2021-09-24
荣威iMAX8 2021款 2.0T 手自一体 Supreme系列至尊版
最满意的还是中控大屏。我本来觉得车子才十万块钱左右,怎么还会有中控大屏呢!真的是想都不敢想,直到看到IMAX8有中控大屏,而且中控大屏这么好用,我还是一阵狂喜的。 其实我对这车没什么特别不满意的。唯一不太满意的可能还是动力方面吧,2.0T的发动机总体感觉还是有点吃力的,平时当代步工具没事,飙车什么的就别想了吧! 还是跟价格有关吧,毕竟现在打工仔居多吧,不是每个人都能一下子拿出几十万去买豪车的,二十几万块钱左右的预算,能够收入IMAX8,我是觉得自己很赚了。 动力方面怎么说呢,毕竟是二十几万块钱左右的车,动力方面肯定不能很强劲。我基本上开这辆车没怎么超车啥
查看完整点评>>2021-09-23
总体感觉还可以,商务车开着肯定是没有坐着舒服,不过为了家人也是值得的,外观大气,内饰上档次,我觉得就够了毕竟价格在这里摆着呢
查看完整点评>>2021-09-23
荣威iMAX8 2021款 2.0T 手自一体 Supreme系列陆尊版
因为工作的关系,经常回老家的时候也几百公里路要走,所以买车时我比较注重车子的通过性和舒适性能。当初买车时都是考虑的,相比之下,荣威IMAX8的价格在完全不用担心。一开始对国产车的品质我还有一些不信任,后来在网上经过充分的了解,发现荣威IMAX8这个车的口碑还挺好的,很多车主都反映越配置能强大,皮实耐用、没有什么大毛病,也更加坚定我选择这款车的信心。成为荣威IMAX8车主之后,我加入了车友群,很多车主都是和我一样对于空间性能有要求,甚至是买来跑西藏的,大家对于这车都比较认可,特别是它的性价比,而且它价格上有着巨大的优势。
查看完整点评>>2021-09-23
荣威iMAX8 2021款 2.0T 手自一体 Supreme系列尊荣版
早就有换车的打算了,明锐毕竟太小了,一直在等心意的车型,经过朋友的推荐知道了iMAX8这辆车,去4S店看了几次,这车给我的印象不错,外观好看,空间也大,最主要是它居然用的是爱信8AT变速箱,爱信8AT变速箱也听好多懂车的朋友说过,稳定性好,平顺性好,而且什么沃尔沃、雷克萨斯、丰田等合资以及豪华品牌都在用,突然感觉这车性价比好高,问了问价格也就20来万,所以就越来越中意这款车,后来呢试驾了几次,发现这车开起来蛮舒服点,家人都觉得不错之后就买了它。 前脸的造型是非常大气的,我很喜欢中网与矩阵式的LED大灯,做了一个很好的融合,整体感很强。就是车身侧面的设计
查看完整点评>>2021-09-22
现在的国产商务MPV也确实是做的越来越厉害了,当时也有考虑过广汽传祺M8,就是为了有一个更高的性价比,但和imax8比起来,我觉得广汽传祺M8就没有太大的综合优势了,因为imax8的这个价位更合适,而且也是上汽出品,所以说品质也完全能得到一个很好的保障。
查看完整点评>>2021-09-22
这部车的设计还是非常人性化的,各种功能也都十分体贴,销售价格也相当的贴地皮了,这样的销售价格我特别满意。,整车的轮廓也都是比较直线化,有的地方还很有肌肉的感觉。大灯全部都是LED配置的,夜晚的时候就更加的吸引人了。
荣威iMAX8 2022款 400TGI 尊荣版
imax8的外观造型很得我喜好,尤其内饰上充满科技感,我要为它的实力打call! 我对车辆还是有一些客观判断的,一般车辆的轴距会决定空间,我个人的东西比较零碎,储物方面imax8这款能存,好几个地方让我放杂七杂八的,副驾驶上的储物箱里面能放我一些工作资料,但一般我都是放在副驾驶位置上,上下车更方便拿取,后备箱的空间不是很大,但也够我用了。外观荣威的家族化前脸辨识度特别高,跟常见的中网造型都是有很大区别的,辆车的尾灯造型也是很有个性的,一下子提升了整台车的气质,同时整个车子的车漆也做得非常漂亮,看上去也是特别有档次的。内饰做工以及配置的确是没什么缺点,而且
查看完整点评>>2021-09-21
荣威iMAX8 2022款 400TGI 至尊版
心中有了购车的计划,别看只是一款日常代步实用的车子,但是对车子的要求还是很高的,城区里面车子不能有很高的油耗,因为后期养护车子也是一个很大的支出,然后考察一下车子的配置,是不是容易上手的座驾,熟练驾驶才是安全的第一要素,跟车子合二为一,这就是一款好车,比如它。 第一次了解到它是因为网上的一个图片,很帅气,视觉有了冲击感,确实让我心动了,然后自己就开始规划买车的事情了,从空间大小到动力如何,配置的辅助有哪些都一一的做了对比,最后觉得这车子还可以嘛,跟家人商量了一下,得到了支持以后就更毫无疑问的下手了。以及店里的优惠力度真的超级吸引人,有补贴还有赠品,全车贴
