#油耗 油耗很低,在预期之内。
#动力 动力方面也是挺不错的。
#性价比 性价比很高,很满意。
#舒适度 在舒适性来说就是喜欢内饰的氛围。
#内饰 整体感觉不错,特别是门把手,很多软包的。
#总评 乘坐比较舒服。而且不只是前后排距离大
2021-01-29
荣威W5 2011款 1.8T 自动 两驱 胜域版
2012年那时 正式城市sun,集中上市爆发的期间,一开始也是看的城市suv,但是后来了解到城市suv是没有大梁的,是真正的越野车的地盘构造完全不同,是没有办法越野的,后来了解到长城的H3,陆风的越野车,但是内饰各种外观都是比较粗糙的,后来无意中发现的荣威w5也是带大梁的纯正越野车的地盘,主要是内饰和外观都非常好,最后就买了这台车
查看完整点评>>2015-06-09
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#油耗 油耗很低,在预期之内。 #动力 动力方面也是挺不错的。 #性价比 性价比很高,很满意。 #配置 在配置方面就是喜欢,现在就是有简简单单的天窗,设置还是比较的人性化的。 #操控 在操控来说还是比较的喜欢的,毕竟车子还是有了不少的操控价值,车子还是手自一体的,非常的人性化。 #空间 ,荣威W5的空间属于中上配置的,周末的时候可以一家人坐一起,绝对宽敞。 #外观 外观真的是没得说,开出去那叫一个拉风,真的很有面子。 #舒适度 在舒适性来说就是喜欢内饰的氛围。 #内饰 整体感觉不错,特别是门把手,很多软包的。 #总评 乘坐比较舒服。而且不只是前后排距离大
查看完整点评>>2015-05-26
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#油耗 油耗我个人觉得还算是在我可接受的范围之内吧。 #动力 够用,涡轮介入后动力澎湃。 #性价比 性价比很高,很满意。 #配置 配置很丰富 很实用。 #操控 个人还是觉得比较的好控制点,还有就是车子的视野非常的广阔。 #空间 空间非常满意,后排空间还是可以的。 #外观 很小众,很拉风,尤其是白色的车,有肌肉感,很男人。 #舒适度 空间大、视野好,隔音特别好。 #内饰 内饰做工不差,扶手都包了皮,蛮好的。 #总评 外观大气,黑色彰显越野风范,地盘比较扎实,走搓板路毫无压力,六速手自一体变速箱非常给力,发动机比较给力,高速四驱模式在冰雪路面驾驶非常平稳,低
查看完整点评>>2015-05-12
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#舒适度 舒适性不错,减震在碰到坑洼路面时,能有效的缓解上下颠簸,真皮座椅比较厚实,支撑力很好。 #操控 底盘高,通过性很好,速度起来后也比较稳定,减震也很爽,在坑洼路段没什么颠簸感,很赞。 #空间 空间是比较满意的一点。前排,后排都能获得比较满意的乘坐空间。 #内饰 越野风格,简练精干,用料很好,很环保。 #外观 我就是爱它的外观,大方精致,一看就动力十足,很有运动感!比较霸气,能给人眼前一亮。 #性价比 这款车的性价比还算比较出色的,价格适中,车辆空间比较大,操控性和配置都比较不错。 #配置 配置上很丰富。可以方向盘换挡、有倒车雷达等,操控起来非常舒
荣威W5 2013款 1.8T 手动 两驱 驰域版
#配置 很科学,很足够 #舒适度 我觉得挺舒适的 #外观 帅气,年轻,时尚 #内饰 方向盘质感不错 #空间 大而好用,可以 #操控 车子很好开 #性价比 可以,没后悔过 #动力 城市开足够了 #总评 车子跑了将近一年了,到现在已经跑了三万多公里了,表现一直挺好的,荣威的车质量还是不错。
