2022-03-07
秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 双离合 尊贵型
综合感受 大家好,秦pro是我买的第一辆新车,接下来我就和大家简单的介绍下这辆车。我是跑工地的,平时经常用车,基本上都是我一个人开,所以选车就自己决定就好了。在买这款车前,也看了好几款其他的,有长安逸动plus,有艾瑞泽,还有荣威i5,但最终还是被秦pro的颜值所征服。我选的这款是尊贵版,比顶配版少一万,配置少了天窗和定速巡航以及轮毂小一号等,都是些不实用的配置,省一万留着加油还是很香的。 价格: 买这车是全款的,落地9万2,那边有现车,进店两次就谈下来了,没什么礼品送,保险第一年在4s店买的,花了4000多。首保免费的,就换了机油和机滤。换过后也没什么
查看完整点评>>2020-12-27
秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 双离合 尊贵型
#选车理由 当时选这款车,首先是因为外观很时尚,然后买这款车主要目的是用来上下班代步使用的,我的个子较小,坐上去不高不矮跟我很配。当时去试驾,动力表现得还OK,价格也刚好符合我的预算,我就提了。 #最满意 最满意的就是这辆车它的外观了,我觉得外观的设计非常时尚,车身的线条很流畅,整体的氛围和科技感觉特别强,加了很特别的红色,显得很上档次,符合年轻人的审美,同一价位的车我第一眼就看了这车子了。 #最不满意 最不满意的就是隔音不是特别好,在高速上行驶,噪音是还是很明显。 #空间 相对同等级别的轿车,这辆车的空间设计够宽敞,不论是坐前面还是后排,很舒服。我觉得
查看完整点评>>2020-12-14
秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 双离合 旗舰型
#选车理由 主要是因为在预算中,能买到外观 性价比最好的车了。自己喜欢瞎逛,这车买来就经常瞎逛,开起来倍儿有面子,买的还是挺值的。 #最满意 最满意的就是外观特别漂亮,整个车身给人一种赏心悦目的感觉。然后就是性价比非常高,配置方面十分不含糊,该有的东西都有。 #最不满意 最不满意的就是有些许噪音,隔音效果并不好,我只能放歌来减轻这方面的感官。 #空间 首先后排空间比较大,不会出现人挤人的现象。后备箱空间也比我想象中的小轿车要大,上次单位组织出去玩的时候,放了三个箱子外加一大堆杂七杂八的东西。 #外观 外观我还要在夸一遍,真漂亮的说。前脸越看越喜欢,那个造
查看完整点评>>2020-12-09
秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 双离合 尊贵型
#选车理由 最后会选择入手秦pro,当然首先是因为它的价格,符合心理的购车预算,从而开始了解这款车的。看车的时候配置有了解到,该有的配置比如胎压监测、倒车影像、一键启动、上坡辅助等等都有,还是比较齐全的;然后操控和动力方面在试驾中有体验到,打方向轻松而且精准度很高,动力稍等深踩点油门推背感就来了,再就是看的到的外观、内饰啦,都很喜欢,所以就买车了。 #最满意 很庆幸选择了它,用车的这段时间给我的感觉很舒心。最满意的首先是它的外观,设计的年轻大方,而且很有辨识度。每天开着它上下班,平时还会开出去应酬,感觉特别有面子哈!其次是这车的舒适性,乘坐感觉很舒服,座
查看完整点评>>2020-11-27
秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋享版 国VI
#选车理由 在网上4店进行多款车的比较,最后选择了这款。这款车是真的省油,配置也不错,再加上很喜欢这款车的外观,所以不犹豫的就买了。#最满意 最满意的两点:全景影像和自适应巡航。完整的影像,高清清晰度,使用家变。自适应巡航也很舒适很智能#最不满意 隔音效果不算好,特别是在高速行驶的时候,风和轮胎噪音很大。#空间 空间设计很好,前后座空间很大,不会给人压抑的感觉,很自由。座椅很舒适,但比较可惜的是没有加热功能#外观 设计时尚大气,外观很美,适合年轻人#内饰 内饰大气时尚,有未来感。大屏可以旋转,十分人性化。#动力 动力还是比较满意的,跑起来推背感还是挺强的
