#空间 空间表现非常好,家里目前三
2019-08-13
荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版 国VI
#最满意 荣威i6plus能给我一种莫名的厚重感,又长又宽的车身设计甚至可以达到了中级轿车的标准,坐在车里就觉得很温馨很安稳,可能是源自于内心的感觉,是一种无法解释的说辞。 #最不满意 新车内饰异味是属于通病,从几万到几十万车型内饰基本都存在异味,荣威i6plus也是一样,不过4s店赠送了我几个活性炭包并且还教我怎么样除异味,这一点还是很体贴的。 #选车理由 荣威i6plus的性价比挺高的,要不我也不会选择这辆车,空间方面非常完美,动力也很够用,价格合适,家用首选,物有所值。操控方面真的很适合新手,是家用首台车的好选择 #空间 空间表现非常好,家里目前三
查看完整点评>>2019-08-11
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 空间很大。对比过热门的轩逸,还有国产明星帝豪g1,感觉都不比他们小。后备箱空间也很宽敞,放三四个行李箱没有问题。我身高175,中等身材,腿部空间充足。 #最不满意 最不满意的地方是车的隔音,因为车的胎噪有点大,加上隔音效果不佳,所以上车时舒适度有所影响。但上车开完音乐后可以忽略。小六的噪音控制有待提高。 #选车理由 这款车用的是1.5T的发动机,7速双离合爱信的变速箱,无匙进入一键启动,倒车雷达等。基本上还有的都有,像这样的配置,至少也要到20万左右。所以性价比方面很高。并且这款车外观内饰配置各方面都代表了中国自主品牌造车的文化精髓。 #空间
查看完整点评>>2019-08-10
荣威i6 2020款 PLUS 20T 双离合 4G互联荣耀至尊版 国VI
#最满意 满意地方就是外观好看,空间,动力都很好,内饰做工很好,性价比很好! #最不满意 不满意就是隔音处理的不是很好,轮胎噪音清晰一些,风燥声还是有的! #选车理由 选择荣威i6是喜欢它的外观设计漂亮稳重,空间宽裕,动力好,乘坐宽裕,性价比很好,家用很好! #空间 空间表现宽裕,前后腿部空间大,乘坐宽裕不拥挤,储物方面充裕! #外观 外观设计大气,前脸设计饱满美观,犀利的车灯造型好看,车身线条流畅饱满! #内饰 内饰做工不错,电动座椅,中控布局很好,按键使用便捷,内饰做工用料也很好! #动力 动力表现不错,起步迅速,涡轮介入快,提速超车都迅
查看完整点评>>2019-08-09
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联豪华大赞版 国V
#最满意 动力够用,空间挺大的,颜值挺高的,好看,油耗不高 #最不满意 怠速的时候有轻微抖动,没有天窗是个遗憾 #选车理由 之前看了福睿斯,感觉配置低。然后准备去看i5的,结果一进门老婆就看上小6的外观了,非要买这个,因为又是cvt的变速箱,所以我就妥协了 #空间 后排可以整体放倒,中央扶手箱可以再往前靠一点就好了 #外观 这颜值绝对不会输给合资车,甚至比有的合资车要好看多了 #内饰 整体黑色内饰,中控屏幕周边是钢琴漆 #动力 因为是新车,在高速上也就100左右,发动机转速才2000多 #操控 在高速上100的时候很稳,转向精准 #舒适性 不是是不是前胎
查看完整点评>>2019-08-06
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 我用车两个月,最满意的就是性价比比较高,配置高,外观也非常漂亮,耐看,比同等价位的车型都要上档次。#最不满意 最不满意的地方有一点,悬挂减震确实有一点生硬,走不好的路段,一起一伏,不舒适,总体来说还是不错的。#选车理由 选择这款车型,综合各个方面比较,最后还是选择这款,最上档次,外观也最耐看,非常喜欢!#空间 空间挺大的,一米75坐在里面,上面,左右哪哪都不会感觉不舒服,非常得劲,后排空间也很大,坐3个人轻轻松,然后就是后备箱,空间也很宽敞,爱旅行的朋友们,首选!#外观 外观车身流线整体线条运动感,前脸,大灯非常好看,颜值杠杠的!不用多说,非常
