#动力 动力还是相当不错的,毕竟是涡轮增压的发动机。
#外观 给我的总体感觉是大气又不失动感。
#空间 空间非常充足,后排座3个人不会挤。
#操控 操控上,路感比较清晰,很稳当。
2015-06-23
荣威350 2014款 1.5L 手动 讯驰版
#油耗 所说我买了有一段时间了,由于我的工作缘故,经常会出差,目前之行驶了1000km,油耗在8个油左右,自我认为,我开车还是比较凶的。我一个同事和我是同车型同配置的,油耗居然只有6个油左右。 #动力 动力的话是一个薄弱,其实也不可以完全这样说把。1.5L的发动机加上1.3吨的车重,是不是觉得有点小马拉大车了,我个人觉得有点肉,要是换一台5档的自动档或者6挡的自动挡的话,应该会好一点。 #性价比 :其实每个人对这个的要求不一样的,有的东西他觉得值就是值,俗话说:瘌痢头的儿子自己好,每个人都不一样的追求吗?我觉的小三挺好的。 #配置 配置的话,我个人觉得话
查看完整点评>>2015-06-09
荣威350 2014款 1.5L 自动 讯悦版
#油耗 油耗在预期之内,很低。 #动力 动力的话我挺满意的,家用包括上下班的话完全没问题的。 #性价比 感觉就真的很超值的,价格在接受范围内,它的性能也让我很满意,所以性价比给五星。 #配置 音响特别棒,低音效果很好,播放闲云孤鹤这首曲子就能感受出它的震撼. #操控 操控感比较好,档位非常清晰,个人比较喜欢档位行程大的。 #空间 空间这方面做的不错,毕竟买车本来就是为了方便,如果连几个人都坐不下那也太不实用了,所以这款车的空间我还是很满意的,够大! #外观 外观没得说,看了这么多车包括合资的,同等价位的都没荣威350漂亮。 #舒适度 空间很大很舒服,舒适
查看完整点评>>2015-06-09
荣威350 2014款 1.5L 自动 讯悦版
#油耗 油耗很低,在预期之内。 #动力 动力非常充沛,起步平稳,提速快。 #性价比 性价比还可以,标配的配置挺齐全的。 #配置 配置丰富很好 很实用。 #操控 操控性的还是挺好的,转向还是挺轻盈的。 #空间 坐在里面很舒服,不感觉到拥挤,后排做3个人的情况下,显得十分宽松,一点都不觉得小,后备箱表现也是不错的,放些平时用的工具很合适。 #外观 外观设计比较大气沉稳,车身线条简约,整体造型充满运动感,尾部的设计充满动感. #舒适度 车子开起来很稳,空间大没有拘束感,很舒适。 #内饰 设计简洁,仪表盘方向盘设计非常简单很比较实用,内部装饰简约大气,座椅舒适大
查看完整点评>>2015-04-21
荣威350 2014款 1.5L 手动 讯驰版
#动力 2500转在换挡,动力澎湃,2000转以下无力。 #配置 配置比其他的都少,倒车雷达简配,后阅读灯简配。 #性价比 性价比一般吧,比合资车强,和其他国产比,略逊。 #外观 外观远看还行,唯独后排窗户那里,感觉是个败笔,好呆板。 #内饰 内饰是软塑料,门板和座套是布艺的,一般吧,一分钱,一分货。 #空间 空间挺大,后排3个人无压力,现在后排装了儿童座椅,中间略挤,主要是安全座椅占位置。 #操控 路感强烈,或者说减震不好,这就看个人理解了。操控现阶段感觉指哪打哪。 #舒适度 平路还行,有颠簸的地方都说了,路感清晰,或者说减震硬,看个人的说法吧,我觉得
荣威350 2014款 1.5T 手动 劲锐版
#动力 动力方面倒是出乎我的意料,一开始看网上有人说比较肉,但是其实还行,满足平时用车吧,估计满足不了爱飙车的小伙伴。 #配置 实用的配置都没少,这个很实在。 #性价比 我认为车子的性价比还是挺高的。 #外观 车身流线很平顺,灯眼设计的非常漂亮。 #内饰 内饰是我最喜欢的一点,高端大气,绝对的有档次,做工非常精致。 #空间 空间很大,足够用的。 #操控 操控还是很不错的,比较满意的。 #舒适度 感觉不错,真皮座椅还是很舒服的,座椅线条还是很适合人体学的,不觉得别扭。 #总评 很喜欢这款车子的外型,很吸引人最主要的是安全系数,油耗开得很低很满意,科技感很强
