2019-07-25
瑞虎5 2017款 1.5TCI 手动 舒适版
#最满意 最满意那必须得是瑞虎5的空间了,一家3口再加上父母5个人,出行旅游绝空间绝对的满足!不管是乘坐空间,还是后备箱空间都非常的够用,其次就是动力,1.5T的动力提速也是杠杠的!油耗也算是在我的预期范围之内吧,表显8个油,实际在9个油! #最不满意 最不满意的就得说说瑞虎的得悬挂了,实在是太硬了,过减速带尤为明显!希望在这一块多多改善! #选车理由 首先作为人生中的第一辆车,也是作为家用刚需。驾照考了也好几年了,一直没有属于一辆自己的车,之前的交通工具一直是一辆电瓶车,出行很不方便,尤其是下雨冬天的时候!选择瑞虎5还有一个原因就是,老家在农村,考虑到
查看完整点评>>2019-06-25
瑞虎5 2017款 1.5TCI 手动 豪华版
#最满意 用料厚道,车身材料厚实;2、外观设计目前来看也不算过时,目前流行suv车型,当然瑞虎的外观设计还不过时;3、发动机是奇瑞自主研发的一款发动机。 #最不满意 1、驾驶室隔音不好,跑起来后,风噪和发动机声音能办传到驾驶室,让人觉得烦 #选车理由 消息记录喜爱消息记录喜爱消息记录喜爱消息记录喜爱消息记录喜爱消息记录喜爱 #空间 非常非常非常非常有没有空间相册 #外观 外观实际精美外观实际精美外观实际精美 #内饰 内饰非常好内饰非常好内饰非常好 #动力 动力非常好动力非常好动力非常好 #操控 灵活运用之妙灵活运用之妙灵活运用之妙 #舒适性 驾驶室隔音不
查看完整点评>>2019-05-14
瑞虎5 2016款 1.5TCI 手动 家悦版
#最满意 质量 #最不满意 其实最不满意的是车型停产了,瑞虎5车子质量挺好的,三大件一点问题没有,车子偶尔有点小毛病很正常,但是车子停产后期配件、车子保值都是问题。