易车app
易车小程序
浏览易车国际站
您是否想浏览中国自主品牌出口车型,可以为您切换到易车国际站。
2021-10-17
赛欧3 2016款 1.3L 手动 舒适天窗版
车头设计延续雪佛兰家族式设计,比赛欧2好看,大气,上档次,侧身和尾部没有什么特点,一般!车灯设计没什么特点,而且夜间有点暗,准备有时间了,改为天使泪滴眼LED的。后面的倒车灯只有一个,对称的位置是一个雾灯,设计太奇葩了!车漆看着都很薄,现实印证了确实很薄,打开车门轻微瓷碰一下墙,直接掉漆!这个没办法,毕竟价格在那摆着呢!底盘偏硬,滤震不好,没底盘法和老英朗比!毕竟价格买它3辆了!城市代步而已,不适合长途!空调手动,基本的车内循环什么都有,还有花粉过滤,不过没有找到花粉过滤按键。旋钮不好看,好像除了顶配的全部都是这种一条杠式的,某宝上买了圆旋钮,装上后,高
2019-04-05 3 条追评
赛欧3 2018款 1.3L 手动 舒适版(天窗)
最吸引我的就是价格,5万左右买合资车,还骑啥自行车了;整车空间表现不错,很适合一般家用;动力不能说充沛,但是够用;故障率低,车出毛病最闹心,虽然说现在车没有大毛病,但是耽误时间还影响心情!总之一句话就是 你买的每一辆车不是因为它便宜,而是真正的喜欢。
2019-08-23
赛欧3 2018款 1.3L AMT 理想版
我买车的主要作用就是上下班代步,偶尔能开车出去转转,所以就想要个便宜、省油、皮实的车,身边朋友说最好买合资的,虽然配置差点但相对比较皮实,所以大致锁定在瑞纳、焕驰、赛欧这几个车型上边。瑞纳是最贵的,裸车就要6万多,相比之下也看不出有啥特别的地方,我个人对配置什么的没什么要求,什么主被动安全之类的还不如开的慢点、路上多注意点实在,所以首先排除。焕驰的话自动挡最低配的价格和赛欧差不多, 当时纠结了好一阵子,最后身边朋友大多都推荐赛欧,所以也不管其他,最后决定买赛欧了。
2019-08-18
赛欧3 2018款 1.5L 手动 理想版(天窗)
选车理由就是实惠,这个价位买一台合资大品牌的车,还是很合算的,如果买国产也只能买一个二流的,肯定品质不怎么样。
2019-08-15
家用最是经济实惠,对于普通家庭来说是很合适的代步工具,对于经济家轿的定位是很准确的,在同等级别的车里应该是性价比很突出的,最起码这个价位中带天窗的不会有很多。至于对配置、款式更多的追求的就不在这个范围内了,总之是省油家用不错选择。
2018-03-30 1 条追评
#养护 保养一直按照5000KM一保养的节奏,正常保养的时候,朋友提示我,机油不错,没有出现变色等,适当延长保养也没关系,我感觉还是按照5000KM一保养的节奏走,车,你对它好了,它肯定也对你好,保养成本也不高,200多元。对于一般的工薪阶层还是比较接受的。 #服务 4S店前段时间打过电话,进行回访,问车使用情况怎么样?有什么问题等等,但最后还是提到了让去4S店保养,我想说的是:要是价格不高,我肯定去那里保养。朋友给保养时,该检查的地方还是认真的做了检查。 #外观 当时买这款车的时候,就看着它相对小巧,流线不错,特有的雪佛兰家族式的双进气格栅,离老远就能
2019-07-10
看中宝骏310,卖车大姐说不如买赛欧3,一看还真是价格一样,就买了赛欧
赛欧3 2015款 1.3L AMT 理想版
#养护 自己更换了空气滤芯,更换以后感觉动力有明显提升,油耗有所下降。 #服务 自己更换的,当然满星。 #外观 颜值一般吧,比上不足比下有余,全系标配铝合金轮毂,这个好多这个价位的还是钢轮毂呢。 #内饰 内饰简单粗暴,全是塑料。 #空间 乘坐空间不错,前后排距离大,后排中间拱起那一坨也不明显,后备箱空间够用。 #舒适度 座椅前排头枕不能调整,后排不能放倒,很大的败笔。 #油耗 高速4.7,郊区5.0,市区6.0。大概就是这样,排量低,比较省油。 #操控 转向精准好操作,过弯还是不要太快了危险,刹车嘛,呵呵,最好别玩急刹,一度让自己以为要玩完了。 #性价比
2019-01-22
对比的主要是国产车,吉利呀什么的都没少看,转的都快没调了,想想合资车技术更成熟一些,而且身边朋友买的挺多,自己也老开,感觉还是小欧靠谱 #最满意 说实话,定我的小欧,主要是冲着油耗去的,当然,现在我的小欧刚做完首保,在这点上重来没有让我失望过,虽然呼市的路况这么糟! #最不满意 价格,我总是梦想着3万多能提个小欧吧,但是关注将近半年,总是不能按照我的意思来,媳妇马上要生了,就赶上活动入手了 #空间 前后排空间不错,想着明年小奶娃能出去就能拉着她去玩儿了,年底回家过年,少不了大包小包的,后备箱绝对能放下小奶娃的各种物件 #动力 动力可以,毕竟排量在那儿呢,
