2018-08-15
东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动 尊贵版 国V
#养护 保养项目包括:机油、机滤、工时,买车的时候东南4S店赠送的。到4S店保养时间不长,大概也就40分钟左右。主要是更换了机油和机油滤清器。其他的都是对车辆进行了功能性的检查,看看灯泡有没有不亮的,螺丝有没有松动的。其他就没什么问题。 #服务 售后的工作人员态度特别好,刚进去的时候一个美女就笑嘻嘻的过来接待我,做完登记之后就让我把车开到车间过去,里面有个小伙子,人看上去挺精神的,也笑嘻嘻的,不知道是公司要求的还是我长得比较喜庆的原因,大家看到我都是一张笑眯眯的脸,不管怎样给我的感觉是很舒服的,在保养车的期间,他们带我坐在一个休息区,有电视可看,也不无聊
查看完整点评>>2018-08-07
东南DX7 2018款 Prime 1.8T 双离合 旗舰版 国V
#外观 外观的设计也是我最满意的地方,特别是前脸的设计。双透镜大灯,加上闪电书日间行车灯,使整个前两更加动感,风火轮式设计的运动轮毂,运动感十足有不失时尚。腰身设计看上去非常流畅,整车动感十足,而且后尾灯的设计,加上凹槽设计,关键车座子是出于宾法设计,起码作为国产我们不抄袭,这点很值得称赞。 #内饰 内饰和同类型的国产车相比较的话,可以说是中高端吧,中控设计比较简单时尚,并且全是软包,手感比较好,我是比较喜欢这种简约时尚的内饰整体设计的,买车之后,我也和我亲戚朋友他们的合资车比较过,内饰可以说不会比他们的差,甚至配置比他们的车子高的多,不过价钱就要相比他
查看完整点评>>2018-07-23
#不满意 雨刷有点刮不干净,最近如果下雨我再让店里师傅瞧瞧, #满意 说到满意,车开了有几个月了,大体来说还是不错的,不论是外观、动力还是空间,我都表示满意。车是自动挡,以前总觉得自动挡比手动挡费油,周围朋友家人也这么认为,购车后车辆的表现让他们没了话说。说到外观,法拉利的设计师说以颜值没的说,线条流畅又霸气。有了车就想去旅游,大七的空间也足够了。别看车型大,但操作起来一点都不笨拙,尤其拐弯方面也是非常灵活的。我最喜欢大七的动力,可以说是动力十足,起步轻给油就奔出去了,还有在超车方面,轻轻松松。我说了这么多,还是建议朋友们去试驾一下,毕竟每个人的感受不一
查看完整点评>>2018-06-30
#外观 现在的车子都是主张年轻化,我的DX7也是这样,第一眼看它的时候,给我的感觉就是年轻、有范、豪华、稳重,外观真是我喜欢的类型,而且侧面的线条很美,撑起一种流线型的美感,听那个销售说DX7是意大利设计师设计的,还是有两下水平,而且再其他车型是非常的独特的,不想众泰那些是仿别人的车子,我是比较喜欢一下个性化的东西,而东南DX7正符合我的要求,而且车尾灯是灯带式的,晚上跑起来很带感。 #内饰 我是比较喜欢纯黑的内饰的,内敛不张扬,低调而有内涵,之前看的还有是红黑内饰的,我还是选着纯色比较好。而且他的中控设计的非常高大上,10寸的触控屏幕,有实时车况还有胎
查看完整点评>>2018-06-28
#外观 一开始选车的时候就定的是白色,加上大七设计的再配上银色的装饰,使得整体让车提升了一个档次,包括小车标的设计,红色卡钳,带银条的门把手,红银白的设计非常的让人亮眼,除了外观的样子,还有不得不说的就是外观真的是全车身没有一处有焊接点的,这让我就对车有很莫名的放心感。 #内饰 当时看车的时候是有两种颜色可选,选择全黑的内饰,是因为不都说黑色是永远的流行色,永远不过时,看来看去还是黑色显档次,而且还很耐脏这是主要的。哈哈。 #空间 平时自己一个人上下班开倒是无所谓,也显不出来什么,像我这种爱玩一族一旦整体出动的话就会非常明显的显示出大七能“装”的特性了。
查看完整点评>>2018-06-22
#外观 外观这点不得不说,非常好看,当初买大白很大一部分就是因为它的外观好看,帅帅的非常时尚,很有动感,开出去很有面子,哈哈 #内饰 内饰这里我也要给满分,要是老款车我做多给三分,新款车内饰一改之前的平庸,超大的悬浮大屏,保时捷同款黑、红双撞色,运动座椅,让我这种骚包的年轻人爱不释手。 #空间 大号SUV一点也不夸张2700mm的轴距,在这款车上充分体现出了空间感。新款车长度比老款长了5厘米,,因为之前也接角触过一些朋友的SUV,现在很流行的车型嘛,朋友中开SUV的还是不少的,除了一些中大型的SUV空间上特別的売放以外,像这个级别的SUV感觉空间方面乘坐
查看完整点评>>2018-06-10
东南DX7 2017款 1.5T 手自一体 豪华版
