2020-12-22
荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 手自一体 两驱 智能座舱豪华版
#选车理由 荣威RX5 MAX我关注很久了,当时就觉得它的外形设计特别帅气,那种时尚沉稳的风格很浓厚让我非常喜欢。当时还看了一些同价位的其他国产品牌SUV,也有外形设计很漂亮的,比如长安CS75 plus ,只是综合对比配置还有价格来说, 荣威RX5 MAX性价比更高,所以最后选择了它。 #最满意 最满意荣威RX5 MAX的外观还有乘坐的舒适性,它的设计非常前卫,给人的感觉就是特别时尚沉稳,第一眼印象就非常棒,颜值很高。乘坐舒适性方面表现也很出色,底盘用的是4轮独立悬架,走烂路一样很平稳,坐看非常舒服。 #最不满意 由于底盘调教过软,车身的离地间隙又偏高
查看完整点评>>2020-12-10
荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 手自一体 两驱 4G互联豪华版
#选车理由 选择这款车之前也是对比了很多车型,包括合资的、国产的,最后选择是因为性价比实在是太高了。 #最满意 想不到上路十三万多,可以买到一款空间大,动力强,配置高,性价比最高的SUV。今天上班听到单位门口,很多同事都过来看,大家说的最多的还是空间,真的很大,轴距接近两米八。 #最不满意 提车时间不长,暂时还未发现不满意之处,持续更新(硬要说不满意的可能就是荣威现在这款车使用的是老logo)。 #空间 空间方面毋庸置疑,就是一个字:大,储物空间太多了,只有你想不到没有你找不到的。 #外观 外观乍一看就不是十二万左右的车,就是很大气,很时尚,流线型做的很
查看完整点评>>2020-12-09
#选车理由 选择人生的第一辆车一定是深思熟虑的,一心想买个空间大的车,外观颜值是自己喜欢的那款,尤其前脸比较霸气,这是第一眼心动的感觉,其次就是性价比了,由于预算有限,再兜里就这么多钱的情况下,买综合表现都不错的就是我看中的这款了,内饰中规中矩,基本配置都能满足日常需求。 #最满意 外形气派霸气,喜欢车子外观的硬朗,空间尺寸足够大,这是我选择的其中的一个原因,也有很多人性化的储物空间,另外开车视野不错,内饰做工也不错,车机互联的斑马系统,缓解了开车时的手忙脚乱,哈哈说的有点夸张了,不过的确是解放了双手,非常实用,性价比很高,之前关注了很久,双十一去车展优
查看完整点评>>2020-11-29
荣威RX5 MAX 2020款 300TGI 手自一体 智驾健康舱版
#选车理由 跑了那么多地方看了那么多车我就感觉它挺合适的所以才选择带它回家,当初试驾的时候我就感觉它乘坐起来很舒服而且空间也挺大的再加上操控起来也简单,挺符合我的用车需求。 #最满意 我对于它最满意的就是它的舒适性了,这车坐着挺舒服的在开车的时候它的包裹性还挺强的,因为每天的工作原因经常会腰疼但这车设计的还是挺人性化的,平时坐在车里它感觉对腰部的支撑性还挺不错的每次开车的时候也不会太难受。 #最不满意 我感觉不太满意这个车子的动力表现通过驾驶的这几天情况来看让我感觉它的动力一般般,可能是因为现在的生活都处于快节奏的原因吧感觉它每次起步的时候相对于我来说都
查看完整点评>>2020-11-23
荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 双离合 两驱 智能座舱旗舰版
