你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 12.86 油耗 8.6L/100km 购车时间 2021-08

车子也是手小白,这算是我亲身拥有的第辆车吧。话说买它的时候也是卯足了看了多家才下决心,不同价的车还是启辰星给带驾体验最强,它让在试驾的时候就已牢牢被它抓住内心,我真的级喜欢呀。源不的强力,单易懂的操纵体验,绝对给这辆的性比拉到了最。反启辰这辆我是觉得入完全亏的,虽然没开多久但是已经爱上了。

总的来说最满意的一分应该是动力这块,启辰星的力给你一种常强推背,让你在开的同时享受满的成就感,永远会觉得疲倦感觉!它不仅仅在起步的时候超级带劲,反应时间短惊人,而且上路以后加速的是快很,基上一脚踩下去油门就能立往前疾冲,这样的劲动力实在太让人心满意足了!

形虽然确实明艳方而且很吸睛,不在车漆这块处理的确实有些许问题存在!就像它的身油漆是真有些了,这样每次开车出去的时候就担心会被刮花这种问题存

空间上让人意的应该是它的后空间,它整体表的比排还要优秀,间距的还挺大,这样坐进去比较轻松而且让人觉得非常舒坦。再有就是前的腿和头空间的对一个182人来说很友,完全不会慌!后箱也得超级装,塞进去大堆西。

观的话颜色觉得还是挺让人印深刻颜色常的亮,括它车身条也又霸又饱的,但是车漆这一块稍微确实有瑕疵比较偏

辰星这款车内饰觉得置还挺丰的,控屏还是比较大,而且操控起来是流利度特别高,然后车的音响这些效果也蛮好,选材用料这一块是不会偷工减料。

力就有着满的推背感,尤其让人欣赏的地方应该于这辆车它满载时候是可轻轻松的上下坡呢。平日在区开时候可以自由驰骋,加速别强

控就很简的呀,而且准度的方向盘才让我觉得很心,它方向基本没有什么虚位,你指就会哪。在路上的时候永远都是稳当当,而且它的底盘特别高,野看起来很阔。

适性话它排的椅还蛮宽的,过后比前甚至还要更服,像车内空调这一块是挺给力的。像隔音这一块处理也是挺好的,震动也不很强。

耗这块也是只有8.6个左右的样子,幅度波动一点都用担心,平常不会要耗费多的费已是非常良好一个表现了,而且合的久它表现的会越棒。

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星曜版

5.00 裸车价 14.56 油耗 7.4L/100km 购车时间 2021-01

这个也是父母支持的,他们见我每天上下班坐地公交麻烦,还是要有一辆自己车,而且有车之后家里也会方便一,所支持我部资金下了辰星。 最意的点就车子性价比,无论从它外观,内饰还是动力来说,与其他同价格的车对比,都觉得它比较有优势。 不满意的地方就是后备箱稍微有小,而且车子的发机声音也稍微有点坐空蛮宽,我人是那种瘦的身材,驾位是绝对没有问题,后的空我爸妈坐上去也觉得可以接受,唯一一不太的就后备有点,不我平时也没有放多少东西。 外比较引人,既有气在里面,又有一些简约东西,所以论是男女,觉得都会比较喜欢这辆车。 内的设计比较约秀,整装置给人一种很舒服的感觉,而且新车回来时候没有刺鼻的异,这点我比较意的。 动力很猛,起步时候就很强,行过程也能够感觉到车内有源源断的力正向外涌来,凶猛。 虽然车子起来气,但是开起来是好操控的,刹车和门都比较灵敏,方向盘用起来也顺手。 舒性这块有点点瑕疵,那就车子发动机声音稍微有大,过也还好,并不影响我们车。 油耗方面我并没有觉得很,毕竟和同类型的子比起来,公里7.4左右的耗,觉得可以接

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 12.9 油耗 7.8L/100km 购车时间 2021-02

