受,
2020-07-22
荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版 国VI
#选车理由 当时在考虑车型时,我们主要关注的都是10万左右的紧凑型轿车。想着一些空间大的紧凑型轿车实用性方面能满足我们的需求,价格也更实惠,性价比更高。除了i6之外,还看过这个价位的逸动、缤瑞等等,不过最终之所以选择i6,还是出于均衡性的考虑,这车不仅看着漂亮,总体来说也没有什么明显的短板。 #最满意 1.i6的外观设计很大气,尽管是紧凑型轿车的尺寸,但是第一眼给人的感觉很像中型车,车身流线型很顺畅,看着很修长。2.车内的空间非常宽敞,后排腿部空间特别充足,像我们一家四口,用到后排的机会很多,这一点对我们来说挺合适的。 #最不满意 当时想着1.6L自吸的
查看完整点评>>2020-07-13
荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀全息版 国VI
#选车理由 计划购车考虑了很多,大众宝来,桑塔纳,斯科达昕锐,日产,要么就是超出预算,要么就是配置跟不上,最终看上了这款i6全息版,大气的前脸,加长的车身,宽敞的车内空间,和智能大屏中控360度影像,后视镜折叠,天窗和主座椅电动调节#最满意 最满意就是这款车的,外观和配置,有自己想要的胎压监测,后排空调出风口,后视镜加热带折叠和360度影像#最不满意 这款个人觉得不足之处,可能就是动力达不到性子急要求,起步有点慢,但是只要肯给油,倒也不觉得有好恼火,油给太大,会听见发动机的声音#空间 作为一款家用级轿车,i6表现给大家的空间非常不错,这个是使用乘坐后感觉
查看完整点评>>2020-07-12
#选车理由 外观大气上档次,特别是红色。空间够用,我们所想的配置都有。 #最满意 我们选的红色,外观看起来真的是上档次,在店对比了白色,感觉都不像是同一款车型。刚好符合我的预算和满足我所想的配置。17寸的轮胎是同级别少见的,1.6的动力也刚刚够用,平时超车提速都能达到我的预判。乘坐也非常舒适,正常驾驶噪音除了胎噪风声基本上没有别的噪音了,总体来说这款车性价比真的特别高 #最不满意 现在最不满意的就是4s店说我的手机配置过高,不能和车机互联。 #空间 空间家用足够了,回家我和媳妇的衣服,小宝的东西,后备箱刚刚放下,后排空间真的很宽。 #外观 红色的外观真的
查看完整点评>>2020-06-18
荣威i6 2020款 PLUS 1.6L 手动 4G互联荣耀旗舰版 国VI
#选车理由 荣威i6这款车型,外观大气时尚,这是我最满意的 #最满意 后排空间比较大,很满意,10.4大屏幕很耀眼, #最不满意 自然吸气嘛,加速有点肉,提速不干脆 #空间 空间是挺大的,很是满意,同价的车型他算是数一数二了 #外观 外观是我最满意的,看起来稳重大气,适合年轻人, #内饰 内饰还算可以的,挺时尚的,还是满意的 #动力 加速的时候,有点肉,不是很干脆,但是很稳 #操控 总体来说还是挺满意的,方向盘很轻 #舒适性 开起来是很舒服的,朋友都说挺舒适 #油耗 高速5个油,市区7个左右,总体很满意
查看完整点评>>2020-05-21
#选车理由 单纯的看着顺眼,同级别空间大,价格实惠 #最满意 开着舒适,隔音还行,内饰布局挺不错的。 #最不满意 出现的故障 1:刚买不久,0.1万公里左右玻璃升降器不能用了,过了一段时间好了 2:0.7万公里左右,显示屏死机过几次,有时候蓝牙音乐不能播放。 3:七个月左右,1.8万公里左右,在一个路口掉头方向机故障灯亮了放向打不动,叫保险拖到4S店检查说方向机坏了要换方向机。 4:接上个问题没两天,1.8万公里左右,高架桥下面失速60码左右发动机故障灯亮4S,检查说通病刷一下电脑好了让我开一千公里左右高速上又出现了差点出车祸,换了一家4S店后来检
查看完整点评>>2020-05-19