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#舒适度 点赞!不错的 #内饰 简约而不简单 #操控 我觉得不错 #动力 超车不在话下 #空间 空间比较大 #性价比 蛮划算的,值! #配置 还可以的,不错了 #外观 流畅的线条,时尚的外观 #总评 动力足,空间也比较大,W5这两点我觉得挺满意的。再加上引人注目的外形,这钱花得值。
荣威W5 2014款 1.8T 自动 两驱 胜域特装版
#空间 驾驶位空间大 #操控 扎实厚重,通过性很强 #性价比 年轻人喜欢,很合理 #舒适度 车子的座椅舒适度很OK #配置 配置很厚道 #动力 各方面表现都还稳定 #内饰 材质用得好,没什么异味 #外观 很时尚漂亮的一款车 #总评 比较满意的方面是外形,空间,安全性能,舒适度,操控感。觉得在噪音上还有进步空间
查看完整点评>>2014-04-30
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#性价比 蛮划算的,值! #操控 我觉得不错 #空间 空间比较大 #配置 还可以的,不错了 #外观 流畅的线条,时尚的外观 #内饰 简约而不简单 #动力 超车不在话下 #舒适度 点赞!不错的 #总评 丰富的配置,简单明了的中控,开W5容易上手,操控简单,买回来之后马上来了一次郊游,愉快~。
查看完整点评>>2014-04-29
荣威W5 2013款 1.8T 手动 两驱 驰域版
#配置 配置很厚道 #内饰 材质用得好,没什么异味 #空间 驾驶位空间大 #操控 扎实厚重,通过性很强 #外观 很时尚漂亮的一款车 #动力 各方面表现都还稳定 #舒适度 车子的座椅舒适度很OK #性价比 年轻人喜欢,很合理 #总评 我将近一米八,有时开老婆的W5觉得坐着也很宽敞。W5的空间足够用,外形也很靓丽。
查看完整点评>>2014-04-29
荣威W5 2013款 1.8T 自动 两驱 胜域版
#动力 城市开足够了 #空间 大而好用,可以 #外观 帅气,年轻,时尚 #性价比 可以,没后悔过 #舒适度 我觉得挺舒适的 #操控 车子很好开 #配置 很科学,很足够 #内饰 方向盘质感不错 #总评 相对于有些车子华丽的内饰来说,W5的内饰走的实用路线,布局合理,用起来顺手。材质用的也没什么异味。
查看完整点评>>2014-04-28
荣威W5 2014款 1.8T 自动 两驱 胜域特装版
#外观 超级漂亮。。 #配置 丰富,功能齐全 #动力 动感十足,不错 #空间 空间足够,宽敞 #内饰 精致舒适,用料不错 #操控 方向盘指向性灵敏 #舒适度 自己坐进去很舒适。家人也很喜欢 #性价比 不错的。。。 #总评 W5的正脸,上半部分感觉很运动,特别是两个鹰眼大灯很抢眼,下半部分六角形的前格栅像个大嘴巴,而荣威的Logo也很一特色
查看完整点评>>2014-04-28
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#配置 丰富易用,功能齐全 #操控 方向盘操控挺精准的 #内饰 精致舒适。。。 #性价比 性价比值。。 #舒适度 很舒适,家人都很喜欢 #外观 造型时尚,潮 #空间 空间蛮大,比较宽敞 #动力 带T的,动力十足 #总评 透过驾驶座的窗户拍了下W5的方向盘,黑白配的色调挺简洁的,感觉挺精致的,显得也很高档
查看完整点评>>2014-04-23
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#外观 属于外貌党 #空间 空间比较大,舒适 #舒适度 空间舒适,座椅舒适 #操控 操控良好,十分灵敏 #动力 可以说澎湃。。。 #内饰 无异味,精致实在 #配置 对行车有辅助作用 #性价比 没有后悔过 #总评 做工精细.用料厚道.外观内饰设计不错,乘坐以及后备箱空间很满意,车内可最多坐了7个成年人
