用车已经5个月了
2019-04-13
荣威RX3 2018款 18T 手自一体 互联网智享版
用车已经5个月了 #最满意 最满意的就是外观大气,特别是脸部的设计很有品位,犀利的大灯两端边缘尖尖向上,横向排列的中网非常整齐,连接在一起就是非常的漂亮。#最不满意 后悬挂不是独立的,还有就是后排居然没有出风口。#空间 整个内部空间都特别的宽敞,长宽高都很够用,再配合全景天窗的映衬显得整个空间就更完美。#外观 外观非常的漂亮,很喜欢,一眼就被他给吸引住了,漂亮的日行灯。可以打开的全景大天窗。这简直就是居家旅行必备啊。#内饰 内饰做的都是软性材质的包裹,仿皮,感觉很有档次。#动力 动力很强劲,就像一匹脱缰的野马一样,随时做好的冲出去的准备。在等红路灯的时候
查看完整点评>>2019-04-12
荣威RX3 2018款 1.6L CVT 互联网智享版
用车已经1年了 #最满意 最满意的当属外观了,当时买车时对比了好多车型,不是外观不喜欢就是内饰不喜欢,直到看到RX3后才知道自己要的是什么,其次是互联网大屏,一直跟不上马云的步伐,这下也算有所接轨吧!互联网真的很方便,很高大上 #最不满意 不太满意的就是天窗了吧!买车是觉得有个天窗还是比较实用的,但使用过后不是那么回事,天窗开启时有异响,上网看了看是通病,这个比较腻歪 #空间 对于1.73米的我来说,这款车的空间足够了,不像之前开轿车头都快顶到大顶了,这个空间还是比较富裕,后排空间比想象中大多了,三个人一点都不挤,加上我的娃也坐的开,小朋友还能在后排玩耍