车时其实一始先解的XRV和逍客,因为那两更适合女生一些。看逍客的时候路过辰店,在店口看到了这车,13.36万,正好自己预算之内,着外也挺引人,就和我爸去店里解了下,觉配置也都还可以,试驾顶配,就回去纠结要中还是顶配,后还选择中配。 满意当然他的观和空间了,前脸立体有型,霸道大气,据说型是66颗钻,整个车也是常大,如果拟人话来说的话就是那种硬型的道总裁,是非常常喜欢的类型;空可以说是非常大了,这点爸爸满意地方,说是家人出去玩别好,后排放倒是平的,好可去旅。 不满意的地方也不说不意吧,就是其实更意顶,那配置比较高,这个少了很配置,例如王座驾、抬显示、按摩椅、动尾等等,这些置还比较用的上的,都没有。但是顶配价格有贵将近2了,出预算有点,只退而求其次。 这款的空是绝对没得说的,一个生当然不会有头部空间小、腿部空间小问题。我弟副驾181的身也不会顶头,跟朋友出去,后做两一男点也拥挤。再说后备箱,我平常喜欢后备放一些杂物,这个大后箱真超级组我需求,能放多东。 外观脸66颗星钻深的心,整体4米7的身也尽显大。白车漆据销售介绍说里面还有珍珠粉的成,在阳光下光闪闪,确挺好的,据说车漆还有自动修复功能。外观接缝感觉不算,尤其是后箱那里,这不太意。另外轮也没有顶配轮毂形状好,但因为尺寸不样,没法更换。我自己在上买日产换了下。个前脸的加个轮,才十多块钱。 黑内饰常的有质感,前面触摸到的地方都是质的,不像多车还是塑料的 作为个女生对于动机速啊力啊是太懂,当然也没有太多要求。我爸说三菱发动机还是挺不错,并且销售还说这车带48V轻混增压系统,表现会更优秀一些。买来开了百公里,果要比朋友同样是1.5T轮增压的发机更加省油 操控和动力对我来说,都是一样的,是特别懂。觉得这种细方向盘挺好的,握着合适和舒服,但是爸说没有粗方向握着有感觉。指向应该是准的吧,反转弯、倒车都没啥问题。 座椅舒适也是满意一点。之前就听说日产沙发,当时逍客是奔省油和舒适去了解的,销售介绍说座椅材质和日产一样,坐上去果然舒服,没有其他车那种座椅很硬感觉,皮质上去很舒服。噪音我觉得在我接受围之,没觉得有么噪音。 油耗仅符合我的期还大低我的期,之前听说过涡增压车比较废油,也了解过开1.5T的的朋友,他是长CS55,耗9多,的时候到十油。以我觉得这车这么大估计也得9个多,但没想到还不到8个。我觉得可就是销售顾问介绍48V轻混压系的作,说可以电转化为动能。

共 5 张

启辰星 2020款 260T 双离合 星尚版

4.00 裸车价 12.0 油耗 7.5L/100km 购车时间 2020-08

空间方必须满分。后排椅是全平的,坐人点儿都不挤,腿部空间也裕。全家人出去过次,妈一都没叨叨憋屈。后不坐人的时候可以放平,下子又增大后备的空,车里储物空间也,平常出门放零食,玩具么的的是方便。后备空间非常意,里面特别大,后排座椅不坐人的时候也可放平。空间,放西随意,各种东西往后备一扔,完事儿。我平常收纳习惯太好,也是由于太忙了,没有来得及整理,大勿喷! 这车的观是非常欢的个地方,整体的话常的气,脸圆润,厚,给人一种常厚,沉的感觉!尤其是配上老家院子里那大片黄土地,感觉有一种苍茫,古朴,雄浑味道。还有这个轮的造型,远像一朵花,近看的话,像像一颗颗排列整齐子弹蓄势待。后灯是贯穿一体的造型,看起来非常连贯,辨识高,观的同时,提高一个全性。 内都是黑色的。整体比较大能摸到的地方都是软包的计,感很!车里的智语音航感觉很方。开的时候不用手去来点去了,散注意力。想要开窗,开空调了,听歌话,直接语音发布令就可以了,解放手,提高一个驾驶的全性。而且这个车音响效果还错,喜欢没事的时候在里听自己欢的歌。GPS导航用的高德航,跟手机一样,自动级,时更,省操心自己更。 说实话,这个在起加速时候觉有肉。过你要是掌了它节奏,踩油的时候悠着儿劲儿还是错的,作为普通的用车,没有啥特殊需求,1.5t的动力完全够用了。 方向盘的转向非常的轻,油刹车反应很迅。整体来说,操控性还是错的。 座椅用料厚实,坐上去感觉软和,而且他这个座椅了厚,软,后排座椅那个好像比其他的也稍大一些,宽些,以你就是坐时间长不会觉得很累。前座椅包裹性和支撑性也很不错,总体下来这个舒性还非常令人满意的。 家在县里住,日常是太。提半年下来,油耗到八油,觉得这个车个头和吨位来说,这个表还是常满意了。

