘛!适合家用,空间作
查看完整点评>>2018-05-08
赛欧3 2018款 1.5L 手动 理想版(天窗)
我以前那辆车实在是开不了,不仅费油,而且操控还不行,特别刹车,踩完刹车后好几秒钟才停下了,出于安全方面的考量,我朋友也劝我换车,不然在马路上迟早出事,我说再开段时间,朋友说命重要还是钱重要啊,我一想也确实是这么回事,所以我就换了这辆车,不得不说,操控绝对比我那个小轿车强百倍,尤其是刹车响应方面。 #最满意 最满意的是空间,我几年有些发福,一般人的车我坐着都很挤,尤其是座椅的宽度,老是觉得不够用,不过这车不仅不挤还很宽敞,平时在车里也可以活动,比如伸伸胳膊,抬抬腿什么的,但是是那种小范围的,可是有了之前的经历,所以现在也觉得很满足了。 #最不满意 最不满意
查看完整点评>>2018-04-12
赛欧3 2018款 1.3L AMT 理想版
家用代步,省油,不大不小,手自一体,主要是预算以内,价格公道 #最满意 内部空间比想象中大不少,后排座3人不拥挤,目前1450公里,百公里油耗5.9还没上过高速 #最不满意 胎噪,上60胎噪有点大,我一般都是开音乐压住这声音,车窗按键就不多说了 #空间 空间:后排座3个人没问题,腿部空间有大概一拳距离,头部也不压抑, #动力 动力:发动机动力不错,本人不太喜欢飙车,满载5人情况上坡稍显疲软,动力有些不足,平常乘坐市区红绿灯多开自动模式,在开阔地,或国道开手动模式,切换自如,很方便 #操控 操控:操控性不错,方向盘很轻,一只手能轻松搞定,3挡变4挡稍微有点
查看完整点评>>2018-02-25
赛欧3 2018款 1.3L 手动 舒适版(天窗)
当时看了吉利跟赛欧,因为这两个车的价格都在预算中,空间也都还可以。最后原因赛欧的原因是,有朋友家里也有辆赛欧,开了两三年了,还是挺皮实的。再说,赛欧好歹也算个合资车,感觉比国产车靠谱点。 #最满意 赛欧的油耗是我最满意的地方,现在油价这么贵,省油就是省钱 #最不满意 内饰看着就粗糙,一点也不上档次,而且有噪音。 #空间 空间:空间还可以,跟越野车比不了,但是跟普通轿车的空间差不多。后备箱空间也可以,能放不少东西。 #动力 动力:起步揉,这点不怎么满意,在路口等绿灯,绿灯一亮,别的车都走了,我这才起步。可能是因为排量小的原因吧。 #操控 操控:开了有三个月
查看完整点评>>2018-02-02
赛欧3 2018款 1.5L AMT 幸福版(天窗)
#最满意 我是女司机,又是内蒙赤峰人,所以在一个赛欧群里,有人叫我蒙D欧妹子,嘿嘿??现在说下用车感受吧。相对于囊中羞涩的人来说,这车最满意的可能就是油耗了,随着油价上涨,油耗还是被大部分车主所关注的,其实买这车除了车价可以接受外,就是油耗了,对比了其他几款同价位车型后,仓促的选择了这车,为什么叫仓促呢?因为从决定买车到定车型再到交款,用了不到4个小时…… #最不满意 最不满意的地方有两个:一个就是大众公认的车窗按钮控制系统在中控台下侧,不过现在慢慢习惯了也还可以,还有就是起步,真的,感觉不是一般的low,在等红绿灯??的时候,绿灯亮别人都走出5米了,这
查看完整点评>>2018-01-08
赛欧3 2018款 1.5L AMT 幸福版(天窗)
赛欧这个车的性价比感觉挺高的,对比了一下这个级别的车型,感觉还是雪佛兰这款车有性价比。 #最满意 赛欧这款车的外观看起来非常的时尚,线条处理的感觉挺年轻的,而且这个车的性价比挺高的。 #最不满意 空间有些小,后排的空间感觉并不是那么大,硬起来不是很方便。 #空间 车内的空间表现的很一般,后排的空间我觉着不是那么宽敞,要是能够再把后排的空间做的大一点就更好了。 #动力 动力还是不错的,开起来没有任何问题。 #操控 因为车身非常的小,所以看起来特别的灵活,这点小车也有小车的优点。 #油耗 油耗非常低,这个车油耗大约在6到7个油之间吧,如果是市区的话,油耗会高