综合感受 买jeep自由侠的3年感受:首先是小众车,音响绝对不要太好,质感特别好!副驾驶的扶手是标准的越野车配置、乘坐空间大、1.4T发动机的低扭表现好;油门加速时有推背感(个人特别喜欢)但七速双离合变速器的挡位顿挫严重。(齿轮变速箱很尴尬)jeep自由侠的最大马力是173匹,最大功率是127千瓦,最大功率转速是每分钟5500转。该车的驱动方式是前置前驱,前悬挂是麦弗逊式独立悬挂,后悬挂是多连杆式独立悬挂。动力是可以的。属于冷起车,总体操控偏硬!由于是小众车,刚开始,买的人特别多,老款还成,但估计是受美国影响,17年那一款,出厂毛病比较多,比如玻璃响,变
2021-04-17
自由侠 2016款 1.4T 自动 劲能版
查看完整点评>>2021-03-24
自由侠 2019款 220T 双离合 两驱 精英版
综合感受 买这辆车还是考虑到日常的一个代步买菜,我公司的地方挺近的,所以基本上用车需求也不会太大,空间要求的话也不会说有特别的需求,因为自己还有另外一辆大型suv基本上对suv比较感兴趣,偶然的一直在路上看见吉普自由侠外观设计的太可爱了,于是情不自禁的爱上了这款车的外观,于是就买了这款车,开了一段时间,发现作为代步来来讲的话还是完全够用的,没有任何问题,十分的拉风,十分的炫酷。最满意 说实话,买这款车就是冲了他的可爱时尚的外观而去的,以及极兔的一个情怀,说到情怀这个词也不好说,各人理解吧,可能吉普这款车在我们心目中的地位还是有的,我就是看中了他的外观,其
查看完整点评>>2020-12-11
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#选车理由 后期保养据说较省事,花费少,不过目前尚末做保养,到时再说。其次是配置丰富,空间完全满足需求。 #最满意 这款特别省油,启动时无声音,停车也是无声,经常误以为熄火了,其实发动机还在运行。行驶过程中很平顺厚重,加速也特别快,超走没有任何负担。 #最不满意 基本没什么让我不满意的,大家说的噪音不是很大,车内异味也不重。 #空间 选这个车的主要考量就是空间大是一个重要原因,而且细节上设计也很用心,杯托带松紧轮也是不错的选项。#外观 前脸大气,夸张的造型突破了传统的审美观念。但前二面的侧翼突出较多,不利于安全,是个小小的不足。 #内饰 中控台离操作界面
查看完整点评>>2020-04-21
自由侠 2019款 220T 双离合 两驱 精英版
#选车理由 外观吧,算首选理由,其次地盘,再者就是个头没有那么大,但是比一般小型SUV空间表现要好很多#最满意 外观+内饰+空间+整体表现都还不错。价格有一点点不是很美丽。#最不满意 精品选了一个360,实话实讲,不是很灵敏,偶尔会提示无法使用。送的你懂的。#空间 还行,小型suv里面算很不错的了。后排偏硬#外观 没有灰色和黑色了,只能选了个白色。#内饰 副驾驶的小把手绝对是选车的理由之一,不接受反驳#动力 给油污污跑,高速还挺爽。半个月跑了六七百了。#操控 慢速灵敏,高速硬起来。合格。哦里给!#舒适性 坑洼路段跟着颠簸提示我这不是一台新能源!#油耗 总
查看完整点评>>2019-11-04
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 最满意的就是它不光有好看的外观,而且它的底盘也比较高,车身在高速的时候也比较稳,加速起来特别舒服。 #最不满意 最不满意的就是它的座椅不是真皮的,而且变速箱也有顿挫感。还有就是它噪音有时候一点点大。 #选车理由 这款车给我的感觉不光是高速比较稳,还有就是锅低洼路段的时候也比较稳,减震效果做的比较好。选它主要是因为安全有了很大保障吧。 #空间 空间对180左右的个子的话驾驶坐起来起来可能也会有一点压抑,因为我172的个子坐在里面,驾驶差不多刚好合适。后排乘坐空间和后备箱都还不错。 #外观 这款车的车漆比较厚,外观看起来比较呆萌。在大街上回头率超高