#选车理由 买车这件事我不注重外表,也不注重宣传,我最重视的是口碑。我有好几个朋友都是荣威的车主,车型包括SUV也包括轿车,他们给我的反馈都相当不错。所以这次我选车,也就没有考虑过其他品牌的车型。rx5 max的售价符合我的预算,在车内空间以及外观方面也特别让我满意,尤其是它的动力性能,简直太出色了,特别适合喜欢驾驶的我。 #最满意 在汽车行业内,底盘的设计和调校公认是难度最大的,国产车在这方面原来做的确实不够好,我几年以前也曾经驾驶过某款国产车,底盘质感非常松散,缺乏整体感,过弯时的支撑性也不够好。而RX5 max在驾驶感受和底盘的质感上却做得特别到位
查看完整点评>>2020-11-23
#选车理由 我一开始就蹦着国产车去的,开了好几年轿车,所以这次就是要个越野车,期间其实我也对比了一款长安的Cs 75,这款车颜值方面也很漂亮帅气,但是和黑武士比欠缺了一点霸气,如果说长远考虑的话还是后者比较耐看一些不会过时。 #最满意 我最满意的是它的外观颜值了,霸气十足的前脸中网直接贯穿连接星舰式LED的大灯,这灯是好灯就是看着不便宜啊,当时我看到它的第一眼就被掳获了心,硬朗的线条让这台车看上去非常有男子汉气概这样的车开在路上能没有回头率吗? #最不满意 最不满意主要就是内饰的一些用料上吧,我现在是新车啊,中控那里是黑色烤漆工艺,又沾指纹又不耐刮,现在
查看完整点评>>2020-11-19
#选车理由 其实我觉得荣威RX5 MAX最吸引我的地方总共有三点:第1点就是这台车子的安全性做的是非常棒的,这个也是我当时买这台车子的决定性因素,这也是去年中保研测试中国产车的黑马车型;第2点就是用料真的很厚道,而且空间也要比一般的紧凑型SUV更大一些;第3点就是车子的价格确实比较便宜,而且优惠力度也是比较大的。就综合以上三点来讲,我觉得这个车子就已经是非常适合我15万以内的个SUV购车预算了,每个人都有不自己不同的选择,但我觉得就目前来讲,RX5 MAX是最适合我的一个没有之一。 #最满意 非常厚道的一台国产SUV,这台车子比一般的紧凑型SUV要更大一
查看完整点评>>2020-11-18
#选车理由 当时的预算也就在12~15万之间,肯定还是想买一台国产SUV,因为我还是比较相信国产车的,在这个预算里面所看的车子还是不下少数的,不过最终还是选择了这台荣威RX5 MAX。了解一点的朋友,大家应该也都知道,这台车子的定位是要比同级别的这些紧凑型SUV高半级的,实际的表现也是一样,当时也主要是看中了这台车子比较高的安全性以及非常大的空间,关键就是价格又贵不了多少,所以当时也就果断的选择了它。 #最满意 这台车子的定位是要比同级别的紧凑型SUV高半个级别的,也就是说介于紧凑型SUV与中型SUV之间,首先最大的优势就是有着非常强的安全性,其次也拥有
查看完整点评>>2020-11-13
#选车理由 因为是家用车所以空间大是第一首选,这辆车的空间真的非常宽敞,乘坐还是储物都很满意 #最满意 因为是家用车所以空间大是第一首选,这辆车的空间真的非常宽敞,乘坐还是储物都很满意 #最不满意 刚开始的油耗还是蛮厉害的,不过过了磨合期好一些 #空间 空间前面也说了是最让我满意的一个部分,完全符合家用的需求 #外观 外观成稳大气,看上去很舒服的一款车 #内饰 非常简洁时尚,和外观相比有出乎意料的时尚感 #动力 动力比较充沛的,车身比较重平时做的人也多,动力依旧不吃力 #操控 方向盘很灵活,驾驶不费力,转向也没什么虚伪 #舒适性 车座的用料很舒服柔软,加
查看完整点评>>2020-11-12
#选车理由 最开始我在看的车型都是合资品牌的紧凑型SUV,不过因为预算并不高,所以能够买到的版本基本上都是低配,无论是动力性能还是整体的配置方面表现,都一般。后来想一想,现在的国产车型越做越不错,这样方面也没有听说过什么大毛病,所以又把目光转向了国产车型。看到RX5 MAX的时候,他2.0t的发动机动力性能特别吸引我,看上去参数很强劲,带着家人一起去店里面实际体验了一下,开起来他的动力非常迅猛,操控感很好,而且坐着也非常舒服,相比于之前看的合资品牌,同样的价格能够买了一个配置超高的版本,让我非常心动,所以就直接入手了。 #最满意 最满意RX5 MAX的空