共 6 张

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.5 油耗 7.3L/100km 购车时间 2021-01

买车因为好家里拆迁,手钱没有那么张了,并且房子这些也不操心,所要提自己生活量,加上今年真的冷,遂宁最气温都零下2度了。买这车,即是偶然,也必然,我们县城这边的人,没有4S店,所都是市区那边物港去车的,因为远,都是想懒得,耽误时间,都是冲着去就买成功的,所以,去之,我做了很功课,看了下大的车多万,我们最开始看的东风产奇,油低,这款车我们这儿用人真是太了,但是当到4S店看到启辰的时候,真是一眼万年,一见心,然谈妥就买,还用按揭,可谓是无贷一身轻。

满意就是这个车外形,我拍很多张仰视角度,大家后面都可以看得到,脸立体有型,辨识超级高,还有就后排间座椅脚下地方,没有凸起来地方,坐在间的人不会那么尴尬了。

满意就是这个中的车置比顶配少好多要的,比如内氛灯、按摩座椅、女王副驾、电动门这些配置,感觉这些配置还是挺有用,但又舍得多花一万买,而且买顶配,就要贷了,奈之,只退而求其次。

空间很,我了车,后备还没怎么放西,子还比较新,我是对于刚的东比较爱惜的那种,其是这么贵,没有对比,不那么显对比得出来。

这个注重外的世,外好不看很要,这个车外形就迎合我们家人审美

如果这车能优惠更,或这个位能到顶的车,带有氛围灯、按摩椅、王座驾的车,销量肯定又要高很

1.5缸内直喷涡增压动机,我也懂那么些专业词,就知道日产旗下的,这个起步力很,提也很,我回我们县城全程高速,开起来超级瘾。

控很方便,方向盘小也合适,和老公开都可以,刹车反应速度很快

座椅坐舒,这车隔音效果是超级好的,听歌聊天都一种享受。

这么大车,官方油才6.1,们现还在合期,比这高不多少,真的很省

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星曜版

5.00 裸车价 14.96 油耗 8L/100km 购车时间 2020-10

总体而言,性比还挺不错的,大的空间为适乘提供很好条件,动力挺不错的,置也,感觉还是挺值的。

时买这款车就是奔它的空间去的,然它也没有让我失望,后排空间超级宽敞,平时出去拖家带口全出行内空也是富余

虽说轻,但油耗表现不怎么样啊,平时市区速都会跑,目前百公里油量是8L,和普通轿车没区别

空间方绝对没得说,就很宽,在里面躺也是舒服

两个词形容启辰星的观,就是大又有型,车漆在阳下很,闪闪发光,夜晚灯辨识度很,车很亮,

饰也还不错,平时使用起来也不会觉得舒服,车内空间分割设置很合理。

力表挺不错的,车也有一段时间了,没有出现动力不足情况,平时个人还是比较注重全舒驾驶,所说动力是绝对绝对够了。

要特别夸夸方向盘,向性的很错,向哪里打哪里,没有出现位的况。还有换反映很敏,非常好。

适性不错啊,毕竟是大空间,适性自然也会差到哪里去,还有一点,我发这车音效也超的,总之坐这车是舒服

耗表就有差强人意了,目前公里耗量8L,期待以后会降来吧。

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.36 油耗 7.5L/100km 购车时间 2020-10