荣威350 2014款 1.5T 手动 劲锐版
#动力 动力还是相当不错的,毕竟是涡轮增压的发动机。 #配置 配有刹车辅助和胎压监测装置,给日常驾驶增提了不少信心。 #性价比 这个车不管是是外观,还是内饰看,整体档次感比较高,内部性能也不弱,性价比是非常出色的。 #外观 给我的总体感觉是大气又不失动感。 #内饰 内饰绝对无异味,用料也是比较讲究的 就是塑料也是很软的 #空间 空间非常充足,后排座3个人不会挤。 #操控 操控上,路感比较清晰,很稳当。 #舒适度 舒适度很好!座椅虽然是布艺的,但是包裹性很强,坐上去很舒服,跑起来车身噪音也较小。 #总评 350是很划算的一台车子,整体表现很让我满意。车子不
荣威350 2014款 1.5T 手动 劲锐版
#动力 荣威350本就是一个代步车,因此对于动力的要求自然也不高。1.5的排量,在日常的上下班过程中,已经够用了。 #配置 在配置还是比较丰富的,基本上主流的应用配置全部都具备。 #性价比 感觉就真的很超值的,价格在接受范围内,它的性能也让我很满意。 #外观 外形比例合理,圆润的曲线贯穿全身,细节处理大气优雅。 #内饰 内部用料实在,软塑料比较给力,手感不错。 #空间 荣威350的空间的确很不错,在同级别车型当中算是很出色的了,尤其是后备箱,放两个收纳箱都还能放一下小东西。 #操控 总体来说方向盘比较稳,一个手完全可以操作。车身在行驶过程比较稳,高速比较
查看完整点评>>2015-03-30
荣威350 2013款 350S 1.5L 手动 讯驰版
#外观 时尚动感,很有运动风范,特别是腰身,一看就有种划破气流的感觉,前大灯晶莹剔透,后尾灯清新明朗,尾部高翘。 #内饰 手感舒服的软装饰覆盖车内70%的面积,内衬触摸很舒服,有种皮的感觉,不像其他车,不管是外观看还是用手摸,一种塑料感 #空间 同价位车系空间够大够宽敞,最多一次坐6个同事,大家不感觉拥挤。 #动力 起步肉肉的,但是较安全,高速行驶动力强劲,稳定,不管是超车还是被超,都无明显的漂的感觉。 #操控 操控灵敏,方向感精确,路感清晰明了。 #性价比 跟很多合资车相比,整体实力相比,还是感觉荣威350性价比最高 #舒适度 乘驾舒服,特别坐后排,感
查看完整点评>>2015-01-15
荣威350 2014款 1.5L 自动 讯达版
#动力 动力够用,换到运动模式还是有点感觉的,不过还是不够激情,家用足够。 #配置 14款简配的有点让人无语,不过还是比神车要好很多。 #性价比 从到4S店再到订车前后不过半天时间,看在我那么快就下手,4S店也没说请吃个午饭的。 #外观 外观很满意!两侧腰线很有力量感! #内饰 中控软塑且接缝做工不错,很满意! #空间 乘坐空间够大,后备箱也很能装,后排座椅可以放倒,很实用。 #操控 半年来,给我的感觉还是不错的,基本上能做到指哪到哪,很满意! #舒适度 要说有没有尊贵的乘坐感受,那肯定是没有的,后悬架确实蛮硬朗的,过减速坎颠的厉害。 #总评 提的是14
查看完整点评>>2015-01-12
荣威350 2013款 350S 1.5L 手动 讯驰版
#外观 这个没说的,大爱白色。 #内饰 到处都是软塑料,不像某神车的那么硬 #空间 一家5口一点也不觉得拥挤!! #动力 新人新车,不必强求,再好的动力对我来说也差不多。 #操控 比较不错,反正别的车我也没开过 #性价比 差不多吧,这个价位想买啥,呵呵 #舒适度 稳是很稳,就是偏向运动型,说白了就是避震硬了一点点 #配置 储物空间不错,个性化设计不少 #总评 说起买车我很简单,不像各位大神级的有是试驾,有是比较。我直接去青岛转了一圈,本来是去看大众的,由于4s店南边就是大众,北边就是别克,不对应该叫通用。我看了大众,心想再转一下,就到荣威这看来一眼。我天
