2021-06-30
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT精英型
综合感受 荣威RX3PRO最喜欢这款车的外形了,我觉得女孩子开特别合适。不管是这款车的大小还是配置,都能满足用车需求。关键是这款车价格比较合适,花这些钱能买到这些配置,我觉得还是挺值得。 最满意 最满意这款车的外形,初见这款车的时候就被它的外形吸引了,设计的不大不小,很适合女孩子开,再就是动力也挺不错的,起步加速都挺快。满足家用是没有问题的。 最不满意 要说不满意的地方,我觉得就是这款车内饰提车的时候有点味道。感觉有点不太环保。 空间 这款车的乘坐空间我觉得挺不错的。不管是前排还是后排的空间都挺充裕的,尤其是后排的空间,坐三个人完全没有问题。这款车唯一不
查看完整点评>>2021-06-28
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
#最满意 对车子没有太大的要求,只要够时尚,感觉自己就很骄傲了,SUV的车子构造还是比较锋利的,前脸的设计很突兀,配合大灯的炯炯有神,还有荣威这个性的车标,神采奕奕的样子谁都不能比拟的,后视镜刚好可爱到精致,轮毂的造型都是宽阔有型带动力的。 #最不满意 车子搭配的是自吸式的动力,感觉没有之前涡轮增压的给力了,不过也还好了,正常驾驶是没有问题的,起步不墨迹,就是上了高速以后,在高低速之间的转换中有点衔接的不是那么紧密,看每个人的接受能力了。 #综合感受 对这RX3PRO的价格还是算满意的,比较有性价比,配置在同价位的车型里算数得着的。 #空间 空间设计还不
查看完整点评>>2021-06-28
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT精英型
综合感受 买车的时候其实有很多的选择,但是适合自己的却是最好的!第一眼看到RX3 pro的时候,我就被车子的外观所吸引。首先是这个橙色的车身非常的年轻时尚,搭配黑色的中网看起来也非常有个性,而且车头和车尾的比例很精致,看起来有一股浓郁的英伦风,加上价格比较良心,车子的性价比综合来讲比较高,选择一款8万多的车子对我来说也没有啥压力,最后下定决心选择了这一款。这款车让我满意的点很多,尤其是它的外观颜值是我喜欢的,我选的是橙色的车漆,感觉非常的运动,尤其是洗干净后,强光下面还有点果红色的味道。车头气势很足,虽然是小型SUV,但是坐在车里面感觉很宽敞,头顶上的天
查看完整点评>>2021-06-26
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
综合感受 随着盛夏的到来,最近的天气持续高温,完全可以想象到站在太阳底下汗流浃背的场景,但连续几天的高温工作下,还是想出去溜达溜达,放松下多日紧绷的神经。还好我拥有了智能时尚的荣威RX3 PRO,免去大夏天挤公交的痛苦,一路开着空调,听着音乐,哼着小曲,来一场说走就走的旅行。 有荣威RX3 PRO的日子里,无论是平时上下班,还是自驾游或回老家过节看望父母,都给生活上提供了大大的方便。而我对它也感到非常的满意,喜欢它时尚动感的外观,特别是流畅的车身线条,车头盖上四条凸起的线条也很有力量感,大溜背的车身,挺翘的尾部,更加性感、迷人。车子动力也不错,1.6L的
查看完整点评>>2021-06-06 2 条追评
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
综合感受 老婆相中颜值,她喜欢的车子,必须安排!而且车子外观看着确实很漂亮 最满意 说实话,买车的时候就是想买个外观好看,开着舒服的大点的suv,结果老婆看了这款车外观,喜欢上了,刚好她说车子小,停车方便,而且平时她接送孩子上学通过性好,综合考虑一下决定买下了它 最不满意 我个人感觉后排空间有小,前排空间还不错,不过她喜欢就行! 空间 空间方面,我有点觉得小,但是平时也就是一家四口人出行,能够满足我们。 外观 外观无可挑剔,老婆大人喜欢的我必须喜欢,说真的,车子的外观确实不错,而且撞色的饰条设计的也比较满意,灰色车子配上黑色中网看着挺有运动范的 内饰 内
