你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

飞凡MARVEL R 2021款 四驱 PRO版

裸车价 25.98万元 续航 0km 购车时间 2021-04

综合感受 开了两个多月了,目前来说最满意的有点,第一点就是MARVEL R的外气质错,身设计很时很有肉感,块头比较,看比较气,其次LED日行车设计非常引我,启动子后觉自己就是焦点。第二点就是MARVEL R的内空间挺大的,正常出行完全不用担忧,在车一点不挤,后备还能不少东西。 [不满意] 让我喜欢就是车味道过重,还是说明的部材不是环保,刚提第一月闻非常舒服,老婆还专门的炭和车香水来除味,开着两月味道才淡了。 [空] 空间很,也我最意的之一,后排坐一点不会觉的挤。 [力] 车子着虽然大,但是跑起来基感受到有力感,加速常迅。 [操控] 驾感很,方向盘可说相灵活,又轻开着点也费力。 [耗] 开了2031公里,上一次速,上也方便,续航大,出远门不用担心。 [舒性] 舒适性很好,电动椅调节又方又轻,材也软着和沙发没有什么区别。 [观] 外观霸气,辅整体很有肉感,在路上还是焦点。 [内] 饰设计很有技感,屏幕,多功方向看着都很有档次。 [性比] 性价比很高,价格我的算范之内,要还配置,用舒心。 [为什么择这车] 买车时候还是和婆一起去选,两人眼光致看了"MARVEL R ,外观确实设计的很时尚足够吸引们,部的空间也,内的设计的也挺有科技感的。

共 9 张

飞凡MARVEL R 2021款 两驱 PRO版

裸车价 23.98万元 续航 505km 购车时间 2021-08

综合感受 这真的一次常nice购车体验,也是车快年才来评论。也是跟最近有想买能源车的伙伴们分享这个感,总体来说这个车给我的觉很棒,首先是这车辆品牌、做工、用料这一块让我非常满意,给人质感强,起来都像四十万车。

最满意 这真的一次常nice购车体验,也是车快年才来评论。也是跟最近有想买能源车的伙伴们分享这个感,总体来说这个车给我的觉很棒,首先是这车辆品牌、做工、用料这一块让我非常满意,给人质感强,起来都像四十万车。

最不满意 这个后排的部空就略显紧促,但是椅做得很大,坐上去真的舒服,就小牺牲下腿

续航 耗表显100公里14个,我般一月通勤近2000公里,里能电真太省心了,在油还破8了,庆幸自己买得早。

动力 力的话,个人感觉还是比较满意,有个驾模式可以选择,一般我都省电式跑长途,准模跑市,运模式来超,其更多时候全天候都是一标准

舒适性 适性这个真牛,层玻璃和这米其林的轮确实静音效一级棒,坐车里基本不到面的杂音,BOSS音响效果针戳。

空间 身高178,坐进去绰绰有余,空间很,后儿童椅用是国的,好用车上拆下来就行

内饰 饰的料也很下功夫,全车真包裹,真皮椅还带通风。

外观 观这东西就仁者见仁智见智,我R之也是相中了这个酷的外才来解的,感觉有点科技感又没有特别奇怪造型就好。

操控 控这块总之开起来很舒服,我不去车或漂移,家用步这块还开得舒服。尤其是底的调,不得不说上汽的底盘做还是扎实,没有松松垮垮的觉。

飞凡MARVEL R 2021款 四驱 PRO版

裸车价 26.18万元 续航 460km 购车时间 2022-01

综合感受 从外观来看,先,机甲战的前脸,环宇之光全LED的带,贯穿式前后灯相互照应,灯光亮由间向两边衍生。这逼格瞬提升不少呢。 然后看饰,意大利进口的毛皮叫Alcantara翻毛座椅,坐着挺舒服的,椅还有记忆功能,椅通,座椅加热,几乎完美。皮上还有中控台上方位置全部采皮质裹,没有一塑料。这概就上汽集团给一个满的诚意感。我人呢很喜欢听音乐,每天下班回家的上都会挺一些自己欢的歌,让没想到的是这款车会搭配国大品牌音响:Boss音响,8个音响加上个低音炮,这音乐质感,感觉整个人都身处歌剧院一样。有舒服的座椅加上妙的音乐,觉这车就为我而定制一样。当然,纯电也要他的技智,比如它的音控,可做到90S连续对话,面对19.4英的中控屏,技感满的,还有自动泊,自辅助驾驶功,我想要的置都有。 然,一台纯电车们还要考虑到一质保,而这车的保听说是终质保,整个加电池加电机加电控都是家质的,以之一直让我担心的电池问题得到解决,让我轻轻松拿下这款车。 其让我开心事,这个车养终免费,还送两年免充电,还有电桩免费赠送,这车实在在给我省好多钱。 这就是为什么选择这款车原因,Nice