查看完整点评>>2020-11-23
秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 双离合 旗舰型
#选车理由 当时为了追究性价比,千挑万选,最终还是选择了这款车,还去店里去了很多次,操控平顺,底盘不紧绷,乘坐也舒适,滤振性能力强,在预算有限的情况下还是很好的。 #最满意 性价比高,6速自动变速箱平顺性做的不错,底盘也没有太多紧绷的感觉。 #最不满意 车里的这个皮味道很大,现在还没消味呢,其他的都还可以。 #空间 后备箱空间比较规律,空间算不上很大,不过够用就行了,在同级别车中还是不错的,能满足我的需求。 #外观 外观是我喜欢的类型,特别喜欢这款车的腰线。 #内饰 内饰时尚,用料和设计效果都不错,适合年轻人。 #动力 1.5排量的直列4缸涡轮增压发动机
查看完整点评>>2020-10-04
秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国VI
#选车理由 感觉秦pro的性能跟性价比要好,而且外形很有设计感#最满意 性能好,设计漂亮,而且内饰很高档#最不满意 没什么不满意的,现在造车的技术都很成熟了#空间 对于空间,秦pro的设计规划很厉害,而且后排地板平整没有凸起的设计就很棒#外观 前脸的设计还算可以,我喜欢尾部尾灯的连贯设计,国内的车很少有这种新的设计#内饰 中控大屏的设计好棒,很少见到自带这么大屏幕的车,就冲内饰也买它#动力 马力够劲,没有一点衰减,就算爬坡也很容易#操控 开起来车的操控也很简便,转向没有偏差,倒车的时候从大屏看倒车影像也是种享受#舒适性 减震软硬很合适,就是开车的时候噪音
查看完整点评>>2020-03-31
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋尚版 国V
#选车理由 选车时候考虑过很多,到4s店一眼就看中了秦Pro,老婆当场拍板直接定了要这个车 #最满意 车身颜色耐脏易洗,外观大气漂亮,车内科技感十足,好多朋友都看着我这个觉得是大电视,座椅也很舒服 #最不满意 车基本上是没什么毛病,最起码目前为止没发现什么,油耗是一个大问题!当时我买车马上进入2020年了,全国都在改革国六,我总以为现在买车都是国六排放呢,也没问一下,销售也没告诉我说这车是国五车,到现在为止我一直觉得自己被骗子骗了 #空间 空间足够让我们一家人家用了,背箱里也很大,自我感觉还可以,后排坐胖人稍微挤点,总体还可以接受 #外观 外观大气漂亮上
查看完整点评>>2020-03-07
秦Pro 2018款 1.5L 手动 智联锋动版 国V
#选车理由 由于预算有限,当初选这车看中外观,空间,和科技感。也是觉得相同价格秦Pro配置高,性价比好。 #最满意 外观漂亮,空间不错,科技感十足。中控车机给力,可以玩游戏,看电影,听歌,缓解乘客疲劳。 #最不满意 事实求是有图为鉴。4000公里不到,手动变数箱漏油,索赔了一个月才提车。新车油箱盖打不开,到售后去拿美工刀割了两个角好了。一年不到LED尾灯不亮,年前12月到现在还没索赔,疫情期间售后就说显示厂家已发货,到货时间不确定。冬天冷车的时候开车打方向前轮异响。市区行驶油耗偏高8.3。点烟器在手套箱,抽烟和充电不便。人在车上不熄火,遥控钥匙打不开后备
查看完整点评>>2020-01-18
秦Pro 2018款 1.5L 手动 智联锋动版 国V
#选车理由 预算的范围内,看过的所有车中,颜值高,空间大,安全配置不错,刚好赶上国五清库,价格也给力。 #最满意 总体感觉不错,安全用料比较足,外观颜值漂亮! #最不满意 没有大毛病,发动机声音有点大,隔音不好 #空间 这款车空间是我最满意的地方,坐着舒服,后排地板基本上是平的,舒适型好,这块确实不错; #外观 外观颜值是我考虑这款车重要的一方面 #内饰 内饰过于简单了,颜色偏深,比亚迪云服务确实好用,方便;记得有次下班忘了拿钥匙,还准备回去拿,同事就说你车不是有云服务吗,一语点醒梦中人。 #动力 动力一般,我自己也心里有准备,必定价位在这,绿灯起步有点