查看完整点评>>2019-08-02
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 外观很好看,车身前脸的进气格栅远看非常漂亮,两个犀利的大灯看起来很霸气,内饰造型也很新颖,特别是中控大屏和液晶仪表盘,看起来低调奢华而且还很有内涵。 #最不满意 后排座椅中间没有枕头垫是我比较不喜欢的,在高速行驶的时候胎噪有点大,后备箱在同级别的车里比较算比较小的了,在价格优惠这方面,这个配置感觉优惠的不是很多。 #选车理由 对比过几款卡罗拉,逸动,英朗这几款车,总的来说这款车各方面还是挺不错,细节方面设计的挺到位,而且这款车不限行是比较方便的,比较经济实用。 #空间 我对这个车的空间还是比较满意,前排坐着腿有很大空间,后排还能放小孩子的安全椅
查看完整点评>>2019-07-30
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版 国V
#最满意 i6这款车的外观设计的很华丽,看起来很有时尚。然后车的空间也是很大,动力方面也是很充足,加速很给力。#最不满意 新车的异味还是比较浓的,然后车子的后排有凸块物,还有一点是车大灯我觉得不够亮,起步阶段动力会稍微差点。#选车理由 这款车的外观还是很好看的,车身线流也是很流畅,然后这款车也是很省油,空间也是很大,这款车的性价比还是很高的,这就是我选这款车的理由。#空间 这款车是2715mm 的轴距,空间真的很充足,前排的头顶处有一拳半的距离,然后后排有两拳的距离,空间是完全不用担心的。#外观 外观的前脸特别好看,家族式的设计,再加上大气的格栅,看起来
查看完整点评>>2019-07-25
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 最满意的话要数荣威的空间了,空间真的是全方位的大,还有的就是动力了,动力非常足,想加速就加速。 #最不满意 最不满意的话就是悬架和减震了,悬架硬,减震不好,其他的都挺合意的。 #选车理由 超高颜值配上超大空间的车,是我的最爱了。还有荣威是一辆性价比很高的车,在配置方面也是很好的,油耗还低,买它。 #空间 整体的空间是非常的大呀,后排试过坐四个人也是完全没有问题的,还有后备车厢可以放三个行李箱。 #外观 尾灯是贯穿式的,非常的漂亮,给人的感觉就是高档大气。双排气管很像跑车的造型了。必须赞赞赞! #内饰 内饰的做工是很精致和均匀的,缝隙感觉不怎么看
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 对于10万出头的车来说,性价比是荣威i6的最大优势,空间以及颜值都非常不错的,对它有点一见钟情的感觉。 #最不满意 不满意的也是有的,比如说冷车启动发动机就有点噪音,说到噪音,荣威i6的降噪做得确实是一般,各种噪音都有的,但是不明显。 #选车理由 之前也看过大众帕萨特还有凌渡,价格预算是不太足,也可以贷款,但是考虑到它那个价格配上它的配置感觉性价比太差了,后来看了荣威这款i6,配置齐全,而且价格也就十万出头,非常划算,空间也很大,就入手了它。 #空间 荣威i6整体的空间是挺大的,也不比那些B级车差多少,车内乘坐空间很宽敞,本人身材比较胖一点高一
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 用车已经一年多了,跑了一万多公里,这个车子第一眼就看中了它的外观,车身线条流畅,比例非常协调,车身给人很强的视觉效果,在这方面,国产车做的越来越好了,希望继续加油,然而,不得不说,车子的动力这颗1.5t的发动机真的非常棒#最不满意 最不满意的应该就是这个变速箱了,七速双离合变速器换挡说是非常快,但是觉得它换挡的动作非常大,就是每一次换挡都非常顿挫,在车流中跟车的时候会有些力不从心,每次跟车都会觉得好像有人在踹你的屁股一样。#选车理由 之前看车的时候也看过帝豪的车呀,包括那个北京现代的车啊,大众的车也开了很多,嗯,总体来说吧,这个车从发动机的动力