查看完整点评>>2019-10-06
自由侠 2018款 180T 双离合 动能版+
#最满意 外观硬朗线条直来直去方正的外观很有越野运动风,后车灯的x造型很前脸标志性的七孔格栅很有个性。 #最不满意 噪音很大,风噪和发动机的声音加起来会比较吵,而且没有倒车影像新手停车有些麻烦。 #选车理由 外形硬朗还有点可爱,无论是前脸的七孔进气格栅还是后面的x型尾灯都很有辨识度很有个性。 #空间 在小型SUV里自由侠的空间绝对是很有优势的,长度宽度都很足,不光是外面看着大最近去很明显的能感觉到比别的车大很多。 #外观 外观很硬朗仔细看还有些可爱比如尾灯x 型的设计就很别可爱很别致,前脸七孔进气格栅很有标志性辨识度很高。 #内饰 标准的美系风格做工用料
查看完整点评>>2019-09-28
自由侠 2018款 180T 双离合 动能版+
#最满意 最满意的是车身外观硬朗中带着可爱,造型十分有个性,动力充沛爬坡没有问题。 #最不满意 总体还感觉还是可以的,有个小小的问题就是换挡时有明显搓顿感。 #选车理由 因为喜欢出去玩想买个属于自己的车,jeep不管是动力还是外观口碑做的还可以,去看了下决定入手。 #空间 驾驶位置感觉还是比较宽敞的,视野很开阔,我177的身高坐里面头部空间很充裕,后排位置刚好可以放脚。 #外观 外观很符合自己的口味,前车头是方形的造型感十足!配上圆圆的大灯又有几分可爱!整个车感觉还是很饱满的。 #内饰 车内装饰很有年轻运动风和外观风格统一,座椅是软材质包裹,方向盘的大小
查看完整点评>>2019-09-06
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 当然是外观啦,硬朗又有点呆萌,方正运动烈焰橙很骚气,趁年轻还能折腾,给生活添点色彩 #最不满意 不满意的还是属空间,后面确实有点小,储物空间有点少,后排座椅有点直,座椅偏硬,长时间坐着会不舒服 #选车理由 个人喜欢外观和超实用的外观,灵动性很强!稳定性强!好开!对JEEP有种独特的情怀 #空间 前排没有问题,高矮肥瘦都没有压力,后排空间略显窄,女孩子做的空间还是不错,稍微胖一点就显窄了,后备箱空间也不算充沛,但一般收纳和摆放无压力,储物空间也有点少 #外观 外观真的不用说了,看中了喜欢就买,特别是他这个大天窗真的太完美了,行车中打开听着音乐,
查看完整点评>>2019-08-28
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 对车子的空间还是比较满意的,车子的乘坐空间还是比较舒服的,很适合我的家用需求。橙色的外观很可爱,有种古典美,两个大灯特别好看。#最不满意 车子比较耗油,感觉这个车子太耗油,对我的生活都有一点压力都知道车子难养,现在的邮费也越来越贵了。#选车理由 买车主要还是因为他的外观非常好看,非常有魅力。#空间 空间我是很满意的,车子的空间蛮大的,开车的时候,驾驶位的空间也特别大很舒服,活动一点都受限制。#外观 外观非常好看,比较独特的那种,所以在我第一眼看见他的时候想喜欢上了。#内饰 内饰整体来说做工还是可以的,用料一般。看着有点老气。不过这仪表显示得很
查看完整点评>>2019-08-19
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 最满意的地方就是外观,硬朗又有点呆萌,运动年轻#最不满意 后排座椅空间有点小,三个人的话有点拥挤。#选车理由 看了不少车,还是喜欢这款车,所以就选择了它#空间 前排整体还算不错,后排有点拥挤。不过一家人够用#外观 喜欢这种有点呆萌的车型,天窗很漂亮。#内饰 内饰的中控设计真的很棒,车内基本都是软质材料,感觉好舒服#动力 车动力还是挺充足的,都是在城里跑,动力足够#操控 整体操控还是不错的,方向盘也刚刚好,高速行驶时车身很稳。#舒适性 座椅是织物座椅坐上去很舒服,整车舒适性不错 #油耗 车平时就上班开开,油耗方面可以接受,没有想象中那么耗油。