2018-08-25
看过宝骏,起亚,现代,吉利,长安,最后选择了赛欧3,选择车的时候,就是定好了6万以内,空间够我182用的,只有这个最合适了。 #最满意 空间空间空间,空间真的大,182公分200斤大胖子,在驾驶习游刃有余。 #最不满意 可能是在磨合期,或者是驾驶习惯不好,油耗稍微有点高。 #空间 182公分200斤,坐在驾驶习还有一拳左右,就是因为这个才远了它。 #动力 动力还可以,起步稍慢了点,在县城代步没有任何问题,没上过高速不清楚。 #操控 方向盘很好控制,速度快的时候很轻,慢是很重,减震差了点,换挡的时候有声音。 #油耗 可能是在磨合期,或者是驾驶习惯不好,油耗
2018-06-24
这款车最能体现的就是他的经济实用性,超低的价格,低油耗,对于上班族来说完全可以减轻经济上带来的压力。毕竟作为一个80后来所,既要养房,又要养娃,再养个车的话就会有不小的生活压力了! #最满意 最满意的肯定是油耗了,作为一款美系车来说,对油耗底就不敢有太多的奢望,但是这款1.5L的赛欧做到了,百公里油耗5.1L,加200块钱油,足够开600公里。外观设计中规中矩,毕竟是一看紧凑型的轿车,不像其他美系车那样肌肉感十足,总体的感觉还是很满意的。就我而言这部车的空间足够了,上下班代步,接送孩子,别看我身高175厘米,坐在车里不管是前后还是左右都还比较宽松。 #最
2018-05-25
买车之前,只是在网站上看了一些相关的信息,看好了最终确认了有两款,当然是跟预算有关系了,最后去了这两家4S店,相对来说,这家的销售更热情,有什么消息都会通知一下,还总是哥啊哥啊的叫的很亲切,当然最重要的是考虑到自己的钱包暂时只能消费的起这个价位的,综合考虑,最终选了这款性价比很高的小赛 #最满意 最满意的肯定是油耗了,刚买的新车,第一次加了200块钱油,到现在为止跑了300km,仪表显示还能再跑200km,还处于磨合期,油耗具体还不太清楚,但是仪表显示是5.6,还奢求什么!再就前脸的设计,看着挺顺眼的,可能是心里作用,谁家的孩子谁人爱嘛!适合家用,空间作
2018-05-08
我以前那辆车实在是开不了,不仅费油,而且操控还不行,特别刹车,踩完刹车后好几秒钟才停下了,出于安全方面的考量,我朋友也劝我换车,不然在马路上迟早出事,我说再开段时间,朋友说命重要还是钱重要啊,我一想也确实是这么回事,所以我就换了这辆车,不得不说,操控绝对比我那个小轿车强百倍,尤其是刹车响应方面。 #最满意 最满意的是空间,我几年有些发福,一般人的车我坐着都很挤,尤其是座椅的宽度,老是觉得不够用,不过这车不仅不挤还很宽敞,平时在车里也可以活动,比如伸伸胳膊,抬抬腿什么的,但是是那种小范围的,可是有了之前的经历,所以现在也觉得很满足了。 #最不满意 最不满意
2018-04-12
家用代步,省油,不大不小,手自一体,主要是预算以内,价格公道 #最满意 内部空间比想象中大不少,后排座3人不拥挤,目前1450公里,百公里油耗5.9还没上过高速 #最不满意 胎噪,上60胎噪有点大,我一般都是开音乐压住这声音,车窗按键就不多说了 #空间 空间:后排座3个人没问题,腿部空间有大概一拳距离,头部也不压抑, #动力 动力:发动机动力不错,本人不太喜欢飙车,满载5人情况上坡稍显疲软,动力有些不足,平常乘坐市区红绿灯多开自动模式,在开阔地,或国道开手动模式,切换自如,很方便 #操控 操控:操控性不错,方向盘很轻,一只手能轻松搞定,3挡变4挡稍微有点
2018-02-25
当时看了吉利跟赛欧,因为这两个车的价格都在预算中,空间也都还可以。最后原因赛欧的原因是,有朋友家里也有辆赛欧,开了两三年了,还是挺皮实的。再说,赛欧好歹也算个合资车,感觉比国产车靠谱点。 #最满意 赛欧的油耗是我最满意的地方,现在油价这么贵,省油就是省钱 #最不满意 内饰看着就粗糙,一点也不上档次,而且有噪音。 #空间 空间:空间还可以,跟越野车比不了,但是跟普通轿车的空间差不多。后备箱空间也可以,能放不少东西。 #动力 动力:起步揉,这点不怎么满意,在路口等绿灯,绿灯一亮,别的车都走了,我这才起步。可能是因为排量小的原因吧。 #操控 操控:开了有三个月
2018-02-02
赛欧3 2018款 1.5L AMT 幸福版(天窗)
因为时间仓促吧,???看过起亚K2、焕驰、瑞纳、浩纳、尼桑,综合性价比来说,还是选择了赛欧,这车还有一点,轴距短,这样的话安全性可能没有其他几款车高,所以一定要控制好车速!