查看完整点评>>2021-06-19
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT精英型
综合感受 当时选车的时候就是根据自己的一个使用需求去选的,因为这是家里的第一辆车,首先空间肯定是放在第一位的,第二个就是电子安全配置,第三个就是价格,不能给一家人造成过重的经济负担,预算就是10万左右的一个小型SUV。第一眼看到Rx3的时候,我是被颜值外观所吸引的,而且按照我的身高坐在车里面,头部不会觉得拥挤,视线不会感觉到压抑,加上后备箱的空间满足我们一家人出门自驾游的一个需求,放四五个行李箱,或者是烧烤架,烧烤炉都是没有问题的,价格也能接受,综合这几点的原因我就选择了他 最满意 最满意就是车子的本身,这是我们家的地一辆小汽车。以后我们一家三口再也不用
查看完整点评>>2021-06-13
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
综合感受 新出没多久的RX3在我看来属于那种年轻又可爱的车子,在此之前我一直都关注的是RX5,但是那车的内饰和整车样式略显老成,反观RX3更加年轻化,贴合自己的年龄。小型SUV在动力匹配和油耗均衡方面做得还是不错的,经济性方面也做得不错。现在还没出5000公里,还在磨合期内,1.6L的自然吸气发动机能够提供125马力的动力输出,虽然功率看起来不算很大,但是因为车身不重,所以日常家用是没有任何压力的,只是在提速的方面稍微逊色一些。因为匹配的是cvt变速箱,所以在平顺性方面做的还是非常不错的,换挡的时候感受不到太强的顿挫感,保持在一个较为丝滑的状态。车子的隔
查看完整点评>>2021-06-12
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT精英型
综合感受 我自己人生的第一辆车,空间方面表现乐观,颜值又是很卓越的表现,其他各方面也都是我想要的答案,性价比我觉得不错。因为我大学学习的就是测控与技术专业,所以对弱电以及电子科技方面都很感兴趣,这辆车的斑马智能系统很吸引我,再加上其余各方面的表现都不错,价格与空间都能接受。 最满意 因为荣威RX3 PRO是靠我毕业两年的努力才买来的,这辆车也算是我的汗水结晶了,所以我对荣威RX3 PRO哪哪都非常满意,开了两个多月一直都是这样的想法,小来小去的毛病就不算什么了。 最不满意 唯一要提的一点就是这块中控屏有的时候会出现死机的现象,重新启动之后就没什么问题了,
查看完整点评>>2021-06-12
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
综合感受 当初这辆车的空间和价格比较吸引我,内饰非常的宽敞,我们全家人坐进去都不觉得拥挤,销售定价也不高而且有一定的优惠,相比其他品牌的中小型SUV,还是略胜一筹的。它性价比我是认可的,否则我也不会买这辆车,开了两个多月的时间,感觉油耗能为我省不少钱,保养还挺便宜的,暂时也没有出现过任何问题,它是物有所值。 最满意 我对荣威RX3 PRO的油耗比较满意,百公里综合油耗大约6.7升也就是同排量的轿车水准,作为家庭用车很经济划算,经常自驾游也不觉得很心疼,因为跑高速油耗都在0.5元以下的 最不满意 新车异味很明显,主要是硬塑料挥发出来的胶水味道,通风和阳光暴
查看完整点评>>2021-06-11
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
综合感受 考虑到孩子马上要上小学了,买个车子来回接送的确方便而且以后寒暑假还能带孩子出去自驾游见见世面,不都说读万卷书不如行万里路,荣威RX3 PRO是第1个被我们看中的,我跟老婆一直都相信第一感觉,最后选来选去的还是喜欢它。裸车9万左右的价格,能够拥有这样一辆温馨的家用代步SUV,性价比还是蛮高的。 最满意 我对荣威RX3 PRO的外形表现是最满意的,车身尺寸完全符合我的要求,以荣威logo为中心向外散发出很多线条,线条延伸到车身的每个位置,有的华丽柔和,有的尖锐直接,看着整体感特别强 最不满意 落地10多万的车,有些小毛病都是可以忍受的,就是这个内饰
