#满意 外观,外观大气空间大,这个外观和空间给满分
2017-07-23
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 智悦版
#不满意 油耗略微偏高,动力差。市区油耗达到8个多,综合油耗7个左右。带着空调超级肉,不带空调也很一般。 #满意 外观,外观大气空间大,这个外观和空间给满分 #总评 选车时看了起亚k2,还有现代的瑞纳,还有雪佛兰赛欧等。最后选择了这款奇瑞E5,因为在换这个车之前我家里是一辆奇瑞风云2,开了六七年跑了18万公里还很好没修过,发动机还是杠杠的。奇瑞的发动机在国产车里算是非常耐用的。当时想换一个牌子的车开开的,当时也喜欢了瑞纳,但是那个车空间真的真的是太小了,和这个车没办法比,而且当时选车时网上爆料奇瑞和捷豹路虎合作,奇瑞的发动机安到路虎和捷豹的车上,果断选这
查看完整点评>>2015-07-29
奇瑞E5 2014款 1.8L CVT 卓悦天窗版
#油耗 综合下来9.7个油,说实话,不是很低,但考虑到城市路况,也可以接受。 #动力 动力一般 ,起步肉了点,不过城市驾驶也能满足 #性价比 性价比还可以,最喜欢大气的外观和丰富的配置 #配置 配置在这个价位里算是比较丰富的了,多功能方向盘,倒车影像,倒车雷达什么的都有 #操控 操控性不错,方向盘稍有点重,方向也比较精准,新手也容易上手 #空间 空间还不错,尤其是前排座椅的头部空间和腿部空间,后排空间稍小一些,也能满足,后备箱不小 #外观 外观大气,整体车身流线性不错,很有运动感,风格偏向沉稳 #舒适度 座椅舒适度不错,同样也是真皮座椅,设计比较人性化,
查看完整点评>>2014-06-03
奇瑞E5 2014款 1.8L CVT 卓悦天窗版
#操控 这辆车的操控性不错,方向盘有点重,安全性能比较高,方向也很精准,即使是新手操控也很简单。 #空间 整体车身空间还不错,尤其是前排座椅的头部空间和腿部空间都不错,后排座椅的腿部空间相对较小一些,后备箱的空间还是不错的。 #配置 以这个价位来看配置算是比较丰富的,有多功能方向盘,更智能更便捷,倒车影像倒车雷达可以提高安全性能。 #外观 外观比较大气,整体车身的流线型比较好,很有运动感,前脸比较宽,大气沉稳是我喜欢的风格。 #舒适度 座椅的舒适度还是不错的,也是真皮座椅,人性化的设计,座椅的软硬比较适中。 #性价比 这个价位说的话性价比还是不错的,外观
查看完整点评>>2014-05-06
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 卓悦天窗版
#空间 E5内部让我觉得宽敞的很啊,驾驶位置乘坐的很舒适,后排的乘坐也很轻松,不会显得紧凑。 #舒适度 比较认可,座椅的造型比较规矩,没有经过太多的人体学处理,坐垫以及靠背较硬,坐时间长了容易产生疲劳感。 #外观 E5的外观大气,车体饱满,有种呼之欲出的感觉。整体设计感觉很稳,成熟的帅气,智者的稳重。尤其是前大灯和前脸的设计,大灯很凌厉,前脸很端庄。 #性价比 性价比还不错,平时出门方便了很多,不用大包小包了。 #配置 奇瑞E5除了低配车型外均配有ABS、EBD电子安全辅助系统和双安全气囊,主被动安全配置不全,但整体安全性能不算差。 #动力 发动机的动力
查看完整点评>>2014-01-19
奇瑞E5 2011款 1.5L 手动 优悦型
#空间 不错。前后都够用,就是后排中间凸起的比较高! #外观 满意,大气。 #内饰 符合价位,感觉扎实!防真皮座椅,做工不错,上档次。 #操控 还可以,没感觉不好超控,一切都还是那么自然。“我是新手,感觉不出来什么问题” #动力 够用,普通老百姓,没那么多要求! #总评 没开多少,100多公里在这个价位里我很满意了,一个字“不错”
查看完整点评>>2013-12-31
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 优悦版
#空间 空间蛮大,后排四个人不显得挤,比我原来的宝来1.8T大多了 #操控 貌似E5的避震不咋样,过颠簸路段异响,应该是通病 #动力 呃。。动力貌似还是不敢恭维的,喜欢安静的比较合适开这辆车 #外观 高端大气上档次 #内饰 内饰就差点了,硬塑料降档次,不过真皮座椅还让人消消火 #总评 跑了405公里,油耗降到了6.7升!哈哈。。真心省油!谁的有我低?????