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
#最满意 我用车5个月左右,最满意的首先是它的外观,吸引我的眼球,前脸大灯设计都很符合年轻人的审美,舒适度,性价比都觉得不错,总体来说各个方面都很满意,所以直接选择这款车。#最不满意 最不满意的倒也没觉得哪不好,要非得说新车内饰味道比较大,还有就是走颠簸的路,悬挂减震有点不舒服,其他都可以。#选车理由 选择这款车,也是经过看了其他几个品牌的车型,通过价位,外观对比,最后还是选择了这一款,在同等价位的车型中,也算佼佼者了吧。#空间 空间前排驾驶位和副驾驶位毫无压力,很宽敞,后排坐上3个人也不会拥挤,然后后备箱空间也很大,对于家庭用车,带孩子出们旅游啥的,不
查看完整点评>>2019-07-17
#最满意 使用爱车一个半月了,目前各方面都比较喜欢。但是最为满意的还是外观。这台车外观时尚大气不做作。白色精致的车身更显修长流畅,运动感十足,远看有一股轿跑的感觉,既显高档奢华开出去又有面子,非常漂亮。 #最不满意 前大灯是卤素光源,没有LED大灯美观,照射距离也较近,夜晚驾驶不太安全。车内后排没有空调出风口,夏天时乘坐后排降温太慢。 #选车理由 外观时尚优美,内部空间宽敞舒适,配置齐全合理。再加上后期保养维修的价格不像合资车那样高的离谱,确实是家用出行的不二选择。 #空间 本人体型稍胖,以前驾驶父亲的捷达时总感觉有一股压迫感。而这台车内部设计宽大舒适,
查看完整点评>>2019-07-17
#最满意 我用车1个月左右,最满意的是这款车的外观太好看了,很时尚,前脸大灯设计非常洋气,尤其夜间打开大灯真的很有特点,非常喜欢,其次就是性价比,比较高,同等价位中,还是这款相比比较满意。#最不满意 最不满意新车没开多久,没有特别不满意的,要非得说,有一点就是觉得内饰异味有些大,希望稍做改进。#选车理由 选择这款车型,也是对比了很多车型,最后还是决定买这款,首先看中了它的外观,个人非常喜欢,很适合年轻人的审美,还有性价比,油耗各方面都比较合适。#空间 空间可以说真的挺大的,前排驾驶位,副驾驶都很舒适,后排坐三个人,一点也不拥挤,重点说下后备箱容量真的挺大
查看完整点评>>2019-07-16
荣威i6 2018款 20T 双离合 互联网智享版
#最满意 荣威I6的红色外观特别吸引我,整车的配置非常高,空间很够用,动力也是很强劲的,油耗是最让我惊喜的 #最不满意 优惠的幅度,觉得比较小,再便宜点就更好了,行车的顿挫感非常明显,没有日系车那么平顺 #选车理由 荣威i6这款车的外观首先就很吸引我,还有它的配置特别的高科技性能非常强,开始打算买合资品牌的车,我非常喜欢丰田的卡罗拉,但它的配置并不是特别好,而且价格还是比较贵的,同样的价位在国产车能买到很好的配置,现在国产车的质量性能也非常好,挺信赖的 #空间 空间挺大,无论是主副驾驶位还是后排的乘坐,都没有任何的问题,后排的地板设计的非常平,这点是我特
查看完整点评>>2019-07-14
荣威i6 2018款 20T 手动 豪华版
#最满意 这款荣威的外观让我比较满意,还有动力和空间这两个方面。外型很有时尚感,很潮流,线条十分优秀流畅,在动力上很是充沛,这款车的空间很宽大,特别是后排的空间很大,坐人可以坐三个,放东西可以放很多。 #最不满意 卤素大灯的配置让我很不满意,真的是很暗,照明效果很差,灯光就像黄蜡烛一样。内饰的塑料感太强,而且异味无法接受。 #选车理由 之前去车展看了之后,就萌生了想买一款新车的冲动,我当时一下子就被这款荣威i6迷住。感觉会很贵的,最后才发现原来不用那么贵,而且还有优惠,裸车也就差不多10w,感觉很惊喜,而且还赠送了很配套的东西。然后我就果断出钱买下,开了
