#性价比 对得起这价格,贫民车
#内饰 做工那叫简陋来形容,我朋友说像玩具车一样,呵呵
#操控 操控就是一分价钱一分货了。
#配置 如果加上前雾灯就好了。
2014-06-04
旗云1 2012款 1.0L 手动 数智导航版
#空间 空间还是比较满意的,比较实用比较宽敞,尤其把后排放到。最多一次去买餐桌,回来后拉了一个餐桌和六把椅子。和面包车差不多了。 #舒适度 呵呵,没有发现舒适度,每次从濮阳开到郑州那叫一个累呀 #动力 动力只要舍得加油提速还是可以的,只要60一下提速很快的。 #外观 外形小巧,但是停车比较方便,在大20公分就好看多了。 #性价比 对得起这价格,贫民车 #内饰 做工那叫简陋来形容,我朋友说像玩具车一样,呵呵 #操控 操控就是一分价钱一分货了。 #配置 如果加上前雾灯就好了。 #总评 自从买来安全气囊故障等一直亮,让4S店整了两年也没整好。过了质保就开始收取
查看完整点评>>2014-03-07
旗云1 2010款 1.0—MT 舒适型
#动力 动力还可以,只要舍得给油,复杂路况都能对付 #操控 操控性挺好的 #空间 空间足够用,太满意了, #内饰 一般吧,如果能改进就太好了 #外观 样子一般,建议把A柱做精致点,太粗了影响视线 #总评 开上我的小云已经两年多了,说句实话,小云给我带来太多太多的方便,比如夜间出行,随开随走,太方便了。说说小云的优劣吧,首先说优点:1.油耗低,养车费用低,100元差不多能跑280KM,除了一年交个交强险760元,再就是保养花个两百多,很实惠的了,基本没有修过。2.发动机工作稳定,不管冬天、夏天,打火没有打过两把,准是一把着,太给力了。3.动力:1.0排量基
查看完整点评>>2014-02-23
旗云1 2010款 1.0—MT 标准型
#外观 外观不错挺养眼。 #动力 加速能力不错,真的。 #空间 空间是唯一值得大家表扬的地方,即使你是身高1.8米以上,体重在二百斤,也不会觉得空间狭小。 #操控 操控比较灵敏,很好。 #内饰 内饰还行吧,还是那句话,价格在那摆着呢。 #总评 综合性能对得起这个价位。性价比比较合理。
查看完整点评>>2013-12-14
旗云1 2012款 1.0L 手动 舒适型
#内饰 这个价位还行吧,粗糙是必然的了 #操控 档位不清,有顿挫,减震几乎没有,更被提密封隔音了 #外观 前脸 侧面都可以,屁股太难看了 #动力 家用够了,市区高速都OK #空间 大,真大,赶上小面包了 #总评 除了屁股有点难看,别的都还可以,自己网购的导航后备箱拉线
查看完整点评>>2013-06-30
旗云1 2012款 1.0L 手动 舒适型
#外观 外观方面就看个人眼光了,不过既买之,则安之,看久了就顺眼了。。 #空间 空间没得说,这个价位的车辆绝对不小了。 #内饰 这个价位的车,细节方面就不能要求的太苛刻了,总的来说,对得起这价位。 #动力 够用,想要抢尽的动力就去多花点银子吧。 #总评 总之,这是经济使用的小车,有更多的钱都会去买更好的车。