#最满意 用车一个多月了,我来谈谈用车感受。
2019-07-05
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版 国V
#最满意 用车一个多月了,我来谈谈用车感受。 最满意的就是空间和外观了。内部空间宽敞舒适,车身外观漂亮时尚,每次开车出去都会让朋友们一阵夸赞。 #最不满意 前部大灯不是LED的,晚上开车灯光发散照射距离也近很不方便,准备去装饰店自己更换成LED大灯。 #选车理由 这台车内部空间宽敞,外观设计大方,车内配置齐全。基本的选车要素都具备了,所以果断购车。 #空间 前排驾驶座椅宽敞视野开阔,后排坐下三个成年人也不会感到拥挤,特别是腿部和头部空间,都有一拳以上的富余,活动自如,非常方便。 #外观 底盘很低车身修长,远看有一种轿跑的感觉,冲劲很足。特别是白色,更显得
查看完整点评>>2019-07-03
荣威i6 2018款 16T 双离合 旗舰版
#最满意 定义的是它的性价比,价格不高,空间够用,配置不错,小白首次买车外观看中了,也能击中我的心就下定了。#最不满意 目前来说没什么让我不满意的,跟他的磨合还蛮愉快的,要说不满意的话,就是没有配备LED大灯,卤素灯夜晚感觉亮度太低。#选车理由 买I6的原因是价格不高,配置不错,空间也够用,外观设计很喜欢。之前有对比过几个品牌的车子,看起来都不错,但是价格高了预算。#空间 驾驶位调到最低头部还有一个拳头多的距离,横向空间也可以,后排的话坐过几次,就是中间地板的凸起让人觉得不舒服,而且中间没有头枕。#外观 外观设计很年轻,很有个性,大的近期格桑兹整个车头看
查看完整点评>>2019-07-02
荣威i6 2018款 20T 手动 豪华版
#最满意 用车已经一个星期了。最满意就是这车的空间和动力了。前面调好了座椅,后排翘起二郎腿都没问题。动力也非常足,这夏天开着空调开着非常轻松, #最不满意 这车整体还算可以,要说不满意就是后排中间连个头枕都没有,坐时间长了很别扭。而且后排还是整体放倒实用性不是很高。 #选车理由 我是对车没啥概念,没有个车真是不方便。预算又没那么多,转了一天车看着这车外观什么的都满意,也赶上国五车型降价,合计了一下预算也差不多,考虑了考虑就定了。 #空间 空间还是很不错的,我老公身高175坐在前面调好了,我在后边翘起二郎腿都没问题。 #外观 外观很不错,从前面看着够宽,侧
查看完整点评>>2019-07-02
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联豪华大赞版 国V
#最满意 最满意外观,i6的这个外观设计很符合我对爱车的审美,满意的地方还有它的空间,空间足够大,我很喜欢这样外形大气空间宽敞的车子。 #最不满意 不满意的地方就是大灯太暗了,我有点近视,卤素大灯我晚上没戴眼镜的话,看着很暗,又看不清楚,考虑把它换成LED,还有中控大屏幕在强光下反光有点严重。 #选车理由 本来考虑合资车的,不过看了很多合资车比如卡罗拉轩逸朗逸什么的,落地全部算下来比我预算高了一点,我没那么多钱,而且他们配置也不高,最后还是看看国产的,然后看到荣威i6,我挺满意的,外观配置都很不错,性价比还是很高的,我也买的起,所以就买了。 #空间 空
查看完整点评>>2019-07-01
荣威i6 2018款 20T 手动 豪华版
#最满意 现在用车已经一年了。 荣威i6的整体外观,内饰,配置,动力及操控都令我十分满意,内饰非常的整洁,看着一点也不乱,提速也非常强,对于一款1.5T的国产车来说已经不错了。#最不满意 不满意的就是它的隔音效果,当车速达到一定速度的时候,声音还是偏大,放着音乐的话还算是能缓解点。#选车理由 对于买车,每个人的需求不一样,价格预算也不一样,对车辆的用途也不一样,我选这款车的原因就是外观是我想要的,配置是我想要的,价格也是我合适的,这是最符合我预期的车子了。#空间 驾驶空间充足宽敞,后排坐下三个体型中等的人,腿部和头部空间还有好多富余,不会觉得太挤,还设计
