大家好,我是小杨,现在向大家报到请您指示,一开始被五菱种草,一直想入手五菱马卡龙绿色和粉色都好好看,但是续航只有120和170公里的续航,我上班的距离有20公里没压力,但是店里都没有车,订车还要等两到三个月,170公里的续航落地价格我也有点犹豫,后来刷到了这款荣威的科莱威,今年还出了四座,并且这款车子有主副驾驶有安全气囊,这是五菱的要害,科莱威的续航也比五菱多它可以跑300公里,有倒车影像,雷达,也去店里看了实车,同样店里也只有两座的科莱威,四座的也需要预订,也不知道这种电动小车这么好卖,通过销售人员的介绍四座就比两座多两个座椅其他地方一样,通过实车和四
2021-10-16
科莱威CLEVER 2021款 302km 新四座超能版
终于有一辆属于自己的小车车 去哪真的是方便了很多,日常代步真的可 想写下这篇小红书,说一些自己的感受 希望能给犹豫的集美们提供一些参考(不喜勿喷) 家里人刚开始是不支持买电车的,可我还是认为 初入社会的自己开有车太废了,电车更省钱(事实也确实如此 只能说 啊~ 真香) 毅然决然的去4S店看了看 就定了 我选它的两点原因:1,座椅舒适感 2,续航里程302KM 最终拿定主意 是因为一个小姐姐的改装,被深深折服了。才选了这款车。其实以前真的觉得挺丑的,耐不住它真的太舒适了,和普通轿车无太大差别。下面简单说说我的用车感受。 第一:充电。 1.家用电大于4平方+
查看完整点评>>2021-10-14
科莱威CLEVER 2021款 302km 全能版
家里有两个个汽油车,一个浙A牌,一个沪C牌,但是一直摇不到号,牌照限行非常苦恼,虽然现在可以上区域牌了,但是上班在杭州限行区,经常要和老婆换着车子开,而且非常堵,油耗也特别高。跟懂车点的朋友聊起这个事情,朋友推荐我花个几万块钱搞个纯电的小车,代代步,又省钱,又好停车,还不限行。一下子觉得非常有道理。买车的事情也就提上日程,并实施了。对比了好几个小车,最终还是选择了续航能力最长,外观最漂亮的科莱威2座!外观上车长3米,雪白的车身,大灯圆滚滚的,老婆和女儿特别喜欢。续航上没得说,这么小的车续航可以达到300公里,一个礼拜充一次电就ok.内饰的配色是我个人不太
查看完整点评>>2021-09-19
科莱威CLEVER 2021款 302km 卓越版
和大家分享一下,我新买的小电车,特别的可爱,非常的喜欢,这车是荣威的科莱威,买这车的主要原因是能代步上下班,买个菜啥的,非常的方便,一开始是在网上看见的,看见是是五菱的电车,他那个是改完色和内饰的,你能看见的地方多改了颜色,一眼眼看上去很吸引人,我在网上看了一下,价格还不贵,还能遮风挡雨的,在浏览的时候看见荣威也有这款车了,就 进行了对比,科莱威空间大、宽敞、尾箱大、而且主副驾驶都有安全气囊,所以我买的科莱威的。我买的是俩座的,这样后备箱还能放一些东西,四座后排的座椅坐着不方便,放东西也不方便。提完车我就进行了改色。青绿色,我喜欢得颜色。这车主要就是平时
查看完整点评>>2021-09-18
科莱威CLEVER 2021款 302km 卓越版
选择科莱威的主要原因还是因为它出现的时机比较巧合吧,因为自己的买车预算也不高,完全没有想到还是能挑出一辆自己感到很不错的车子,就感觉缘分到这儿了,所以就舍不得把它放手,并且在试驾的时候带来的第一印象也是挺好的,在APP上查看了一些相关资料,发现它的评价也很好。 之前从来没有开过纯电动的车子,这次买了科莱威之后才发现电动车的实用性和经济性真的很高,既满足了我日常出行所需,又给了我一个非常舒适的驾驶感受,而且一个月下来用车成本才一百块钱左右,买这个车真的是值了。
查看完整点评>>2021-09-15