2018-01-08
赛欧这个车的性价比感觉挺高的,对比了一下这个级别的车型,感觉还是雪佛兰这款车有性价比。 #最满意 赛欧这款车的外观看起来非常的时尚,线条处理的感觉挺年轻的,而且这个车的性价比挺高的。 #最不满意 空间有些小,后排的空间感觉并不是那么大,硬起来不是很方便。 #空间 车内的空间表现的很一般,后排的空间我觉着不是那么宽敞,要是能够再把后排的空间做的大一点就更好了。 #动力 动力还是不错的,开起来没有任何问题。 #操控 因为车身非常的小,所以看起来特别的灵活,这点小车也有小车的优点。 #油耗 油耗非常低,这个车油耗大约在6到7个油之间吧,如果是市区的话,油耗会高
2018-01-03
赛欧3 2013款 三厢 1.2 SL MT 时尚幸福版
#不满意 配置差,内饰廉价,塑料感强,隔音差,高速胎噪,风躁太大! #满意 省油皮实耐用,小毛病几乎没有,保养费用低! #总评 我的新赛欧是2013款时尚幸福版,白色车身,黑色内饰,皮革和织布混搭的座椅,运动感十足!新赛欧是合资品牌,发动机技术成熟稳定,小毛病少,只要定期保养不会出现掉链子的情况。新赛欧的前脸使用了盾型进气格栅,中间镶嵌有大尺寸的金领结车标,这些都是雪佛兰的家族特征。保险杠两侧向外突出,让赛欧既显得运动也增加了力量感。新赛欧牌照下移到保险杠,朴实无华的尾灯,加上尾部三条硬朗的横线,给人一种紧致并充满力量感的效果。同时也塑造了新赛欧性感的大
2017-12-20
赛欧3 2015款 1.5L 手动 理想天窗版
#油耗 油耗还可以,1个月下来能跑700来公里就是二百多块钱,不会有什么压力。 #操控 跑起来还是挺稳当的,我开车比较慢,尤其转弯的时候,就一次赶时间开的快一点,在过一个弯的时候方向盘稍微转了一点,整个车就转过去了,感觉人往一边甩,车子往一边倾斜,幅度还可以接受,不是很大。 #性价比 买车不为别的,就是个上下班接接孩子什么的,不需要太复杂的东西,经济实用就好,按照这个标准的话赛欧还是挺不错的,价格不贵,油耗也低,质量吧开了半年了除了一档不是太好挂以外没给自己找过麻烦,当个家庭代步车是足够了。 #动力 买车的时候相中现在这辆橙色的了,这个是1.5排量的,当
2017-11-14
赛欧3 2015款 1.3L 手动 理想版
#不满意 配置低,内饰用料廉价感强,隔音差,胎噪,风噪大! #满意 发动机技术成熟,油耗低,保养费用低,小毛病少。 #总评 新赛欧的前脸使用了盾型进气格栅,中间镶嵌有大尺寸的金领结车标,这些都是雪佛兰的家族特征。保险杠两侧向外突出,让赛欧既显得运动也增加了力量感。新赛欧牌照下移到保险杠,朴实无华的尾灯,加上尾部三条硬朗的横线,给人一种紧致并充满力量感的效果。同时也塑造了新赛欧性感的大屁股。搭配大面积仿LED尾灯,辨识度很高。作为一款定位于家用的车型,新赛欧的储物空间非常丰富且实用。新赛欧共有24个储物空间,这无疑对于日常使用提供了很好的便利性,满足日常使
CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2021-10-17
查看完整点评>>2019-04-05 3 条追评