查看完整点评>>2019-06-30
荣威i6 2018款 20T 手动 豪华版
#最满意 我用车半年了,这款车最让我满意的就是性价比很高,然后车型我也很喜欢,动感大气,后备箱空间很大,旅行不用担心不能装太多的东西,平均耗油也不是很高,办齐花10万左右,很满意。#最不满意 最不满意的,减震不太好,走不好的路,车内噪音有点大,太颠了,然后就是有点味道,但是不太大,还可以接受,用着除味的啦。#选车理由 理由就是个人比较喜欢的一款车,性价比很高,外观也很好看,内在空间也挺大的,相对来说很满意。#空间 上面我已经提到,空间很满意,内部空间很大,后排做3个人足够用,后备箱也很大,全家出行,旅行箱包也够用。#外观 外观很年轻,雾灯区域采用了“
查看完整点评>>2019-06-29
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L 手动 4G互联旗舰大赞版 国V
#最满意 使用本车半个月了。 最满意的就是外观了,非常大气漂亮。内部空间也很宽敞,乘坐很舒适。 #最不满意 销售妹妹说这台车全系没有雾灯。不能理解。没有雾灯确实很影响美观,而且北方冬天多雾,出行也很不方便。 #选车理由 关注这款车也很久了,因为预算有限所以在预算之内这款车的配置,外观,空间都挺不错的。而且网上的口碑也很不错,所以购买了这台车。 #空间 我和老婆在市区经销着一个小门市,平时也主要是我们两口子乘坐,空间对于我们来说足够用了。头部和腿部的空间很宽敞舒适,后排坐三个成年人也不会显得拥挤。后备箱容积也很大,日常生活用品足够放的下。 #外观 外观设计
查看完整点评>>2019-06-27 1 条追评
荣威i6 2018款 20T 双离合 互联网智享版
#最满意 这款车的空间让我很满意,很宽阔,然后是车的油耗很低,很省油,车的斑马系统很智能、实用,特别是语音控制功能很方便,以上几点是我比较满意的。#最不满意 i6的悬架有些硬,走颠簸路时会比较明显,然后车的隔音会比较差点,行驶速度快时胎噪声比较明显,这就这几点比较不满意。#选车理由 这款车的性价比还是很高的,非常的省油,而且空间还非常的大,很适合当作家庭用车,外观也是我很喜欢的,很起来很时尚大气。这就是我选这款车的理由。#空间 2715的轴距让这款车的空间非常足,车内空间设计也很合理,前排头部空间有一拳的距离,后排膝盖处有一拳半的距离,后备箱也是足够日常
查看完整点评>>2019-06-28
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 提车已经4个多月了,最满意的应该说是外观吧,很漂亮,毕竟也是新款车型,外观上的设计也是比较新颖的,我感觉在侧面的视角是这个车最好看的视角。 #最不满意 也没啥不满意的地方,就是外观虽然很漂亮,就是前脸有点套娃了,和荣威各种车型的前脸都是一样了,没有创意,个人意见 #选车理由 买车理由呢就是漂亮,配置高,实惠,我买的时候也正是这个车放价的时候,马上要改国六标准,经销商是要清理库存的,所以就直接提了。 #空间 空间很大,很宽敞,日常做5个人没有任何问题,腿粗空间,头部空间依然很富裕。 #外观 外观十分满意,很漂亮的外观,大气,年轻,新颖,正好适合我
查看完整点评>>2019-06-28
#最满意 说起最满意的地方就不得不说这款车子的舒适度油耗和外观这个三个出色的方面了,可以说是承载了整个车子价值的的魅力所在,吸引了我的心。#最不满意 当然不满意的也有以下几点,车子的内饰没有给人出色二的豪华感,坐在里面少了点优越感,还有就是车子的空间略小,后排座坐4个人很挤。#选车理由 第一我是根据我自己的经济能力给自己定位一款10W左右的车子,看过众多的车子,最后我觉得荣威的i6比较的合适我,就挥手买了。#空间 车子的空间是比较小的,但是这个价位的车子大多数都是这么大的空间,没有什么可以挑的了。#外观 车子的外观大多数都是大同小异,但荣威的i6中网有着