网上常刷到启辰,也算是台红车,到店看车被这样子吸粉了,空间大,样子看,灯亮还好看,13的车没死的感觉。

空间大,车子停路边常有过来,说这车真,1.9米的车,3大只佬坐进去都没压力,还是全平地台,一家5口出多舒心,没前坐这么拥挤。

控全控的,没有理按键带来感觉,上还要屏幕开了才能开空调,幕反应也不秒开,很费时间的,换按键开空,这时间都够车子降温了。

全平地台,超空间,3人宽松,这样形容,就知道这车多了吧。

样子真好看,大台,霸气,有辨识度,logo都设计的好了不少,车设计,晚上开灯觉好

喜欢大的幕占据中控置,厂这样设计,也是省了这块内的钱啊,直接堆屏幕也是更省钱。

速一脚油门感觉到推背的,比上台轩逸带来的动力好太了,加速非常爽,起步有轻混,慢慢行也怕耗

主动被辅助车功多,子大,但方向盘不,还很好住的,主动刹车系很灵敏,碰上我还没反应来就刹车了。

空间大,坐着就很舒,驾位有动座椅,很用,后排空出风大。

有个轻系统,耗还是接受,市区塞车,直接用推动,非常用,就是怕池会会老太快。

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星曜版

5.00 裸车价 14.96 油耗 8.6L/100km 购车时间 2020-10

边朋友给我推荐了这款,好我有意愿去换车。婆和一起去看车,一眼就被这的颜吸引,星前脸的特别漂亮,于是就购买启辰

满意是它自适航功,像这种常跑速的人来说,这个功能让长途变得容易了,并且也有安全性

力稍有不足,这么的车没有配很充足的动力,有时速度还上不去,就挺有挫败感的

后排空真的很大,大到完全可放得一个垫床,出去自驾游,我和婆在面,孩子们就在后躺着,也很

观是大气设计,最喜欢的是空格的设计,非常独特,开在路上非常有辨识度

裹的材质是比较柔软的那种,摸起来就很有感的那种,再搭配上12.3寸全液晶仪表、15.6寸竖向控液晶大屏,很有档感,非常

力总体来说还算可吧,速行的时候还是比较轻的,起步什么的也挺快

功能方向盘作便,全影像和自动刹车设计的配对驾技术渣渣的来说友好,开车有安全感

椅很服,按摩座椅,抚慰一天疲劳,哪怕再久车,不感觉累

基本都在市开车,在不车的况下,基本上可以持在公里耗8.6L,保持还算可以

共 6 张

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星曜版

5.00 裸车价 14.96 油耗 7.6L/100km 购车时间 2020-09

主要是因为家里之前买的辆二车的轿车,都有10年年纪。那天开着着就哐啷哐啷的响。老婆就说要我们还是换台车吧。这两年也存了点积蓄,想了下还是可,安全点。平时都自己车送孩子们上学,班接婆回。那二手是该退休了。后面就去店里看车,看了家,就看上这款启辰星了。这个空间,动力强劲,因为去试驾了一回来,感觉挺不错,在试驾的时候,那销售还演示各个功能跟看,就被引住,就觉得配置真心错。就喜欢上了。老婆就喜欢上了按摩座椅和全景影像。和老都是急性子。看好的车,就要,唉.当天上,天就车。着新回家。第天就把之前那个小车卖

满意是这车的观,时尚,气。再次就配置常不错。我婆最欢的它的按摩座椅和全影像。她说她开车有这个全景影像她都怕倒或者走路窄地方。看很清晰准确。

不满意的地方就是觉优太少,讲半天给优惠成了14.88万,时我自己比较喜欢这个车,我老也喜欢,就了,想着买喜欢嘛。如优惠力度更点,那肯定就更满意了。

空间大,很喜欢。坐里面没有压感。

观时,大。看就是舒服,可能自己买时候是被它的颜第一引住。所用了这段时候,我还是觉得非常看。

椅是质的椅,着挺服的,缝纫连接处缝隙处理的好。整齐。很特别。

力还不错,提比较,给就来。超车牛掰。比我之前那车强了。

方向盘样式比较喜欢。上有很操控按钮,这个挺方便的,安全多。转弯,头比较精准,间隙。方向盘比较轻,没有我之前那轿车,开顺手。

椅非常满意,按摩座椅着舒服,在班后,上车就把按摩座椅起。着车去接老。因为我老比我晚半小时下班,我到她上班那里开10钟左右。到在停场等会她,然后起回。我婆上后就会把按摩座椅开。起按摩着,到家后觉一天的疲惫都没有了。回家后就得煮饭,跟孩子辅作业那些。这个座椅真心错。

整体油在7.6个的,这算下来5角左右,还是比较满意的,这个大车,而且我市区比较多。跑郊的时候都是出去耍时候。所以这个油在我预期

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.36 油耗 7.2L/100km 购车时间 2020-09

觉得各方面都比较符合我购车的准!颜值,耗,空间,性能各方面都做的完美!

满意就是它的外,流型的条,使整个身看起来更加的时新颖,尤其这个灯的计我觉得非常的吸引人,灯的型以及亮点来说都不错!

太满意的就这个子没有价格上面的优惠,虽然车整体不很贵,但是没有优总觉得心里别扭,感觉亏点是,幸销售顾问送点精品,心里还多少舒服

排的坐空还是宽敞,开的时候视野很不错,后也不错,坐个人,一点不会觉得拥,我妈一直夸我买车不赖!