查看完整点评>>2021-09-21
荣威iMAX8 2022款 400TGI 至尊版
这算是我们家选择的第二辆车了,之前就有一辆车子是买的二手的,因为经济条件有限,没能选到自己心仪的车子。但是现在经过我们努力的生活,一直在打拼。也存下了些钱,觉得买一辆车比较方便一些。这样的话,回老家也更方便。一年到头和家里人相聚的时间很少,买一辆车的话可以带着全家人一起出去逛一逛。这样出行的时候,也不用怕风吹日晒雨淋了,也不用担心是夏天特别晒冬天天特别冷了。 买车的时候是和我大姐一起去看的,因为她对外观比较在意,我是对内里比较看重,我们俩一起合就还挺好的。之所以我们最终选择这款车了,所以我俩对这款车的认可。在外观方面,大姐会觉得这款车的颜值比较高,线条比
查看完整点评>>2021-09-20
自从有换车的计划,到提完车大概前后用了差不多一个月的时间。由于家庭上的需要,一直有换一台中大型MPV的想法,家商两用都合适的那种。在看车过程中也纠结了很多,比如空间,外形,价格,性价比等等。其实MPV也就那几款,都自己去体验一把,自己心里就有底了,起初先去看了本田奥德赛,也试驾过,外形是挺漂亮,应该很多年轻的奶爸都会比较喜欢,就是没有优惠,车子还要等好几个月,我这个人买车从来不喜欢等,所以直接PASS了。出了门看到荣威就在隔壁,前段时间听朋友说荣威新出了一款MPV而且还挺不错的,于是就去想看看。进店后第一眼看到iMAX8的时候,外观只能用两个字来形容就是
查看完整点评>>2021-09-20
其实选择imax8,最满意的肯定是它的空间。这款车的空间完全是一流的水准,非常的宽敞,而且空间的利用率也高,储物和乘坐空间都让人很满意。车子的外观设计很大气,特别是前脸荣麟纹格栅的运用,不仅让整个车头的视觉效果更加出众了,而且车身的线条流畅,在沉稳之中还夹杂着灵动气息。内饰的颜色很协调,坐在车里有良好的视觉效果;看着很有档次,而且车内的配置也很丰富,悬浮式的中控屏,分辨率高,图像清,科技感足,用起来智能;天窗的面积大,采光好,整个车里非常亮。2.0的动力表现很强劲,别看车大,但起步一点也不慢,提速顺畅,一气呵成,走起来真的是不费劲,很充沛;不管是上坡还是
查看完整点评>>2021-09-18
荣威iMAX8 2022款 400TGI 尊荣版
进入4S店,一眼就认出荣威imax8了,它的外形符合我的年龄段,颜值非常的高,感觉运动又不失沉稳,在展厅内非常的瞩目。imax8外观设计具有年轻潮流范儿,前脸的LOGO看上去非常漂亮,车身侧面看去熏黑轮毂非常的帅气,看起来荣威很厚道,相信应对各种不同的路段没有问题,试驾后感觉动力充沛,操控手感舒适,价格也在我购车预算之内,同事也对这款车赞赏不决,荣威的口碑还行,综合看性价比很高,所以最终直接提了这款车。款车从入手到现在来说,他的配置,动力,外观等等配得上这个价格,颜值够高,在同价位里,很少碰到选材这么高档的,而且内饰也很漂亮吸引人,优雅奢华,对于这款车的
查看完整点评>>2021-09-18
荣威imax8是最近的一款比较热门的车型,他的外观和配置深深地吸引力我,当时在选车时同时也看了g20,和gm8,之所以选择它还是综合我个人的用车情况考虑,imax8更适合家用不像其他两款更偏于商务,之所以没有选择gm8是考虑到它的燃油经济性不如imax8,没有选择g20是因为它的体型过于庞大,不大适合我老走城市道路。 从外观来说真的它真是在同价位车型里数一数二了,前脸霸气具有高识别率,贯穿式前灯更是点睛之笔 性能方面动力2.0t配备8at变速器,起步很快,动力强劲,不过低速时会感到换挡冲击 整体操控性很棒,方向盘转向力度适中,指向也很精准,车内驾驶
查看完整点评>>2021-09-17
总体上的感觉是很棒的,舒适性这一块我觉得对于这款车来说,只要你不考虑到它的后排空间,只看是前排以及整体的车辆的隔音效果,那是非常棒的舒适性,只有后排空间这一块,对于一部分比较高大的人群来说,确实做起来比较难受一些。这个所以购买的时候大家要注意一点,如果说自己家有比较高大的人,还是不建议你们购买imax8的。 外观特别漂亮,就这款车的外观来说,我觉得没有什么缺点,整体的给自己的感觉,外观是非常的闪耀的。毕竟这款车的话实际上是集合了suv和轿车,集合的三厢车和两厢车的这些优点,最后汇总成了一台感觉比较未来感的车辆。我觉得外观方面真的是臻于完美了。 性价比还是
