#最满意
#操控
#油耗
2019-03-16
奥迪S3 2019款 2.0T Limousine
#最满意 动力很充裕,满意奥迪的调校。目前没有刷ecu,改了三大件后开起来轻松愉快。 #最不满意 提车5天中控死机、面板轻微异响,低速顿挫感强,市区堵车非常难受。 #空间 空间:整体来说够用,相信选择这辆车的朋友并不是把乘坐空间放在首位,毕竟……坐的舒服与否关我*事哈哈哈 #动力 动力:原厂4.8秒,跑街很轻松。不知不觉跑到过198km/h,有更好追求的朋友一阶、二阶、三阶等你。 #操控 操控:原厂感受不强烈,自己换了b14绞牙避震(B16调不来)过弯支撑很足,超车也有信心。 #油耗 油耗:很看开法,之前看其他车友的口碑基本是9 10。可能郊区路况比较多
查看完整点评>>2019-03-05
奥迪S3 2019款 2.0T Limousine
#最满意 最满意还用说? #最不满意 没有不满意,就是小情人! #空间 空间:空间调整到自己的坐姿,进后排起码不顶脚,本人178。 #动力 动力:动力不用说,D挡模式都会放炮,目前还没试过弹射,地板油的感觉就是像有人大力踹你一脚很带劲。 #操控 操控:操控就是一个字,稳! #油耗 油耗:这个动力,油耗12应该不算高吧,偶尔也暴力驾驶。 #舒适性 舒适性:就是过坑洼路面千万,千万,千万记得减速。 #外观 外观:这个价位外观无敌 #内饰 内饰:中控屏幕太小,全液晶仪表盘是最爱,19款新加的红色出风口很漂亮,原厂给配的手动运动座椅,包裹性不错。 #性价比 性价
查看完整点评>>2019-02-17
奥迪S3 2019款 2.0T Limousine
#最满意 红灯起步爽 低调的外表 #最不满意 标配如同裸车,倒车影像要加钱,拨片加钱,自动着折叠后视镜要加钱。不知道为什么,我的无匙进入有时候会失灵 #空间 空间:还行,作为广东人的身高 乘坐空间:前排足够了,后排也没有传说中的小,载过175的坐后排也没说不舒服 储物空间:后备箱小一点,但还可以接受,车上也没啥置物空间,中控放两个手机。。 #动力 动力:没有踩过地板油,高速130+抓地力很有稳,换挡平顺没感觉顿挫。自己不敢暴力开,试车的时候销售一波操作,推背感让人头皮发麻 #操控 操控:用个性化模式方向盘调动态之后好很多,没那么轻。底盘是硬,坑坑洼洼的路
查看完整点评>>2019-02-17
查看完整点评>>2019-02-16
奥迪S3 2019款 2.0T Limousine
#最满意 这个价位这样的动力真的不错了 还有排气也还行,新款升级了的nappa座椅。 #最不满意 有那么一点颠 而且会担心轮胎过烂路会不会出问题 #空间 空间:后排还凑合,基本都是两个人或者一个人,对空间要求不高。储物空间有点小,放东西要想想清楚怎么放合理。 #动力 动力:推背感啥的也只能说够用,没有特别特别好,可能因为开习惯了 #操控 操控:em....... 四驱..不能和后驱的比对吧 #油耗 油耗:目前浙江的油价来说八毛左右每公里(综合),还行吧 #舒适性 舒适性:悬架有些硬,真的不是很舒服,拦路还是慢慢开吧,轮胎也慌兜兜的。一千多公里的时候破了个
查看完整点评>>2019-01-27
奥迪S3 2019款 2.0T Limousine
#最满意 290匹百公里加速4.9s在这个小城里已经快到没朋友了 #最不满意 钥匙能不能走点心?30好几万的车给我一个还不如几万块的老年代步车的钥匙。还有就是30好几万的车倒车影像也要选装?简配太严重简直像买了台A3 #空间 空间:既然选择了性能,空间又要大空间就得多花钱,不愿意多花钱又想玩性能车就别在乎空间 车内储物能力:杯架里放一个烟灰缸放一瓶水,然后就可以把手机扔出窗外了 家人乘坐评价:还好家里人都不是很高,反正我不做后排感受不到后排有多难受 #动力 动力:动力嘛…开一个月下来已经习惯了,想试试390匹了… 舒适/运动模式:舒适模式油门响应比较迟钝
查看完整点评>>2019-01-05
奥迪S3 2019款 2.0T Limousine
#最满意 动力动力动力 有很强的推背感 原厂加速有声浪 降档会papa炸 290的动力正常情况下是够用了 市区超车的时候也就一脚油门的事. 半夜在郊区上了200被探头拍 闪了一下就没敢继续踩 临牌贴的很规范 也不知道有没有问题 #最不满意 油耗略高 不过也看个人怎么开吧. 储物空间很有限 还有就是不能漂移 但换来的是四驱和4.8 01 钥匙太low 简直没有比这个钥匙还low的了 几万的国产车可能都比这个钥匙要好看. 目前还没有其他的问题 先开一段时间再说 #空间 空间:后排几乎不做人 估计后排空间很小 对空间有追求的也不会选择这款车吧 乘坐空间:驾驶位
查看完整点评>>2019-01-02
奥迪S3 2019款 2.0T Limousine
#最满意 动力吧 #最不满意 什么模式都声音大,太吵了...... #空间 空间:一般后排不坐人,觉得还可以吧 乘坐空间:身高170...反正对我来说前排后排都够了,但如果后排坐个178或者体型胖点的朋友,那估计很难受 储物空间:后备箱有点小(两个大行李箱?),车内储物空间也是小.....只能放点小东西 #动力 动力:动力是真的够了,猛的一匹 加速表现:就一直开的经济模式和动态模式、经济模式感觉没什么动力感觉很辣鸡;动态模式有点猛的,红绿灯杀手?? #操控 操控:还可以吧,感觉挺稳的,动态模式方向盘还可以再重一点 底盘及悬架:有点硬了,过个井盖颠,过个减
查看完整点评>>2017-07-31
奥迪S3 2017款 改款 2.0T Limousine
#最满意 它的动力和声浪还有那方向盘和座椅 #最不满意 小毛病比较多 后门有时候有异响 #空间 后排三个人很挤,两个人刚刚好。储物空间好少 #动力 100-150都可以 #操控 刹车太灵 #油耗 油耗对于性能车来说 很低了 #舒适性 高速的时候过减速带嘣嘣两声 没有不舒服 #外观 对比上款s3这款的大灯和线条看着十分锐利更有辨识度和杀气 #内饰 材质不行 #性价比 预算40w左右 和这个价格相符.性能的话好像没有哪辆车要比他便宜又比他快了的吧。 选装配置:加了BO还是不错的音质很好,建议加个内饰灯光包不贵。倒车影像也可以加 #选车理由 因为喜欢它的声浪