辰星这个车起来更加的气,对于颜控的来说,简直就是大爱,设计感新颖,车子整体型非常的帅,尤其是前脸,太帅了。

饰方用料实,各种皮感觉都不错,内饰比较中中矩,不欢也讨厌吧,就很简,总得来说整个内给我感觉还是非常不错

力方还是错的,发动机输出很稳,起也不会感觉到肉,车也给力!

控方吗,还是很错的,很好驾驭,方向盘小还很合的,方向时候觉得也轻松,没有点吃力的感觉!

椅很柔软,椅设计的挺错的,包裹性也挺,长时间驾也不会觉得累!音效也算挺好的,车内噪音常小,行驶程中觉还很不错的,

耗方还是给我很的惊的,比较那么大一SUV呢,耗竟然是7.2L左右,比我朋友的哈弗H9省油少,加一箱光上班用,两个期不成问题!

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.36 油耗 7L/100km 购车时间 2020-11

车是个痛苦的过程,换更加痛苦过程!第一是不被“烧”吧,第二性价比要高,第三位要合适,要空间,适合工地车。关注启辰品牌已经一年了,开始的是辰T70(朋友买,空大,耗低,外形不错),我月份到店看一下,还有车,由于要西藏,没有购买,算回再买,结果和销聊天过程,知晓这款已经停产了,给我推荐的辰星,由于在外地,我数次网络关注,也询很多次,在回家之一周,看到销售发厂家双十活动,额外可以少千多,我就与了活动,回家第时间就前往4S店,经过车、试驾,确定是想要,当天就定来了,不过手车格没有我在面卖得高,是经历了许波折,折腾很久,说到这里,很不意。

满意就是这个车空间,非常,不论是驾空间,还是坐空,或是后箱及物空,都大的足了的需求,你我放安全帽在副驾驶,不是空间大,显得帽子很呀。

满意就是买过程累了,尤其二手这方,本来谈好,结外面价格更好,觉4S店也应该做到这个格的,我也会到处折腾,导致提车还牵扯很多

拍了几张图片,都是应正我说法,空很大,我在工地上上班,要拉工具这些,所以空间小就完全不会考虑。

选择白色,因为脏、质,而且说采用自修复漆,但是这功能般也敢尝试呀。形靓丽,LED的加上贯穿式尾灯和V型V刹灯,我们街上,到没,星就这条街上最靓的车。

车刚始稍微有点道,时也忘记让销售送点除道的竹炭包这些,还好没两天就没有,应该算是常的吧,其他还是满意,尤其是这大屏幕,足足有15.6,看视、音乐都很巴

产—诺—菱联盟打造1.5T发机,比我前用自然气推感要足一点

应迅,操作简单,灵敏高。这个智语音统,川话都完全得懂,用起来没得障碍。

工地上免有平的地,我使用情况就是完全没有感受到不舒服,减感强。

了一月,觉比官方油要高些,知道不是因为我没有跑高速,或者还没有合好意思,不过比我预想中还要低,毕竟车这么大一坨。

5.00 裸车价 14.66 购车时间 2020-11

因为不首次车了,没有考虑几块的,但由于了房子,只用旧抵保险购置税这些,也就能考虑太贵车,算就15-16,都换车,肯不能比第一台车差,肯定要大气上档次,还要省油,第一次是自己去物港到处看的,当时就看上启辰,颜控的我,没忍住,没两天带上懂朋友就去“杀”价,中朋友说长安那个新车也错,可能是先入为主,还青睐第一眼就相的。

满意就是这个车科技置,那是相的高,36全景影像,自泊车应有尽有,还有带了王副驾和按摩座椅,对于川的"耙耳朵"来说,就爱妻表现,老婆非常意,开车,她享就行,尤其是对疲惫天的时候,更是如此,果然,车就是要早买早享受

不满意的就这个钥匙,额,准确来说备用钥匙,尴尬,一片就不说了吧,居然要使劲拉门把才能喂进去开,觉得既不好又不方便操作,差必须评!省这么百块得么???

的空相当大,后备箱是如此,还可以调节深浅。

观不浮夸,气上档次,如果忽略这logo,以为至少三万,天窗开面积很大,女王副驾按摩座椅开,今天这天气到车里欣赏天空~~爽,还有车子说是走自修复漆的功能,咱也不敢试一呀!