科莱威CLEVER 2021款 302km 新四座超能版
毕业一年了,每天都是骑电动车上下班,每天通勤30公里,确实有点远。今年有一点积蓄后就想要买第一辆车了,虽然买不上多贵的,但买个小科莱威还是在能力范围内的,毕竟像我这个年龄段的年轻人积蓄也不是很多,要求没有那么高,买个日常代步车就可以了。入手科莱威一个月了,来给大家说说我的感受。总的来说性价比非常高,买之前我也看过宝骏马卡龙那个款,也比较适合我,但综合考虑下来还是觉得科莱威性价比更高一些。同样的价格上宝骏的续航只有170,科莱威有300公里,并且科莱威有两个安全气囊,宝骏只有一个,权衡之下选择了科莱威。这两款车子都是纯电动的,非常省钱。我充一次电上班能跑八
查看完整点评>>2021-09-13
科莱威CLEVER 2021款 302km 卓越版
目前用车已经2个月了,每天上下班用一共跑了六百多公里!刚开始看了很多新能源的车子!自己根据巡航还有车价,最终还是选择了科莱威。 先简单说说车子的使用情况哈。本来最开始是担心充电问题,家附近是没有充电桩的!后来和小区还有电网沟通在地下室电瓶车充电的位子,单独拉了几个插孔!这样小区里面的电动车也有位子充电了!那个时候突然就觉得小区物业很不错!基本一个月月初和月终的时候才充店!每次大概要用30多元!充满电可以跑270多公里!满意基本的上下班还有周末在附近玩的巡航需求! 刚开始的时候车里面很乱,因为前排没有储物空间,所以东西都是随手放在尾箱的,后来把
查看完整点评>>2021-08-29
科莱威CLEVER 2021款 302km 新四座超能版
用车已经两个月了。当初一直在纠结两座和四座!毕竟价格差的还是很可多的!后来想到虽然四座的后排很小,但是坐四个人不怕交警查!有时还是比较应急的!平时也是一直把后排放下来充当储物空间来用的! 自己最先其实是看上五菱的马卡龙电动车的,到时由于续航的问题一直犹豫不决的,后来荣威的销售说他们店里活动可以半价改色,只需要一千多。自己就有点心动了!通过我优秀的谈判,最终就是我不要赠送,免费给我全车改膜! 自己都是在公司用插线板充电的!还是比较方便的! 这段时间天气比较热,所以都是开着空调的!制冷效果一般,只有前排两边有出风口,所以制冷效果需要半分钟左右才有变化!如果暴
查看完整点评>>2021-08-28
科莱威CLEVER 2021款 302km 新四座超能版
这个级别的纯电动车,五菱宏光MINI EV的销量应该是最高的,路上能见度非常高,刚开始看车,我也是奔那车去的。不过去店里面看下来,实车的质感一般,不算太好,总体而言表现就很平庸。后来在网上和车友交流,发现长安奔奔、荣威CLEVER等等好几款车型价格都不贵,相比之下,CLEVER有着充足的续航,超过300km,不仅仅是满足市区代步出行的需要了,即使开着出远门也能让我非常有底气,最后就选了它。现在看下来,它的外观内饰虽然第一眼不会让人觉得惊艳,但是越看越耐看,可爱呆萌的设计风格、精致的内饰做工等等,都特别有质感,而且我这个是四座版,在实用性方面比一般的两座版
查看完整点评>>2021-08-28
科莱威CLEVER 2021款 302km 卓越版
不得不说科莱威的颜值真的是太高了,第一次看到科莱威,是和闺蜜一起去吃饭,在地下车库,小小的车子停在一台大SUV旁边,显得非常娇小可爱,而且还贴了粉色车膜,粉粉嫩嫩的,少女心爆棚,正好我上班也需要有辆代步车,这个车的大小很符合我上下班的需求,所以我就缠着闺蜜,用一顿饭再加一场电影的条件,让她陪我去4S店看车,当时我定的时候还有现车,大概等了半个月,通知我去提车了,提车的第三天,我就把车开到汽车美容店,也做了个车身改色,黑顶加粉色车身,开在路上,回头率超高 首先空间我买的是两座版,平时就我一个人开,再就是带闺蜜一起,空间是完全够的,还有一个大后备箱,平时自己
