2024-08-21
锐骐7 2022款 2.3T 自动四驱平底标准货箱标准型 柴油
动力上2.3T的发动机,加速起来真心不错,提速比较顺畅,没有顿挫的感觉,拉上东西也是挺轻松的。比起绝大多数的皮卡车型来讲,我觉得锐骐7的外观是真心很个性,黑色轮眉加上这超有辨识度的中网设计也是将整台车的霸气感营造的足够到位,再加上硬朗的腰线也让整个车身显得更加强壮,谁能不喜欢这猛男般的外观呢 这台车子车内的用料和做工都是非常讲究的,不仅看起来特别显豪华,而且也没有太大的异,再者就是个性的配色正好呼应时尚动感的外观造型,这样的内饰风格真是让人久看不腻。 后面的货箱超大超实用,对于我们平时的用车需求来讲是可以轻松满足的,同时前半部分的乘坐空间确实是挺可以的,
查看完整点评>>2024-08-21
锐骐7 2022款 2.3T 自动四驱标准货箱标准型 柴油
当初买车最喜欢的事它的外形设计,比较好看颜值是没得说,平时代步还是拉货还都挺实用的,周末闲暇时间出去玩也是挺方便的。 其实买车以前我就问过其他皮卡车的油耗,开到现在来说是虽然公里比较少,但是油耗还算是平稳。 内饰上看起来很规整,没有按键显得没有那么凌乱,不过找一些功能比较繁琐。车内的材质很不错触感倒是挺柔软的。 整体车身的设计很硬朗,因为车子很高大,四周造型都有棱有角的,特别有气势。 货仓很大,装载力不错,我平时出工的时候要带很多工具,大一点的脚架也能轻松装进去。它使用的是2.3T的涡轮增压发动机,所以车子跑起来的时候很有劲儿,只要踩下油门,就会有源源
查看完整点评>>2024-08-08
锐骐7 2023款 虎啸 2.3T 自动四驱旗舰型 柴油
目前开了快一年了,最大的感受就是:响应速度快,换挡平稳,开着特别爽快。尤其是走高速的时候,不吹不黑,有种风驰电掣的感觉!锐骐7带的是M9T柴油发动机和第二代8AT的变速箱,这个组合还是挺强的。话说当初选车的时候,其实我也对比了好几款皮卡,但是我觉得虎啸看起来最酷,尤其是前脸的造型,太酷了,外观真有一种猛虎般的感觉,各个部位都在展现着它的粗旷与霸气,而且漂亮的车漆颜色不仅增强了外观的运动感,同时也增强了整台车的辨识度,反正我身边人都说这台皮卡很好看。而且这种全家人一起自驾也很方便,车里面基本全是软包,缝线也精细,电动座椅电动加热都有,前后排坐着都很舒服,坐
查看完整点评>>2024-07-05
锐骐7 2023款 虎啸 2.0T 自动四驱旗舰型 汽油
【购车经历】 家里种了几千亩地,有好台皮卡车,今年有一台皮卡车老有问题,就准备把它换了。刚好看见郑州日产有两万的换购补贴,毫不犹豫的就换了它 【最满意】 坐在前排与越野车没什么区别,配置丰富,四轮碟刹 车身稳定 半坡辅助 定速巡航 语音控制 主驾驶电动座椅 座椅加热,该有的配置都有了,顶配了 【最不满意】 车的价格感觉有点小贵,别的到没什么。但领完置换补贴价格也还可以。其他地方都很喜欢,尤其是它的坦克掉头功能。 【提车价格】 官价优惠2W 【驾驶感受】 虎啸偏越野性能皮卡,配置高,所以价格要比其他普通配置贵点,都在我预算内,能接受。之前的皮卡车开了4年
查看完整点评>>2024-07-04
锐骐7 2023款 2.3T 手动四驱标准货箱钢板弹簧标准型 柴油
买这个车的时候比较了很多车型,最终为啥选择它呢,就是觉得这个确实挺不错的,开车也省油,动力也好,噪音也小,所以就不在犹豫了,就买它了
查看完整点评>>2024-06-26
锐骐7这个车我还是很喜欢的,所以才选择它,之前去试驾了炮,和域虎9,感觉有点单薄了,还是觉得锐骐7开起来舒服一些。