查看完整点评>>2019-06-26
荣威i6 2018款 16T 双离合 互联网智享版
#最满意 首先,这款车的外观让我非常满意,然后这款车的空间挺大的,然后车的配置很高,科技感十足,有很多智能的功能很实用。这就是我比较满意的地方。#最不满意 这款车的隔音效果不是很好,在高速行驶胎噪声比较大,然后这这款车起步比较差一点,悬挂比较硬一点,有时侯会有颠簸感。#选车理由 这款车的外观很时尚大气,而且这款车的空间是挺大的,很符合我的购车标准,这款车的性价比是挺高的地方,也很省油,这几点是我选这款车都理由。#空间 这款车的轴距是2715mm,车内的空间是挺大的,前后排的空间都很大,后排膝盖处有一拳半的距离,后备箱的空间也是挺大的,完全足够日常使用。#
查看完整点评>>2019-06-26
#最满意 最满意i6的颜值,真心觉得漂亮,外观设计很符合我对爱车的审美,我就喜欢这样外形大气的车子。 #最不满意 不满意的地方就是中控大屏幕在强光下反光有点严重,有时候开车很刺眼,给我造成了不少困扰,还有卤素大灯不够亮,换个LED灯更好,看着也更大气。 #选车理由 主要是考虑价格,大概10万,i6这个车我负担的起,然后配置丰富,性价比很高,要是考虑合资车,这个钱配置都很低,很多东西还要自己去配,还是考虑国产车,这个钱买国产荣威 i6外观好看,配置也丰富,安全性能我也放心,性价比很高。 #空间 空间我不满意的是后排中间凸起,这有点占空间,还降低后排中间座位
查看完整点评>>2019-06-25
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 这款车真的很省油,这是我最满意的一点,然后i6的外观非常的时尚好看,然后这款车的动力也是很不错的,空间也是挺宽敞的。#最不满意 这款车冷车时发动机的声音比较大,隔音可能稍微差点,然后悬架灰比较硬,高速行驶时胎噪声比较明显,这几点是我比较不满意的地方。#选车理由 这款车的外观是我很喜欢的,外表看起来很时尚,很有档次感,然后这车还特别省油,车的配置还很高,很多智能的功能,这就是我选这款车的理由。#空间 空间很宽敞,车的轴距达到2715mm,这样的轴距让这个车的前后排空间都非常的大,后排的腿部空间很充裕,后面坐3个大人不会有拥挤感,空间表现很不错!#
查看完整点评>>2019-06-25
#最满意 至现在使用本车27天了。 我是一个颜值控,所以选车最注重外观是否好看。而这台车我最满意的就是它漂亮大气的外观。 #最不满意 高速行驶时风噪会很大,感觉比一般轿车的风噪要大一些。基本就是SUV的感觉。 #选车理由 外观漂亮,空间也很大。加上购车时4s店举办的厂家活动价格力度非常大,正好也在预算内。所以毫不犹豫的提车了。 #空间 因为家里5口人,所以买车时对空间要求比较高。这台车内部空间大,轴距长,感觉空间不比叔叔的别克君威小多少,特别是父母和孩子坐在后排非常舒适,一点都不显拥挤。平时出行所必备的一些衣物,行李包裹甚至是孩子的婴儿车都可以放在后备箱
查看完整点评>>2019-06-23
#最满意 使用爱车20多天了 最满意的自然就是漂亮靓丽的外观和齐全丰富的配置了。也看过同价位的合资车,无论是配置还是外观感觉合资车都差了好多。 #最不满意 这么高的配置配置,价位也已经到了10万块竟然前大灯是卤素的,现在LED大灯已经成为一种趋势,感觉有点落差。油耗稍微有些高。 #选车理由 配置齐全价位合理。这很关键,因为我的预算只有11万,所以我只能在这个价位上选择性价比最高的车。空间也很大,乘坐很舒服。 #空间 主驾头部距离车顶有一拳多的距离,腿部能够自由活动,很舒服。后排主要是父母和孩子乘坐,老爸老妈孩子三人坐在后排一点都不拥挤,膝部距离前排座椅靠
