你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

沃尔沃S90 2022款 B5 智远豪华版

裸车价 35.5万元 油耗 10L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 【个人况&车场】 旧车一辆凑型合资SUV,开了年多,大概了六多公里,一直觉得SUV心太,看起来比较飘,没有什么驾驶受,而且限身高原因,直希望能够换一辆更大一的车。平时用车场景主要是市的通,最的时候一般都只有两个人车里,所以这次换,果就朝中大型轿车这个方向看了。这个级别,bba56e肯定绕不的,过陆续因为各种问题放弃(详见下文车) 一直以来对沃尔这个品牌都有所偏爱,赶上换车,自然是作为了备之一。2021年6月看的时候还是2021款,车的印象就优惠大,性价比高,久闻宝华大名,但只有顶配才有,但是智相对致远加出来功能对自己又不太的上,为了宝华买就有点值得。 犹豫期又去了别车,但后来都没有特别心,直到10月,经意到官致远可以选全套宝华了,而且格只有价钱上顶配一半都不到,心血来潮一就跑到店里去问,答复说确实可,但因为缺芯,可能要4-6个月。 这个消息一下就点燃动力,果断决定就他了!一期跑了全北京半多店谈格,谈订车,终于了一定下来了,心想着既然选宝华要等,那不如个新的颜,年轻一点,遂没见过车颜的同时盲订牛仔。 做好4个月提车准备,没想到十一月底车就到了,果断速办理手续,开着窝窝回,到在也了2000公里两多月。 【买价格】 在确定了型配置和型号以后,就进到谈格的环节。好赶上21年年十月份,22款上市不久而且缺芯,尔沃价格优惠回收的非常大,但功夫负有心人,了十来家店谈价格后,终获得了比较满意结果。 在有大客户补贴,置换补贴以后,又择了行贷(因为可以额外优5000,而且贷利息年总共5.5%,随便做理财就能cover了),这样加宝华19800后,算上店里保险8000左右,整体40w左右就地了,在订周期确定情况,算争取到了自己一个意的格。店里还送了行记录仪,脚,车膜,以及两年的几次保养。 【车机和系统】 车机22的优势在于德地图,而且可以投屏到主驾驶,很方便很用,但其他功能阉割的比较多,比较简。 全套宝华yyds,通qq音乐,选择损音后,就再也愿意车了,尤其中高频,鹦鹉螺头金属感和穿透力没的说 【功能和置】 安全性配置须表扬,2022增加倒车碰撞预警和并辅助,再加上原有的主安全统,起来放心,避免多次必要碰撞! 自应巡航+并辅助高速和龟速跟车用起来也方便

最满意 颜值,全性,性价比都没得说,常满意。选了全套宝华韦健的音响非常爽。牛仔蓝颜色非常看,这两点满意。

最不满意 总体而言,对这个车还是很意的,而且庆幸装了全套宝华和牛仔蓝,但总归会有【点点遗憾】: 车网络稳定,遇到几次没信号; 音响有时候突然不出声,需要重启机才好; 手机app阉割的乎没功能了; 10.11月的减配一脚踢功能,却并未告知主或提供补偿,目前维权中。

保养感受 目前还没做保养,不之前解到这两年尔沃保养格下降了很,在华品中算性价比比较的了。如果没有零件损坏话,般来说用车成本不很高。

维修成本 暂时还没维修,不去过次售后车间,很干净明亮,维修工具也摆放整,体验感比较好

选车理由 择这级别车的话,肯是绕开bba了,奔驰话,因为等的时需要久,而且身一些朋友老提示零配比比较高,小毛病多,将来维修和养护成本,所放弃。宝5系来是选,但是在8~9月份开始,价格开始收紧,又不想择低功率,觉5是一没短板的车,但是饰实是觉得比较派,整体也没有特别惊艳感觉,再考虑价格以后来就没再考虑。a6看过次,常喜欢三连和灯,但是饰塑料感有强,而且味道不太接受,所以放弃。二豪华里,更的是考虑品调性和自己喜好,感觉尔沃已经很了,又有安全环保宝华之类的加成,所其他就几乎没太看