查看完整点评>>2020-01-01
#选车理由 对比过同价位差不多的车,各有特色,试驾过纷瑞,ie6,卡罗拉,轩逸等,合资车基本都是1.5L,1.6L,1.2T,动力差,隔音更差, 直接PASS。因为经常满座外出旅游,所以对动力有特别要求,最终还是觉得秦PRO不错,动力强劲,外观时尚,配置丰富,安全性能不错,关键以前也是比亚迪用户,F3,7年来没有修理过,质量杠杠的,所以试车后直接下定单,全款购车。 #最满意 外观很漂亮,赤地红很吸引目光,前脸不错,大灯很有特色,立体感很强;屁股后面灯光设计很有个性,流水式转弯灯,识别度很高,特别晚上老远就知道。车身整体轿跑设计,看起来高端大气,整车设计符
查看完整点评>>2019-12-08
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋享版 国V
#选车理由 价位合适,配置也还不错,外型好看,车内空间也不错,价格也符合网约车的标准 #最满意 车型外观时尚漂亮,红色车漆大眼,开在路上回头率高,而且据说这款红色还是专门定制的,就是不知道以后补漆贵不贵了 #最不满意 后轮不是独立悬挂的,对乘坐的舒适性有所影响,还有就是时下这么流行全景天窗,比亚迪厂家还是给个小天窗,有待提升! #空间 我作为本车使用最多的人,我觉得就我个人来说空间不错,我身高175,身材微胖,我坐在车里各个位置空间都很富余,不管是头部空间还是退步空间,都没问题,老婆160,身材娇小就更不用说了,女儿4岁,完全可以在后排随意“翻腾”,跑网
查看完整点评>>2019-11-23
秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋动版 国VI
#最满意 要说最满意的还得说是它的高颜值了,在轿车领域里,十万多价格的配备这种颜值,外观造型的设计,还能让我觉得不错的车型其实没有几个,秦pro可以说是国产车里的颜值担当了,最初打算买车基本还是为了上下班开的比较多,1.5T的排量,市区里开完全绰绰有余,从提车到现在,整体用车没有出现什么大问题,物美价廉 #最不满意 可能所有的新车多多少少都会有味道吧,一开始稍微时间一长头都会有点晕,但是多通风,买些空气清新剂之类放在车上的,其实慢慢也就散的觉得差不多了,再就是车的内饰材料用料上,车内是有软包,但是大多数还是用的有些硬的材料,像是车门上就只有一小块面积的软
查看完整点评>>2019-07-28
#最满意 最满意的还是外观,其次就是内饰了,中控大屏很给力,完全可以当个小平板看电视电影了,倒车360度影像也很实用。#最不满意 最不满意还是内饰材料了,有点粗糙,还有车的减震跟减噪还差点意思,过减速带的时候震感颇为明显,这几个方面还有待厂家提升。#选车理由 外观跟总体性价比让我选择的这辆车,毕竟外人第一眼看见车也是看见车的外表,很好看,而且开了之后整车给我的感觉相当不错,无论是油耗性能等各个方面。#空间 空间不错,坐在前排开着很舒服,后排也很宽敞,不胖的人感觉后面挤个4 5个人都行,后背空间也足够大,能够容纳很多东西。#外观 外观漂亮,符合当下的审美观
查看完整点评>>2019-07-27
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国V
#最满意 满意的地方很多,最满意的话就是性价比以及外观,国产的秦Pro价格很亲民,而且配置还高,外型设计也很先进,年轻时尚有运动感,非常好的一台车。 #最不满意 还是舒适性稍微差一点,表现在噪音的处理上,胎噪、风噪以及发动机都是有噪音的,虽然不是说很明显,但是感觉也不太舒适。 #选车理由 选择国产车的话主要还是考虑到预算有限,虽然价格很低,但是秦Pro确实能让你感觉到它不止这个价格,这点是我选择它的最大的因素,而且对比过比亚迪的其它款车子,还是秦Pro的外观最让我喜爱。 #空间 虽然外型看起来是挺小的,但是里面空间却恰恰相反,内部乘坐空间是挺大的,主要是
查看完整点评>>2019-07-15
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国V
