不差,所以最终选这款车也算是必然的了。
2024-04-17
荣威RX5 MAX 2022款 1.5T 有为豪华版
👩❤️💋👨购车经历: 我和女朋友都是普通的打工仔,不过我们平时还算比较节约,我们也在一起好几年了,所以一直有在慢慢存钱,现在也打算结婚了,结婚之前我们准备先买一辆代步车。前后也看了好几台车型,前期主要看的日系车型,也是考虑不到比较省油吧,但是我们对日系车的外形都不是特别满意。身边朋友让我们看看国产车,一开始在网上看了下吉利帝豪,外形还不错,但是有的车友表示油耗偏高,我们就不考虑了。在小区看到了荣威这台车,我们两个都特别喜欢,就在网上了解了一下,价格也不贵,去4s店试驾,整体开下来也挺舒服的,所以很快就敲定下来了。价格也算比较优惠,不过和销售谈
查看完整点评>>2021-12-29
荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 手自一体 两驱 智能座舱豪华版
1.由于家庭用车需要买一辆suv,能满足上下班通勤和家庭自驾旅游的需求。2.当时综合对比了长安cs75p和哈弗h6,虽然max贵一些,但是外观,空间符合我的要求,中保研碰撞成绩优秀所以选定这辆车。3.在本市多家4s店横向比较售价,价格13.1w+3k的bose音响,裸车13.4w,车船,购置税,交强,商险车损,3者100w,落地15.1w左右。4.车开了两年1.8万公里,三大件没什么问题。5.小毛病有一些,天窗总成除了玻璃换过一次,电子手刹键子换过一次,前摄像头换过一次。6.主打智能坐仓,很多指令都能靠语音控制,如空调控制,车窗开关,导航,音乐这些都可以
查看完整点评>>2021-07-26 1 条追评
荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 2.0T 双离合 两驱 智能座舱尊荣版
谈起买车,我个人觉得除了外观和价格,选这款车还有一方面是因为车子的性价比确实高,因为价格合适再加上外观也很漂亮。这两点都已经很诱人了,更别说加上配置了,虽然我买的配置不算很高,但是家里用完全足够了,动力方面也丝毫 不差,所以最终选这款车也算是必然的了。 外观是我喜欢的类型看着很帅气,棱角感也很强。組车身很多设计也挺独特,尤其是前排的大车窗让车内的光线也亮堂了很多。 我买的配置虽然不算高,但是动力方面还是可以满足的,因为我就是想买个外观好看点,然后能上下班或者接孩子的代步工具,再加上我也不是很懂动力配置这方面,所以就凭感觉感觉车子起步很流畅,并且没
查看完整点评>>2021-10-21
当初选车的时候,就是相中了这款车的空间了。主要是家里添了二宝之后,出行有点儿不太方便了。就需要一部空间更大一点的车。我当时就把目光放在了suv车型上面。因为之前家里是开小轿车的。这几年suv也比较流行。正好媳妇到店后一眼便相中这款车了。试驾之后,觉得性能也不错。当下就决定入手了。
查看完整点评>>2021-10-16
荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 1.5T 手自一体 两驱 豪华座舱版
随着年龄的增长,现在基本家家户户都有车了,而我也老大不小了。所以家里人也商量着让我买台车,毕竟有时候没车出门是真的不方便。 当时是在车展的时候看中这款车的,因为家里成员都比较高大,所以买车基本就只考虑买越野车。当时在车展逛了一上午,最后还是买了荣威RX5max这款车。 车子买到现在使用了一个月,给大家分享一下这一个月的使用感受吧。车子当时礼拜6提的4s店给开了一个月的临牌,近两天才选了正式牌号码,牌照要一个礼拜后才能拿的到!车子整体给我的感觉还是非常好,首先车子空间很大,这个轴距和长度都比较长,后排坐三个人一点都不会拥挤。里面的内
查看完整点评>>2021-10-04
荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 双离合 两驱 智能座舱旗舰版
荣威rx5max陪伴了我一年多的时光了,当初买它的时候,大部分原因就是因为它的外观颜值,特别是它的大灯,每次看它都感觉它在闪闪发亮,现在荣威的这款车也出新款了,但是我感觉新款车的外观不如老款的大气耐看,我是一个比较专一的人,所以我一如既往的喜欢我的爱车,就算出了新款我也没有移情别恋。 这款车的性价比还算可以吧,该有的的都有,不该有的也没有,但是也没啥特别突出的地方。
查看完整点评>>2021-09-20 1 条追评
荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 1.5T 手自一体 两驱 智能座舱尊荣版
整体来说这款车是值得购买的 外观大气 动力强劲 内饰做工精细。
查看完整点评>>2021-09-08
这个车子其实是老婆的陪嫁,选车的人实际是老丈人选的,其实刚开始我听见陪嫁是一台国产车的时候,我心里是不太愿意的。感觉10来万的国产车配置花里胡哨的,还不如买一台卡罗拉来的划算。既然是媳妇家的陪嫁,我自然也不好多说什么,但开了这么久,我感觉这车子综合算下来还是挺划算的,空间大配置也挺高。毛病吧,我开这么久确实也没有发现,其实是油耗相比合资车来说高也不会高出太多。百公里最多也就一升的样子。这点钱在用车成本里面占比应该算是很小的吧。 废话不多说,来讲一下我的实际体验。首先是他的空间。相比之卡罗拉之类的紧凑型车型来讲他的空间大的不是一丁半点,后排放到最多的时候
查看完整点评>>2021-09-07
说实在的是他的质感真服了我。十五六万就能买一台相比合资20万以上的车型。不管是外观以及动力各方面都不差。最开始买车的时候也是纠结了很久,是买一台配置拉满的国产车还是买一台更加耐用的合资车。家里的长辈是觉得合资车的造车经验更好也会更加耐用,后期保值率也会更高。但是我买车就是想要开久一些卖也不会轻易的卖,自己能摸到看到的配置才是实实在在。
查看完整点评>>2021-09-05
荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 1.5T 手自一体 两驱 智能座舱版
车子入手了有一段时间了,今天想给大家聊聊我这几个月的用车感受,首先来说说这款车的动力,我觉得动力满足家用还是没问题的,但是如果对动力要求高的话联系买2.0T的,这款车在爬坡的时候感觉有点肉。操控方面我还是挺满意的,车内按键设计的挺合理的,都在触手可及的地方,还是挺好驾驭的,外形方面开了这段时间回头率还是赚足了的。大气上档次,符合硬汉的标准。内饰做工是不错的。采用的材质也高档,手感也不错,唯一让我觉得不好的是内饰的味道刚提车的时候有点大。使用这段时间我觉得是一款性价比不错的车。
查看完整点评>>2021-09-03
不知不觉提车快两年了,两年的行驶公里也属于是比较多的,跑了有3万公里。可以说这两年当中并没有发生过什么故障,之前人家说国产车毛病比较多,买了之后就小毛病不断,但是那只是听别人说,但是自己实际去感受之后就会发现质量是真心的不错,而且配置还高,用起来是真舒服。当时max首先上市的时候,他的广告是拉动一个大飞机来证明自己的动力超强,但是拉动大飞机那一块是2.0T的,我买的只是个一个1.5T的,因为我觉得我平时都是在平原生活,也不上山,所以说太强的动力对于我来说可能只是一种负担。1.5刚刚好,油耗的话也是刚刚好,我完全能够在我的理想范围以内。配置我选择的是中配,
查看完整点评>>2021-08-30
能满足我们一家人出行乘坐空间的需要,配置上也不低,在买车时也跟朋友打听了很多,综合大家的意见,自己最终决定买了荣威RX5MAX。我就被它这种大气而沉稳的外观所吸引了,很漂亮,而且RX5MAX整体在市场上的口碑还是相当不错的,值得信赖,而且当时选车的时候还有一定的优惠。我个人认为关于RX5MAX这辆车子的空间问题是不用多说的,内部空间设计的还是比较合理的,想当初选择买车就是为了以后生活更方便一些,驾驶座椅调节好角度空间绰绰有余,腿也正好放在油门位置,正好贴合,里面的储物盒也是挺多的,再加上后排的座椅也挺宽的,父母坐在里面也都挺舒服的,所以偶尔会出门游玩一下
查看完整点评>>2021-08-30
很早就相中这荣威品牌的车了,可是一直没机会买,趁今年假期多,好好在家和老婆研究了回,最终还是决定买台车,我平时眼神不好,开车技术也不咋好,所以就想要太好操控的,开起来也比较安全,当时看的时候觉得外观,动力方面都还过的去,所以就选了这台RX5MAX。动力和操控、外观这些方面相对来说表现突出吧。车子在去年就开始寻思入手了。特别喜欢荣威品牌的车。而且荣威这品牌的发动机是汽车里面比较好的,所以我对RX5MAX的发动机很放心,深踩油门也有推背感。操控也比较精准,急转弯也没有甩尾的感觉。RX5MAX外观方面也比较漂亮,设计的风格也是符合我们这代人的审美的。动力方面我
查看完整点评>>2021-08-27
入手两个多月,开始还有点不太习惯这个变速箱,现在慢慢的开熟悉了,感觉开起来还是挺不错的,整体上还是挺好用,配置高动力强,性价比不错!