空间 常用一般两个人空间足够足够了,后排任何情况都可叫家郎腿儿,后排头部空间也足够,后备箱比较,足够用,只不过排的物格稍微有小,比较浅。

外观 脸非常帅气华感足够,2022款致远换19轮毂,配合神之锤大灯,也更大方方了,牛仔蓝颜色耐看,阳光会蓝些,的时候有点紫色,贴上车子,颜巅峰

内饰 饰比较沉稳,木纹有质,只说中中矩吧,需要自己一些饰。氛围灯只有白光源,若有若无的。车屏幕在现显得有点小,只能说够用

动力 力足够,源不断感觉,但起低速阶段48v和动机配合有待优,有时候会挫。 驾驶比较稳,车整体性很强转弯半径比较,毕竟5米的车

操控 辆的整体性还是非常好的,开起来很稳。悬中性软,适性还行

舒适性 因为对环保考虑,所以减少了些隔音棉,致发机的音会一点,但是因为有层隔音玻璃,再加上宝华,所以这一点就不算啥了。座椅支撑很,可节多,致远还有腿托,长时间开很舒服

油耗 综合油大概10,区走走停停话,概要11~13个,不上了速就常惊了,基本上就七油左右

沃尔沃S90 2021款 B5 智逸豪华版

裸车价 31.09万元 油耗 8.2L/100km 购车时间 2021-03

综合感受 的首台车是迪A4l 年轻人的代表车型 挺时尚的而且因为提速开起来像个会小年 谁也服 后来为了女朋友还里人决定换台中型车 对比了A6l 奔驰E 和迪拉ct6后 选择安全第一的窝窝! 第次来店里看这台车就被颜吸引 沉大气 就像装欧巴 很人都说这台不适合年轻人去开 但觉得s90外观而会被年轻人衬托更加时尚 神之锤大灯 性感小尾并没有显得大叔! 就动力来说 简直跟A4l没有别 反而感觉尔沃起步更轻盈 发动机声音 换挡顿挫感也比奥迪很多 2.0t发动机搭配米长车身丝毫不笨重 真的这动力 全系标啊 还有谁还有谁 油耗不高啊 这平均8.3油耗感觉挺可以 在高上能到6.7的样子 在市的话就不说 我那台a410油 看到网上都说s90噪音大 共鸣 21的还没有 噪是会有但已经控制的好了 在后不会觉到 但在前会明显点 不得说坐后排的舒服 驾驶受的话没什么特别觉 我欢坐后排感觉 个字 稳 最喜欢的就它防碰撞的全功 大概次了 在到了距前车险的距离和度会醒并主动刹 牛掰啊!安全安全全!要的情说遍! 对了后说下网上都在的保率和零整比和保养 值率话这已经优惠到这个地了 还谈么保率 雷克萨斯保率高 二车比车贵 你会买二的吗? 还有零整比 没有那么夸张 属于华品的正常水平吧 窝窝零整比已经降了很了 保养话跟迪A4l差多 但是! 这是一台五米长的大型 而且一公里次保养 我那台A4l五千公里保养一次 后 这台 感觉性价比高了 !主要是安全啊!

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

裸车价 36.49万元 油耗 9.6L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 子有3米的轴距这我还非常佩服的,虽然位是款中型轿,但还是没有想到会有这么大轴距。我1米8多身高在里感觉还是比较宽敞,不管是腿还是部的空间预留都很足。而且前座椅和后排椅也有着很的一段距离,在后翘个郎腿还是完全没有问题的。 对于沃尔沃这车的颜值我须是要给满的,论是身线还是势营这些方面都有着独的设计感。大型车身从第一眼看上去就给旁人足够压迫感,身总体的辨识度也比较高每次在茫茫车海中我总能够眼把它认出来。 车子饰看上去还比较上档次,尤其是它这个水晶档把看上去有一种迪尼斯公主感觉非常欢他这个档把设计。 作为庭用的话,沃尔s90动力还是比较充沛。起也比较快没有拖泥带水的受,2.0t涡轮压的动机力输出很平顺,不论是市还是速跑起来都常的合,而且夏天开空的时候对于力也没有什么影响。 虽然说拿驾证也有几年,但际操的时也就只有几天时间算是个新吧。但是开这款车时候上手还很快,虽然车子比较大开始车的时候也确实有点点害怕,但是配合他这车子辅助驾驶功慢慢也就和它熟络了起来,从始的陌生到如今得心应手自己也还有些骄傲感的。 子的椅和空间方舒适性还是完全没有问题,而且隔音效果做也比较不错,车子音响比较有高音的播放体验。唯独它的底减震这方面教的是很理想,过减带的时候,内体验还是有一点受的并不是舒服。 耗表还是比较不错的毕竟是一中大型的轿,油到目为止话也就九个油。认为这个级别里他也算是比较省油车子