#不满意 油耗高,发动机噪音大,比较肉提速慢,超车慢,塑料件意响声 #满意 空间大,配置高,驾驶感好舒适性比较好颜值高 #总评 猎豹cs10吉利博瑞,这个车外观内饰好看,性价比高,空间大坐着舒服,
查看完整点评>>2018-05-27
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 荣耀版
#外观 十几万的东西,我买的时候是很慎重的,也是对比了几个同级别的SUV才选择的大七这款车型,外观看个头比较大,比较大气。车身线条简单利落,轮毂很漂亮,LED鹰眼透镜前大灯很特别,看起来也显得高档。 #内饰 中控台很漂亮,是圆形旋转的,很大气,仪表盘也是非常的有档次,清晰明了。内饰采用了双色拼接,刚开始觉得不怎么样,时间长了,越看越顺眼,不枯燥。 #空间 这个车的空间真是特别的大。这个优点,有目共睹,无论前排、后排,还是后备箱,那绝对的大,放人、放东西都很宽敞。后备箱看起来,又长又深,我没有拉过货,我舍不得拉,以后有机会再说吧。以后有机会试试拉拉货看怎么
查看完整点评>>2018-05-25
东南DX7 2017款 1.5T 手自一体 豪华版
#养护 到4S店保养时间不长,大概也就40分钟左右。主要是更换了机油和机油滤清器。其他的都是对车辆进行了功能性的检查,看看灯泡有没有不亮的,螺丝有没有松动的。新车根本就没什么问题。 #服务 4S店的服务很好,进大门就有人招呼停车。因为我是第一次保养免费的,4s店的人还帮我扫了个东南公司的乐赢天使公众号关注了激活免费保养。在4s店的整个过程都让人感觉舒服,服务很到位。 #外观 车辆外观的话是很值得一提的。宾夕法尼亚设计,外观多是向外凸的造型,给人一种蓬勃的肌肉感。但是车身的线条又不像大众车那么有棱有角,过度的挺平顺,整体给人的感觉就是穿了西装的角斗士,有力
查看完整点评>>2018-05-09
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 豪华版
#外观 外观设计很赞。当初买车很大的原因就是因为这外观。宾法的设计还是佩服的,车子1年了,现在看来同价位的新车子里面外观还是算可以的。 #内饰 内饰整体风格很喜欢,悬浮式中控屏很赞,不与其他只为了大的中控屏一起搞雷同。内饰配色棕黑色整体耐看。 #空间 乘坐空间宽敞,一车五个人绰绰有余。后备箱空间够大,平时下工地调试机器要带的大小工具包,替换件都能装下,就是后备箱地台有点高,女性的话去后备箱的东西可能会相对吃力。 #舒适度 座椅柔软,坐在上面车辆晃动是能很好的起到缓冲,还很好的包裹了乘客,坐姿不会有很大的倾斜。 #油耗 油耗可以接受,走市区的话大概能到10
查看完整点评>>2018-05-04
东南DX7 2016款 1.5T 手自一体 豪华型
#养护 到目前为止保养基本上就是更换机油机滤,空气空调滤芯,其他在的就是一些在质保期的零部件,花费一般,每次最多也不会超过300大洋,有时候参加活动还可以省点。 #服务 听不错的,每次过去保养,都挺热情的,每次活动也会通知到位。 #外观 当时买车的时候,也就是冲这车子的颜值才买的,前脸大气上档次,流线型也非常好。 #内饰 中控样式比较时尚,黑棕色搭配,不容易脏,软质材料,摸起来手感很舒服不是那种硬梆梆的感觉;不过刚提回来的时候车里面味道特重,尤其是太阳一晒;开了大几个月才消除。 #空间 空间非常不错,前排,后排,空间都非常大,平时的时候三个大汉坐后排都不
查看完整点评>>2018-04-30
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 荣耀版
#外观 外观是我们非常满意的,车的外形,顺眼,随便停在哪里,随便拍个照片都是一道亮丽的风景,车灯的设计还是车身的造型都是挺时尚的,颜值当担,不可挑剔 #内饰 内饰比较喜欢它的出风口,说是和法拉利同门师兄,一样的炮筒式出风口,个人感觉看起来很新颖,多媒体的导航跟手机一样触屏控制,容易简单操作 #空间 空间是我比较满意的,因为我跟媳妇都是个子比较小的,所以对于我们来说没有太大的要求,所以后排的空间是非常不错的,后尾箱也够我们一家人出去玩放行李,行李箱放四五个应该是没什么问题的,所以空间是非常满意的 #动力 动力方面还是不错,这车我们基本是上下班和购物,所以在
查看完整点评>>2018-04-30
东南DX7 2018款 1.5T 手动 凯旋版
#不满意 售后不行,我车才1年多电瓶就报废了,新车买回来半年电瓶都没电好几次,质量严重有问题,4S推卸责任,不让换,各种小问题多的很 #满意 外观不错,空间大,额,除了这个想不出来还有什么了 #总评 本来是准备买吉利博瑞,家里人说买suv,那时候不知道怎么了就阴差阳错的买**x7