查看完整点评>>2021-06-11
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
综合感受 买车最主要的目的就是为了方便全家,荣威RX3 PRO的性价比很高,比同级别的哈弗h2要更帅气一些,功能方面配备的更全面一些,开着更舒服一些,当时就决定买荣威RX3 PRO了。外形方面的确很好看,空间方面又满足一家人的需求,落地价格10万出头,性价比方面我是满意的。 最满意 从荣威RX3 PRO的各个方面来看,我对这辆车最满意的应该就是空间表现了,我的身高1.78米,把主驾驶座椅调整到最佳状态,头部和腿部都很宽敞,就算是坐在后排,头部和腿部的空间依然够用,还有全景天窗更加完美 最不满意 最不满意的是这辆车的隔音效果,到了高速上以后各种发动机噪音,
查看完整点评>>2021-06-10
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT精英型
综合感受 车子性价比是相当的高,荣威RX3 PRO是一款非常适合家用的车型,不过我选的还是中配,我个人还是觉得功能上面比较强大,动力又够用,空间也还可以,所以是一个性价比很高的车型。人生第一台车谈不上为什么选择,就是一个预算方面的决定吧,荣威这款车在我们这边卖的还不错。而且这款车本身是一款互联网车型,我觉得也挺时尚的。 最满意 说起来我好像很少白天用车,都是晚上加班的时候,开车回来比较多一些。早上出门出的也比较早,买车以后一直在改项目,我对于我们这款车的各方面其实都还是比较满意的,尤其是它的动力表现和安全性能,我觉得都还不错。 最不满意 虽然基本上是在城
查看完整点评>>2021-06-08
荣威RX3 2021款 PRO 1.6L CVT旗舰型
综合感受 一个月之前都有买车的想法,当时也不知道买什么车,也对比了好多车型,看的最多的车型就是长安的CS35plus,还有传祺的GS3,还有荣威RX3PRO,长安的话,比较吸引我的就是它的外观和内饰做的都非常的均匀,而且内饰也比较上档次一些,但是就比较缺点的,就是价格比较高一些,而且没有LED大灯和全景天窗。传祺的车子路上跑的也非常多,大家对这辆车也非常的认可,但是对比了配置是个三缸的机器,光这一点都能让我pass掉。荣威的话本来看的RX3,但是去买的时候已经没有车了,新款的也出来了,销售顾问给我推荐的新款对比了一下,价格比老款的贵了几千块钱,觉得还是挺
查看完整点评>>2020-10-27 1 条追评
荣威RX3 2018款 1.6L CVT 互联网智享版
#选车理由 选车的过程还是比较纠结的,还好资金有限,排除了一大批合资车,在国产车里选择,也就无非荣威吉利奇瑞哈弗长安这几个品牌,个人认为,在综合了口碑和油耗,配置和颜值,最终选择了荣威,还有原因是我朋友开着一辆荣威,给我的感觉还是不错的,有很不错的印象。 #最满意 最满意的肯定是颜值和油耗了,还有就是发动机和变速箱的稳定,始于颜值,忠于品质,开始是因为颜值好看,才买的,后期发现油耗也是相当满意,爱信cvt变速箱超级稳 #最不满意 一定要说不满意那就可能是动力了,1.6L自然吸气,超车提速肯定稍有欠缺,但是换来的是平顺和低油耗,感觉还是很值得的 #空间 空
查看完整点评>>2021-01-08
荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽旗舰版
#选车理由 我的朋友给我推荐的这台车,一看空间不错,外形内饰也是我的菜。开了下觉得也好开,这几点都不错就行了呗,别的也不再去浪费时间看了。 #最满意 最满意操控,很灵活很好开。因为这车的车本身比较小,我觉得操控起来还是比较灵活,简单的,即使遇到复杂的情况。比如说是停车位两侧被占了一些,还是倒车的时候,就是慢一点,尺寸有优势还可以。 #最不满意 并没有什么不满之处,我希望的就是它能够一直保持这样的良好状态,不要有什么问题,品质需要长期的考察,路遥知马力,我相信荣威,相信国产。 #空间 空间对我们一家来说绝对够用,我和媳妇都是170左右的身高,不是那种很高的