#最满意 秦Pro的很多方面我都是非常满意的,十万出头的车子,真的是很满意了。外型设计的特别好看,简直就是颜值担当。而且空间也大。 #最不满意 不满意的是它的减震不是很舒服,而且没有全景天窗,有点可惜。 #选车理由 选择秦Pro就是因为它的配置非常高,而且价格只是十万出头,非常实惠了。外观空间内饰都很满意,不错不错! #空间 秦Pro的空间大啊,朋友看过都这样说,空间真的不是我吹,反正用过的应该都会知道,秦Pro的空间真是大,前后排满载污压力,后备箱几个行李箱也无压力。 #外观 外观也是非常好看,颜值完全在线。第一眼就吸引到我了,侧面的流水线条设计非常时
查看完整点评>>2019-07-14
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国V
#最满意 很喜欢比亚迪秦是因为对“秦”这个字很喜欢,然后秦pro的外观也是很漂亮的,配置也很高,油耗也低。 #最不满意 秦pro的胎噪比较大,内饰的异味大,悬挂减震让人不舒服。还有就是没有全景天窗。 #选车理由 因为秦pro的外观漂亮,而且配置非常高,也很省油,当时优惠也大。 #空间 空间比较大,虽然秦pro是一辆紧凑型的车,但是它的空间却没有很紧凑,虽然也不是空间特别大,但是在紧凑型车中算的上大空间了。后备箱空间完全够用。就是后排的头部空间不太够,毕竟紧凑型车。 #外观 最喜欢就是秦的这个标志,在进气格栅中间一个秦大字,非常的有中国风。年轻又富有活力的
查看完整点评>>2019-07-11 2 条追评
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国V
#最满意 这款车的外观设计非常好看,看起来很有运动感,而且车里面的空间很宽阔,动力也是很足,很有冲劲,这几点是我比较满意的。#最不满意 当车冷车启动时会有很比较明显噪音,然后车的隔音比较差,在高速行驶时胎噪声比较大,最后我觉得就是车的车漆有点薄。#选车理由 这款车的外观设计我觉得特别棒,车的线条很有运动感,然后车的空间也是比较大的,而且动力方面也是挺不错的,总的来说,我觉得这款车的性价比还是很高的。#空间 这款车的轴距是2718mm,然后车的前后排空间都很足,后排坐3个大人一点都不会拥挤,前排头部空间有点局促,其他地方空间都很不错。#外观 这款车的外观看
查看完整点评>>2019-07-10
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋尚版 国V
#最满意 【本人于2018年购买了比亚迪 秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋尚型这款车】这款车性价比非常高,性能、动力、外观等各方面都不错。尤其是空间大,驾乘体验超享受,家用非常合适。油耗量不大,可以接受,非常经济实惠。#最不满意 减震效果不明显,有些偏硬。路面不平的情况下,颠簸感较强。风噪声音较大。车子启动时,噪音声音更大。#选车理由 看了很多同款型的车,最后还是相中比亚迪 秦 Pro,这款车更符合我的审美标准。上下班代步特别实用,休闲时间适合全家外出近郊游。价格很实惠,支持国产,车子外观大气,内部空间宽大,非常满意。#空间 无论是驾驶座位,
查看完整点评>>2019-07-08 2 条追评
秦Pro 2018款 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国V
#最满意 秦Pro的外观是非常时尚大气的,线条设计的很华丽,然后这款车的空间也是非常大,动力很足,强劲有力,也是非常省油,这几点是我满意的地方。#最不满意 这款车冷车发动时声音挺大的,隔音不怎么好,新车异味比较大,放一段时间后才好点,最后是这款车的悬架减震不怎么舒服。#选车理由 这款车的性价比是挺高的,外观看起来很有运动感,线条看起来很时尚,然后这款车的空间是非常大,这几点就是我选这款车的理由。#空间 2718mm的轴距,这款车的空间是挺大的,后排的腿部空间很宽敞,膝盖处距前排还有一拳多一点的距离,前排的头顶处还有一拳的距离。#内饰 外观造型设计的很华丽