车子选好之后,迅速看车试驾,砍价,提车一气呵成!
2022-11-17
QQ冰淇淋 2022款 170km 圣代版
综合感受 本人女司机一枚,虽然拿到驾照很久,但是从来没有开过车。眼看天气就要变凉了,骑个小电电有点“美丽冻人”,所以就想买辆小车开开。本来家里想让买燃油车,可是现在油价太贵了,而且还要有购置税,还限行,刚好家里充电条件允许,所以新能源小车就作为首选考虑了。 新能源的小车有很多,做的比较大的也就五菱和冰淇淋两款。当时看车的时候一眼就看上了冰淇淋萌萌的外观,因为第一眼看上了也就没有再去看别的。 车子选好之后,迅速看车试驾,砍价,提车一气呵成! 不过这小车子也的确没有让我失望,好看,好开,好停,而且还有终身质保,解决了用车的后顾之忧,因为自己不太懂,像车子保障
查看完整点评>>2022-10-27
QQ冰淇淋 2022款 170km 圣代版
综合感受 【买车原因】因为工作变动原因,暂时在开封菜做外卖小哥,家里有一台2.0T三厢油车,上下班5公里左右,油耗高,停车难,所以想买个便宜的小电车代代步,过渡一下的。 【选车经过】开始是网上看的,一直在关注5~0的小车,反正第一印象就是这个牌子的,不得不说广告深入人心!去我们那的5~0店里看了,车子颜色多,配置也多,但是销售我不满意,问一句答一句,我不说话她也不说话,很尴尬,就先走了,内心是打算过几天再去看的,然后因为出来太早,准备去吃个早饭,往西走了100来米,看到个和5~0差不多的车就想着进去瞄一眼。 【买车过程】进去后发现是个新开的店,是卖奇瑞新
查看完整点评>>2022-02-18
QQ冰淇淋 2022款 170km 圣代版
综合感受 从去年夏天在网上刷到关于新能源微型车的视频开始,逐渐关注起新能源车,看了各种车,有五菱、零跑、奇瑞、奔奔、吉利等等,几乎每天都在搜索新能源车的视频或者文章,一开始我也和大部分人一样总想要体积小,走的远,充电快,所以比较关注性价比高的奔奔,但各种负面消息让我望而却步。虽然低配零跑T03可以,但对于我来说还是差点钱,后面家里人也说微型车体积小,路上遇到大车危险,一直让我在选车方面往两个方向摇摆,要么体积小,要么续航长,后面出现的吉利功夫牛大家都说好,也不算太贵,但也还是说等车问题,还有个原因就是和我现在开的缤智差不多大,虽然性价比也高。我一直在考虑