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

裸车价 36.69万元 油耗 8.6L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 S90整车坐进去挺服的。父母和我们住在一起,所一家人出行常都前后都要人。空间也对得起自己的尺寸和位。将近米八身高进去后排也宽敞,不必忧虑家人会坐感觉,坐不舒服这些问题,后备箱空间大,比一般车子觉是要大一些的。 我觉得S90外观计挺的。认为它保留大众型的传统风格,但有一的时和精致感。其是这款运套装整体观上有非常显的升。观设计是既时尚又大气,看过去很大,车的设计比较有个性,看过去很大,车的设计比较有个性。 内有一种奢华,也有一定时尚。其内饰还是挺看的,细节做得好。整体内方面确实相对于其他来讲话会有所欠缺,看就很有质感,就像车一样。 尽管平时不欢开车,可是跑速就会不同,启动后动力表现相当,起能够做到迅平稳,在提的过程中不会有迟钝和卡的情况,尤其是起这方比较轻松点,S90整体的效果我觉得还算是做比较的,力还随时踩随时有,给予驾驶足够信心。 我觉得S90车子方向轻重合适,转向精,它方向感应是我欢的那种适的效。操控手感比较不错,比较简单吧,这车型,视线比较好,所以的挺远的。长途行的时候不会觉到累,指打哪,真是随心所欲的开。 坐上去还很舒服的,后面可三个人,S90这辆车座椅摩擦感和高级营造非常。整体触感常舒,科技感十足,手不错。在装上这车仍挺高,比较舒适,长时乘坐也不会感觉到累。 S90这个耗已算是适中。并没有说那么夸张吧,车子后续使用的程中了保险当然费是每天都要开销啊,这个开销说实话不大,毕竟你哪怕说自己车估计还不只这个钱。

沃尔沃S90 2021款 B5 智逸豪华版

裸车价 30.6万元 油耗 11.3L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 这个车空间没得说,这是我们看上这个车原因,空间是坐也舒服,开也舒服,感觉这就个移的大,太服了,再说花同样的钱,不得个最的。 外观上没得说,我婆一眼就看上的车有错?而且们买是白的就更高端气上档次了。 内我觉得还是挺耐看,沉大气,一点不浮夸,还比较看的。 动力表现还是不错的,起步的时候比较轻快,加速表现还不错,平时超车起步就一脚门的,一也不担心力不足。 说到操控,这车子对于新来说是一种挑战。因为这款车5米还是比较长,所新手司机开话还需要多熟悉和仔一点。方向很轻,指向准确。底盘校的不错,而且刹车油也都轻,都挺用的。 S90的适性还是挺的,部空大,在车里也比较平稳,座椅裹性,隔音效果,听音乐也一种享受,有的时候我的想下住在里。 客观来说,这款车耗稍微有点,可是刚新车原因吧。目还没有跑过速,区里目前还没有下10,可多跑高速或者高架会好吧。