查看完整点评>>2020-12-23
#选车理由 当时买车的时候看了看长安还有荣威这个车。荣威这个车稍微贵一点儿,但是比长安空间要大,开着也舒服。主要我们还是比较中意这个上期品牌儿,价格上边儿也给优惠的差不多。我们这心里边儿还是想着在预算之内买个好一点儿的,后来选择了荣威这个车。 #最满意 我们就是想选一个小点儿的越野车。主要是出门的时候还方便,底盘比较高,去哪都可以。选个自动挡的,家里人都能开,价格也不能太贵的。荣威这个车外观非常漂亮,选了个白色的,看着就非常干净。我买了个自动挡中配的大灯还是led的大灯,晚上开车的时候更亮,视线好也提高安全性。车子钣金非常厚,车门子摸着就很厚实,关门声音
查看完整点评>>2020-12-10
荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
#选车理由 为什么选这款车是因为换车已经是迫在眉睫的一件事的时候,我们才考虑的换车,但是又因为预算不足,嗯。就放弃了买合资车,开始在几个国产品牌里边进行对比。看了9万以内的车型。还有一点就是我们想买一个自动挡的车,之前的车是手动挡。随着现在商场的地下停车位越来越紧张,排队入场出场都比较困难。家里边我们下班就每周都会有一次逛商场的活动吧。就再也不想开手动挡的车去排队。交停车费。所以我当时选车的要求就是预算不能超。自动挡的车空间要够。最终就选择了这个车。 #最满意 最满意的有几点吧,首先就是外观中规中矩。我选的是白色的,白色车对年龄段适应性也比较强,平时我开
查看完整点评>>2020-11-30
荣威RX3 2020款 1.6L 手动 超爽进取版
#选车理由 因为现在油价比较高,选车的话,我倾向于买省油的车,加上这部车子噪音小,性价比高,空间舒适,综合考虑我购买了这部车。 #最满意 价钱挺实惠的,而且跑油量也小,车内空间能满足我个人需求,外观设计经典不过时,我买车的时候对比了挺多车型,最后觉得这辆从各方面来讲都不错,性价比极高。#最不满意 我对车内的配置不太满意,配置档次过低,没有导航仪和倒车影像记录仪。 #空间 空间对我个人来说足够了,因为家里人少,所以也不存在空间拥挤的问题。#外观 这款车的外观设计跟其他车子相比,外观独特,有亮点。车型没有随便模仿其他款式。 #内饰 车内的装饰简洁大方,
查看完整点评>>2020-11-27
#选车理由 内饰和外观的颜值很漂亮,性价比高,价钱不贵,低耗油,是年轻人的首选#最满意 现在市面上的车琳琅满目,面对这样一款颜值高的车我当然是抵挡不住。而且像我这样的上半族,在预算有限的情况下,首选肯定是这样省油的车。 #最不满意 新车的味道散的慢,车上的配置不齐全,有时候想去的地方不知道怎么走,还要自己后期加导航。 #空间 后备箱很宽敞,空间足够大,之后每年的春节回家,都能把爸妈的爱统统装回来。 #外观 在新款车里面,颜值是最符合我们年轻人的审美 #内饰 车里内饰的颜色非常好看,不用另外花时间去改动 动力 平常就是代步的工具,在动力方面要求不高 #动力
查看完整点评>>2020-11-22
#选车理由 【用车一个多月了】 看了很多车,最后综合起来选择了这款荣威RX3,这个车大小正合适,价位也合适,符合我的预算。 #最满意 第一眼就看中了它的颜值,外观秀气,设计也符合我的审美,外观看着很舒服,特别是前面的LED大灯,非常的帅气,这款车属于耐看型的,空间方面也能说的过去,开着也蛮舒服。 #最不满意 这个吐槽的话,就是气味有点大了,买个除气味的空气净化器放在车里。 #空间 空间方面表现非常完美,在副驾驶翘一个二郎腿也很宽敞,后排做三个人也不觉得拥挤,再就是这个车的储物空间比较多,后备箱空间也比较大,而且后排座椅还可以放倒,能拉不少东西,空间方面表