家目一下这个中控大屏幕是多少寸的?了解的朋友马上给出回应,的,15.6寸,是是超级大呢!还有就是车有个线充功能,不说,我该换手机了,不了这个机呀,这点

动机说是日产联盟两个品的,没听懂其他,日产还是值得信赖,周很多朋友开产车,还有就是这车带有轻混,能现省

在科技太发达了,这种功,我觉我都还没有研究楚,每天用最多就是音功,毕竟“君子动口动手”还是要践行到底的

子包裹得非常好,音效也就常好,座椅坐也舒适!

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.2 油耗 6.6L/100km 购车时间 2020-09

留不住的就时间,我深为然,我当时还没有上市,就关注了,就决定我要这款,没有纠结。不知觉买都两月了,感觉车还昨天样!可能是时经历的波折有点且记忆太深,我是还没有到店就把车子下来,太耿直了,就想买个,回用起来方便,有没有!说到记忆犹新,主要是按揭有折腾,先做我的按揭,由于疫期间房贷有逾期过了,然后做我媳妇儿的,也有问题,后换我姐姐的,按揭是了,但是贷金额足不我的需求,还好没有辜负的网上转订,想尽各种办法搞了。

满意就是这个车省油啊,带有轻混系的,这么大坨,才不到7个油,真的太超乎预料。还有就是幕超级大,车上个电影也舒得很!

满意就是这个车做工粗糙了一,缝隙有点,不细细,一就能出和车的距了。

这么大坨,空间也大,而且后箱那板子还可以上下放,空间可以双利用,当然,这个部空也超级大,椅有上下调节,小子也用担心哟

观大,灯都还是LED,看起来都要高级点,刚说不满意,做工粗糙,主要就是体在这外观上,缝隙太大,只说配比这个格,强人意。

眼看去,印象最深刻的就是这超大幕,可以算我见的车中屏幕最大了,还有就这个饰色,耐脏,对我做餐饮行业来说这个太要了。

轮增压确实比自然气有推背感,以前的就自然气的,有对比才有害。

音效很不错哟,而且这底盘,过减速带这些都没有啥觉,知道不是自己心理原因,自己的就好的😄

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.46 油耗 8L/100km 购车时间 2020-05

因为我住在山,以的别轿车旧了,又经常刮底盘,为了节假日出行方,一直想购一款SUV,原先逍客可以,可是就不喜欢那个字,不经意之间然看到启辰,就时常关注,由很多人吐槽,三菱动机,干式离合,就犹豫了,因为我懂车,但是辰星外观引了,于进行方打了解后就第批购了启辰星星享版,初订蓝色,在重庆4S试驾时到白更大,就了白,还加了一

然是观,饰及耗,过平均油耗没得准,看城还是城外,测城200块钱油跑239公里,城乡包括级路内实94.75块钱的跑了214公里。

平整段还比较簸,还有当时看到是顶,内菱形格很吸引我,为内风格都一样,最多就是材不同而已,遗憾的中配型菱形格没有。

空间够,坐5个人宽松,有一种坐在发上感觉

观没得说,我最意的,大气,时尚

须然没有菱形格,但整体感觉还是不错

够用,们山路有时是很陡的,车没得问题,尤其油门踩到一以上时,发机会出强有力的咆哮声,小油的时候基本上听不到发动机声音,有二朋友上我就问,你车用电吗,怎么听到发机声音呢,说不,是烧油的

给我的觉不错,给同事途观起来不多

还可以,就是面不的时候,颠簸还是有点大,车噪还是有

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.36 油耗 8.7L/100km 购车时间 2020-06