共 6 张

沃尔沃S90 2021款 B5 智逸豪华版

裸车价 30.89万元 油耗 9.5L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 喜欢就是它的空了,级大,无论驾驶还是后排。因为是务车,后排空间大才能给各位老板更优的舒度。 后厢容积:后箱空真的足,里面很平整。 外观使我选择它的个原因之一,外观是满吧。计感强,满的务范,很符合我的审美,真是喜欢。车和旧的s90一样,采竖条进气格,也算是家式设计吧,以辨识度挺饰还,风格有点单,是很有科技。不它的做工超,座椅的用料摸起来很舒服。值得一提是,音响效是真错,围都喇叭,特适合听交响乐,过我是很爱听。普通的行音乐听得比较多,音质很好,人声晰,音明显,不会太低沉。 要想拥有随叫随到的力,动机关键。这款s90配备2.0t的动机,即使车身长5米车,这动力够用。起时,力来很快,脚下再用点力,推感也实在传输到体内。 虽说车身大,但对驾龄十多年的我,几乎没有影响。不不仅对我,对一个手来说,它操控性也是好的,不会有上手度。练个两天之后,就会受不到这是辆五米的车。 我欢安静的环境,使这车美好体验就是,小区楼下,呆在车里。把窗紧闭,将音响声音调大,播放自己最爱的音乐,简直就是种享。车隔音效果很,即使在行过程,外的噪音也很,不会影响听歌。 百公里9.5,这个油是很意的。一辆材巨,动力充沛豪华,这油耗是太替我省钱了。

沃尔沃S90 2018款 T4 智远版

裸车价 33.42万元 油耗 9.8L/100km 购车时间 2019-06

综合感受 尔沃S90神大必须帅气,还有修长的车,车线条笔直优,可谓颜值爆表。 S90车长过五米轴距米多长的身和轴距给使用者供了大的坐空,无论是前乘坐空间还后排坐空都是比较宽,对子高人和胖的人是比较友好,后箱的积大概是500多近身足有一米二左右,放个大子是完全没有问题,而且也比较的平整垃圾西很方便。 2.0t低功率的动机大功一四零千瓦大扭矩300牛米大马力190匹,用使还是比较充沛的,载的时候一脚地板下去速还比较的,快就到了80以上,在高上超游刃有余80到120的速很,如将驾模式到性模式上发动机将保持在高转速动力任你配这种感觉还是比较爽的。 方向盘握还是错的,低速时候比较轻,高比较沉稳,驶稳,而且有信心,虽然这辆子超五米,但行驶整体的觉还比较的,拐弯的时候慢点也可以,车整体比较稳度快之后不会飘。 车子舒适性一般因为底调校有点,过减速带或者路不平整的地方,反应比较显,而且没有选择顶配,以并没有加双层璃,还有轮的降棉,以台早会有点大面环境的声音隔离不是别好。 内整体就是北欧风格约不单,大中控看着就高科技十足,还有好的应速能媲IPAD不功能还是少逻辑,稍微有些乱。 现表显耗9.8个,这油耗还可以,中规矩不特别高。

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

裸车价 44.5万元 油耗 8.2L/100km 购车时间 2021-04

#综合感受 【空间】 不要问我后排空有几,我比不过来。一字大。 【力】 目前的实际不长,城市道路路段,动力是肯够用,7.2S01加速时在那放着,暂时也未激烈驾驶,这车估计也没几个人激烈驾驶。  【控】 方向有虚,末端略不性,总体易把握,上手无度,因为车长,稍需适应。  【油】 根据短期的驾,车辆在城油耗应该在10L左右,目前表显9.6.  【舒性】 前排椅很易调整到自己需要位置,后排垫稍。侧隔音棒,底盘NVH略。  【外】 如果没有这个颜色,肯定会选择S90,其它颜色显得老。  【内】 做工达到同级准,整体做工优良,无大瑕疵,整体感OK。  【性价比】 比同级5、6、E便宜10W,这还用谈性价比么?真是性比之王。购了厂的3年延长保。因为选择闪银灰,该颜色为C类订,从订到车耗时2个月,等周期稍长,建议厂增加闪银灰颜色产。S90这真的了解人才会买,然也卖得便宜,全内饰基本没有味道,环保是靠吹。买S90之前我根本没想到我个80后就到了买S90这种油腻车的年纪,可是这闪银灰拯救有,有木有~真心建议大关注下汽材料,家人健康才最重要的,择闪银灰,没那么油腻,完美解决问题。

