#油耗 油耗很低,在预期之内。
#性价比 觉得性价比没得说,绝对是一流的。
#配置 配置很高,很喜欢。也很实用。
#内饰 内饰手感良好,体现出品味来,简约
2015-08-18
荣威e550 2015款 1.5L 自动 豪华版
#油耗 油耗真的很低,如果经常充电的话,油耗可以低到忽略不计,特别省。 #动力 加速快,而且是悄无声息的。不像有些车子提速的时候,哇哇的吵人。嘻嘻。。 #性价比 性价比很高,,质量与价格成正比,适合家用,油耗低,比预期低好多。不过没有固定停车位,不好安装充电桩。 #配置 买车的时候说有空气调节、花粉过滤 功能,我就觉得特别棒,我先生花粉过敏,这个功能实在太赞了。 #操控 指向准确、简单便捷、易操作,速度越快,方向盘越重,更加沉稳,不飘! #空间 车后排挺宽敞,本人1米65坐在后排,膝盖和腿部仍有很大的活动空间。后备箱和普通燃油车的容量差不多,足够家用。
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 豪华版
#油耗 油耗很低,在预期之内。 #动力 动力的话我挺满意的,家用包括上下班的话完全没问题的。 #性价比 觉得性价比没得说,绝对是一流的。 #配置 配置很高,很喜欢。也很实用。 #操控 操控总体感觉还是不错的,方向也是很准的的,指哪打哪,指向性比较不错。 #空间 整体空间宽敞,前后排空间表现较为充裕,车内储物空间设计较多,后备箱容积大,储物能力较好。 #外观 外观大气,尤其看前脸,车灯很锐利,外形给人一种很咗实的感觉。 #舒适度 座椅的舒适性不错,在同级别车中算是非常不错的,包裹性和功能性很好。车内噪音控制还可以。 #内饰 内饰手感良好,体现出品味来,简约
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 豪华版
#油耗 油耗很低,很满意 。 #动力 动力十足,十分给力啊。 #性价比 价格比较实惠,配置各方面也都比较厚道,外形设计也比较好,显得很有档次感。 #配置 配置非常丰富,很好。 #操控 操控很灵活大方向很轻松的还有就是底盘功力不错,高速一点都不飘的。 #空间 空间还是足够了,前排头部还是蛮宽敞的,可以有一拳的距离,前排的腿部空间也是非常充足的。 #外观 外形比例合理,圆润的曲线贯穿全身,细节处理大气优雅。 #舒适度 个人感觉很不错,行车时很安全,减震也十分给力。 #内饰 国产车同价位内饰做工算上等,每一处的细节处理都很到位,让你看不到丝毫的粗糙感。 #总评
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 豪华版
#油耗 油耗很低,在预期之内。 #动力 动力十足十分充沛, 非常没有。 #性价比 性价比还行吧,这个价位,这样款式,很难找到这种不错的车了。 #配置 配置齐全,还很实用。 #操控 方向盘手感相当好,转动时不费劲。换挡顺畅,易挂入。 #空间 空间这方面做的不错,毕竟买车本来就是为了方便,如果连几个人都坐不下那也太不实用了,所以这款车的空间我还是很满意的,够大。 #外观 大气美观,腰线硬朗,前脸荣威标志非常显眼尽显皇家气派。 #舒适度 坐在车上很舒适,减震也十分给力,很满意。 #内饰 内饰是我最喜欢的一点,高端大气,绝对的有档次,做工非常精致。 #总评 操控
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 旗舰版
#内饰 方向盘质感不错 #操控 车子很好开 #舒适度 我觉得挺舒适的 #外观 帅气,年轻,时尚 #配置 很科学,很足够 #性价比 可以,没后悔过 #动力 城市开足够了 #空间 大而好用,可以 #总评 这个车的外观时尚大气,有国际范儿。对于追求个性的年轻人来说是不错的选择。
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 旗舰版
#动力 动力决定速度,满意 #外观 时尚而且具有动感 #舒适度 还算是不错啦 #内饰 实用的,好用的 #操控 操控方面还可以 #空间 足够用的,一家五口轻松坐下 #性价比 价格算是比较合理 #配置 想自己装个行车记录仪 #总评 帅气的外形,舒适的空间,实用的配置,密封性也不错,550综合起来还是比较有看点的。
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 旗舰版
#外观 帅气,年轻,时尚 #操控 车子很好开 #配置 很科学,很足够 #性价比 可以,没后悔过 #内饰 方向盘质感不错 #空间 大而好用,可以 #舒适度 我觉得挺舒适的 #动力 城市开足够了 #总评 售后做得非常好,让我对荣威品牌的好感度急剧上升。定时有售后人员跟我联系,如果有朋友要买车的话,我会推荐买荣威!
查看完整点评>>2014-04-29
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 旗舰版
#内饰 简约而不简单 #外观 流畅的线条,时尚的外观 #动力 超车不在话下 #舒适度 点赞!不错的 #配置 还可以的,不错了 #操控 我觉得不错 #性价比 蛮划算的,值! #空间 空间比较大 #总评 入手已经半年了,跟着车友们去跑了几趟自驾游,非常愉快。因为感应灵敏所以开起来很轻松,跑长途也不觉得累。
查看完整点评>>2014-04-29
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 豪华版
#内饰 实用的,好用的 #操控 操控方面还可以 #舒适度 还算是不错啦 #外观 时尚而且具有动感 #空间 足够用的,一家五口轻松坐下 #配置 想自己装个行车记录仪 #性价比 价格算是比较合理 #动力 动力决定速度,满意 #总评 很稳定,开着它以来从未发生过意外和突发状态。值得一提本地的售后服务非常人性体贴,赞一个。
查看完整点评>>2014-04-22
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 豪华版
#内饰 好看,做工很好 #外观 重要原因,别人都以为要十万以上 #动力 可以说澎湃。 #操控 比同级别日本车强 #舒适度 精致舒适,用料不错 #空间 很满意,但是后排没有放水杯的地方。 #性价比 个人觉得性价比OK #配置 对行车有辅助作用 #总评 车子内部的装饰很舒适,其他像排气管装饰、铝合金踏板、车门迎宾踏板之类的设计也是优于竞争对手的
查看完整点评>>2014-04-22
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 豪华版
#外观 外形拉轰,潮车 #内饰 内饰精细,用料不错 #操控 转向蛮精准的 #空间 空间蛮大,自用足够 #动力 动力足够用了 #舒适度 坐在里面比较舒服 #性价比 性价比是不错的 #配置 配置丰富 功能齐全 #总评 工艺达到了航空的标准了,动力系统很强劲.非常流行的上下分体式造型,车窗和漆黑的A、B柱融为一体
查看完整点评>>2014-04-20
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 旗舰版
#舒适度 坐在里面比较舒服 #配置 配置丰富 功能齐全 #操控 转向蛮精准的 #外观 外形拉轰,潮车 #性价比 性价比是不错的 #动力 动力足够用了 #内饰 内饰精细,用料不错 #空间 空间蛮大,自用足够 #总评 外观绝对好看,空间超大,安全性强,内饰做工精细,配置高,很不错!很喜欢啊
查看完整点评>>2014-04-16
荣威e550 2014款 1.5L Plug-in 旗舰版
#舒适度 空间舒适,座椅舒适 #性价比 没有后悔过 #内饰 无异味,精致实在 #动力 可以说澎湃。。。 #空间 空间比较大,舒适 #外观 属于外貌党 #操控 操控良好,十分灵敏 #配置 对行车有辅助作用 #总评 550有着超大气的外观,尤其是加上黑色的颜色很有范,大气,我是第一次见到就喜欢上的