查看完整点评>>2018-03-13
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 豪华版
#不满意 最不满意的地方就是坐椅缝里容易藏灰,不好清理,每次都是拿牙刷清理! #满意 空间大,驾驶舒适性不错!那么大的车油耗也不高,跑郊区八个油 #总评 看了比亚迪宋,后来老爸说东南车大,坐着舒服,就选择了东南dx7
查看完整点评>>2018-02-06
东南DX7 2018款 1.5T 手动 尊贵版
#配置 配置比较全,各种安全配置都有,还能过滤空气,对于郑州这个雾霾经常严重污染的城市,这个配置实在是太实用了,我也是比较看中这个配置才考虑DX7 #动力 大七是1.5T的,车重也有1.5吨,使用的是三菱的涡轮增压发动机,老牌子还是值得信任,起步没有想象中的那么慢,在市区里面开的话,基本上红灯变绿灯后,一脚油门就跑了,只剩下周围的车主在风中凌乱,这种无与伦比的自豪感让我很满足。平时偶尔会去郊区,四下无人的时候喜欢踩油门加速,能感觉到很明显的推背感,看了很多十多万的SUV,大七的动力整体来说还是很符合我的要求的 #性价比 买车前看了好多同级别的SUV,对比
查看完整点评>>2018-01-31
东南DX7 2015款 1.5T 手动 尊贵型
#外观 一眼看上的大七颜值,完全被迷住,颜值高,空间大,内饰也是以颜色以黑棕为主打色,更显大气,我的车是款红色,特别显喜庆,没事还去拉媳妇赚次保养。哈哈 #内饰 内饰颜色以黑棕为主,还配备全景天窗,八寸大屏,360全景影像,,这个价格性价比真的高,买回家家里看到都很满意问我多少钱,我说了他们都不信,太惊喜,真的赚到了。 #空间 空间更是满意,2700的轴距,坐后座位跷二郎腿完全够用,不费劲,后座位可以放平,平时出去游玩打开全景天窗躺在车上白天看白云,晚上看星星。出去自驾游东西再也不用担心放不开了。 #舒适度 填充感很强,坐里面特别舒服,空间还大, 真的是
查看完整点评>>2018-01-23
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 豪华版
#不满意 就是这油耗方面,让我实实在在得有些害怕。和车友会的朋友们聊天中听说车车异响是最大的问题,不过我的大7貌似还真的没有这方面得问题呢。 #满意 华丽的内饰,大气外观,让我自己爱不释手。动力方面还算可以。 #总评 由于购车金额的限制,只在宝骏,哈弗和东南之间精挑细选。大7的华丽内饰,吸引眼球的外观和强大的安全行车辅助,搭配这款还算可以接受的发动机,动力方便尚可接受。综合表现比上面提到的品牌都妥妥哒。最后决定就选大7啦。到现在提车快4个月了,在这些日子里,我的大7带着我和爱人及可爱的小狗狗去了许多许多地方,让我们原本幸福及快乐的生活更加填的一份多姿多彩
查看完整点评>>2018-01-22
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 豪华版
#配置 同级别里配置最好,性价比高 #动力 急加速明显反应迟钝,震动明显 #性价比 优惠不错,贷款买的,中和一下,,,互相抵了..............尴尬 #操控 不知道指哪打哪是啥意思,不过比我之前的车灵便 #油耗 还行,比较满意,市区比较费油,我开的也费最高14个,高速最低8个左右 #舒适度 这个稍微说点,50KM以下噪音处理的很棒,以上,呵呵。风噪,胎噪,发动机的噪音.........唉....... #空间 空间那没的说,相当大,没图,自己想吧 #内饰 内饰大部分采用软质包裹,舒适性不错,接缝处做的中规中矩吧 #外观 外观很满意,比较大气 #
查看完整点评>>2018-01-13
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 荣耀版
#不满意 耗油,声音很大,车胎声音大。没有很不满意,以为自动的就是费油啊。 #满意 空间大,发动机好,车型好看。很不错哦。。 #总评 看过H6.价位都差不多,但是DX7空间大,车型好看,所以买的东南
查看完整点评>>2018-01-04
东南DX7 2018款 1.5T 手自一体 荣耀版
#不满意 三高,油耗高.噪音高.车身高。高速跟市区油耗感觉差不多。 #满意 外观没得说。回头率爆表。内饰比较耐看。。 #总评 看了好多车。不是太贵。就是太小。最后还是选择大7。整体感觉不错。动力开起来溜溜的。操控简单。