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

裸车价 44.2万元 油耗 9.8L/100km 购车时间 2021-03

#综合感受 【空间】 这价位车型里面,空间是敞了,主驾位和排没么好说的,后排即使坐进个175的子也绰绰有余的空间不会拥挤,而且后排乘位的处是间有收纳放水的地方,方放在间摆放的物品显而见不至于放门边有时候放了还会被忽到,而且收纳架可活动收放的,即使的后要做3个人时候是可很好隐藏起来,如果外出旅游之类的后排放点吃喝也十分的一选择,后排空间可以满足日常生活的需求了  【力】 平时区内驾驶多也就30-40时慢慢挪了,如果真要跑起来的话,也会输给精品车型,2.0t8手自体变箱提起来是刚的,步出的话完全满足使用,而且车长速起来也需要一些时间,的要问我多少秒能破百的问题,还真知道。。。。哈哈哈哈哈哈买这台车也没怎么过几次,开还是全最要,是这次最终择沃尔沃S90的其中一原因。打着全球最全的车!  【控】 买了有一段时间,开始时候初初体验了一把直线加速提效果顺滑动力提速显,没有出涡轮压顿挫的感觉,并且在驾过程隔音效果做是真好,仅仅在低俗驾驶在高驾驶时候表现依然很优秀,基上听到轮发出来的声音,搭上哈曼卡顿二个喇叭这次驾驶体验可说是种形中的享受的,紧急变道这边也日常驾驶中会有出的,只不过比较少到,试驾的时候体验了一把确实灵活,这个级别的型有这个灵活性和控感到也一种乐,长途驾驶中还有道辅助功能,友好会在你跑前情况提醒你抖一手握方向,提示跑偏,长驾驶S90还有个很暖心的醒,就是疲劳驾驶功能,虽然我没有使过,但是对这个功还是觉得挺人性化,可防患未然,除了上的功能描述外,记得还有领航辅助和自动驾驶,这两个功能组合在一起仿佛到自驾驶离我们不远。我意了,不提自动驾了,还是说说S90的操控吧,质座椅确实舒服,开起来座椅坐姿好开体验都是极佳的受,对得起这辆车价格!里面座椅和内饰都是可可点在同级别车型选择来说,还是喜欢S90能够给到我想要拥有它的冲动!  【耗】 今年月份的车,目前就这耗,慢磨合吧,后面也许那个耗就没这么了,过已买到这个位的子加什么也没怎么考虑了,只要驾爽我就开心!  【舒适性】 椅舒,搭真皮椅一开门一看就觉得常的服,着就有一种沉稳大的感觉,坐上真皮椅后更加有个小沙发感觉,简直温馨又舒适,不再以前第一台的那种质感,这次外显调内奢华,犹如书中自有黄金屋的样子。前后排都搭配的空调出风口,而且都是独立调节置的,给到坐人员别样体验,后排出风口这次居然设计哪额B柱的上位置,给到后排人员的善意满啊!赞好,不解释  【外显眼就是脸和灯了,雷神之锤的型LED原大灯夜间光能见极佳,看似源强对往来车辆接触柔和,不至于让对方来司机觉得不。车型流畅很好,驾驶风阻数也有所降,加提速也能好的形式,整体来说这个型外还是满意  【内饰】 内中控,左都换把手和启动旋钮吧,开始时候还真不应多少,一一扭,水晶换挡车内有着几种氛围的映射下也像变色龙一样随机切换不同颜色,中间储物空间可放挺的东的,着就高级样子,日常收纳妥妥的了。  【性价比】 这个价的车型来说,该有都有,没有的也有了,出来语音功能这块总觉得是小遗憾吧,其他的都很满意的, 买它就是奔安全!环保!配置!空大!颜值高!还没手的它吧!