用油低,空间大舒适,能满足这个需求的应该只有请混才能达到吧,毕竟这么大的一般纯燃油市区跑到个以的油,几乎没有吧,买这个车主要是足了自己的想法。

相中空和大还有轻混系,买主要家用为主,以空是首,轻的车型也省后期起来省钱,这个屏可看电影啥的,小孩车给他看也闹腾整体来说比较满意。

力输出不是随心,会有点点跟不上,起步时候会有这种感觉其他时候没有,估计轻混介入的原因速上去切换一就没有这种觉了。

后排地台是全平的,三个成年人,无论腿部还是宽,都满分这方面非常意的。

比较厚,看起来很结实,多细节设计让这车多运动,稳的同时还有丝灵

航看起来很档,线充也很节贴心,整体是黑的家也耐脏。

力估计还是轻混和燃油衔接的不太完,所起步还是会有一点切换顿挫,也太随心,整体来说还不错。

转向反馈感不很好,底盘适度错就路感馈不好,整体来说还不错,比较家用也不去飙

内有PM2.5过网,味也大,做了个内空净化,开了段时现在一点味没有了,椅舒度也高背和腰支撑好开速时久了不累,后排人也觉得不错。

区九高速个,整体来说综合个多,这么的车这个表相当意,超出自己的期望值高速驾驶感觉也很,很很舒服。

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星曜版

5.00 裸车价 14.96 油耗 7.3L/100km 购车时间 2020-06

车已2个月了,车主要是家代步,因为个子比较高,所以选就空间的越车。前没解过辰这品牌,上次去超市意看见这款在做览,第一眼着还不错,觉得观造型还很时尚大,就在里感受一下,打开门就有座椅迎宾功,觉得还挺错的,中控屏直接醒目,有一种豪车既视,有个很的印。回就在上咨询了这车,没想到就有销联系,邀请我周末去店里试驾,刚好有买车这个计划,末带上老婆就去店里看了,老觉得副驾很错,销售说这是女王副驾,还有按摩功,终有一车能把副驾做的那么贴心了,婆很欢,总结一就是置很,而且车子那么大, 油还低,外观好看,我和婆感觉都很错的,了解到新车都没优,销送了多礼品弥补一下,年轻人都比较直接,就定下来。

满意就是外和科技配置,外观是吸引人,符合现年轻人的审,其次就是置很,还有自修复车漆技术,听就觉得很级,还有很安全技配置,让人得到保障。

子没有什么满意,非要说一不满意就是没优惠,我是的高,办完17多,还是比较贵。

空间没话说,前面就像两大沙一样,我183偏胖的体格坐在里面都觉得很敞,轴距2756,车宽1905,后可以轻松翘起二郎,做3人也完全没有任何拥挤,内很储物空间,总之一句,又又能

脸是空家设计,还有多星钻点缀,不愧“星”。流水式的转向灯,很独,双子星的大灯,给人种霸而不失美感感觉。车身条分流畅,尾灯计也喜欢,贯穿后尾加上和V 型的刹灯,有辨识度。

全车都是皮包裹,摸就很有质感,特别15.6寸屏,还有KTV功,车7种氛围灯,带上麦就能随处K歌,大还带联网统,全部语音控制天窗,空调,航等,能动绝不手,技酷炫。

子是1.5T 的,提速够快,城区完全够用,如果跑速,了90码就觉有后续力,总体来说一般般。

子开挺不错的,底盘通性也可以,就是车子有点,对老婆来说,车有困难,幸好还有自泊车功能,还可以辅助一

值得提就同级独有的王副驾座椅,可以平躺,自带按摩,还有腿托,坐在上面简直就是种享

这款带48V轻,据说是电机带动动机至转速上才油,从而降油耗,我开2月,现表盘显示油7.3L,还是可接受。

启辰星 2020款 轻混 260T 双离合星享版

5.00 裸车价 13.36 油耗 7.8L/100km 购车时间 2020-07

的第辆车轿车,底盘相对来说低。到坑洼洼路段,经常托底盘,寻思再换个SUV,朋友4s店做保养,发启辰这款挺好,推荐让我这款,休息日到店里去车并且试驾,说话。确实心动,和爸妈商了一,启辰星便上了程。

满意是车子的外,外大气,前脸、侧面上去都很漂。特别是后灯的计比较有个性,贯穿式的灯有水般感觉,良心计。

不满意的是价没优惠,许是上市没多久原因吧。其次就是漆比较薄。

空间方还不错,一五口人坐在里面也觉得拥挤,虽然是凑型SUV,但内部空间挺的,而且储空间挺大,能放很多西。

观看起来非常的帅时尚,前脸霸气,尾部计也漂亮,贯穿的尾有流水般的觉,别漂

饰很华,只要是的见的着地方都是软,15.6中控屏也整齐,没有余的元素

力一般吧,算很优秀,但是也够用了,推背还是有的。

控简而且感挺的,转向挺活的,开起来比较服。

子的适性觉得相当可了,产大发座椅,如同坐在里,适的,唯不足一点减震方面略微有一逊色。

平常都在市开,早晚下班高峰期会堵。基油耗7到8个油左右,速上应该会比这个更省油些。整体比较意,接受范围之内。

共 5 张
前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外