荣威iMAX8 2022款 400TGI 至尊版
IMAX8 转眼到了9月, 现在的天气可以说是非常的舒服的,秋高气爽的,很适合出去溜达,开这我的爱车出去。这的这款车买的时间也挺长的,现在使用感受是非常不错的,就目前来说,买这辆车主要是用于家用,主要就是平时带着家里孩子老人啥的西出去溜达,这车的空间还是挺大的,座椅坐着也很舒服,整体还是非常不错的,还有一个亮点就是有一个可以移动的魔吧,还有一个称呼就是电冰箱,夏季的时候非常的方便,可以在里面放点自己喜欢喝的饮料啥的,在这个上面有喜欢喝茶的朋友可以放点茶具啥的,很是惬意的小感觉。这个是可以通过语音让其前后的移动的,那排的乘客需要了,就可以召唤他,我们又开始
查看完整点评>>2021-09-16
国产MPV的性价比更高,同级对比M8、和上汽大通的几款MPV,我觉得iMAX8的优势主要体现在设计还有三大件上,品质更有保障。本来我还纠结买高配和顶配,媳妇直接发话上顶配,毕竟顶配也不贵。以后用车时间长了,后续也不会因为没选择顶配而感到后悔。如果只坐4个人,那空间简直了。车顶还有两块天窗,坐在后排那个视野特别开阔。满载情况下各个位置也不拥挤,还能能放下许多行李,以后拖家带口自驾游轻松搞定。百公里加速9秒多,处在一些中型车的中等加速水平,这么大一辆车加速跟脚、不拖沓、也不让人感觉笨重,足够了。前挡风玻璃面积大,两侧A柱不粗,下面也有小三角窗,转弯时视野盲区
查看完整点评>>2021-09-16
imax8网上评价高,车主的口碑好,我自己试过以后也很满意,转向操控灵活、空间又很宽敞。性价比没的说,价格实惠还有一个这么出色的品质,用下来我们一家人都特别满意。车身长度超过5米,车内的乘坐空间宽敞,第二排第三排腿部空间都很充足,方方正正的造型,车顶高度也没问题。加速性能没问题,全油门下去动力储备充足,不觉得肉。只是变速箱匹配方面还有进步空间,感觉没那么干脆。原以为会不好掌控,但是习惯以后也还好,没有笨重感。原厂有全景影像,停车也不是那么难,看着屏幕就能直观了解到四周情况。第三排的舒适性欠佳,还是前两排坐着舒服。底盘调教略微硬朗了些,大的坑洼下会感觉缓冲
查看完整点评>>2021-09-16
我选择imax8的原因就是喜欢它的设计,大气稳重,并且有种档次感,这是很重要的。性价比还是比较高的,因为这个车配置很高,比如后排的座椅加热按摩通风,还有全速自适应巡航这些配置。很丰富,很全面。空间很大,我178的身高,乘坐没有一点压抑感。车内的储物空间也多,放手机什么的很方便,车子后备厢的容积也大。动力很强劲,2.0T发动机加速还是很快的,一脚油门下去推背感很足。超车也是没什么压力。操控稍稍还是有一点不是很习惯,因为这车子的体积大,转弯的时候转弯半径达,不能做到和小轿车一样灵活。油耗在我的预算之内,平均综合下来百公里9个油左右。对于一台大尺寸的mpv车型
查看完整点评>>2021-09-15
荣威iMAX8 2022款 400TGI 至尊版
主要还是选这台车的话,希望选一台非常省心的车。之前买过一台非常热门的国产车,是一台刚刚推出市场不久,在那个时候就非常火爆的一款车。虽然开始一样开功能配置空间都很不错,不过其实他让我去4s店的时间特别多一些,毕竟的话用车不是以车为中心的,还是以人为中心的,经常跑4s店实在是有点让人接受不了,后来的话还是决定要把它出了。在换车的话,基本上就是以人为中心的思想,所以要选一款品质非常优秀的。像烧机油的那些,就一个不能选了,另外的话,前段时间有比较恶劣的,比如说天窗门或者是气囊门这样的一些车辆也是不能选的。总之最后考虑来考虑,去对比,来对比去研究来研究去,还是选择
查看完整点评>>2021-09-15
当初买这款车商务车就是为了公司接待客户方便,开始看车的时候,看的传祺M8,荣威iMAX8,还有别克GL8,首先排除的就是别克的GL8,没有现车,还得加装具。我就排除了,后来在荣威和传祺之家选择,和家人多次试驾后最后选择荣威的这款。打动我的主要是它的科技感和舒适性。尤其是第二排的座椅。简直是航空级别的享受,再就是这款车的科技感也很强。动动嘴就能解决问题。还是很带劲的,开出去洽谈业务也挺有面子的。综合考虑后就决定买这款车了,开了学这段时间来分享下用车感受。