查看完整点评>>2013-07-28
奇瑞E5 2012款 1.5L 手动 运动版
#外观 大气,漂亮,有档次 #动力 加速快,提速快 #空间 大小适中,很豪华 #内饰 实用,美观,洋气 #操控 操控灵敏度高 #总评 商丘这边优惠大,想要的一起去团购啊,徐《18338766323
查看完整点评>>2019-05-24
奇瑞E5 2011款 1.5L 手动 卓悦型
性价比高,尤其是在当年这个价格定位整体比较有优势。
查看完整点评>>2019-02-09
奇瑞E5 2015款 1.6L 手动 CNG 出租版经济版
奇瑞e5这款车还是不错的,家庭用,经济实惠,质量可靠,油耗还低,现在八年了,基本没换过什么东西,除了些易损件外,没有一次把我抛弃在路上,所以奇瑞的车还是值得拥有的!
查看完整点评>>2017-09-16
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 优悦版
#不满意 上坡起步有抖动,低转速力量弱了点。倒挡有时候不好挂 #满意 最满意为我遮风挡雨,一路伴随,从没半路丢下我。很听话。车子很稳定,发动机一直在线。后排空间也很大,后备箱空间也不错。 #总评 还看了帝豪,最终因为性价比,还有他是独立悬挂选择了e5,过沟沟坎坎很不错。
查看完整点评>>2016-06-24
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 优悦版
#油耗 油耗一直是我比较关心的,目前的油耗在我预算之内,现在百公里油耗在7个左右,因为我在城里开的比较多所以红绿灯就少不了了。暴力的在8个左右,当然把油耗全归在这车上也不公平还是和自己的驾驶习惯和路况有一定的关系的。 #动力 1.5的动力一般,毕竟车重也1.2吨了,发动机性能比较稳定,在相同的排量最大输出的功率还是靠前的,买这车不是为了追求动力的,主要还是看其他的实用性,所以这个动力在市区驾驶的话也已经够用了。 #性价比 综合来说,性价比高,一分价钱一分货,这个价格买到这样的一款车我是比较知足的,国产车的性价比还是值得肯定的。 #配置 配置的话这个价
查看完整点评>>2016-06-22
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 优悦版
#油耗 我自己感觉对于1.5L排量的车来说这样的油耗应该是中规中矩的,7.6个的综合油耗不是很高也不是很低,能够接受,还可以吧。 #动力 家用觉得够了,大油门红灯起步,也可以第一个窜出去,加速很平稳,毕竟车重摆着呢,想要那种推背感的车友,恐怕是满足不了了,但是只是普通家用的话,这车的动力还会绰绰有余的饿,还是看自己的驾驶习惯和用车目的吧。 #性价比 性价比真的没的说,空间够大,动力够用,同级别的车型,很少有小5这些配置的,所以我还是感觉花这样的钱买一辆这样的车还是很划算的。 #配置 配置这个价位还是可以的,比较符合这个价格,够用,但是不是很丰富,毕
查看完整点评>>2016-06-21
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 优悦版
#油耗 1.5的排量自我感觉油耗还是比较高的,我个人感觉平时驾驶的路况也不是很拥挤的,驾驶的习惯也还是比较温和的,虽然这个油耗还在我的预算范围之内,但是还是比我自己想象的油耗要高一些。 #动力 1.5的排量,也没有对动力报以太大的期望,起步时比较肉,2档后只要舍得给油,爆发力还是不错的,普通家用也用不上多大的动力,再加上这个价格,动力上也没有什么可以挑剔的。 #性价比 我个人的感受是性价比还是很高的,这个我感觉应该是有目共睹的,也别看好这车的配置方面,科技含量还是不错的,挺厚道的一款车。 #配置 国产车的配置做的还是很厚道的,对于这车的配置看到很
查看完整点评>>2016-06-20
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 优悦版
#油耗 油耗挺满意的,在我的承受范围之内,预料之中,1.5L的排量,本身的经济燃油性还可以,加上我本身也比较注重省油这些细节,所以平时驾驶还是比较注重省油的,再加上平时驾驶的路况也基本上没有拥挤的情况,所以油耗自然也就不会很高。 #动力 这车的发动机是1.5的,拉1.28吨重的车感觉也没什么肉不肉的,关键还是起步要给油,动力还是很给力的哦!但是开空调的话,动力上还是有一定的影响的,但是也还可以,能够接受。 #性价比 性价比方面,据我了解国产品牌的性价比本身就很高,所以这款车的性价比也不例外,这个价格本身就不是很贵,再看一下这车的配置,我感觉买这款车
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 卓悦天窗版
