#空间 空间是真的大,内部外部空间在真实和感
2020-04-20
途乐 2018款 4.0L 四驱 领英版
#选车理由 霸气,空间大,空间大,性价比高 #最满意 越野性能和,空间,外观大气,帅气 #最不满意 个头大,停车不好停,不适合市区开,市区开,耗油偏高。 #空间 空间非常大,比酷路泽还感觉宽! #外观 外观,改成大包围后变成更帅气,原车前保险杠有点难看 #内饰 内饰,科技感一般,不过改个大屏幕,倒车影像啥的,也就差不多了 #动力 动力我感觉很满意,非常强大,提速也快! #操控 操控性很强的,也很稳,尤其开弯道 #舒适性 个头大,个人感觉舒适型特别好,坐得高,看的远,晕车几率大大减少 #油耗 耗油市区,可能13-17左右,长途耗油11个左右
查看完整点评>>2019-10-20
途乐 2018款 4.0L SE 铂金版 (中东版)
#最满意 最满意这辆车的就是空间大,外观大,整体都凸显出来一个大字。驾乘感受也很不错,开起来视野好,很舒服。 #最不满意 就是稍微有点费油,其他没啥毛病啊,毕竟车那么大,动力也充沛。 #选车理由 一直想要一个大型的SUV想出去自驾游方便,就相中这辆车了,空间这辆车大的没法说,车内很宽阔,里面能放的东西也多,外观看起来挺霸气的,底盘高视野好,平时出去自驾游,爬山,过泥泞路段都能够驾驭。满足了我对车的要求,所以就果断提了这个车。当时买的时候就对比了了一个三菱帕杰罗,感觉帕杰罗动力,空间没它大,没这个车发动机耐造。 #空间 空间是真的大,内部外部空间在真实和感
查看完整点评>>2019-07-23
途乐 2018款 4.0L 四驱 领英版
#最满意 本人是在2018年8月买的车,使用了快一年了,最满意还是空间!在目前加长版的越野车里面,途乐空间是最适合我的。还有外观和大气,优惠政策也很满意。#最不满意 方向盘塑料制品,其它的没有什么不满意的。#选车理由 日系较欧美系车来说质量稳定但安全性较差,所以选择结实的非承载车身日系车。觉得途乐性价比价最高。哪怕丐配,在动力、越野性能方便也是也不错的。#空间 空间特别宽敞,目前还没去实际测试 后排可以折叠真心不错,平时出去旅游,后备箱很大,可以完全放平,可以放很多东西。#外观 买的白色,车漆还带珍珠白,非常漂亮!外观大气 近光灯为疝气大灯,远光灯为卤素
查看完整点评>>2019-07-17
途乐 2018款 4.0L 四驱 领英版
#最满意 高速行车稳定性好,视野开阔,越野性能非常棒,长途开车一点都不累,座椅跟大沙发一样,坐着非常舒服。 #最不满意 车提很大不好停车,油耗偏高,可能跟驾驶习惯有关系,加速都是深踩油门,不过相对于2.7吨的自重,油耗还是可以接受的。 #选车理由 这是家里的第二辆车,买这台车无非是希望它能够带着我长途穿越性的越野,能带我远行,例如西藏等地,哈哈!这台车的性价比超高,裸车55万出头的价格,买到这么大块头的硬派越野非常值得。 #空间 空间巨大,接近两米宽的车宽,第二排坐四个人一点问题都没有不过要遵纪守法,不亚于商务车,二排可以翘二郎腿,三排坐两个成人绰绰有余
查看完整点评>>2019-07-05
途乐 2018款 4.0L SE 铂金版 (中东版)
#最满意 用车将近四个月了,最满意的地方当然是外观大,简直庞大,越野通过性强,底盘高,动力强,空间大。很不错一辆车 #最不满意 不满意的地方就是配置太低了,回来我又全车改装了一下。 #选车理由 当时也对比了兰德酷路泽,全部比较一下选择了途乐,这车空间是真大,后排座椅完全了翘起二郎腿,底盘也高,越野性能比较强,动力4.0的也足够了,保值率比较高,包含价格,配置,空间,越野性能,保值率都符合我的购车条件。 #空间 空间大,后排坐三个成年人绝对不拥挤,都可以翘起二郎腿,前排空间也比较宽裕,后备箱储物空间比较大,适合一家人出去旅游。空间满意。 #外观 外观比较霸
查看完整点评>>2019-05-21
途乐 2018款 4.0L 四驱 领英版
#最满意 车的平顺性非常好,高速驾驶非常的稳定,驾驶的视野开阔,越野性能很给力,车的外观特别喜欢,内饰空间设计的非常豪华 #最不满意 油耗比较高,这是我最不满意的一点,再就是车比较大,停车有点费劲 #空间 空间真的非常大,类似于商务车的空间性,怎么坐怎么舒适,后备箱的空间也非常足够,整车的空间巨大 #外观 外观非常的厚重,觉得跟其他的一些大型SUV,更加有一些个性,车灯是卤素的,灯光比较暗,这点我觉得值得改进 #内饰 非常大方,真皮座椅非常的舒服,手感非常好,有一种奢华的感觉在里面非常不错 #动力 动力绝对的够用,4.0的发动机响应真的非常快,起步加速一
查看完整点评>>2019-04-26
途乐 2018款 4.0L 四驱 领英版
#最满意 避震效果很好,加速无震颤,车型独特美观而且大。 #最不满意 油耗偏高,远光灯稍微暗了点。 #空间 总体空间很大,但空间的利用率太低了,尤其后备箱不太实用,有很大一块面积是斜的,东西放不稳。 #外观 外观霸气无比,而且独特。 #内饰 内饰做工很好,整体内饰风格偏家具风格,很有家的感觉,对中控的设计也挺满意,仪表台全部采用柔软质地真皮包裹。 #动力 平时走高速和市区路较多,对于动力足够了 #操控 不知道是不是因为途乐的车身太大,转弯半径表现的不好,尤其掉头的时候最明显。除此之外其他的操控都还可以。 #舒适性 超大的空间配上日产传统的
查看完整点评>>2019-04-15
途乐 2018款 4.0L 四驱 领英版
【本人于2017年购买日产途乐,17款车型】 #最满意 动力强劲V6的发动机,空间足够的大,舒适性的也不错! #最不满意 不满意的地方就是科技不足,轮胎的动静比较大! #空间 空间的布局还是不错的,后排的空间足够充足,娱乐系统也配置齐全! #外观 外观很霸气,帅气前脸设计大灯组合,很有冲击力! #内饰 内饰的设计,科技很十足,座椅的皮质很柔软,配有电动座椅等等设配! #动力 动力很强劲4.0V6发动机,配有7速AT变速箱,越野性能很全面!加速很有冲劲! #操控 操控也很到位,动力上给很大的自信,传输比例很适中!指向也比较明确! #舒适性 乘坐空间比较大,