【车型配置】
我是长续航后驱,加装了全车真皮包以及
2024-07-10
飞凡R7 2024款 570km 后驱进阶版
飞凡R7作为一款智能电动汽车,其设计理念和技术实力都给人留下了深刻的印象。外观方面,流线型车身设计不仅美观,而且降低了风阻,提升了行车效率。车内空间宽敞,座椅舒适,长途驾驶也不会感到疲劳。 在智能化方面,飞凡R7搭载了先进的自动驾驶系统,能够实现多种辅助驾驶功能,大大减轻了驾驶员的负担。同时,其智能互联功能也十分强大,通过语音控制就能实现大部分车辆操作,提升了驾驶的便捷性。 动力性能方面,飞凡R7采用了高效能电动机,提供了强劲的动力输出,加速迅猛,驾驶感受愉悦。电池续航能力强,满足了日常使用和长途旅行的需求。 总体来说,飞凡R7在设计、智能化、动力
查看完整点评>>2024-05-19
飞凡R7 2024款 570km 后驱进阶版
🏠用车背景:想买辆智能一些的国产新势力品牌,之前买的Q4,很多智能化配置都没有,正好出了一次事故,索性换一辆吧 💰购车预算:20w左右上路 🚗对比车型:智己LS6、极越、飞凡R7、极氪007、红旗eh7、小鹏G6等等等等,这个价位选的太多了,每天试驾的头疼,传统合资品牌直接放弃(有前车之鉴),底盘虽然r7前麦弗逊,但是调教得很好,个人觉得感受比极越好,极氪007空间有点太小了,红旗eh7其实还行,价格偏高了(无任何降价空间),小鹏G6和智己造型不喜欢 📒优缺点思考:为什么最终选择飞凡呢,主要销售加上外观,去了好多店销售就催着你下定(虽然定金
查看完整点评>>2023-08-11
飞凡R7 2022款 642km 两驱长续高阶版
入手R7大概九个多月了吧,从一开始系统各种小bug,到现在ota好几次后越来越稳定,功能越来越强悍。最近的ota极智AI系统,在智驾以及泊车辅助方面提升特别大,谁说传统车企做不好ADAS的?新增加的雷石KTV,在晚上唱歌真的氛围感封顶,有时候真的忍不住想要一个人唱首歌。 当时选择飞凡就是因为开过新势力的车,总体底盘调教和三电系统还是差点意思,而上汽作为传统车企底盘调教真的很不错,加上细腻精准的转向手感,加上同级数一数二的高功率大扭矩后电机,加上宁德上汽时代提供的电池包,加上换电技术加持,三电技术杠杠的。 【车型配置】 我是长续航后驱,加装了全车真皮包以及