查看完整点评>>2014-12-30
荣威350 2013款 350S 1.5L 手动 讯驰版
#外观 时尚大气,轿跑式线条,很美 #内饰 用料很实在,简洁,清新 #空间 空间自然不用多说,胖子的福音 #动力 加速只能说一般,毕竟价格在那里,家用足够用 #操控 操控很实用,灵活吗,路感很舒服 #性价比 性价比真的很高哦,值! #舒适度 驾乘舒适,不会有压抑感, #配置 很实惠的配置,大大的方便 #总评 今天我的荣威350宝贝与我和我的家人迎来了它的两周岁生日,时间过得真快呀,转眼两年过去了,马上又过节了,在此祝所有的好朋友们节日快乐,万事如意,心想事成,合家欢乐。祝福过后,还是说我的小三吧,我觉得跟我的小三走到一起是种缘分,所以我跟我的家人都倍感珍
查看完整点评>>2014-12-15
荣威350 2014款 1.5L 自动 讯悦版
#外观 外观也比较时尚,我们80、90后开能显得朝气,适合我们年龄驾驶,可以说是不乏朝气,也不乏沉稳,蛮适合年轻人,14款的外观 #内饰 个人还是蛮喜欢的,我选择了黑色,因为车身是红色,外面颜色很亮很跳,里面黑色就会显得沉稳大气,黑色的内饰,有些细节做的确实 #空间 空间蛮大,后排乘坐的时候感觉也还舒坦,不会有拥挤感,后备箱容量也蛮大,自驾游的时候,完全不用担心携带的行李物品的放置问题 #动力 动力一般,自动档的提速不是特别快,当然这不是和迈锐宝比,是说和同档次的车比的话,动力真的是逊了许多,或许这需要司机和爱车 #操控 还是蛮不错的,操控听方便,如人饮
查看完整点评>>2014-12-11
荣威350 2014款 1.5L 手动 讯捷版
#空间 相同价格觉得是最大的。 #性价比 物超所值,至少我在现阶段这么认为的。 #内饰 相当的满意,看过不少的车,包括合资,自主,半自主,应该说秒杀同价位的其他车辆, #操控 转向精准,路感清晰,好听了叫路感清晰,不好听就是减震太硬,这个实在不敢恭维,4s店回答是地盘太低减震软了光托底 #外观 应该说荣威350的外观还是比较时尚的,气派的腰线和饱满的屁屁,还是比较适合大众审美观点的! #配置 比较适合新手上路,各种键盘和功能开关简单易懂,相当容易上手,特别是智能系统语音操作比较方便 #动力 也就够用而已,开空调就不行了,加速没力气,换挡有顿挫感,或许本人
查看完整点评>>2014-11-30
荣威350 2013款 350S 1.5L 手动 讯驰版
#配置 基本配置齐全。倒车雷达、影响、导航 #外观 小红三,温柔可爱。超喜欢 #性价比 物有所值。一分价钱一份货。不哟拿10万比7万 #动力 动力一般1.5的发动机不能要求太完美 #舒适度 座椅很舒服。整车舒适度较高。 #操控 操控较好。方向不用太使劲。 #空间 空间较大。后排座位宽敞,后备箱容量较大。 #内饰 内饰很温和,有亲切感 #总评 偶然的机会认识了荣威350。经常乘坐公司同事的荣威350,感觉还满可以的,就在同事们的帮助下提了这个车。说实话。一分价钱一份货啊,不要拿10几万的比这七八万的车。个人真的很喜欢我的红三。国产车追求的就是性价比啊。配置
查看完整点评>>2014-11-15
荣威350 2014款 1.5L 手动 讯捷版
#操控 荣威君方向盘指向清晰,轮胎抓地有力,车身侧倾稍显但不夸张。 #动力 前段稍弱,后发有力,这与荣威君的定位舒适性更相符合。 #空间 天窗的宽度恰如其分,驾驶位坐姿舒适,后排空间宽裕,后备箱宽敞。 #内饰 米内的配色简朴无华,仿佛有了家的韵味。仿桃木的饰条锦上添花,提高了档次。储物格,梳妆镜上的小灯,无不体现了荣威君的体贴。 #配置 荣威君的配置在同级别来说绝对是高大上。电子制动力分,大灯高度调节,多功能方向盘,更值得一提的是她inkaNet智能服务 #舒适度 荣威君的座椅包裹尚可,软硬适宜,坐着还是很舒服的。荣威君的悬挂稍硬了些,在满员的状态下,