#选车理由 以前就关注过i6了,后来对比来对比去还是选i6吧。日产轩逸,大众朗逸还有奇瑞的艾瑞泽5都看过。 #最满意 颜值高,空间在同等级别里算是最大的。1.6升动力方面还是可以的,家用代步都能满足。 #最不满意 目前来说唯一不满足的就是油耗偏高,8.3升百公里。可能是因为我在市区跑,还有一个5月份的天热,路上开着空调的。但过段时间磨合期过了,应该会降掉。 #空间 整体空间都挺好,后备箱也挺大,后排坐椅放倒更大了。 #外观 外观上来说,是我选这款车最大的一个原因。 #动力 动力很OK,绝对没啥问题。随叫随到。 #操控 操控方面来说的话,就是指哪打哪。
查看完整点评>>2020-05-15
荣威i6 2020款 PLUS 20T 双离合 4G互联荣耀旗舰版 国VI
#选车理由 今年21岁,还在读大学,软磨硬泡下有了人生第一辆车,因为不想让我什么都不劳而获,所以选择了国产品牌,家长不想让我成一个不劳而获的人,之所以选择这款车,因为它大气的外观和内饰,空间也非常大,油耗也是我现在可以自己承受的,因为现在还是第一箱油,油耗还偏高,但也只是8个左右,可以说是十分省油了。动力1.5t已经很够用了。 #最满意 油耗外观和配置,外观我个人觉得很适合年轻人。 #最不满意 胎噪有点大,还有就是发动机低转速会有顿挫感,但可能是变速箱的通病了。 #空间 空间赶上b级车了,我183坐车里很宽裕 #外观 我觉得蛮适合年轻人的,感觉很大气 #
查看完整点评>>2020-01-15
#选车理由 其实我买车的理由很简单,就是想找辆代步车,手上也就是三四万块钱,首付这点钱也买不了多好的,我跟就是这么跟我哥一说,他比我还上心,到处帮我看,其实我也不懂啥配置啥啥啥的,他带我去看我觉得都差不多,后面对比来对比去,就选了这款,试驾时我是觉得还可以,坐着挺舒服的,又宽大,外观也够大气,内饰也是,我也无所谓什么品牌不品牌的,老哥比较懂这些! #最满意 外形很喜欢,很大气漂亮,空间很大,其他嘛我也不懂怎么评价了,反正就是挺好开的! #最不满意 买车是销售说真是真皮座椅,试驾时我没注意闻,后面等我提车回去,就感觉车子味道很大,我就问那个销售为什么我的车
查看完整点评>>2020-01-14
#选车理由 我都已经忘记了当时选择荣威i6plus是什么感觉了,反正提车的当天很兴奋,交钱的那一刻有些失落,这辆车的各方面都很均衡的,没有特别强的也没有特别弱的,正好适合我上下班代步使用,温文尔雅,年青有为。 #最满意 要说最满意的应该是动力和油耗表现,1.6升的自吸发动机有着很好的平顺性,油门开度呈线性变化,动力输出也是呈线性变化的;油耗很省,跟我同事的大众速腾比较过,要比他的车省不少钱的。 #最不满意 说了很多关于荣威i6plus的优点,下面我也要不留情面的吐槽两点,第一是这辆车的后排空间没有我同事的速腾好,这个是我们亲自试验过的,同样身材的三个同事
查看完整点评>>2020-01-12
#选车理由 我当时买车的预算只有10万左右,现在的钱越来越难挣,不可能为了买车把所有积蓄都花掉,看了很多品牌的紧凑型轿车,其中有国产的也有合资的,论配置和安全性能还是国产品牌更好一些,选来选去就决定荣威i6plus了,毕竟荣威属于上汽集团旗下的品牌,质量和口碑更有保证。 #最满意 荣威i6plus是一辆很时尚的紧凑型家用轿车,这辆车的外观很大气,从头到尾都是贯穿性的线条覆盖,棱角分明的样子让我很满意,还有就是这辆车的操控也特别好,方向盘很灵活,在控制方向上很准确,尤其是弯道的时候能带给我很好的自信,底盘扎实稳固,轮胎的抓地力很强。 #最不满意 这辆车的整
查看完整点评>>2020-01-02
#选车理由 自己的一群朋友家家都拥有一台车了,因此我们也必须要拥有,当时有和朋友了解过什么车型会比较适合,后来有几个朋友向我推荐的荣威i6这款车,大家都觉得车子比较大气,而且省油,现在感觉确实如此。 #最满意 荣威i6plus这台车是一台设计感特别强的时尚型轿车,无论是他的颜值特别高,还是他的内饰,都特别的具有时代感,这台车的空间还是挺大的,一家人出去坐起来特别舒适,这是让我很满意的一个地方。 #最不满意 整体表现还可以,包括外观以及内饰部分都是很不错的。不过就是车内的储物空间比较不丰富,想要放置随身的物品会比较麻烦,特别是现在又是手机又是充电宝的,有时