查看完整点评>>2019-07-28
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 本人是在2018年9月买的自由侠,很喜欢它外观,大大圆圆的大灯,颜色很喜欢。还有美系车安全性也很高。在合资品牌里面性价比最高的。#最不满意 车子使用了还不到一年,就是内饰做工一般般,都比较粗糙,目前还没有什么其他不满意的地方。#选车理由 我记得当时在选择车时候,看了很多车,我觉得一般我们女生买东西都是很纠结的,但是朋友推荐看Jeep车,我去4S店看车,第一眼就看中的这款自由侠黄色颜色,很耀眼,独特个性,主要越野性能也还可以。#空间 空间很大,对我我这种胖胖的女生来说,我乘坐在里面都还有一拳头空间距离,算是不错了的,后排座位也可以。#外观 家族式
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 本人是2018年8月买的自由侠,到目前车开了快一年时间左右了,外观回头率高,适合三口之家,好停车,在同级别车型里面性价比是最高的,美系车安全性也高。#最不满意 变数箱顿挫相当严重。偶尔严重过几次,顿挫感跟拖拉机挂挡没区别,如果冬天起步的话,声音特别吓人,只能切换成手动挡,然后二挡起步才可以。#选车理由 当时在选择车的时候看了很多品牌,也对比很多,主要看中这款车,外观观骚气,平时开在老家县城里面回头率特别高,转向精准,加速也比较快。#空间 我觉得空间够用,前排座椅刚刚好,后排座个175身高的人,问题也不大,好在朋友身材不是特别胖,所以空间还算比较
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 满意地方外观好看,内饰做工不错,空间也挺宽裕,动力够用! #最不满意 不满意就是轮胎噪音清晰,隔音效果不是很理想! #选车理由 选择自由侠是喜欢它可爱的外观,保有量也很不错,动力,空间也足够用! #空间 空间表现挺好,前后腿部空间充裕,后备箱容积也挺好,乘坐也不拥挤! #外观 外观设计可爱好看。圆形的车灯很好看,前脸设计也大气,车身线条很有冲击力! #内饰 内饰做工不错,真皮方向盘握感很好,软质的内饰做工质感不错,按键使用清楚! #动力 动力表现够用,起步迅速,换挡没有顿挫,提速也够快,动力后续够用! #操控 操控还行,入弯车身没
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 外观颜色最满意。喜欢它方方正正时尚的外表,开的时候很稳。#最不满意 胎噪有点大,储物格小了点,其他都还好。#选车理由 我是被自由侠的外观征服了,作为女司机来说倒车移库很方便,再就是它的性价比很高,配置齐全。#空间 空间还算挺大,后排坐三个人一点都不觉得挤。#动力 动力还不错,走过几次陡坡烂路,还是很给力的,没有我想象的上不去后溜的现象。#油耗 一般上下班用车,油耗差不多8个左右,也还是可以接受的。
查看完整点评>>2019-07-13
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 车辆已经使用了2年2个月时间,整体来说这款车表现都还不错,最满意的还是它的个性外观,设计风格比较独特,也符合现在都市的年轻人。 #最不满意 自由侠使用了两年时间,要说不满意的地方也还是比较多,但是都是些小问题,没有定速巡航,很不方便,后备箱也比较小,还有冷车启动怠速热车时间比较长。 #选车理由 我们结婚用车,预算也有限,看了几款车型,觉得有时候回农村开底盘太低都不是很合适,这款车外观还比较个性,也符合我家的购车需求,老婆特别喜欢。 #空间 空间上我们还算满意的,头部和腿部的空间还很充足,我们家人坐后排也觉得还挺舒适,后备箱空间有些小,要是出去旅