#油耗 经常市内跑,路况不是很好,虽然是1.5排量,但不是很省油,对于这个也不是很看重,还算在承受的范围之内了。 #动力 对动力还是满意的,夏天开了空调感觉这车动力有所下降,我感觉这动力都带动空调去了,但是红灯变绿灯以后跟别的车也不会差很多。只要不飙车,动力还是够用的。一切以普通的家庭代步车而已,动力不要要求太高了。 #性价比 这个价位的车也不能要求太多了。在国产车里面挑来选去对这款车型比较满意才出手的。 #配置 配置极高,有前雷达,GPS导航系统,后视镜加热功能,座椅还可以调节,太方便了! #操控 操控性也不错,液压的助力有点不够轻便,不过路感反馈很好
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 智悦版
#油耗 以省道和县城为主,油耗还不错,1.5的车,目前差不多7.5左右,还是挺满意的! #动力 车比较肉,提速很慢,我红绿灯起步经常大油门并勤换档,这样提速快一些,1.5的发动机,加上超重的车身,有种小马拉大车的感觉! #性价比 刚开始想买比亚迪速锐1.5T,后来作为代步工具和后期费用还是选择了E5,这个配置再加上这个价格,性价比极高了! #配置 倒车影像,倒车雷达,特别是雷达,在之前的款,变成了4点雷达,可以说让后方没有漏点,特别是倒车影像,就好后边长了一双眼睛,还是广角的!方向盘上有几个多功能按键,让我开车不分心,但是美中不足的是没有蓝牙电话的控制键
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 智悦版
#油耗 我的小五快两年了开了还没两万,因为我就上下班开开。基本都是在市区,很少上高速,油耗方面夏天开空调我的油耗是7.5左右。到了冬天油耗就高了,都在8个以上,比夏天开空调还费油。总的来说E5在油耗方面还是挺不错的,家庭用车都能接受,适合家用。 #动力 E5的动力比较肉啊,加速没有推背的感觉。幸好奇瑞的这款发动机动力参数还是不错的,红绿灯时基本不会被落下。这款发动机在2500转以上时,动力还是不错的。不过在城市路面油耗肯定会高啦。高速上绝对没问题啦。其实这款发动机还是挺不错。甚至比国产某cvvt的发动机参数上都漂亮。总之这款发动物超所值! #性价比 个人
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 卓悦天窗版
#油耗 油耗有点偏高,我一般上下班开,平均8个左右,不过还可以接受。也许和个人驾驶习惯有关系! #动力 动力起步慢,速度上来就没有什么问题了,1.5 都是这个情况。家用动力足够了,如果你是急性子或者飙车还是选大排量的比较合适! #性价比 性价比很高,买这车觉得很值啦! #配置 配置有天窗,导航,数字电视,无极变速!配置还是挺丰富的,也很实用! #操控 个人觉得操控还是比较容易掌握的,毕竟是独立悬挂,操控还是很有优势的。倒档有的时候有点难挂上,脚长-右脚有点挤,会碰到操纵台,刹车有的时候很紧。 #空间 前排一般,后排非常宽敞还是很满意的,本人海拔较高,驾驶
查看完整点评>>2015-11-26
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 卓悦天窗版
#油耗 起步是有点肉的,我也不喜欢暴力驾车;速度上了20后,加速基本没问题了。油耗有点偏高,我一般上下班开,最低的时候6.9现在7.5,不过目前可以接受。 #动力 发动机的动力一般,低速的时候略显软,但是随着速度上去,越发的感觉到后续动力的充沛。而且轻踩油门就可以,速度提升很快很平顺。也算够用吧,只要不飙车夏天开了空调感觉这车很疲惫。 #性价比 外观有家用轿车范,比较温馨!奇瑞让我们看到,奇瑞汽车正在进步,但是一些细小的细节还是有待提高!但是这个配置再加上这个价格,应该是性价比极高了! #配置 奇瑞E5除了低配车型外均配有ABS、EBD电子安全辅助系统和
查看完整点评>>2015-11-26
奇瑞E5 2014款 1.5L 手动 优悦版
#油耗 油耗感觉不错吧,没有大家说的那么高,油耗基本在6.8——7.1之间摆动。这样的油耗应该是可以的吧。和原来的瑞虎比较的话,相对而言感觉是不错(当然不是同一类车型) #动力 动力可以了,我不抢跑,不赛车,不飙车。一直开车很稳。等红绿灯,也不抢跑。对动力没有多大要求。只要跑起来动力输出稳定就可以了,偶尔也可以超下车,不错了。 #性价比 最满意的不得不说小5的性价比了,感觉自己买车就是家庭代步用,同价位的车车太多了,但是觉得小5可以首屈一指了,四轮盘刹ABS还有EBD制动,后颗倒车雷达,对于新手来说行车的安全性很高。另外众所周知的小5空间很大。 #配置