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

裸车价 44.2万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2021-04

#综合感受 【空间】 我181个子到驾室没有压抑,头顶到车顶还有拳的距离,后排空家人着也舒服,我调整好自己的驾位置后,后都还可以随翘腿,毕竟身长跟船样,后排当然不会了。物空相当丰富,随手都有储物地方,尤其手机物盒方便。  【动力】 油踩下去之后子就会有一种向前冲劲,2.0T的动机力确是很的,力表超级错,管我么时候踩油,动力都来非常,只要操作好,力感觉可以媲美赛级别了,车什么的感觉很酷,别人只能看的车屁股了。  【操控】 虽然车身尺寸比较长,但我感觉沃沃我手里操控游刃有余,市区里边开也完全都不虛,总之我没有认为身尺给我控带来了很的难,操作感非常流畅,加速刹车都有弹性,方向盘手不轻重,转向灵敏。  【油】 这么强的车子,现我的耗基稳定8.6个油,油耗上非常贴地,好养活。  【适性】 舒性没得说,椅虽皮质,但跟真的感觉没差,屁股着是舒服,前座椅部支撑调节和加热都有的,让开成为一种享受,的很服,载空净化和PM2.5过滤置让内空时刻持清干净,沃沃主打的就是舒,安全和省心嘛。  【观】 车身确实跟同级别比长一点, 侧面条流顺滑,前脸进气格霸气而不失优雅,屁股俏皮,整体搭配起来给我种低奢华有内涵感觉,让我生活都变得优雅且满仪感了。  【内饰】 内的风格走的欧简约风,再搭配上桃木点缀,我觉得很高级。车的用料比较环保,车基没什么味,进车就很心。还搭配可开的全大天窗,心好的时候打就是锦上添花,心不好时候开就雪中送炭。  【性价比】 我购车算完全可以一辆BBA品牌的子,但我感觉真的没有必要,主要是性比不,买门级BBA就是相于买牌子,沃尔也是个非常不错品牌,沃沃品质及做工也肯是让很放心的,觉得这辆性价比就挺的,更低的格更的享,这就完全可以了。

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

#综合感受 【空间】 空没法说,毕竟5米长的,后可以放一个板凳都没问题。  【动力】 力不错,目1300公里也没觉到速顿挫,平顺性还挺好。买前一直担心尔沃共振问题,虽然试驾过,但是距过短,也没么感觉,目开下来,反我和媳妇都没感觉到,终放心。  【操控】 方向盘还有很设置可以自己的习来调整,还挺人性化的。目前头疼可能就是车大,有些车较小地方停车较为困难吧。  【油】 目前综合8.7个,速应该占了70%吧,高挺省,一般是5.5-6.5就够,城里主要是上班,10个+吧,过这么大的应该差不。  【舒性】 挺好,发动机冷启噪音还是挺,关上车窗再音响加持,没有大的觉。减震的话实话讲不软,可以算在可接受范内。  【观】 沉稳、大气,后来觉得运也不错,听说一般黑色要2、3个月,我差多一多一就拿到了。  【饰】 目前挺好的,也没么异,只新升级了新中控统,说挺用,知道后面这能不升级。氛围的话,还是紫色最看。  【性价比】 大概看了,这应该一万公里保养一次,其实算下来养价格也不算贵。总有人说优惠,卖亏死。但是倒是觉得为么新车就要想到卖。

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

裸车价 44.2万元 油耗 8.9L/100km 购车时间 2021-03

#综合感受 【空间】别的可能后排空并没有什么优势,但在我车身上,后乘坐上甚至还可以翘个二郎腿,体能够以最适的姿势乘,这就足以说明问题了。  【力】 他在同级别当中力调的算比较劲有力了,再提速阶段能够挥很的爆作用,在换的时候,变箱的介入也相当的顺滑。  【控】 这种大型的话,它操控上确会受到体型方面很的影响,就比如说别的车做转弯时候半圈就可以,这种车型就需要打一分才够满足,如一下子切换话,还有可会转换不及致一些安全故的生,到车里一些辅助系还算比较错的,智能程度还可以。  【油耗】 平时自己车的时候,些驾习惯持的相对比较良,太激烈操控基本上没有,所它油表现,现在来还比较和缓一些的,会太。  【舒性】 缓震表现的还挺不错,如买这车的话肯定部分在市或者速上,基上道可以说是畅无阻,路况比较,所也对她缓震考验还是不怎么大,把门和窗关上的话,那种音的效果立就能表现出来,车基本会受到噪音大影响。  【外】其他外形方面出色还是车头,左右两侧的led灯的计就仿佛是画龙点睛之笔样,如果说要把这两个大换一种样式话,那这款的感觉就完全变了,在这样有灵设计支撑,他整体的形就会变得别的有气质,就仿佛是一贵族般。  【饰】 内饰材料的是别的档,像一些质的材料以及其他一些端材料在车里边儿都是能够看见,尤其是中控和座椅更是如此,基本上到纯料的地方偏少一点,也不说没有该用地方还是会到的。  【性价比】 我眼里,人完人,车肯也没有一款分完的车,像这车的话,它很多方面的表现都常的优秀