查看完整点评>>2020-11-12
#选车理由 过年的时候父亲就说要帮我买车,但是我总觉得这么大的人了在问家里人要钱买车面子上会不会过不去,所以一直就没有买,后来经不住老爸的催促,还是一起去看了看车,其实早就对MAX有所了解。当时上市的时候我就去看过这款车,虽然当时没有能力买但是看看也不是不行啊。我有个朋友开的也是荣威,一直也没听他说过有啥问题,所以我一直对荣威这个品牌关注度还是挺高的,后来又和老爸去试驾又看了看,索性就把他拿下了。 #最满意 要说最满意的地方可能就是它的颜值了,荣威rx5 max配得上,它的颜值真的挺高的,车身挺拔,力量感十足,白色车身看起来很大气。 #最不满意 也没有什
查看完整点评>>2020-11-05
#选车理由 我本来就想买一款空间宽敞的车子,以前的车子有点太小了,太憋屈,再加上这两年我身材也变胖了,所以更觉得拥挤,这次有机会换车,就想选一个宽敞一点的,正好就看中了这款荣威RX5max,它的空间简直是没得说,非常的宽敞,就是坐在车里面完全感觉不到拥挤和紧凑,所以说还是很不错的。 #最满意 我最满意的地方还是这款车子的空间了,我觉得一款车子坐的舒不舒服关键就是看空间宽不宽敞,空间不宽敞的车子乘坐起来会觉得非常的疲惫,更别说长时间的乘坐了。这款荣威RX5 max空间就是非常的宽敞,不但前排座椅的空间非常的宽松,前后排座椅的间距也比较大,所以说坐在后排座椅
查看完整点评>>2020-10-20
#选车理由 很多人提起自主品牌,首先想到的就是支持国货这一想法,但我却对这一想法并不认同。自主品牌只有产品过硬,消费者才会选择,支持国货并不意味着盲目的选择,而是理智的一种消费方式。只有国货的品质达到,甚至超过了合资以及进口车。消费者才会义无反顾的选择,我个人认为rx5 max这款车在产品力,车辆外观以及车辆的功能性设计上,已经不次于合资车了,而售价却又非常经济,虽然品牌力相对合资车来说差一些,但性价比非常高 #最满意 综合素质非常高,外观谈不上漂亮,但足够大气,油耗不高,动力水准也还不错,最主要的是车内空间很宽敞,对多口之家非常适合。我比较喜欢自驾游,
查看完整点评>>2020-10-10
#选车理由 对比了吉利嘉际,以及长安75plus。发现还是喜欢这款车比较霸气,试驾得时候也舒服,油耗又不高合适家用。 #最满意 车型大气,有内涵。销售顾问得热情以及油耗,智能驾驶,打动我。SUV,是每一个男人的梦想。SUV不仅底盘高,越野通过性好,最主要的是会当临绝顶的驾驶感受。而我经过详细的对比,觉得荣威RX5MAX最满足男人对SUV的所有需求。 #最不满意 最不满意的暂时还没发现,可能就是价格吧,贵了一点点,超出了我的预算,但是我还是买了。。因为喜欢,没办法,千金难买心头好。 #空间 我180的大胖子坐在后排完全不觉得拥挤,空间超出我的预想,非常大,
查看完整点评>>2020-10-04
#选车理由 之前看过长安CS75PLUS和传祺GS5,感觉有点小气,动力性能感觉不如MAX有劲,MAX1.5t涡轮增压发动机匹配6速手自一体变速箱在动力上表现的特别好,每次动力都随叫随到而且输出效果也是非常好,而且MAX的智能语音识别系统和车信功能是亮点,也是独家,我比较喜欢,内饰也是软皮质包裹很上档次,油耗也不是很高,我感觉10几万的车性价比很高了,国产品牌做出了比肩合资品牌的质量和性价比。我觉得挺值得 #最满意 这个车的颜值是真不错呀,鹰眼大灯与宽大的进气格栅贯穿一体,旁边的矩阵式LED大灯搭配独有的狮标显得这个车子很霸气,我很喜欢,还有就是后备箱空
