2018-02-26
启辰D60 2018款 1.6L CVT 智联旗舰版
#不满意 车子的用料和做工,达到了这个价位的同类水平,更何况这车价也没啥要求了。座椅坐着也舒服,要是能再配个腰部支撑就更加完美了。 #满意 导航功能真心强大,想干什么直接用嘴说就可以了,不用打字,非常好用,还有就是车内音响效果也非常棒。 #总评 日产三大件技术成熟,用起来也放心,和轩逸、骐达的那台1.6L发动机完全是一样的,而且它的维修成本也低。喜欢它的外观,第一眼看的时候很普通,不会有惊艳感,但细细研究后,搭配的还是很和谐的,经得起“近拍远观”。前脸像“麻花”一样的格栅家族设计还是蛮搞笑的,引来了不少人驻足光看!
查看完整点评>>2018-02-26
启辰D60 2018款 1.6L CVT 智联精英版
#不满意 中低配的车型配置都不算丰富,没有倒车雷达、没有后视镜加热、没有后视镜自动折叠、反正好多日常经常要用到的配置,都没有装备。 #满意 日产三大件技术成熟,用起来也放心,和轩逸、骐达的那台1.6L发动机完全是一样的,而且它的维修成本也低。 #总评 我比较喜欢D60的针织缝线,虽然不是像劳斯莱斯、阿斯顿·马丁、宾利那样是纯手工缝制,但在一定程度上可以展示带有日产血统的制造工艺。整个座舱,都因为这些缝线提升了气质,这也是我没有选择其他自主品牌的原因。以前启辰给我的印象还是主打实用为主,内饰用料都朴实粗旷。现在变得好精细,接缝和包裹拼装始讲究线条和质感,好
查看完整点评>>2018-02-26
启辰D60 2018款 1.6L CVT 智联精英版
#不满意 整车密封性不太好,噪音太大了,尤其是轮胎的噪音,要是在路上碰到小石子的时候,石子打击车身得声音会直接传到驾驶室。 #满意 空间大,空间大,空间大!重要的事情说三遍,特别是后排空间,很多朋友坐进去都可以翘二郎腿,A级车的价格跟得上B级车的空间,尾箱空间也大。 #总评 启辰D60的车价不算太贵,家族式设计理念还需要消费者慢慢接受,虽然配置不是十分丰富,但好在车子的功底不错,有日产三大件技术的加持,可谓是底气十足,产品力根本就不需要消费者去担心。至于1.6L的动力,完全是为了日常使用的经济性考虑的,不要指望它能给到你很强的推背感。
查看完整点评>>2018-02-06
启辰D60 2018款 1.6L CVT 智联精英版
#不满意 胎燥 隔音不怎么样 舒适性差 #满意 最满意的是三大件是曰产的。。。。。。。。 #总评 当初看过劳斯莱斯,兰博基尼,法拉利-布加迪威龙,可惜没钱买果断放弃买这款车。这个车子家用还是挺好的,空间够大油耗也能接受。
查看完整点评>>2018-02-02
启辰D60 2018款 1.6L CVT 智联豪华版
#不满意 雨刮器设计不好,不能直接抬起来,,,,,,, #满意 最满意的就是外观跟空间,还有就是座椅坐着很舒服,我觉得比我朋友的卡罗拉坐着都舒服 #总评 本来一直计划的是买SUV的,从D60出来后就改变了我的想法…
查看完整点评>>2018-01-25
启辰D60 2018款 1.6L CVT 智联豪华版
#配置 该有的都有了 #动力 在市里完全够了 #性价比 这个价位的有皮座什么的可以啦 #操控 刹车啊拐弯的都可以 #油耗 市里跑的多 7.2我觉得不多 还没怎么跑呢 #舒适度 座椅挺舒服啊 上次回家开了1个小时不累 #空间 大,就一个字形容 小两口加上二老没问题。后备箱也很大 放上媳妇的三个行李箱 #内饰 内饰挺个性的尤其是档把 一开始不习惯慢慢就没事了 #外观 外观没说的,漂亮符合年轻人。 #不满意 正在提出的兴奋中 目前没有嘿嘿 #满意 空间是最满意的 家里人比较多 我呢也比较胖 在主驾驶坐在不挤 #总评 经过多次的比较最后提了这款车家用的话这车没问
查看完整点评>>2017-11-30
启辰D60 2018款 1.6L CVT 智联精英版
#不满意 发现没有前雾灯,并且中控设计得有点看不惯 #满意 前脸设计得比较好看,后尾部看图片差点,但是实车还是很不错的,有层次感。 #总评 启辰这家店就在我住的小区旁边,前段时间考虑买车,正好看见广告推荐,就过来看了看车,觉得真的挺对胃口的,配置空间都可以,并且分期也挺合适就定下了这辆车。之前的话看过帝豪,不过1.3t的我感觉不是很好,觉得动力差点,1.8的排量太大,税什么的都贵点,所以还是选了60,1.6的排量,还有流量礼包,挺不错的。开了一段时间了,油耗,胎噪都可以,你好启辰比较方便,听歌导航都可以,挺满意的。