查看完整点评>>2014-04-22
荣威W5 2014款 1.8T 自动 两驱 胜域特装版
#配置 对行车有辅助作用 #外观 重要原因,别人都以为要十万以上 #操控 比同级别日本车强 #内饰 好看,做工很好 #动力 可以说澎湃。 #性价比 个人觉得性价比OK #舒适度 精致舒适,用料不错 #空间 很满意,但是后排没有放水杯的地方。座位舒适性一般 #总评 刚开始离合不是很习惯,熄了几次火。现在我都是慢抬离合找准点,等车动后再给油,就不会熄火了,小技巧哦
查看完整点评>>2014-04-21
荣威W5 2014款 1.8T 自动 两驱 胜域特装版
#配置 对行车有辅助作用 #内饰 好看,做工很好 #操控 比同级别日本车强 #性价比 个人觉得性价比OK #空间 很满意,但是后排没有放水杯的地方。座位舒适性一般 #动力 可以说澎湃。 #外观 重要原因,别人都以为要十万以上 #舒适度 精致舒适,用料不错 #总评 内饰的设计和布局也很时尚,中控台的大屏幕非常给力,很有科技感,我个人最喜欢这个仪表盘,很有跑车的感觉有木有?
查看完整点评>>2014-04-21
荣威W5 2014款 1.8T 自动 两驱 胜域特装版
#舒适度 自己坐进去很舒适。家人也很喜欢 #性价比 不错的。。。 #内饰 精致舒适,用料不错 #外观 超级漂亮。。 #动力 动感十足,不错 #空间 空间足够,宽敞 #操控 方向盘指向性灵敏 #配置 丰富,功能齐全 #总评 其喜欢车顶的两个眼睛盒,布局合理、内部宽敞、后备箱特别满意!
查看完整点评>>2013-09-18
荣威W5 2013款 1.8T 自动 四驱 豪域版
#外观 外观霸气又带有越野风格 #操控 方向盘处设计有换挡按钮,操作方便,换挡顺畅 #动力 W5动力还算可以 #内饰 做工较为精细 #空间 前排空间宽敞;后排空间略显局促 #总评 越野能力较强于同级别的SUV,车子整体来说,很靛,很酷,性比价高
查看完整点评>>2013-07-10
荣威W5 2013款 1.8T 自动 四驱 豪域版
#操控 见仁见智, 有人说方向沉,有人说方向轻,我个人感觉可以接受,方向盘直径再小点就好了。 #内饰 内饰用料不错,就是设计太古典! #外观 外挂霸气,是男人开的车。 #动力 起步刹车还算可以,动力不弱,但也只能说是够用。 #空间 前排空间不错,我家没有个子那么高的人,所以后排空间也不错,后备箱很大,储物空间少。 #总评 车是部好车,综合性价比很高,这款车不是所有人的最爱,只有懂她的人才可以拥有她。
查看完整点评>>2019-12-31
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
大气,车身重,没有颠簸感,动力强劲。
查看完整点评>>2014-06-25
荣威W5 2014款 1.8T 自动 四驱 豪域特装版
#配置 主被动安全配置较全面,电子设备简单 #空间 后排空间略小,后备箱空间足够。储物格设置的不是很合理。 #性价比 性价比绝对超值。 #操控 得益于非承载车身,可以过滤掉很多颠簸。方向盘比轿车稍大,转向多半圈,不过指向还是比较明确的。 #内饰 做工中规中矩,用料扎实,无异味。inkaNet系统使用方便。 #外观 外型厚重,大气 #动力 1.8T发动机+ZF6速变速器,动力绝对够用。 #舒适度 驾驶舒适,坐姿高,长时间驾驶也不会觉得很累。噪音控制的相当不错,远超这个价格区间的车型。 #总评 荣威W5,懂车的人才会购买,并且不会后悔的一部跨界SUV,与城市