查看完整点评>>2019-06-21
荣威i6 2018款 20T 双离合 互联网智享版
#最满意 配置非常的高,科技感十足,现在主流的配置基本上这台车全都有了,外观大气时尚,很有商务感,车内空间也足够大,这几点是我比较满意的地方。 #最不满意 这款车的大灯是卤素灯,我觉得这有点可惜,内饰的塑料感较强,然后是这款车的起步比较差,还有就是发动机噪音有点大,最后就是这款车的隔音效果也比较差点。#选车理由 车内的配置很齐全,而且车的语言控制功能非常的实用,然后空间也是挺大的,这比较符合我的购车要求,外观我觉得挺大气的,我挺喜欢的,这几点是我选这款车的理由。#空间 这款车的空间是挺大的,2715的轴距,前排头顶处还有一拳的距离,后排还有两拳的距离,
查看完整点评>>2019-06-19
荣威i6 2017款 20T 双离合 互联网智享版
#最满意 荣威i6这款车型的外观特别的漂亮,前脸很大气,整车显得非常的扎实,稳重,造型感非常流畅自然,车的动力性非常的不错,加速感很强劲,车道空间性也比较满意,乘坐起来的舒适度都非常好,配置方面也非常的高 #最不满意 不太满意的是车的隔音性能很一般,加速的顿挫感很明显,车的悬挂,稳定性不太好,减震的效果也比较硬,颠簸比较大这款车的空间性 #选车理由 同级别的车型性价比我觉得非常好,主要是它的配置和动力方面非常的满意,而且空间感也非常的大作为一款家用车来说,各个方面都非常的适合 #空间 空间非常好,它的横向或者纵向空间都很充足,同级别的车型里
荣威i6 2018款 20T 双离合 互联网智享版
【本人于2019年购买了荣威i6 2018款 20T 双离合 自动互联网智享版】 #最满意 我想说荣威i6的颜值真的太爆表了。第一眼见到荣威i6的时候,就深深地爱上了它,简直就是跟对女朋友一见钟情一样,就想把她带回家! #最不满意 最不满意的就是减震了吧,减震做的太差了,过颠簸路段完全就是小心翼翼的。另外胎噪表现也是很差,胎噪太大了。 #空间 空间方面还是挺满意啦。前排后排都比较宽松,满载的时候后排可能有点挤,因为后排中路有凸起。后备箱的话开口很大,可以放下大件的东西。 #动力 荣威i6的动力还是有点东西的,起步不拖沓,踩油就出去了。提速也很快,
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 本人颜值控一枚,第一眼就相中了它的外观,车头很大气,尾部性感,动力和空间等方面表现也很不错。#最不满意 静音做得不太好,高速行驶时车内噪音比较大。#空间 虽然属于紧凑型车,但这台车的空间非常不错,后排坐三人毫无局促的前排更没有问题,能满足绝大多数人群。后备箱空间很不错,正常家庭用车没问题。#外观 外观非常漂亮,属于大气上档次的类型。流线型的设计棱角分明,车灯的设计很漂亮,而且和整体的衔接天衣无缝,没有违和感。#内饰 内饰还是很不错的,容易触碰的位置基本都采取了软包设计,质感很好,做工扎实。#动力 平时孩子总在车上,所以已经习惯了开慢车,对于动力
查看完整点评>>2019-06-06
【本人于2019年购买了荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版】 #最满意 外观是我非常喜欢的,而且19款的中网非常大,给人一种非常大气的感觉,然后这款车非常的省油,而且这款车的空间非常大,最后就是这款车的语音控制功能很实用,这几点是我非常满意的地方。 #外观 这款车外形上看起来更加大气,车身的线条看起来更加有运动感,侧面看起来非常有辨识度,再加上炯炯有神的大灯,还是白色的风格,更加凸显了这款车的与众不同。 #油耗 平常我在市区里开比较多,在市区里开油耗基本稳定在6.5个左右,高速上开一般是5.5个,所以说,这款车是