#最满意 俗话说的好“青菜萝卜,各有所好”,我行驶 了这么几个月,目前,我最满意的地方就是他的外观,当初买车时也是第一眼就看中的,其次,就是他的内饰配置,这一 看完全不逊于合资品牌的内饰,非常的高端,大气,上档次。#最不满意 这车可以说是可圈可点,人无完人,何况车呢?其实我最不满意的是他前引擎盖上两侧凸出来的位置,开车的时候有点挡视线,矮的人的话需要位置上调才可以不遮挡。#选车理由 选择这款车的理由其实很简单, 一句话概括, 因为我有需要,而他刚刚就满足了我的需要而已。我的购车需求,一个是要比较省油的SUV车型,第二个是预算问题考虑10万左右的车子买,分
2020-02-29
海马S5 2019款 230T CVT 豪华版
#选车理由 海马s5,这款车的话,外观设计是我非常喜欢的风格,整体看上去非常的时尚大气,内饰的设计风格也比较的简洁时尚,1.5t的涡轮增压发动机动力足够强劲,而且还提供了自动挡车型,由于目前品牌比较弱势,所以市场的优惠幅度非常大,性价比很不错#最满意 最满意的就是它的外观设计非常的好看,整体的造型很犀利,底盘操控感非常好,性价比非常不错。#最不满意 最不满意的地方就是这个车由于品牌做的比较差,现在4s店比较少,后期维修保养不方便。#空间 这个车的空间表现还是没有问题的,整体的空间基本上可以满足日常家用需求,后排的话最多做过三个成年人是没有什么压力的。#外
查看完整点评>>2020-02-24
海马S5 2019款 230T CVT 旗舰版
#选车理由 远这款车的理由很简单,我有需要他满足了我所有的需要。我的购车需求,一是要比较省油的suv车型,第二是预算在十万左右的,第三就是外观。所以这款车就是最适合我的。 #最满意 最满意的地方就说他的外观,当初买车的时候也是一眼看中的。其次就是他的内饰配置,这一看完全不逊于合资品牌的内饰,非常高端大气上档次。 #最不满意 最不满意的就是他的前引擎盖上两侧凸出来的位置。开车的时候挡视线,个子矮点的需要位置上调才可以不遮挡。 #空间 新款车五人座空间已经足够用了,不算拥挤,六个人比较挤,不建议六七口人的家庭购买,后备箱空间还是很满意的,可以储存很多东西,一
查看完整点评>>2019-09-10
查看完整点评>>2019-09-01
海马S5 2019款 230T CVT 旗舰版
#最满意 最满意的的还是车子的外观 设计的非常时尚有型 感觉很富有活力 但是开了一段时间以后 发现更让我满意的还是车子的 内饰配置方面 感觉很人性化 还没有什么操作难度 配置也非常的齐全!#最不满意 不满意车子的空间 感觉车内的储物空间比较少 没有什么好放东西的地方 后排的座椅夜偏硬 坐久了人会感到不舒服 还有就是车子的避震 感觉有的时候颠簸感很强 其他方面就没有什么让我不满意 还算是ok#选车理由 选这个车 主要因为车子的外观 第一眼看到它的时候我就觉得有一点小心动 然后加上我去试驾一下 发现动力也不差 然后车内的配置也算比较好 综合了一下价格方面 我
查看完整点评>>2019-07-27
海马S5 2019款 230T CVT 旗舰版
#最满意 最满意的还是它的外观了,一眼就看上了它,其次是内饰,完全不输于其他合资品牌,行驶过程中发现整个车辆给人的感觉就非常棒,完全不输于高端车辆。#最不满意 虽然整个车辆感觉都挺好得,非要挑出不满意的话,那就是前引擎盖两侧有凸起的地方,有点遮挡视线,给个子比较小,人比较矮的人开有点看不全车前情况,需要自己上调很多位置才行。#选车理由 选车还是看个人需要,简单来说我也需要这样的一款SUV,例如比较省油,价格不要太高,外观也很不错,观察了一段时间,还是入手买了。#空间 本人身高170左右,坐进去一点也没有挤的感觉,5 6人坐进车里基本没有挤的感觉,上了7个