共 6 张

飞凡MARVEL R 2021款 两驱 PRO版

裸车价 24.18万元 续航 380km 购车时间 2021-10

综合感受 先是观真不错,其次上汽出品,还有主要是我的那店的销售、店长服务真不错,特别是现,有么问题,基店长都是24小时回复

最满意 冬天使最舒服的莫于座椅加热,还提前启空,无锡这个春节都阴雨连绵,因为这功能今年没冻到

最不满意 续航折损严重,今年冬天这么冷吗,开车到50%就始续航焦虑

续航 冬天电太高,已开到22的耗。续航里程明显降,还好放地下库,晚上就掉了2公里

动力 春节算坐满人,平时上班都一个人,坐了家人,起也不

舒适性 空调可分区就很棒,鼻炎患者其不喜欢开空,但分区空调控完美让副驾享受到空调,而主驾的我鼻子难就关

空间 冬天一子穿多,但是后做进去没有问题,疫情期春节都没有排出去,就无锡边逛,当然不带爸妈的况下,三口之家足,要想要带上爸妈也没问题。要是生胎,要考虑7座了

内饰 如既往的喜欢,小朋友很欢在里面看视,毕竟屏幕够大

外观 黑武士外观就不要说了,雪天出去拍几张,漂

操控 今年春节在商场度过时间比较多,商场停车位难抢,这次用了自动车功,完完成库。

飞凡MARVEL R 2021款 四驱 PRO版

裸车价 25.98万元 续航 0km 购车时间 2021-07

综合感受 车也就是遵从内心,当时了好款车却没有让我心的一。后来看了凡MARVEL R这款我觉得它外很有计感,是心的感觉 比较满意的还外观计,整体颜高,整个车各个度透那种级感,大灯是加项,出众 不满意地方就是操控性方,虽然车内计的比较智化,但是语音识别常会出现错误,还挺让人尴尬 空间是的够,后可以自由躺,后备的空挺深,载能力比较强 油踩下去的动力响应很快,提速速度快,变道超的时候不用担心提方面 虽然车内计的比较智化,但是语音识别常会出现错误,还挺让人尴尬 内多层隔音璃所隔音效果蛮的,内环境比较静舒,而且因为料比较好也没有什么味道 电还是蛮经济,充电实际续航450公里有,可满足半个月左右日常出行,用经常充电省事 整体颜值,整车身各个角透着那种高级感,灯也加分项,很出众 内饰做工和设计都蛮欢的,中控台的设计比较致,别是这个大尺寸的控屏起来快捷 价格很透,反不管哪里都是一的格,对于我们这种会还的人来说很,性比不错

共 8 张

飞凡MARVEL R 2021款 四驱 PRO版

裸车价 25.98万元 续航 0km 购车时间 2021-09

综合感受 第一次见到飞凡MARVEL R这款车是大街上停位看到的,对它印很深刻所以拍了照片网上查了下。正好们当地就有卖飞凡店,去店里车顺约了试驾体验以后觉得它各方的性不错就入手它 比较意的外观计,它的外造型给我的第一感觉就是科幻,前脸上酷炫的大看起来科技满满 不满意就是适性方面,车买来那一两个月都是每天开窗户上下班但是内味道还是直有,味道散不掉有点麻 坐空没啥担心的,反正基本上不满。后备的空蛮大,随带的西尽管塞进去 力市加速时候平顺,开高的时候可以运动式,加速很有爆发力 子配了360度全景影像,倒的时候不用担心盲顾不上,给我挺的安全感 新车来那两个月我都每天着窗户上下班的但车内道还一直有,味道散不掉有点麻烦 冬天续航里程足一,充电的话续航有580公里左右,公里耗大概在13.5左右 它的观造型给我第一觉就很科幻,前脸配上炫的灯看起来科技感满 饰设计最喜欢它19.4英寸的控大,跟的iPad尺寸差多大,自带的功又丰 车几月电还是挺省的,动力又强劲而且驾体验又舒服,性比方我觉得不错