查看完整点评>>2024-06-25
锐骐7 2023款 2.3T 自动四驱长货箱钢板弹簧标准型 柴油
【购车经历】 买车是看了好久才决定买锐骐7的,因为当时买车的时候,这款车路上不多见。我一眼就喜欢上了他的外观。 【最满意】 最满意的地方就是它的外观,低调,奢华,有内涵。 【最不满意】 不满意的地方就是它的隔音了,感觉原唱的隔音还是有些查。后期我又自己重新做了隔音 【提车价格】 提车价格是14.48万。当时买车的时候优惠比较少 【驾驶感受】 提速的时候给人一种稳定的感觉,动力输出很平稳。 【油耗情况】 我们这个小城市,路况还是比较好的。然后也不堵车。油耗自然是很低。 【空间表现】 空间完全够用,当时买车的时候就是看上了这款车空间比较大。不管是驾乘空间
查看完整点评>>2024-06-22
锐骐7 2023款 2.3T 手动四驱长货箱钢板弹簧标准型 柴油
一眼就喜欢上了它,是因为在它身上看到了日产纳瓦拉的影子。说实在的当时买车就是拉货用。因为家里已经有台小轿车了,如果是纯粹坐人的话,已经够用了,但如果拉货肯定是不行。所以我就和老婆商量买台人货两用的车,像是过年回老家或者短途旅游的话,开皮卡肯定比小轿车更香,因为后斗能放很多东西啊。这个车的油耗还可以,到现在为止没有出现特别费油的情况,不出磨合期,能有这个表现,我认为也是相当不错了。智能配置再多一点就好了,像长城一样也可以,主要锐骐7发动机确实好,再没什么大的问题,我身高175,坐后排非常的舒适。完全不会觉得拥挤。开起来非常舒服动力满分,挺舒适的。棒,棒棒,
查看完整点评>>2024-04-18
锐骐7 2023款 2.3T 自动四驱标准货箱钢板弹簧标准型 柴油
【最满意】 郑州日产锐骐7皮卡,优点有很多,外观大气,内饰高档,动力强劲,油耗经济。像我们这个年纪,选车主要还是看核心部件,发动机,变速箱,底盘,动力等等。 锐骐7柴油机动力很好,皮卡车的优势既能拉货,又能走烂路,底盘高,四驱走起来更稳。 【最不满意】 不满意的地方目前还没有发现,我目前跑了4000多公里,车开起来感觉挺好。硬要说不满意的地方,内饰有些不像皮卡,有点豪华了,没有必要把内饰搞这么好。皮卡车把发动机,底盘,几大件做好,毕竟是工具车,主要还是要皮实耐用,内饰的钱省点,把价格弄的更实惠更好。 【空间表现】 空间不错,车长5米多,后箱尺寸够用。
查看完整点评>>2024-05-24
锐骐7 2022款 2.3T 自动四驱长货箱标准型 柴油
才提上车没多久,今天来说说我的用车感受,总体来说,这个车的表现都在我的预料之中,拉货能力比较强,空间挺宽敞的,正常行驶的话也比较好操控。 它算是大车了,说是全尺寸的SUV也算是吧,毕竟皮卡也算是SUV的一种吧,我是这么认为的,家用的人员乘坐是很妥当的,大家都舒舒服服的,腿部空间相当的宽松。后车厢那是相当的大。 动力是没问题的,空车就不用说了,即使是满载,刨个坡也是很轻松的。正常行驶的时候,这个车的操控很简单,就是尺寸太长了,倒车和停车的时候略有难度 买车的时候觉得挺便宜的,后来听说另一个牌子正在搞促销,心里又有点不平衡了,不过这个车的驾乘感受确实不
查看完整点评>>2022-09-03
锐骐7 2022款 2.3T 手动四驱平底标准货箱旗舰型 柴油
【能耗表现】买车一个多月综合油耗8.5,可以接受 【最不满意】叶子板下面的护板交叉臂位置空隙巨大,发电机都漏在外边,给厂家打电话没有结果。告诉我车就那样的,拖车勾安装预留孔,一边有螺丝帽一边没有。 【驾驶感受】满意 【乘坐感受】很舒适。