#配置 比较齐全~~~~!
#性价
2014-04-28
路盛E70 2013款 2.0L 手自一体 舒适版
#内饰 还可以,我感觉能说的过去就行。 #外观 很大气,在这个价钱的车里,算是很好的一款车了 #舒适度 小车驾驶空间大,很舒服 #空间 空间很大,后备箱很能盛东西 #配置 车的的配置,是同类车里最丰富的 #动力 在城市这车开起来很好,启动加速都还行。 #操控 方向盘助系统不错,很轻哟。 #性价比 还可以这点钱买这样的车很值了 #总评 买车就图个方便有,车子的空间大,后备箱也给力,拉个东西什么的很方便,外形也很好,开出去也很有面子。
查看完整点评>>2014-04-28
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#配置 功能还算是齐全,还是很不错的 #内饰 做工超不错 #外观 时尚,大气的样子 #性价比 相对而言还是可以的 #动力 动力很强,足够用了 #舒适度 椅座还是蛮舒服的 #操控 用起来很方便,很容易就上手 #空间 空间还是挺宽敞的 #总评 开着很容易就上手,而且配置也都是比较全的,开起来很稳,这个价格的算是不错的车子
查看完整点评>>2014-04-23
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#性价比 钱花的值, #动力 还可以,有点肉哟。 #操控 车子的操控性很好 #配置 这个任何位应该有的配置都有了。 #舒适度 车子很舒服 #内饰 内饰还行吧,能说的过去。 #外观 对外观不是太在意,但这车也相当的漂亮了 #空间 很大将近2700的轴间距中可以说明他的空间了,特别是主驾驶空间大, #总评 相中这款车的安全性了,这样价位的车还配置了安全气囊,而且还是两个,上下班开,出去玩空间也很大,行李都能放过,车子也很容易上手,感觉很可以。
查看完整点评>>2014-04-21
路盛E70 2013款 2.0L 手动 尊贵版
#外观 他们都说好看。 #配置 车的配置这个价钱这个配置还可以, #性价比 很值的一款车, #动力 又不是当赛车这车可以了。 #舒适度 很舒适,呵开的空间大呀, #空间 一家人去玩,感觉能盛的下。 #内饰 感觉很好,对这方面我要求不高。 #操控 车的操控性很好。 #总评 上了这么多年的班,整天风吹日晒的,终于有车了。呵可感觉好爽,车开起来也不错,那爽,最主要的是车很省油,内饰也很大气,对于工薪族来说最合适不过了。
查看完整点评>>2014-04-18
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#动力 动力做为代点车可以了, #空间 空间很大,够用就行 #性价比 性价比很高 #操控 操控性也可以油门很轻 #配置 这个价钱这样的配置相当可以了 #舒适度 感觉还行,座椅很舒服 #外观 车的外形很好看 #内饰 很精致,感觉很好 #总评 上班离家远了,只好买一辆车,有了车感觉好方便,车子不错,空间大,盛个东西拉人都方便,接送小孩民很方便
查看完整点评>>2014-04-17
路盛E70 2013款 2.0L 手自一体 舒适版
#操控 操控性我不懂什么意思,不过车好开 #空间 对于上班开开,这车的空间足够用了 #外观 小外形那是相当的不错,很漂亮的 #动力 还可以这个排量的车子这要的动力十足,真没有想到 #内饰 内饰的颜色是我喜欢的用料也很不错 #舒适度 车很舒服,特别是主驾驶空间很大,对于一个大胖子来说,感觉不错 #性价比 相当的值了,还给便宜不少了 #配置 这样的价格,这配置感觉很值了 #总评 买车的时候给便宜了半万,感觉还行,还有好多赠品,车的样子很好看,我就是上下班开开,在城市里,感觉这车还行再也不用风吹雨淋的了,车子的动力不错,我喜欢
查看完整点评>>2014-04-12
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#配置 比较齐全~~~~! #操控 方向盘指向精准,指哪打哪,换挡顺畅,底盘扎实,过弯侧倾控制得不错,高速行驶稳定,超车并线也从容,方向盘略重,握着心里比较踏实。 #动力 家用够了,起步会有点慢,当涡轮没有介入的时候,肯定动力会没有那么给力,但只要你舍得给油,没有肉车,爆发力强,节油环保。 #舒适度 座椅挺舒服的,包裹性也很好,有一点不好的,前排中央扶手箱,右手用不上,在长途的时候舒适性大打折扣。 #内饰 用料一般,好在做工细腻。车内接缝处大小一致,方向盘手感良好,手扶箱有点靠后,里面也没有了绒布。如果能沿用上一款的门内板,减少塑料板觉得会更好。 #性价
查看完整点评>>2014-04-11
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#舒适度 舒服,特别是座椅感觉不错 #操控 操控性很好,转向很准 #配置 功能在这个配置的车里算是全的了,感觉很好 #外观 样子还行,有欧式车的豪华感觉,特别是那前脸一个就很好看 #动力 加速还可以,就是启动慢些 #空间 空间可以特别是主驾驶位前的空间让大个子的我也感觉很舒服 #内饰 内饰 的颜色的搭配的很好看,给人温馨的感觉,用料不错,就是做工差点 #性价比 性价比相当高 #总评 车的样子能拿的出手,内饰也很大气,方向很灵活,隔音做也不错,油门很轻,开起来很爽