查看完整点评>>2019-07-11
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 本人是2019年2月买的自由侠,使用了5个月了时间,还是比较满意它外观,家族式的前脸设计风格很特别在加上炮筒式的大灯设计,让车很有个性,还比较拉风。#最不满意 车子配置方面说实话还是差了一点,相比日系车内饰还是不够豪华,大部分都是塑料材质,自己后期还改装了一下。#选车理由 性价比吧,当时和家里人看了很多车型,最后还是比较满意自由侠,外观张扬时尚,车子都是四轮独立悬挂,稳定性好。#空间 空间一般般吧,家用肯定是足够了的,我个子比较高,乘坐在车内还有一拳头的距离,后备箱也不错,比较大,#外观 外观设计是我喜欢的,进气格栅设计很呆萌可爱,外观号称是小
查看完整点评>>2019-07-04
自由侠 2018款 180T 双离合 高能版
#最满意 车子使用了5个月了,还是比较喜欢它的呆萌萌的外观设计,七孔格栅设计加上大大圆圆的大灯相连,让车很有个性,拉风。#最不满意 还是不满意它的配置方面,感觉还是太差了一点,后期都是我自己在外面装饰店改装的。#选车理由 性价比不错,还是美国车安全性很高,车子比较扎实,就是在同等合资品牌里面优惠政策也是不错的。#空间 空间还是比较合理的,多处都有储物柜设计理念,后排座位座三个人也不会很拥挤,家用完全足够了。#外观 外观设计就是很大气上档次,车子行驶在路上回头率也很高,还有酷酷的感觉,号称小牧马人。#内饰 内饰说实话,那是一个差呀,到处都是塑料材质设计,一
查看完整点评>>2019-07-02
自由侠 2017款 180T 双离合 高能版
#最满意 车子使用了两年了,还是比较喜欢它外观吧。很独特有个性。家族式的前脸造型设计搭配配炮筒式的大灯,让车很张扬,拉风,颜色也是我喜欢的。#最不满意 车子使用了这么久了,还是不满意它的变速箱,平时在开车换挡的时候有异响问题。其它的都还不错。#选车理由 选择这款车还是比较喜欢它外观吧。号称小牧马人,当时优惠政策也不错,在合资品牌里面性价比是不错的。#空间 空间还是有点小,我个子比较高也有点胖,乘坐在里面刚刚好,后排要是座三个人还是有点小的。#外观 外观设计风格很独特,是我喜欢的款,酷酷的,颜色也是比较拉风,行驶中路上回头率很高。#内饰 内饰做工用料比较简
查看完整点评>>2019-07-01
自由侠 2017款 180T 双离合 高能版
#最满意 我是2017年3月买的车子,使用了2年4个月了,还是比较外观造型设计,家族前脸设计加上大大圆圆的大灯很呆萌可爱,底盘都是越野性能的。#最不满意 车子使用都这么久了,觉得还是内饰和配置方面还是有点差了,其它的都还不错。#选车理由 比较喜欢它独特的外观风格,还有价格优惠政策也是比较满意的。#空间 不看它外观看起来小小的,内部空间还是比较大的,前排座位乘坐之后还有空间,后排乘坐三个人也是绰绰有余。#外观 外观很有创意个性,特别的显眼,朋友们都说好看,号称小牧马人。#内饰 内饰做工还是一般般,很简单单一,一点都不豪华啊,后期都是我自己改装的。#动力 动
查看完整点评>>2019-06-25
自由侠 2017款 180T 双离合 高能版
#最满意 车子使用1年6个月,还是比较喜欢它外观的设计,很呆萌可爱,很有个性,大大圆圆的大灯很拉风。#最不满意 车子使用这么久了,觉得配置还是差了一点,其它的都好不错。后期都是自己出钱改装的。#选车理由 还是很喜欢酷酷的外观,加上性价比比较高,四轮都是独立悬挂,很人性化,美系车还安全性高。#空间 不看车外观小小的,内部空间还是很宽敞舒适的,后排座位乘坐三个人都不拥挤,家用完全绰绰有余的。#外观 外观设计很有创意,大气的七孔格栅设计很有魅力,修长的运动车身很好看。#内饰 内饰做工一般般,都是塑料的,一点都不豪华,后期都是我自己在外面改装的,#操控 方向盘很