查看完整点评>>2019-07-10 1 条追评
#最满意 这款车的车身比较宽大,不会有圆润感,线条比较犀利,轿跑风格比较明显,前脸显得大气。它的油耗表现也十分的好,我一般就是用来用来代步或者家用,我跑比较多的城区,油耗才6.5左右,令我十分省心。 #最不满意 发动机的噪音还有顿挫感让我很不满意,稍微加速,发动机就特别吵,启动没没有说很快,但是声音却特别大。还有就是现在这个价位的车子基本都配有LED大灯了,只有它还是普通的卤素大灯。 #选车理由 最近国产车越来越热销,荣威i6的2019款在我身体出现的频率也变高了很多,外观看起来很惊艳,我一开始还怕这款车中看不中用,是花瓶呢,后面跟他们了解了这款车,再到
查看完整点评>>2019-07-10
荣威i6 2017款 16T 双离合 互联智享版
#最满意 动力强劲,不拖泥带水,并且有推背感,很不错。外观大气漂亮,朋友们都夸这台车非常好看,看起来不像是十来万的车。 #最不满意 新车有异味不是很习惯,过减速带时感觉颠簸明显,主要是上下班使用,速度六七十迈,噪声有一点大。 #选车理由 车子的外观很漂亮,价格合理,性价比非常高,室内宽敞空间比较大,最主要的是油耗比较低,后续费用低。 #空间 空间绝对的满意,太宽敞了,超长轴距,车体也比较宽,非常完美。我一米八的大个坐进去,腿部空间还是挺宽裕的,后排满载没有任何压力,后备箱能够完全满足家用需求。 #外观 最初是奔着她漂亮的外观去的,也是因为外观吸引了我和家
查看完整点评>>2019-07-10
#最满意 现在我用车已经有4个月了,说到最满意的就是这辆车的性价比不错,在同等价位的情况下,这辆车的外观,内饰,空间这些方面都做的特别优秀,安全性方面也很高,是家庭自用的首选。#最不满意 不满意的就是车内异味有点大,新车有点小味道还是可以接受的,内饰也挺简单的,要是多陪几个充电口就好了,感觉充电口不够用。#选车理由 选车时候也看过不少车,吉利帝豪,吉利缤瑞,长安逸动都考虑过,通过综合考虑,还是觉得19年的i6p最和心意,外观方面显得成熟,大气,优雅。加上价格优惠力度也大,所以就选它了。#空间 空间还是挺大的,我坐在驾驶室里头部和腿部都挺宽敞,座椅也是电动
查看完整点评>>2019-07-09
荣威i6 2017款 20T 双离合 互联网智享版
#最满意 车身外观很大气,内饰方面做工用料也很不错,尤其是中控区域看起来很有档次,科技感也比较强,而且前后排空间表现很出色。 #最不满意 动力性表现不是很出色,起步有点肉,隔音性也不是很好,钣金不是很厚重。 #选车理由 首先价格合理在我预算范围内,其次是配置丰富功能齐全,感觉性价比很好,物超所值。 #空间 空间表现很出色,前后排都很宽敞,后排坐三个人完全没问题,后备箱储物能力也很好。 #外观 外观总体感觉比较时尚大气,给人感觉比较运动,时尚,比较适合年轻人来驾驭。 #内饰 内饰方面做工用料扎实,软包材质比较多,手感也很好,科技感比较强。 #动力 起步比较
查看完整点评>>2019-07-07
荣威i6 2018款 20T 手动 豪华版
#最满意 我用车已经快半年了 我最满意的荣威品质还是很好的,所以之前荣威的车主对荣威品牌还是有情怀的,我之前开的350,我才会选择i6这款车,外观大气风范,车身流线比较时尚,适合我们年轻人开,轴距达到了2700mm,后排空间真的大,内饰高端低调,座椅的舒适度也非常好,坐着很软舒服,用料也非常实在,国产的良心之作 #最不满意 不满意的就是地盘的调校做的不太完美,在高速行驶的时候,感觉发飘啊,不太稳定,另外高速行驶胎噪明显,油耗稍微高一些,比较费油 #选车理由 这款车配置高,价位合适,车大,外观霸气,开出去不丢面子 #空间 空间没的说,后排轻松跷二郎腿,后备