沃尔沃S90 2021款 B5 智逸豪华版

裸车价 40.5万元 油耗 8.9L/100km 购车时间 2021-04

#综合感受 【空间】 别车可后排空间并没有什么优势,但在的车上,后排乘上甚至还可翘个郎腿,身体够以舒适姿势坐,这就足说明问题了。  【动力】 他同级别车当动力教的算是比较强劲有力了,再提的阶段也能够发挥好的爆发作,在换挡的时候,变速箱介入相当顺滑。  【操控】 这种中大型车的话,它控上确实会到体型方面大的影响,就比如说别的做转弯的时候打半就可了,这种车型就需要多打部分才能够足,如果一子切换的话,还有可能会转换不及导致些安全事故发生,到车里的一些辅助统还算是比较不错,智化程还可。  【油】 平时自己开车时候,一些驾驶习保持也相对比较好,过激的操控基本上是没有的,以它耗表,现看来还是比较和缓些的,不会高。  【适性】 缓的表真的还挺不错的,如果买这款车话肯大部是在区或高速上开,基本上道路可说是通无阻,路况也比较好,以也对她缓的考验还是怎么的,把车门和车窗关上的话,那种隔音效果立马就表现出来,内基不会到噪音太大影响。  【观】 其实他外形方面最出色的还是在头,左右两的led大的设计就仿佛是画龙点睛之笔一样,如说要把这两大灯换一种样式的话,那这款车感觉就完全变了,这样有灵气计的支撑下,他整体的外形就会变得特别的有质,就仿佛一个族一般。  【内饰的材料真是特别的高档,像些皮的材料以及其他的些高端材料车里儿都能够见的,尤其中控和座椅更是如此,基上用到纯塑料的地方偏少点,不是说没有该用的地方还会用到的。  【性价比】 在眼里,人无完人,肯定没有款十完美车,像这款的话,它在多方的表都非常的优秀,但控上是它一个弊端,在我觉他对我出影响大,只要时够长就能够适应,所以性价比会受到什么影响。

沃尔沃S90 2021款 B5 智逸豪华版

裸车价 32.57万元 油耗 9.6L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 它的前是足够宽敞,后的话,其实两边的那个位置腿部空间是常宽的,只不过后排的间地台凸起比较才会影响中那个置的部空。好我商务出行时,都少满的情况,即使周末家人出行的话,也还好,孩子 还小,以就影响不算很大。 外设计足够时、大,开这车去接客户非常有面子。它沃尔家族前脸足够耐,而且辨识高,侧身,车尾设计很高端大气,而且整车的漆做工厚实且均匀眼,整车看起来非常的不错。 内的计蛮华的,座椅仿皮,方向盘是皮的,车内还很多地方都了皮包裹,质感不错,看起来也非常的有档次感,而且后排也计有间扶和杯架,商务接待时候,档次一下子就上来了。 起步时候,轻踩门就,提时稍微多给油,偶尔想要变道车的话,只要舍得给油,轻轻松实现车,即使我跑高,它动力都是挺劲的,2.0T的动机,最大有250Ps马力,即使长途不用担心,它的动力完全满足平时出行需求。 车子驾驶起来是非常灵活、顺手,先说说它方向吧,转向精且轻,而且上面布局的功能按键非常的实方便。它的车影像也是常实的,晚上倒入库话也用担心,它像素晰,即使晚上的灯不是别的,我可以全快的完成倒车库。 座椅柔软,乘坐适性错,别是副驾驶后面那个置,因为副驾驶位座椅那里还置了“老板键”,以客户坐我子的那个位置时,他可以自己调节到一他认为舒适位置,即使他180的身,想翘个二郎腿都OK。车的隔音、降还有减震性方面都做的不错,一上,内都还挺安静惬意。 它的油还可吧,在还磨合期期内,所以每百公里9.6升油是可接受,况且也确不算

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外