查看完整点评>>2019-10-14
#最满意 最满意的就是这个车的价格了,当时看到这个车我觉得这个车至少要十几万。没想到去的时候没有花多少钱,而且还优惠了不少,并且送了我很多东西,我觉得买一辆车不用太考虑。不管它是合资车还是国产车开着舒服就行,我觉得这种车就是符合老百姓的,因为这样的车我们买的起啊,而且的话开着也不掉档次。 #最不满意 不太满意的就是这个车的外观吧。我觉得大多数人都会喜欢这车的外观,但是我总觉得看着有点不顺眼,不过现在看习惯就好多了,但是我身边的朋友都会夸奖我这个车好看。我想他是比较符合大众的审美观吧,就可能对于一些小众的人,对这种外观不太感冒的。 #选车理由 我也有考虑其
查看完整点评>>2019-09-21
#最满意 荣威i6plus让我最满意的地方有两个,一个是车型的外观,另一个就是销售价格,1. 6的自吸发动机匹配cvt无级变速箱动力输出的平顺性很好,全部办完10万出头的价格相当的便宜了#最不满意 不满意的地方也有两个,一个是大灯方面的配置,只有卤素光源不太满意;另一个新车内饰味道有些重,考虑到家人们的健康,还是要做一些去味处理。#选车理由 性价比就是我买I6的其中一个原因,价格不高,配置不错,空间也够用,外观设计我也喜欢,店家也给送了终身保养套餐,这样我的维修保养成本就省了好多,所以说性价比是杠杠的!#空间 正常家用车标准,坐在车里就是很放松的享 受,
查看完整点评>>2019-09-20
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版 国V
#最满意 最满意的话就是他的外观了颜值超高,外观上非常的时尚大气,犀利的车身,流畅的车身线条,当初也是被这个给吸引了,还有就是空间上也非常的宽敞对比同款车型来说觉得是更胜一筹,后备箱的位置也非常大放三两个行李箱不是问题,很适合家用。#最不满意 不满意的话呢就是风噪声了特别的大,特别是稍微一提速车内就非常的明显,还有就是这个价位的车子居然用的还是卤素大灯实在是让人惊讶,还有就是车子的异味特别的重用了很多办法才清除,后排地板中间还有凸起的部分家里人都说上下车很不方便。#选车理由 选择他的原因肯定是因为喜欢他,新款的i6对比老款在外观上做了很大的改变,更加的时
查看完整点评>>2019-09-20
#最满意 对荣威i6plus的空间表现是最满意的,由于工作原因,每年我都有两次放大假的机会,开车自驾已经成为了我的习惯,荣威i6plus宽阔的内饰空间可以满足我带很多东西,开车去哪里都不用担心了。#最不满意 最不满意的,还是整体的悬挂系统,和老款没啥区别,还是偏硬的,这个车从老款上市到现在,都关注了很长时间了,终于可以购买了,想着底盘会调教的好一点,没想到还是老样子,谁能解释一下,悬挂偏硬的好处是啥呀,不懂。#选车理由 我买车的时候就有一定的优惠政策,差不多能优惠2万左右,厂家在价格方面的调整非常有诚意,荣威i6plus的性价比的确很高,而且外形就很时髦
查看完整点评>>2019-09-16
#最满意 外观最满意,刚提车不久,400公里,没上过高速,平均每小时30公里,所以油耗较高#最不满意 1.6L的自然吸气,起步稍微有点肉,后期给油动力还是不错的#选车理由 颜值高,配置丰富,乘车空间大,优惠力度大!#空间 空间大,2715的轴距据说是黄金比例#外观 动感不浮夸,低调又不失大气!!!#内饰 简洁大方……!!!!!!!!!#动力 起步稍微有点肉,给油就给力!!!#操控 方向盘轻快,精准!!!!!!!#舒适性 后悬挂是扭力梁的,所以整体偏硬,不过整体还可以!#油耗 目前新车都是在市区行驶,没有太多参考意义!