查看完整点评>>2021-08-25
科莱威CLEVER 2021款 302km 全能版
毕业出来工作一年多了,一直想买一辆车上下班代步车。但是刚出来工作并没有太多的积蓄,只能在网上看车了解,当时看了好几款车... 五菱MINI,欧拉、领跑、都做了对比。但是这款车价位都超出了我的预算,唯独五菱MINI和科莱威这两款车在我的预算范围内,不过五菱MINI续航有点短,最后决定科莱威作为我最终的目标。通过日积月累终于凑够了首付,最后约了朋友一起去4S店看车。到了4S店 第一次看到现车,就被它呆萌可爱的外观吸引了我。经过销售员的介绍,丰富的配置,超高的安全性能,更是让我心动。最后试乘试驾体验,让销售员做购车方案,商谈价格。最后把车定下来了!嗯,办理了按
查看完整点评>>2021-08-17
科莱威CLEVER 2021款 302km 卓越版
我是在7月的时候提的车,从定车到提车等了单个月左右,这这辆车是相当的火爆,我提车哪天有七八个人一个都是来提这辆车的,小巧可爱,很适合女生开!我是给我爱人上下班开,我家里里单位不是很远,这号买辆车给我媳妇上下班代步用,而且还挺好停车的,非常的可爱!一个多月的使用下来,觉得这辆车真的是太方便了,也被对于很多来说停车难得问题,这车有一个小的空就能停下,我们是平时上下班和晚上出去吃饭的时候开,大概是一周充一次定就可以了,非常的省电,充电的时候也很方便! 这车开在路上真的很拉风的,爱人的同事和身边的朋友都会问什么车啊,多少钱啊,咱那买的,真可爱小巧精致的,她的同事
查看完整点评>>2021-08-17
科莱威CLEVER 2021款 302km 新四座超能版
已经提车一个半月了,来给大家说说我的感受,我买车前也做过很多对比,看过宝骏欧拉小蚂蚁。最后还是选择了科莱威四座。看了一圈下来科莱威性价比是最高的,双安全气囊一键启动无钥匙进入倒车影像倒车雷达这些配置都有,配置真的高,非常适合我这种新手。但最让我满意的还是续航这块,300km不虚电,真实。相比宝骏170km的价格跟科莱威302公里的价格是差不多的,但续航将近差了一半,果断劝退。宝骏170km开个空调又掉几十,我每天上下班通勤50公里,那不是隔一天就要充一次电了……趁着活动订了一台,开小科科五天充一次电,在公司充电也不花钱,确实省钱。有很多同事问我为什么买四
查看完整点评>>2021-08-15
科莱威CLEVER 2021款 302km 卓越版
因为用车就我一个人,买车用途也是为了上下班方便,偶尔休息朋友约着吃饭,有个车也更踏实,不用担心玩的太晚回来打车不方便。考虑到城市通勤代步,又想用车省点钱,所以我关注的目标都是纯电动小车。科莱威这车续航很给力,价格也非常实惠,荣威的品质又很值得信任,感觉在现在国产品牌中,口碑一直都还挺好的,所以最后就选了它。 如果只在乎价格,宏光MINI EV、E-STAR这些车型有更便宜的,但是续航里程比较短,只有100多公里。我觉得虽然要实惠,但是也得考虑到用车的体验,我目前开科莱威的最大续航差不多290km,现在用着电力很充沛,以后即使是冬季或者时间长了之后动力衰减
查看完整点评>>2021-08-09 1 条追评
查看完整点评>>2021-08-09
科莱威CLEVER 2021款 302km 新四座超能版