查看完整点评>>2014-04-09
路盛E70 2013款 2.0L 手自一体 舒适版
#舒适度 感觉还行,座椅很舒服 #内饰 用料不错,就是做工再细点就好了 #外观 很好看,特别是前脸 #空间 很大,后备箱布局很好 #性价比 性价比很高,超值 #动力 车的动力性也不错,启动加速都很利索 #操控 方向盘握着很舒——方向也很准 #总评 外形很时尚很喜欢那格栅的样式,很有欧洲的豪车的感觉,操控性也不错,中控台不错,总体我感觉很好
查看完整点评>>2014-04-09
路盛E70 2013款 2.0L 手自一体 舒适版
#内饰 内饰不是那么太细致 #外观 两个字,大气 #操控 方向灵活,发动面与变速箱的配合很好, #空间 很大,特别是后备箱的设计好贴心 #性价比 很值,花这点钱,能买到这样的配置不错 #动力 动力很好,在城市上下班完全够用 #舒适度 很平稳,感觉不到颠 #总评 车的样子是我最喜欢的样子,大气出个门开着也不掉链子,操控性也很好,对于新手也很容易上手。车空间也大,出门可以装很多东东
查看完整点评>>2014-04-07
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#内饰 不错,能顺过眼去 #外观 很大气,开出去有面子 #空间 空间很大,特别是储物空间很给力 #性价比 性价比高超值 #舒适度 很舒服,对于一个大个子来说能这样的舒服开车,没想到 #动力 在同级车里动力性能做到这样已经相当可以b #操控 很好,方向很灵活,这是我最满意的 #总评 做为一款家用轿车这款车的外形很时尚,给人大气的感觉,所以最得我这样的外观党我青睐了,储空间大,出去来个自驾游一点问题也没有
查看完整点评>>2014-04-05
路盛E70 2013款 2.0L 手自一体 舒适版
#内饰 内饰很好,空间布局很合理 #外观 给人最突出的就是那网格关的进气格栅,很大气,前大灯的样子也好看 #空间 对于紧凑型车来说这样的空间已经相当可以了 #操控 转向很精准。车的操控性总估不错 #性价比 性价比,自主品牌里性价比最高的车了 #舒适度 空间大,座椅很舒服,空调也很给力。 #动力 加速还行吧,感觉起步有点肉,不过买的是代步车,还行 #总评 好漂亮的车,样子很大气,在同级车里,是最好看的一款车,车的内部空间可不象是紧凑型车,空间很大,后备箱的容积也不小,操控性很好,做工有待提高些。这个价钱能买上这样的车感觉很值了。
查看完整点评>>2014-04-04
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#舒适度 坐在里面挺舒服的,估计这就是舒适度吧 #内饰 配置更加丰富了,还都是比较实用的,蛮实在。 #动力 我不是喜欢开快车的人,所以动力对我来说很充足,代步绰绰有余,偶尔超次车还挺给面儿的。 #空间 家用是很够用的,尤其是后备箱,空间很大,很能装。 #外观 车子流线感还蛮强烈的,正车头线条很协调,侧面的腰线显得车子挺硬朗的,整体给人焕然一新的感觉,挺适合我。 #操控 不是很懂这面要怎么形容,总之就是很顺手的感觉,各种键啊功能啊什么的使用起来,很容易就上手。 #性价比 一个字,真高 #总评 大家好,最近爱来坛里潜水,观摩很多大作之后,我也下定决心来交个作
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#外观 时尚,很有运动感。 #内饰 内饰也挺不错的。 #操控 很轻松,给人的感觉很棒。 #动力 很强的动力 #空间 空间大,舒适度很好。 #总评 路盛E70是一款不错的车型,价格方面绝对的亲民,配置也是挺满意的,外型上给人的感觉是时尚运动感很强,舒适度上也是挺不错的,买车的不错的选择。
路盛E70 2013款 2.0L 手动 尊贵版
#空间 很大的空间,绝对的够用 #外观 外观时尚大气,我喜欢的类型。 #操控 在操控方面上还是挺不错的。 #动力 很强劲的动力 #内饰 内饰挺不错的 #总评 首先是看到路盛E70后的第一感觉很时尚,整车的配置噎死挺不错的,在内饰方面做的也算不错,空间很大,坐着也很舒适,价格方面绝对的实惠。
路盛E70 2013款 2.0L 手自一体 舒适版
#操控 操控方面我觉得不错,很轻松自如。 #动力 动力方面挺不错,动力十足。 #内饰 内饰挺人性化的。 #外观 外型很时尚,很适合年轻人。 #空间 空间合适,家庭用车很适合。 #总评 我对路盛E70这款车型挺有好感的,价格方面挺实惠的,在车型的设计上很时尚,很符合年轻一代人的审美,配置上也是不错,操控起来的时候舒适度很好。
查看完整点评>>2013-12-30
路盛E70 2013款 2.0L 手动 舒适版
#动力 没开,不知道,想着2.0应该行吧! #内饰 能对得起价钱! #操控 没试,不好说??? #外观 可以,大气稳重! #空间 没说的,就是后排那道坎。。 #总评 小毛病如果少的话,就是款不错的车。