查看完整点评>>2019-09-14
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 外观是我选择的首要因素,开出去显得比较大气,偶尔接接客户,坐到车里内饰也不显得掉价,另外1.5T性能和舒适度也是可圈可点,最主要的是油耗低,价格亲民,总之,满意的地方太多了。#最不满意 人无完人,车无完车,内饰用料我不太满意,副驾驶面板和中控附近用的是软皮料装饰的,但仪表上面和四个车门玻璃附近的门板都是硬靼料,看着像搪望的但实际是望料,有时候噪音稍微有那么一丢丢。#选车理由 十一二万这个价位选车真挺尴尬,想买合资轿车配置不是丐中丐就是空间太小,买国产又怕质景不行,偶然间看见I6的广告觉得这车外观真好看,上网关注两个多月发现I6发动机变速箱等等还
查看完整点评>>2019-09-01
#最满意 买这个车最满意的车型的外观看起来很别致非常的有型,然后车内的内饰中间呢,设计的非常年轻化很动感。车子性能也让我觉得非常的满意,然后价格方面也是在我的预算之内算是一部性价比很高的车子了吧。#最不满意 不太满意的地方就是感觉这辆车子的动力稍微差了那么一点不是说这样车子的动力不好,而是说,感觉质量车子的起步,好像比别的车子会更慢一些,还有就是车身的重量,我感觉偏轻速度一起来,咋感觉车上,有的时候会飘#选车理由 买这个车主要就是因为车子的外观好看 ,而且内饰以及配置方面都挺符合我自己的满意度的车子上的性能也不错。而且价格方面也比较实惠,虽说我就决定
查看完整点评>>2019-08-27
#最满意 这个车的外观颜值绝对是低调,内敛的美,线条的设计感有种流动的气质,加上配置感觉还是诚意满满的。空间上也是很不错的对比同级别的合资车或者自主这个空间都是略胜一筹的。#最不满意 不满意的地方是卤素灯,国产车一直都是高配置,但是这次居然没有用了LED大灯的确让我惊讶,又失望。#选车理由 现在市面上的车是太多了的缘故,还是我太没有主见了一看见就觉得还不错。比如说轩逸跟朗逸还有很多,不过这些车子感觉价格都不太亲民。荣威一眼看过去便再也忘不了了同价位买到这样的车子真的是物超所值。#空间 本人正常体型调整好自己的驾驶位好后,后排的空间还是比较宽裕的,基本上做
查看完整点评>>2019-08-22
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联豪华大赞版 国V
#最满意 最满意就是这款车完美的外形,超高的气质,深深的俘获了我的心,最主要亲戚朋友都说好看。 #最不满意 胎噪声音有点大吧,不过还能接受,其他的没的说,都挺好。 #选车理由 最初我也考虑了很多款车,比如思域,高尔夫之类的,但最终我还是选择了我的荣威,买之前在大街上看到过改版的荣威i6,甚是好看。 #空间 虽为紧凑的车型,但是空间挺宽敞的,我178,坐在主驾驶上也没有压抑的感觉,后排空间三个大老爷们也是不会拥挤。 #外观 这款车就是很漂亮,很袖珍的感觉,车标也很好看,行走在人群中,属实已到靓丽的风景线。 #内饰 内饰一般般吧,没有很豪华的感觉,但是价格摆