查看完整点评>>2021-08-26
当时选车的时候就是因为家里有了小宝宝出门携带的东西太多了。家里需要换一部空间更大一些的车,我当时就把目光放在了SUV上面,因为自己之前开着是一辆小轿车,开了有五年了,表现都是兢兢业业,所以我换车的时候首选荣威这个品牌,主要是媳妇一眼就相中荣威RX5MAX这款车了。外观一看就大气,内饰做工也精细,最主要的是这款车的科技感爆棚,我们一家人一看就相中了。不仅有颜值,动力还强劲。空间方面也能满足用车需求。性价比还是挺高的。
查看完整点评>>2021-08-25
在买车这件事上,有的人颜值是首选,有的人觉得内饰舒适最重要,还有的人觉得空间对于他来说很重要,但有一点我觉得大家都非常认同的,就是车的动力一定要好。不然买了一辆车,油门踩半天结果跑都跑不动的,那还不如开辆电动车呢。 这台车的动力绝了,开起来就很灵活很顺畅,表现力很棒,爬坡一点儿不费劲儿,而且它就是很有力气去超车,轻轻松松,加速到位,没有拖拽感,后推力还是很强的,换挡快,超车也轻松,输出动力很顺手,又快又稳定,高速也没有问题,在红绿灯的路口起步也很快,开起来感觉非常爽手。 操控方面我也没有忧虑,因为我买的时候就考虑到了,它整体还不错,试驾的时候就挺舒服,现
查看完整点评>>2021-08-14
选择了这个车,那它自然有它的闪光之处,我觉得和其他很多车子相比起来,荣威RX5 MAX的闪光点就是物美价廉,性价比高。首先价格确实不高,十几万的价格是在我的预算之内的。其次呢,车子的配置在同价位里是比较丰富的了,高档一点的座椅加热、电动后备箱啥的都有。椅子的包裹感很强,前排的椅子两侧都有突出一小块来包裹住身体,后排的椅子有明显的凹陷线条,不是那种平平直直的设计,舒适度在我心中是比较高的。悬架减震效果很好,颠簸感比较小,很平稳的就过去了,周末出去玩的时候,遇到路面状况不好的地方也不怕,有了RX5 MAX根本不用再担心颠簸感的问题。车子第一眼给我的感觉是比较
查看完整点评>>2021-08-14
这次换车也不是啥必须的事情,只是感觉不喜欢小轿车了,想换种车型开一下,上一辆车子转手出去再加上我的一点存款,全款就拿下了这辆荣威RX5 MAX。选择RX5 MAX主要是看上了它丰富的配置还有比较高的颜值,这样的车子,不管是开出去聚会还是谈生意,都很合适啊,至少看起来还是挺有面子的。车子的空间其实是一个比较相对的问题,这辆车子基本上是我自己在用比较多,所以就算是一辆紧凑型的SUV,空间还是比较宽敞的。乘坐的空间没有什么问题,每个位置我都坐过,每个位置对我这个175的个子都不会觉得憋屈不舒服。内饰的风格很现代化,简约的这种款式比复古风的杂乱更加讨人喜欢,中控
查看完整点评>>2021-08-14
我自己能力提车,所以预算比较受限了,在同等价位里面看了几款差不多的车型,都没有什么感觉,买车子也要讲究一个眼缘实用性呢,知道我遇见了这款荣威RX5 MAX,一下子就解决了我犹犹豫豫的心态,车子好开比较容易上手,用来给我代步真的就太合适了。自打坐上这车子,我就觉得座椅够舒服的,后排都特别有感觉呢,填充物很饱满,还有那悬架的调校,小的坑洼路根本就感受不到什么颠簸,还有不错的隔音效果,驾驭感是棒棒的,开车有感觉才能更有安全性。我就喜欢涡轮增压的车子,起步够利落的,不会拖泥带水。上高速开车就刺激了,可以演绎什么叫速度与激情,档位切换很不错,没有任何顿挫,从起步到
查看完整点评>>2021-08-12
随着家里二宝的出生,以前家中的科鲁兹在日常出行明显要拥挤很多,所以才和老婆商量换辆大点的SUV,预算在15万以内。因为预算不太充裕,所以就过滤买国产车了,去试驾过哈弗H6,感觉H6的起步偏肉,悬挂也硬,后来又去试驾过传祺GS4 PLUS,但是感觉传祺GS PLUS在动力上也还是不足,试驾的时候感觉车内噪音也大。再后来就是试驾的荣威RX5 MAX,试驾的结果很满意,动力输出上很强劲,车内降噪处理的也很OK,市区内行驶几乎没有太多的噪音。最满意的还是它的高颜值外观设计,中网的荣式家族设计让它看起来更加的稳重,犀利的大灯加上更显年轻的气息。最不满意的是它的油耗