查看完整点评>>2020-09-22
#选车理由 选车的过程不是一帆风顺的,一直都很纠结,因为购车预算尴尬,只有15万左右,想选择合资品牌还有点不充足,想选择国产品牌还有点不甘心,选了又选,看了又看,荣威rx5max确实不错,价格上的优惠幅度很诱人,各方面的配置也都是很理想化的,要是换成合资品牌,估计价格一定会在25万左右的,觉得合适,当然就选它了。 #最满意 这辆荣威rx5max在我们的生活当中扮演着很重要的角色,每天早九晚六,每天风雨无阻,每天准时准点,它的陪伴对于我们很重要。这辆车最大的优势就是操控简单并且舒适性很好,多功能方向盘是真皮材质包裹的,转动起来很轻盈,控制车头指向特别准确,
查看完整点评>>2020-08-29
#选车理由 选择这款车也是因为朋友的推荐,本身是打算再买一辆车,但是不知道买哪一款,哪个品牌刚好?身边的朋友开荣威的也比较多,然后推荐了一下,自己给去了解一下,感觉外观看起来也比较大气,整体的档次感也比较多,特别是黑科技,用的很不错,我也很喜欢科技感强一点的,最后整体就比较满意,所以就选择了这款 #最满意 要说起最满意也是这款车,整体的隔音效果和减震的舒适度确实感觉很不错,因为当初选择这款车也是考虑了这一点,虽然说车子我不是很懂,但是多少也了解一点,因为毕竟家里也有一辆车,开了好几年,因为目前车子是开了1500公里,所以说对于其他的地方了解的不是很透彻,
查看完整点评>>2020-08-26
#选车理由 家用型可以选择的越野车,我能看的眼的是真的不多,从大几款当中筛选出来最后几台,带着家人去做了最后的对比,还是从车的外观和空间上做的最后的选择,自己还看对眼的哈弗,感觉外观上没有荣威的车子这么时尚亮点眼,最关键还是蓝色的颜色,其他车子是没有的这么好看的颜色的,最终我还是被RX5max折服。 #最满意 买车为了平常高速拉点小物件,家里是做饰品加工的,平常拉货跑的多,来回没个车子实在不方便,原本想着买个小面包的,无奈家里已经有台老皮卡了,总是需要一台好点的家用车的,平时出门啥的也太需要了。做个皮卡出去,空间小不说,空调真的还不给力,所以在众多车子当
查看完整点评>>2020-08-25
#选车理由 用车快一年了。 选这款就是车大,空间也大,座椅很舒服,油耗还算可以。 #最满意 这款车空间很不错,最近一直出去自驾,一车人做车里也不是很拥挤,坐着也不累,后排座椅放到后还可以休息。 #最不满意 轮毂有点小,影响了整个车的美观。要是能大一个号就完美了。 #空间 空间就是我最满意的地方,宽敞,不拥挤,坐里面不压抑,后备箱也大,后排座椅还能放到,出去玩非常的方便。 #外观 这个车属于耐看类型,外观设计很大气,稳重,还不算落后,前大灯和后尾灯都是LED的,照射亮度很高,而且距离也远,很不错。 #内饰 内饰的风格简单化,液晶仪表盘和中控大屏看起来都很不
查看完整点评>>2020-08-23
#选车理由 我选择车的标准还是主要考虑的是空间,这款车的空间以及坐在里面的空间,都很宽敞,我觉得这也是我和家人最终选择这款车的一个大方面的原因。 #最满意 我买车和买房有很多共同之处,开着舒适坐在里面宽敞。 看车看了两个月,预算15万一直在看车,刚开始我我想买个两厢车,发现市面上两厢车很少,而且空间都不是很大,我觉得家用车空间是第一位,然后就是经济适用。 所以再次和家里人商量,就开始往suv上面考虑15万预算一下刷了很多可选的车型,直到我看到荣威rx5max就觉得钱一辆坐进去体验了一下,这个空间是我觉得最满意的家人,坐在后面一点都没有拘束感,而且后排座