查看完整点评>>2014-11-14
荣威350 2013款 350C 1.5L 自动 讯悦版
#操控 方向盘转向轻重适度,反应灵敏,响应迅速,完全可以做到人车合一 #动力 1.5的排量,动力在正常情况下只能说是一般,但家用绰绰有余。如果你不满意,可以开启运动模式,动力瞬间提升绝对不逊于小钢炮 #空间 我一米八的身高,前排空间绰绰有余。后排空间我说了不算,因为我一般都在驾驶位。但坐过我的车的人都说后排空间大,轴距2650 #内饰 内饰的做工可以和合资车媲美,超出同价位国产车一大截。内饰前面板全部用软材质,做工精细,镀铬门把用了一年半,光亮如新 #配置 配置丰富,多功能方向盘,导航倒车影像一体机,雷达,后视镜加热,后排中央扶手,行车自动落锁,儿童安全
查看完整点评>>2014-11-05
荣威350 2013款 350C 1.5L 手动 讯捷版
#操控 方向盘手感相当好,转动时不费劲。换挡顺畅,易挂入。 #动力 动力是个弱项,冬天还好,夏天开空调就显得动力不足,不过家用动力不最重要的,安全最重要。 #空间 空间就不用说了,超级无敌啊。后排坐四个成人都不算太挤,后备箱也很大。 #内饰 米色的内饰,配上我金色的外观,超级上档次,仪表盘部分手感舒适。 #配置 配置齐全。液晶数显仪表,车载导航倒车,天窗,应有尽有。 #舒适度 整体舒适度不错,前排宽敞,后排空间大,减震有点差,不太适合太颠簸的路面。 #外观 外观造型大气,线条流畅,细节处理都很细致,堪称国内的旗帜。 #性价比 性价比个人感觉很高,经济适用
查看完整点评>>2014-11-01
荣威350 2013款 350C 1.5L 自动 讯悦版
#操控 自动挡的车操控转向加速都没有问题,倒车影像雷达电动后视镜,中控车窗一键升降自动锁门,人性化方便 #动力 动力1.5升发动机偏软,城市道路应该不错了。对我来说省油才是硬道理。而且夏天空调很给力。 #空间 空间大,轴距2650几乎就是中级车的标准,储物空间比比皆是,特别配置眼镜盒非常好。 #内饰 浅内色配桃木花纹,而且我的讯悦全部是真皮座椅我非常满意,特别是天窗是我最喜欢的。 #配置 导航刹车辅助(EBA/BAS/BA/EVA外电动后视镜加热功能多功能方向盘车载电话中控台电脑刹车防抱死(ABS)天窗等 #舒适度 非常值得,2年了没有任何问题和毛病。我
查看完整点评>>2014-10-25
荣威350 2014款 1.5L 手动 讯驰版
#操控 方向很轻 学车的时候开的都是普桑 都习惯了 呵呵 一下子还不适应 指向性还是很准的 #动力 动力是这车的弱项 1.5的自吸 实在是没什么动力性可言 当然日常代步是肯定没问题的 如果追求的是推背感 那这车不适合 #空间 乘坐空间大 后排空间也大 后备箱 那就不用说了 很深很大 很适合有孩子的家庭 #内饰 低配车的内饰其实没什么亮点 但是做工还是蛮厚道的 推荐黑内 很有神秘感 但是容易脏 #配置 这也是350的劣势 配置只能说是够用 毫无亮点 但是前后碟刹 还是表现出了厚道的一面 #舒适度 避震的确硬 过坎过颠簸路的确有点不爽 但是反过来 路感很清
查看完整点评>>2014-10-22
荣威350 2013款 350S 1.5L 手动 讯驰版
#操控 方向盘大小,力度合适,指向清楚,高速转弯有信心。刹车也没有问题。 #性价比 个人觉得性价比挺高的 #外观 外观就不用多说了吧,喜欢是不需要理由的 #舒适度 座椅舒适。包裹性强。长途驾驶不疲劳 #配置 各项安全性能基本都配备。 #内饰 中控台的按键简洁明了,使用方便。米色内饰、米色座椅。舒适不压抑 #空间 座椅调到最低,头部还略有空间。180坐后排腿部又一拳的空间 #动力 车子太重,1.26kg的自重,要比日本车重上几百公斤。舍不得给油,还是可以的 #总评 第一眼看到小三就被他的霸气、饱满的身材所吸引。我们这一代都是看着擎天柱长大的。大黄蜂是买不起