小豆豆提车 其实最一开始买车打算是买一个篮球车,想要个比较小一些的给我老婆看,但是去看了车之后发现那些车她都觉得比较大一些,而且也不那么的好看,因为四五万块钱的燃油车,你会发现非常的掉档次。然后我俩就商量着买个新能源电动车嘛,毕竟现在绿牌也不限号,开起来也会非常的方便,最主要的那就是用车成本非常低。 当时也有考虑过五菱的mini,但是去看了之后发现人家卖的实在是太好了,价格是一分钱也不优惠,而且里面坐的和三轮车都差不多,我俩直接就把他pass掉了。 当时路过荣威,有在网上看过荣威的科莱威,当时觉得也是非常不错,没想到我们这家4S店也有卖的,然后我俩就进去
查看完整点评>>2021-08-01
科莱威CLEVER 2021款 302km 全能版
看到科莱威第一眼就被它的外观颜值所吸引了。超萌灵动外观,非常的有气质。经过综合对比选车,确定了这款两座的,内饰时尚运动。续航302公里,真实不虚,而且是目前新能源领悟用的最好的宁德时代电池,八年的超长质保,让我开起来跟安心。重点还有就是这款车配备了双安全气囊,倒车影像,雷达这些安全配置。很贴心,很安全,和燃油车没什么区别。整车采用的是激光焊接工艺,超高强度钢占比达到65%,车身都是一体成型,这样承受的压力可以更强,保证了行车安全。其它零部件的供应和上汽大众,别克这些车子是同样的供应商,这就证明上汽实力是值得信赖的。所以最终经过综合考虑我选择了这款科莱威全
查看完整点评>>2021-07-25
科莱威CLEVER 2021款 302km 全能版
驾照下来后,一直想买一辆代步车,但资金预算有限,朋友为我推荐了科莱威,这款新能源汽车我早有所闻,有着不错的评价,去店内选车时最先被它可爱的颜值征服,同时它的价格我能接受,驾驶新能源汽车也算紧跟潮流,每月的用车成本也不高。科莱威的性价比很高,它的价格合理,适合我这种刚步入社会的年轻人,可爱精致的外观走到哪里都能引来不小的关注度,每月的用车成本不高,不用过多的保养,车内空间实用,动力够用,用它来家用代步特别适合。
查看完整点评>>2021-07-16 1 条追评
科莱威CLEVER 2021款 302km 全能版
综合感受就是买车图个方便,因为在买车之前我每天上班不是走路就是挤公交的,实在太麻烦了。然后在朋友的推荐下我给自己买了一个超级好用实惠的代步车科莱威。它给我的总体感觉来说还是可以的,无论是外观的颜值,整体的设计,还是它的操控和动力,都挺让我满意的
查看完整点评>>2021-07-08
科莱威CLEVER 2021款 302km 全能版
可爱的外形是我当时第一眼看中的,小巧的车身呆萌可爱,乍一看有点“迷你”的感觉。空间上主副驾很宽敞,本人身高1.58米微胖,主驾还要再往前移动些,同时两座的设计也为后备箱腾出了超大的空间,这点挺好。我平时上下班一人用感觉大点的后备箱要比加两个座椅要有用的多。内饰颜色搭配也很清新,黑色与绿色的搭配,整体布局简约大方干干净净。座椅坐着很舒服,挺软,包裹也很到位。配置方面挺让我挺满意的,一键启动,倒车影像,导航等,没想到小电动车也配有这些。车身不重,方向盘很轻很好操控,转弯串巷很方便。车子动力方面起步还算不错,过程中加速还是不及燃油车,市区转转还是可以的。另外车
查看完整点评>>2021-07-06
科莱威CLEVER 2021款 302km 卓越版
2021年6月4号刚提的车子,目前开了1个月,通过1个月体验今天和大家一起分享一下用车感受。 1.车身小巧,没有后排座椅,座椅前后调节范围大,所以后背箱空间也比较大,适合平时一两个人代步开开 2.整台车高度会比普通轿车高一些,方向盘可以调高低,对于我小个子来说,视野会好一些,不至于做进去陷下去了,看起来胖胖的,可可爱爱。 3.麻雀虽小,五脏俱全。自带倒车影像,后雷达,还有调节后视镜侧边气囊,就这几点比miniev对新手更友好 4.充满电续航300公里,对比其他小电动车好太多,基本满足日常需求了,个人使用下来,并没有虚表出现,开空调立扣10公里左右,关上空