飞凡MARVEL R 2021款 两驱 PRO版

裸车价 23.98万元 续航 0km 购车时间 2021-11

综合感受 凡MARVEL R这款也是在车看车意中逛到的,独特外观计让印象深刻。后来约到店试驾体验以后它的操控还有力提的体验感比较赞,再加上喜欢它的外设计就定了它 比较满意的是观设计,跟传统油中规矩的观设计风格完全不样,更加的有个性,前后灯比较酷炫 不满意就是适性方面,可能是自己鼻子太敏感了,我有闻不习惯车的新味道 空还是蛮大的,SUV的车型设计,不仅仅乘坐空间相对来说敞,后备箱载物力也够日常使用 动力提速用担心跟不上燃油,反想超就超,跟燃油车同时起的时候更快秒 操控方面比较的智化,控大可以支撑语音操控,所以只需要音就可以调节空间、电话等功 可能是自己鼻子太敏感了,我有闻不习惯车的新味道,这方有点影响乘舒适性 耗还挺省,我有时候会用公共区的快充电,估算一下公里概2左右,在家的话还要省点 外观跟传统车中中矩外观计风格完全一样,更加有个性,前后大灯比较酷炫 饰设计比较高档,用料良,控台设计又是富有科技和时感 性价比还是错的,纯电型用成本比较低,一个月基本上几十块钱就够了

共 8 张

飞凡MARVEL R 2021款 两驱 PRO版

综合感受 车就考虑新源电汽车,因为想到车方新能车比燃油车济实一点。飞凡MARVEL R空大小合适,纯电续航五百日常途或偶尔长途也都够用。性价比方面觉得还算是可以的,价格都是一样的买的时候也不急着讨价还,反定好置就交定金车了。 空间大正好,五座座椅布局可载人可能物,后排即使坐满人也不会觉得拥挤,而且后箱本也挺的。 动力方面自己也意观察了一段时间,提速迅速,每次想超车时候即使对方是燃车也脚油顺利过。 虽然车内能化计做比较,但中控台的语音调节功能的时候识别度不,经常发生音识别不出来或者错误。 座椅是拼接裁剪计包裹着的,材质、面料比家里皮沙还要软,乘进去比较舒,而且新车回家没有味。 它续航里程五多,用车主要就上下班开,在冬天打空的状态大概个月左右充次电就够用。 透灰的身颜很正,油漆感看起来非常的有档次,而且别致的车型外观计开路上显眼,整个身又有个性的设计风格。 饰方比较有科技,跟般的燃油车计区别挺大,立的中控大屏、64氛围等等都很有计风格。

飞凡MARVEL R 2021款 两驱 PRO版

裸车价 23.98万元 续航 0km 购车时间 2021-10

综合感受 我考虑买纯车子时候先就自己现网上查资料做功课,然后就是结合自己的购预算这块,种草几个品牌和型。一国庆节就带着老孩子去看了们当地几家4S店纯电型。时主要比较比亚迪唐新源车和飞凡车。第一个就是比较外观、内饰设计,毕竟家都欢颜高的西,也不例外。还一下就是驾体验,各方面比较一下综合方还是觉得飞凡MARVEL R这款车比较适合我,而且价格方面更加靠近我购车算 [空间]:它车型位是型SUV,身尺4米6,但内部空间不特别敞的那种,可能因为后备比较预留出来的坐空就缩了一,后三个位如乘坐是三大块的话会有点力]:动力方面对我这种大部都是市区步的人来说足够的,就日常上下班代步驶,再加上开车速有没有很控]:虽然部设计很有技感,但是控起来相对是比较简单。驾室的控台足够精,大分的功能调节都是立体的中控大屏上操作,能语音操作我都音解决,减少了很手动作 [舒适性]:64色氛围夜晚启以后车内有情,乘的氛感很适性,座椅皮/Alcantara相拼的,乘坐起来比较软,常的簸也会避免些 [电耗]:电用起来还是蛮省的,我平常大部都是上下班,五多的续航里程充电不怎么费事,都是天半月充次电就够用,反送的有充电桩,充很方饰]:内饰计的有新意,坐进车内就可以直面的受到浓浓的技感,再加上车内氛围,坐进车内觉很服又有情观]:外观有设计感,后的灯很有个性,点亮后贯穿式的光设计看起来很有辨识度,尤其大晚上,孩子晚上我下班回家远就出来的车

