用车已经5天了
2019-04-15
荣威i6 2017款 20T 手动 豪华版
本人于2017年购入2017款荣威i6 2.0t手动豪华款 #最满意 首先最满意的就是荣威的品牌,还有荣威的外观,同事的荣威350开了有七八年了大毛病没有,到现在还在使用,质量还是有保证的,随即自己也被荣威i6的外形吸引,果断入手一台。 #空间 对于家用车来说,荣威i6额空间也是非常棒的,特别驾驶位和后排空间都非常宽敞舒适,后排坐两个大胖子朋友都显得很舒适,这点也很满意。 #外观 外观应该是荣威i6的最大买点,流线型的车身怎么看都不会过时,个性的大灯造型非常养眼,尾部的延伸也是非常性感的。 #内饰 内饰也是比较漂亮的,大面积的软性材质包裹,摸上去
查看完整点评>>2019-04-14
荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版 国V
用车已经5天了 #最满意 外观很好看,配置高,无匙进入,一键启动,电子手刹自动驻车基本都有了,非常的满意。#最不满意 用车才5天一切非常满意,后期有什么问题在追加。#空间 提车当天一车拉6个人,后面坐了4个,前面2个,刚刚好,所以很满意。#外观 贯穿式的尾灯,非常的漂亮,犀利的大嘴巴,给人一种很豪华的感觉,还有双排气管让人有感觉到有强劲的动力,像跑车设计的感觉。#内饰 内饰做工精细,缝隙很小,就是新车有点异味。#动力 1.6自然吸气的,给多少油,开多少劲,不过本人不开跑车,不飙车,不超车。#操控 这车操控感不错,轻轻的动一下就有感觉了,过弯道也没有觉得好
荣威i6 2018款 20T 双离合 互联网智尊版
这个车我开了快一年了 #最满意 最满意的就是这款车的斑马系统,人工智能语音服务特别的方便。远程打火远程升温,一切都可以语音来控制。科技的进步真是让人们的生活越来越便捷。 #最不满意 目前来说没有什么最不满意的地方,因为车开了一年来还没有出现过什么问题。 #空间 这款车的空间很大,前排后排座椅空间很充裕。不会像有些车型后排中间有一个大包,这个车后排是平坦的。后排坐在中间的那个人也不会有局促感 #外观 外形比较经典大气,我和我老公都可以开,我最喜欢这款车的后面尾部,设计上别具一格。感觉硬朗有质感。 #内饰 最值得说的,就是这款车的大屏设计。这个斑马
查看完整点评>>2019-04-14
用车已经一周了 #最满意 车型外观很漂亮,前脸大嘴真给力,新车刚上市直接优惠2万,9万的车性价比非常高。#最不满意 还没有开多久呢,暂时没有什么不满意。#空间 里面空间宽敞,前后排有足够的空间,没有拥挤感,放了个儿童座椅还能坐下两个人。家用很合适空间。#外观 外观时尚,简洁大气,尾部好看,自己选的车,越看越好看。#内饰 内饰做工很好,很规整,档次感也很高!中控一大块皮质包裹很上档次!气氛很和谐!#动力 家用不追求动力,安全最重要,本人开车属于稳重型。#操控 方向盘很灵敏,指哪打哪,还有这个定速巡航,本人比较喜换。#舒适性 这辆车的座椅很舒服很暖和,主要是
查看完整点评>>2019-04-12
荣威i6 2018款 20T 双离合 旗舰版
我已经用车一个多月了 #最满意 说到满意的地方,车身尺寸大,轴距长2715,宽度1835,这个宽度和别的20万左右的车差不多了吧,在里面坐着空间非常大的,平常出门坐满人也不会太挤,另外你从外观上看,车宽了就是显着大气,另外后排不做人的话,也可以后排座椅放倒,虽然不是很平,但是也能多装东西了,很实用,车身外观的腰线设计,我个人认为这款车的设计是荣威里面最漂亮的了,线条的流畅自然,动力也很好,上汽的蓝芯发动机,1.5T,提速快,推背感极好,但是试驾专员带我去试驾,那感觉真爽,马力达到了169马力,无论提速还是超车都不在话下 #最不满意 不满意的地方,吐糟一下