飞凡MARVEL R 2021款 两驱 PRO版

裸车价 24.18万元 续航 305km 购车时间 2021-12

最满意 能语音系统,能释放双手,而且说实话响应速挺快。虽然偶尔会识别不说的话,但不影响我开的娱乐感

最不满意 刹车,每次重踩刹车都会出来abs,很喜欢

续航 这个车空调度很,当然冬天空调续航就脚油下去公里,但是续航能接受围内,夏天电耗常。了快1年了,电池表现都接受

动力 每次在环开时候,都会想不通人家怎么开那么慢,脚油就超去了,跑高的时候使用自巡航功能,轻松驾

舒适性 椅是的舒服,软适中,之前燃油开过长途,的腰了一月,mr开就没问题,部都挺舒服

空间 是女孩子,说实话完全够,特别是前引擎打开储物空间,说实话面的这个空没怎么用过,后备足够对我来说

内饰 开始觉得中控好大幕,说实话有点嫌弃。哈哈哈,后面看习惯了,特别导航时候,很清晰。

外观 就是冲外观的,趴很运动,虽然好人说趴的空间会,我就自己开,空间大对我没用。胎米其林,隐藏式把手,都很喜欢。

操控 喜欢就是能语音了,航的么都方便,自动车也错,但是我人还喜欢自己倒,有一就是让人很慌一开始,我每次进地下车库,踩刹车都要踩出abs感觉,一开始还以为刹车有问题,咔咔咔的吓人

飞凡MARVEL R 2021款 两驱 PRO版

裸车价 23.98万元 续航 505km 购车时间 2021-07

综合感受 车半年了,是第次分享这个受,总体来说给我感觉可以达到90以上,首先这个辆的品质、做工这块让非常意,上汽的做工、料还值得肯定的,这是国产车和合资的区别,全运用大量皮材料、软搪塞工艺,给人的感很

最满意 买的这个PRO的,有带自动泊和自辅助驾驶功的,让我到满意的是这个自泊车,无论水平车或垂直泊,Marvel R 都非常从容的应对,有跟的朋友的P7和特斯拉比较过这泊车速度和精确性,平心而论确实我MR要更快更精确。

最不满意 觉没让我打100的就这个后排空的问题,不知道厂设计师为啥要设计个溜的造型,可外观起来会比较吧。其次是这个后座椅和腿部空间的计比例,后座椅做的确是宽,但部空就略显紧促,实话说没受到这个车2800的轴距。

续航 505官方续航,实际空调、听歌 市区综合下来430-450,速速控制100的话,也能近400左右。买的时候销说什么双档电机,确保续航真,当时没听白???

动力 力的话,个人感觉还是比较满意,有个驾模式可以选择,一般我都省电式跑长途,准模跑市,运的那基本没用过,感觉蹿了,然后运动式的时候方向盘好像会变,个人不太习惯。

舒适性 适性这个真要好说一说,双层玻璃和这个米其林轮胎确实静音效果级棒,坐在里面基本听到外的杂音,但喇叭声却能得清楚,不知道玻璃这一块用了么手法搞成这样效果。

空间 排没啥问题,主驾还有带座椅忆的,后排空间的话就那样,头顶溜背计,部空比其他低一,好平时都是我个人得多,没啥注意。

内饰 饰放个中控大屏主副驾中间,每个人可能都有不同看法,我觉得还好,但一些人就觉得碍

外观 观这东西就仁者见仁智见智,我MR之前也相中这个酷的观才来了解,感觉有点技感又没有别奇怪的造型就好。属于那种第眼惊艳你,后面又耐看那种觉,就像初恋一样。

操控 控这块不知道怎么分享,总之起来舒服,我也去飙或者漂移,不懂么加控好、操控。家代步这一块还是开得很舒服的

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外